Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Berenguer
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Куклы Berenguer
Step, какая хорошенькая масяня. Желаю что-бы она по быстрее доехала до своей мамочки. Мне самой очень нравятся эти пупсоиды. У нас дома улыбашка - хитрюшка Ксюшка.

Спасибо,не терпится уже получить посылку.На этих крошек не налюбоваться.
Мужа дергаю:"Посмотри эта какая,а вот эта". На что в ответ слышу:"Тебе своей, живой мало?" Эх....мужики(ну хоть пальцем у виска не крутит,покупки одобряет). Зато здесь,на форуме можно душу отвести.А вот улыбашку планирую второй в нашу коллекцию.И,покупая куклу,понимаю,что доче то рано ещё.....получается себе 

А у меня вообще два сына. Ни как ими не прекрыться. А про мужа .... у меня таже самая история. У меня дома вообще мужское царство, сплошные самолётики и машинки. Зато в спальне я отвоевала себе уголок, кусочек рая для себя. Там живут мои куклёныши.
Машинки,самолетики....и я это прошла.Сейчас игры компьютерные и все такое (сыну 10).И это хорошо,когда есть "кусочек рая для себя".Вот и мне не зря видать дана доча......наиграемся!
Девочки! Сейчас на одном форуме наткнулась на фото очаровательных малышек и пишут(если я правильно поняла),что это куклята фирмы Berenguer. Кто-нибудь видел таких малышей и что-нибудь о них знает?
Пупсики:
.
.
.
. Малышки 36 см.
В эту малышку я,просто,влюбилась!
.
.
.

Впервые таких вижу. Просто лапочки!!!!!!!!!! Может, это новинки?
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Вот например на ибее нашла мальчика-африканчика 36 см. http://www.ebay.com/itm/15-Berenguer-Af ... 43ab47e0d9
-
- Постоянный житель форума
Девочки! Я тут случайно прикупила маленького пупсеныша в ванночке, было написано на коробочке ТМ"Карапуз", пупсеныш очаровательный, не удержалась. И вот, просматривая этот форум наткнулась на точно таких же пупсиков, посмотрела, и у нашего пупсеныша от "Карапуза" есть клеймо "Беренгер" на затылке, хотела еще прикупить, но всех разобрали. Сейчас посмотрела, у этого "Карапуза" много кукляшек на Беренгов похожих.
Посмотрите http://www.ok-karapuz.ru/catalog/1908/95107/
Посмотрите http://www.ok-karapuz.ru/catalog/1908/95107/
Вот ещё девчушка с хвостиками http://www.ebay.com/itm/new-box-berengu ... 20bf429b30
ulenka,ZARYANA, mme_mandarinina,anjav13,gabby,tuta, потрясающие наряды!!!
Подскажите,а какого роста ваши малыши? Легко ли двигаются у них ручки и ножки? Хочу дочкам подарить куклу - младенчика и ищу не очень большого и не очень маленького, чтобы и 2летка и 6 летка могли баюкать на ручках.
Подскажите,а какого роста ваши малыши? Легко ли двигаются у них ручки и ножки? Хочу дочкам подарить куклу - младенчика и ищу не очень большого и не очень маленького, чтобы и 2летка и 6 летка могли баюкать на ручках.
Tarhi, спасибо. Очень приятно. Ксюша 34-36 см. точно не измерешь, ножки согнутые. Ручки-ножки двигаются очень хорошо. Для ваших деток, я думаю, в самый раз
36 см - это наверно и в самом деле оптимальный вариант. И такие симпатичные и живые...
Эх, держите меня семеро...не удержали -заказала, если все получится на следующей неделе буду обнимать!!!
Осталось только объясниться с мужем - на фоне 3 купленных Готцев и 3 заказанных Паулок, притом что дочи не привереды и вполне довольны куклами 80ых годов.
Эх, держите меня семеро...не удержали -заказала, если все получится на следующей неделе буду обнимать!!!
Осталось только объясниться с мужем - на фоне 3 купленных Готцев и 3 заказанных Паулок, притом что дочи не привереды и вполне довольны куклами 80ых годов.

Tarhi писал(а):36 см - это наверно и в самом деле оптимальный вариант. И такие симпатичные и живые...
Ничего, ведь впереди столько праздников, и Новый Год, и Рождество

GOLUBKA какой симпатяга Ваш Тема
а домик какой шикарный, повезло малышу 
а мебель это из дома мечты? очень красивая

- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Pifia писал(а): Очень хорошенькая у Вас малышка! А тельце у нее тоже в складочках?
Да, маленькая такая толстушечка, и очень мило ножки косолапятся. К ней скоро должна приехать рыженькая зеленоглазая сестричка

vita2212 писал(а):GOLUBKA какой симпатяга Ваш Темаа домик какой шикарный, повезло малышу
спасибо!

- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такая интерактивная Беренгушечка дожидается у нас дома Нового Года - в подарок дочке!
Она поёт и говорит по-русски, очень нежным голосочком. Пьёт, писает на горшок, глазки закрываются.
Я её ещё не открепляла от коробки!

Она поёт и говорит по-русски, очень нежным голосочком. Пьёт, писает на горшок, глазки закрываются.
Я её ещё не открепляла от коробки!

Последний раз редактировалось Vetiverija 30 ноя 2011, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
koko4ka писал(а):К нам сегодня вот такой малышок приехал. Спасибо Ксюше Ksenia_UA.
Ух ты, какой классный азиатик!!!
Какой хорошенький младенчик! Я сама на них засматривалась. Прелестный ребятёнок, поздравляю!
koko4ka, какой прелестный малыш, как настоящий ребенок
, а мамочка-рукодельница уже и обновки готовит 

- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот общее фото моих Лулу и Биби в звенящей коляске ( привезла из Эмиратов, из Дубаи в октябре) и таких же куколок (у нас в гостях), выпущенных для России - Лулу, Биби и Мими .
Специально проверила - разницы в качестве никакой нет. Только бантики по-разному пришиты (у зеленоглазки в колпачке его нет совсем) и одежда различается (качество высокое тоже).

Специально проверила - разницы в качестве никакой нет. Только бантики по-разному пришиты (у зеленоглазки в колпачке его нет совсем) и одежда различается (качество высокое тоже).

Последний раз редактировалось Vetiverija 05 дек 2011, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
- Zubnaya feya
- Новичок на форуме
Vetiverija писал(а):Вот общее фото моих Лулу и Биби в звенящей коляске ( привезла из Эмиратов, из Дубаи в октябре) и таких же куколок (у нас в гостях), выпущенных для России - Лулу, Биби и Мими .
С поджатой губкой такая трогательная!
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, обижается, что места в коляске не хватило!!! 

- norochka2001
- Постоянный житель форума
Vetiverija ,такие замечательные малышки,а сколько в них роста?
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
norochka2001 писал(а): Vetiverija ,такие замечательные малышки,а сколько в них роста?
Намеряла 22 см от мысочков (стоят на мысочках) до макушки.
Я вообще к куклам-детям равнодушно относилась всегда. Мне не очень нравятся слишком реалистичные куклы-дети. А недавно увидела в "Бэби-Лэнде" Лулу, Биби и Мими и буквально влюбилась
Особенно понравилась Мими, она такая милая! =)) Искала в сети "Детского мира" , но там почему-то никого из этой тройни нет. Это только в Тюмени так? Кто-нибудь видел в своем "Детском мире" этих малышей?... И от скольки варьируются цены на них? Видимо, всё еще зависит от костюмчиков (кстати сколько их вариантов существует, кто-нибудь знает?)), у нас по 650 ру продаются с розовыми бантиками. Куплю себе через недельку Мими, надеюсь, на разберут...) Только без понятия, куда мне такую лялю, у меня живет одна Блайза и две тоннер %-) Тем не менее уж очень хочется Мими ... 

Вернуться в «Испанские куклы-дети»