Думаю, что должно подойти, разве чуть свободнее будет)
Зайки есть

*новые смайлы*
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
velor писал(а):Источник цитаты Melena, невозможно)))) спасибо!
Тело мне всё же нравится больше мягконабивное, она лёгкая, тискательная такая
[ Изображение ]
В руках проволочки, они сгибаются к туловищу и от него, ноги сгибаются настолько, насколько позволяет туловище
[ Изображение ]
Wayra13 писал(а):Источник цитаты Скажите, пожалуйста, а Паолок можно купать? в плане- ресницы и глаза - с ними ничего не случится?
Inna LM писал(а):Источник цитаты Melena,
нет, у меня они не все - две разные Мэй (2016 г. и предыдущая, с прической "каре с челкой"), Марта в меховой шапке и жилете, Сандра в сиренево-фиолетовом костюме со шляпой, Лидия в наряде для первого причастия 2016 г. и - недавнее приобретение - Шариф в цветастом платье, розовой шапке и бордовых колготках.
Фотографии у меня есть не всех, к тому же я, как правило, фотографирую их не в той одежде, в которой они продавались.
Вот Марта и Лидия в начале июля на фоне кустов чубушника перед Московским государственным университетом (платье и украшение для волос на Марте - от Миланы-20 нашей фирмы "Весна", шаль на плечах - полуметровый отрез гипюра, доставшийся мне от бабушки и двадцать с чем-то лет пролежавший в шкафу, прежде чем вдруг пригодился).
[ Изображение ]Скрытый контент: показать
Margo988 писал(а):Источник цитаты Лиу самая популярная кукла на данный момент, как мне думается)) и ей очень идёт синий цвет
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей