Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Re: Paola Reina
САНА, это может быть школьница или в каком-то розовом наряде еще продается с такой прической. Глаза меняла.
Лукерья, присоединяюсь к восторгам!
Скажите, пожалуйста, а Вы обувь делали на колодках? Интересно "подсмотреть" процесс
Скажите, пожалуйста, а Вы обувь делали на колодках? Интересно "подсмотреть" процесс

irbism, какие лапочки! Влюблена в это платье в горошек и чудесные носочки!
- Лукерья
- Постоянный житель форума
irbism, очень симпатичные солнечные платья, красиво. inesska спасибо.
Тапочки шила без колодки, ( техники с колодками пока не получаются
) Использовала принцип изготовления тряпочных, детских, танцевальных тапочек. В подошву зашиваю, между двух слоев плотной х/б ткани, стельку из тонкой обувной резины. Резиновая стелька, точно по размеру подошвы куклы. Ткани, между которыми "стелька" зашивается, по форме как стелька, но с припусками +1см. Верх сшивается с подошвой. Резиновая стелька , не должна попасть в шов. Туфельку нужно вывернуть. И это самое трудное- ВЫВЕРНУТЬ. Рекомендаций нет, на этом этапе корячусь как могу. Резиновая стелька отлично держит форму туфельки. Но когда выворачиваю- у нас война
Белые ботиночки с бантом и бордовые туфельки, немного проще. Стелька и верх сшиваются швом наружу, выворачивать не надо. Шов обшивается косой бейкой. И приклеиваю на подошву второй слой тонкой обувной резины, по размеру готовой туфельки.
Это выкройки из интернета. Если в графическом редакторе подобрать размер подошвы, точно совпадающий с размером стопы для куклы, то вся выкройка подходит .
https://picasaweb.google.com/1021365040 ... 3310272322
https://picasaweb.google.com/1021365040 ... 2747266530
Тапочки шила без колодки, ( техники с колодками пока не получаются

Белые ботиночки с бантом и бордовые туфельки, немного проще. Стелька и верх сшиваются швом наружу, выворачивать не надо. Шов обшивается косой бейкой. И приклеиваю на подошву второй слой тонкой обувной резины, по размеру готовой туфельки.
Это выкройки из интернета. Если в графическом редакторе подобрать размер подошвы, точно совпадающий с размером стопы для куклы, то вся выкройка подходит .
https://picasaweb.google.com/1021365040 ... 3310272322
https://picasaweb.google.com/1021365040 ... 2747266530
Последний раз редактировалось Лукерья 29 авг 2015, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irbism, ах, какая красота! Клеопатра-блондинка шикарная! А какие наряды! Особенно понравилось бирюзовое в горошек! И просто и нарядно одновременно!
САНА, у принцессы в зеленом и спортсменки волосы забраны вверх и, соответственно, прошиты под прическу по кругу. Причесок особо не наделаешь... У принцессы в желтом (она же голышка) волос тоже не особо много, но зато челка не распадается на 2 части. Вот еще на шла на амазоне новую Кристи летнюю в фиолетовом - у нее тоже зеленые глаза и, на мой взгляд, самые удачные волосы.
http://www.amazon.co.uk/Paola-Reina-Cri ... aola+reina
Либо искать куклу по волосам и менять ей глаза, где то тут писали, вроде полусферы 12 мм подходят... У меня, например, единственная голубоглазая рыжая - это летняя Настя с шикарной шевелюрой
http://www.amazon.co.uk/Paola-Reina-Cri ... aola+reina
Либо искать куклу по волосам и менять ей глаза, где то тут писали, вроде полусферы 12 мм подходят... У меня, например, единственная голубоглазая рыжая - это летняя Настя с шикарной шевелюрой

- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Lyuba, такую голышкой же продают. У меня была, но мы ее сократили, все равно, имхо, особо паолкам причесок не поделаешь. Иногда грущу по ней, красивая была.

Lyuba, спасибо за информацию!
arkhangel, благодарю за фото! Чудесная девочка.
arkhangel, благодарю за фото! Чудесная девочка.
arkhangel, это она на той ссылке, которую я дала в филетовом платье. Я ее, к сожалению, не видела голышкой, иначе бы тоже купила 

Моя Николь:* .Снял лишнее из аутфита и стала милее)

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Паолки)" »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irbism, моя любимая детка! У вас очень славная!
Jan, Правда стала милее. Необычная девочка!
rusapura, спасибо! Я не сразу прониклась любовью в Лиу, но со временем полюбила всей душой))
rusapura, спасибо! Я не сразу прониклась любовью в Лиу, но со временем полюбила всей душой))
Jan, кстати да... меня она как-то раньше не привлекала, а сейчас смотрю - красотка же))
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
На французском сайте, продаются вот такие мальчики:

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Happy Love писал(а):вот такие мальчики
опять с намечающимся бюстом
когда уже ПР сделает отдельное тело для мальчиков?

- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Согласна! Об этом же подумала.
К тому же дети по старше уже понимают и видят разницу.
К тому же дети по старше уже понимают и видят разницу.
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Lilashakti, несмотря на время года, у Вас настоящая весна! Такое радостное сочетание зелено-белого наряда с рыжей копной волос. Добавить национальные полосатые носки и будет "привет из Ирландии"))
В Ирландии к зеленому платью одевают именно белые носки, чулки или колготки, а полосатые - удел леприконов
Так что куколка - настоящая ирландская девушка! 

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Lyuba, наверное
Я национальное видела только на День Святого Патрика. А там думаю так же близко к реальному историческому костюму, как у нас на Масленницу 

Ksulka, я, кстати, про этот день тоже подумала, что могут полосатые одевать
Но вот сколько ни видела здесь нац.костюмов, ирландских с полосатыми колготками - ни разу, а то бы купила, люблю такое... А пока только ведьмин хэллоуинский есть с черно-красными полосатыми колготками
Ну и по телевизору не особо замечала, люблю смотреть их танцы, так они там все в белых носках, как на подбор
Так что, наверное, полосатое - это ближе к Св. Патрику и леприконам
При случае спрошу подружку-ирландку, она наверняка лучше знает....

Ну и по телевизору не особо замечала, люблю смотреть их танцы, так они там все в белых носках, как на подбор

При случае спрошу подружку-ирландку, она наверняка лучше знает....
-
- Серьезно интересуюсь
irbism, velor, мне она всегда симпатизировала, когда у меня еще не было не одной Паолки в итоге она приехала последней из них)), не знаю так получилось,припозднилась...,а первой была Нора)),ее я распаковал на почте не дождавшись пока приду домой, и она меня покорила))),а этот запах ванили, она до сих пор больше пахнет ванилью в отличии от других паолок,и она моя любимица среди них))

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
У меня тоже Нора была самой первой Паолкой, которую купила. Хотя люблю всех Паолок, но Нора в приоритете)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня всего одна, но любимая, даже не переодеваю, потому что нравится в комплексе
Живёт у меня уже четыре года, с неё началась моя кукольная коллекция.

Живёт у меня уже четыре года, с неё началась моя кукольная коллекция.

Уважаемые любители кукол Паола Рейна, может кто подскажет, в каком году поменяли молд Клеопатра? Перелопатить всю тему просто нереально.
Те Клеопатры, что показаны в начале темы очень отличаются от Клеопатр, что показаны года с 2014. Последние уж очень похожи на Дарью Донцову.
Те Клеопатры, что показаны в начале темы очень отличаются от Клеопатр, что показаны года с 2014. Последние уж очень похожи на Дарью Донцову.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Хм, а что там поменяли? По-моему те же, только прически разные.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Не поменяли ничего, кроме колорита и прически.
У меня Клепа-мулатка и Клёпа-блондинка. Блондинкой играет дочка, мне не нравится высокий лоб и общая "бледность". Мулатка нравится и очень, челка делает лицо в разы милее.
У меня Клепа-мулатка и Клёпа-блондинка. Блондинкой играет дочка, мне не нравится высокий лоб и общая "бледность". Мулатка нравится и очень, челка делает лицо в разы милее.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»