Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Paola Reina
Dobraya Vedyma, Точно, где-то спешит ко мне, главное дождаться)))
betsy, Шикарная одёжка получилась, особенно Герда!
betsy, Шикарная одёжка получилась, особенно Герда!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, и ты тут
. Поздравляю! У первой правда челка прошита пробором, будет разваливаться.
betsy, очень красивые наряды. Особенно Герды

betsy, очень красивые наряды. Особенно Герды

rusapura, спасибо! Вот да вот. Тут я.
А у тебя такая есть что ль?
rusapura писал(а):Источник цитаты У первой правда челка прошита пробором, будет разваливаться.
А у тебя такая есть что ль?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, такой именно нет, но прошивку видно, что не круговая. У меня Лиу с каре (у нее тоже челка дурацкая), Нора с молдом Клеопатры и винтажный мальчик. Все хочу девочку с классическим молдом, но никак не определюсь 

rusapura, а мне еще Малика очень нравится. Посмотрю, насколько куклы душистые, а то и ее поселю.
Светленькую, темненькую?
rusapura писал(а):Источник цитаты Все хочу девочку с классическим молдом, но никак не определюсь
Светленькую, темненькую?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, ну так как у меня обе брюнетки, то выбираю все между Дашей и Кристи. Но скорее всего куплю рыжую. Мне еще линейка Сой Ту нравится и Мей, которая шарнирная и 60см-вая.
- kat blanshet
- Куклы? Обожаю!
Manunya, спасибо за похвалы, девочке очень приятно. Да это Даша. Бледненькая какая-то получилась, освещение плохое.
rusapura, а мне Одри 40см-вая. Интересно, она шарнирная?
Nattor, нет не шарнирная)
Шарнирные у них только 60 см которые
Шарнирные у них только 60 см которые
Nattor, правильно, что двоих сразу берете) Паолки по одной не селятся) Сразу стайками))) 

IrinkaH, спасибо большое за ответ! На промках у нее ручка как согнутая выглядит. А как бы посмотреть живые ее фото?
Не смогла выбрать, обе ко мне попросились. Посмотрю, насколько они духовитые, а то еще за одной мылюсь сходить
IrinkaH писал(а):Источник цитаты правильно, что двоих сразу берете) Паолки по одной не селятся) Сразу стайками)))
Не смогла выбрать, обе ко мне попросились. Посмотрю, насколько они духовитые, а то еще за одной мылюсь сходить

Nattor, так это вам в контакт) там есть оф. группа, так и называется Испанские куклы Paola Reina
IrinkaH,
Скрытый контент: показать
Nattor, вот
Скрытый контент: показать
IrinkaH, спасибо!
Девочки, у меня вопрос: как вы храните кукольную одежду? У меня накопилось уже достаточно платьев, не влезают в коробку. Да и мнутся там, жалко. Думаю, то ли шкаф какой-то мастерить, то ли чемодан приспособить))А как у вас обстоит с хранением, и вообще много ли у вас дома кукольной одежды?
betsy,
совершенно великолепное вязаное летнее пальто! Совсем как настоящее человеческое, не отличить. И даже пуговки так точно подобраны по цвету и размеру!
совершенно великолепное вязаное летнее пальто! Совсем как настоящее человеческое, не отличить. И даже пуговки так точно подобраны по цвету и размеру!
Inna LM, спасибо! Мы тоже всем семейством от него в восторге 

Всем здравствуйте!! Недавно увлеклась куколками Паола Рейна. Они просто вострг! Первое мое приобретение, это блондинка Клеопатра. Конечно, глядя на нее активно думаю, кто же будет следующей в моей коллекции. Тут на форуме случайно увидела Яэль. Начала искать ее, оказалось это большая редкость. Она какая то лимитированная? И я так поняла, она без одежды тоже не продается?
DoraSb, лимитированная. Ловите на Бебиках
Клеопатра тоже первое время лимитированной была, а теперь ширится и растет её разнообразие. Надеюсь и Яэль выпустят все таки в серии
DoraSb, сейчас на бэйбиках собирают коллективный предзаказ на Яэль, вот ссылка:
https://babiki.ru/shopik/232984/
https://babiki.ru/shopik/232984/
Cclaire, спасибо большое за ссылочку!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Приглашаем в игру по обмену подарками (ссылка здесь)!
Доброго времени суток. Хочу похвастаться: вчера ко мне приехала моя очередная "хочушка" - Маник. Это была любовь с первого взгляда, еле дождалась, пока их привезут в Украину. Приехала Маник со своим маленьким "приданым" - расческой - по-моему, у Паолок - это первая кукла с подарком. Волосики довольно густые. Еще фото поближе. И для сравнения: Лиу и Маник.

Девочки, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на официальные каталоги с Паолками.
В частности интересует каталог на 2017 год.
В частности интересует каталог на 2017 год.
на бэйбиках девочка сделала хороший обзор новинок. https://babiki.ru/blog/Paola_Reina/83053.html
А так на официальном сайте все кучей. Жаль в россии пока не продаются
А так на официальном сайте все кучей. Жаль в россии пока не продаются
Walkiria, как это не продаются? еще как продаются))))
Вернуться в «Испанские куклы-дети»