puma писал(а):Pinie!Чудесная девочка,у Вас,поселилась! Чрезвычайно-трогательный щекастенький пончик!!!Да ещё и рыжик!!! Обожаю рыжиков!!!!!
![]()
![]()
puma, спасибо

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
puma писал(а):Pinie!Чудесная девочка,у Вас,поселилась! Чрезвычайно-трогательный щекастенький пончик!!!Да ещё и рыжик!!! Обожаю рыжиков!!!!!
![]()
![]()
jira писал(а):А у меня из моего детства осталась испанская кукла-младенец с пупочком, ростом с настоящего новорожденного и тяжеленькая. фирма Jesma кажется. В центральном ДМ покупали. Кто-нибудь слышал про таких?
StassyDodge писал(а):jira Такой Jesmar? -
Солька писал(а):Сегодя привезли Еву, мой запоздалый подарок к 8-му марта. С таким же пальчиком и пузырьками с носике и ротикеМеня это не пугает и девочка станет любимой. Сначала я её выбрала, и выпросила. Муж заказал, но как сказал, по фото она ему не понравилась, а когда привёз, сказал, что в живую она намного лучше. Так, что в моей разнообразной коллекции появилась лапочка- Евочка.
Muza писал(а):Почитала Ваши нежные отзывы про Евочку и не смогла ее вернуть, как можно от такого ребенка отказаться![]()
А теперь вопрос к знатокам: Какая обувь подойдет Еве от Бэби борна или Аннабэль ? Спасибо.
mcentury писал(а):От Бончика, конечно. И одежда практически вся от Бэби Бона подходит (не знаю, что не подходит из Боновского).
Muza писал(а):А то мне показалось что у Евочки ножка широкая, а Бэби бона лапочка поменьше, думала не влезет обувочкаВы бонины туфельки на Евочку меряли? Хочу купить но чтобы не промахнуться с размерчиком
Skazka писал(а):Девочки из регионов,кто заказывал куколок А Хуан в интернет магазинах-а в каких есть доставка почтой по России?Поделитесь ссылками плиииз!Буду очень благодарна))
Khavva писал(а):Я заказывала в MyToys Еву. Они доставляют наложенным платежем. Скоро мне должна прийти очередная посылка от них в которой будет лежать купон на скидку в 400 руб. Этим купоном я сама не могу воспользовваться, такие у них правила. Но могу его подарить кому нибудь для заказа игрушек у них. Он действует только на первый заказ и сумма заказа должна быть в сумме не менее 1200 руб. Если вы себе там присмотрите куклу, то могу вам подарить этот купон
Khavva писал(а):Надо немного подождать пока я получу посылку, числа 25 должна дойти. Как дойтет, я вам вышлю номер купона в ЛС. Его надо будет ввести, когда будете оформлять заказ. Пока зайдите на их сайт, присмотритесь, приценитесь
Muza писал(а):Добрый вечер девочки, вчера приобрела Еву в sikoka.ru и не досмотрела когда принимала ее, на правой ноге большой пальчик как будто слеплен со следующим и отделен неровно как наплыв винила, пальчик большой у ваших Евочек отдельно должен быть или как будто приклеен к следующему пальцу ноги? И в левой ноздре как будто маленький пузырек винила, как родинка и во рту с права тоже пузырек винила, у Ваших девочек что-то подобное наблюдается или это брак и придется возврат делать
? Спасибо.
filtek писал(а):А у нас новый слипик и повязочка!![]()
Mariannik писал(а):Desire,какая чудесная малышка у Вас! примите мои поздравления!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей