Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Каталог ANTONIO JUAN munecas, Испания
Лео хорошенький!!!!! Лицо как у Розочки или отличается?
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
NatalyK , какие все милые! Но размер Паулы мне не понять. Я вообще всегда удивляюсь когда приходят новые куклы - они всегда другие по габаритам, нежели я представляю.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
NatalyK, спасибо за предложение! Если только вас не сильно это побеспокоит, буду очень признательна - Сару я хотябы помню по габаритам 

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
NatalyK спасибо большое! Теперь понятнее габариты мне 

-
- Кукольник-фанат
NatalyK, а у Вашего Лео голова действительно от Бони - посмотрите на 1-ой странице или на предыдущей у меня с Паулой 2 Бони сидят. У Лео губки поджаты, а у Бони (и у Розочки - у них один молд) - ротик открыт и реснички есть, но они мягкие. А у Вашего Лео реснички есть?

У моего Лео тоже ротик закрыт(губки поджаты)!
Они бывают в двух вариантах
Вот ,можно купить как двойняшек http://cgi.ebay.de/Antonio-Juan-Zwillin ... 27b4e83d1f

Вот ,можно купить как двойняшек http://cgi.ebay.de/Antonio-Juan-Zwillin ... 27b4e83d1f
NatalyK писал(а):Они бывают в двух вариантах![]()
Очень интересно! Спасибо! Никогда не видела их как двойняшек, хотя именно в этом направлении у меня (и не только у меня) зрела мысль. Лео у нас тоже продавался в двух вариантах, но с открытым ротиком - как-то очень уж ограниченно, летом. А потом был только с поджатыми губками - мальчиком и девочкой. Собирать двойню из малышей с совершенно одинаковыми лицами, с одинаковой мимикой, все-таки слишком. А вот так - самое оно! Антонио Хуан это угадал.

- Fantastika
- Серьезно интересуюсь
Alena Doll писал(а):Девочки, а Паула какого роста - не в плане см, я помню - 42, а по ощущениям. На фото кажется большой, но все же 42, значит в реале вообще меньше 40... она совсем миниатюрная, да?
Я когда заказывала, прикинула какая Паула примерно будет. Когда я ее получила, то мне она показалась меньше, чем я ее себе представляла
Alena Doll писал(а):llissa очень ее выражение лица нравится, такое скептическо-философско-саркастическое - по крайне мере я так ее воспринимаюродственную душу в ней чую
![]()
К нам как-то приходили родственники в гости, так вот им она не понравилась, "и лицо у нее тупое, и как мумия она да и страшная к тому же", короче обозвали куклу как только могли, да и "ничего лучше старых советских кукол нет, вспомни какие они все улыбающиеся", хотя честно говоря не помню у них улыбок, просто куклы с кукольными лицами, а у этих лица настоящие, как у живых деток. Доказывать я им конечно ничего не стала, не нравится им это уже не мое дело, хотя ихней дочке Паула очень понравилась, она из рук ее не хотела выпускать и такую же захотела себе. Моей сестре и племяшке Паула тоже очень нравится, когда приходят к нам частенько ее тискают.
Мои новые малыши Розочка и Дани, и еще сестра приобрела Терезу она мне на промке не понравилась а вживую оказалась такая милашка просто прелесть. С каждым днем я все больше и больше влюбляюсь в куколок этой фирмы

здесь они вместе с Беллой (кстати Розочка и Белла намного меньше набиты были, чем Тереза пришлось добавить синтепуха)

здесь они вместе с Беллой (кстати Розочка и Белла намного меньше набиты были, чем Тереза пришлось добавить синтепуха)

Samira! Поздравляю Вас с такими восхитительными малышами!Тереза-чудесная девочка,Беллочка-сладкая малышка,но Розочка меня удивила. Раньше я на неё,вообще,не смотрела,она казалась мне,совсем не интересной,а на Вашей фотографии её увидела и оказывается,что это очаровательнейший ребёнок!!!Такое маленькое золотоволосое солнышко!
А малыш Лео - это,вообще,сплошной восторг. Наверное я,тоже,со временем,куплю себе таких же малышей! 

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Fantastika писал(а):К нам как-то приходили родственники в гости, так вот им она не понравилась, "и лицо у нее тупое, и как мумия она да и страшная к тому же", короче обозвали куклу как только могли, да и "ничего лучше старых советских кукол нет, вспомни какие они все улыбающиеся", хотя честно говоря не помню у них улыбок, просто куклы с кукольными лицами, а у этих лица настоящие, как у живых деток. Доказывать я им конечно ничего не стала, не нравится им это уже не мое дело, хотя ихней дочке Паула очень понравилась, она из рук ее не хотела выпускать и такую же захотела себе. Моей сестре и племяшке Паула тоже очень нравится, когда приходят к нам частенько ее тискают.
Забавные у вас родственники.

puma, спасибо большое 

Я соглашусь с таким мнением, что эти куколки затягивают! Стоит приобрести только одну, как следом покупаешь ещё одну, потом ещё... Таким образом у меня появилась почти вся коллекция и я очень люблю этих малышей, они всегда меня радуют своим присутствием!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Alena Doll писал(а):т.к. кукла, если она изначально не изображает мертвую и пр. стилистические негативные задумки, она как чистый лист и каждый в него вкладывает свои собственные мысли. А то что Паула "тупая мумия" на фоне советских никакущих кукол - это, конечно, шедевр!
согласна

хотя тут купила по просьбе тетки в подарок миниМаффина-ну симпатичная кукла, не спорю...так она сказала что не видит разницы между нею и моими коллекционками, сказала "ой какая хорошенькая, лучше всех твоих кукол"

ну ничего, мы провели с ней ликбез...она купила себе Нину в итоге

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Fantastika писал(а):К нам как-то приходили родственники в гости, так вот им она не понравилась, "и лицо у нее тупое, и как мумия она да и страшная к тому же", короче обозвали куклу как только могли, да и "ничего лучше старых советских кукол нет, вспомни какие они все улыбающиеся", хотя честно говоря не помню у них улыбок, просто куклы с кукольными лицами, а у этих лица настоящие, как у живых деток. Доказывать я им конечно ничего не стала, не нравится им это уже не мое дело, хотя ихней дочке Паула очень понравилась, она из рук ее не хотела выпускать и такую же захотела себе. Моей сестре и племяшке Паула тоже очень нравится, когда приходят к нам частенько ее тискают.
Я просто в шоке от таких высказываний! и оскорблена в своих лучших чувствах! Как можно к куклам вообще применять такие эпитеты?!!! Как вообще интеллигентные люди могут сравнивать несравнимые вещи? Куклы отражают атмосферу того времени, в котором они родились и несут свой позитив и энергетику, тем они и хороши, что такие разные, непохожие....в этом и прелесть -увидеть харизму в куколке...ведь автор что то хотел сказать нам и донести до нас что то свое!
Солька! Моему сыну ,тоже,Ева не нравится вовсе,ему,больше, мои Паолочки нравятся,а я её обожаю! Она-бесконечно-очаровательная и чудесная девочка!

Да, Ева супер! Очень красива! А вообще испансы молодцы-хорошо раб. над чертами кукол,над запахом и прочем,прочем делом.... 

Девочки! Люди,конечно,не лучшим образом отозвались о таких роскошных малышах,но расстраиваться не стоит! ПРОСТО эти люди не понимают и не любят кукол,хотя и говорят,что советские были хорошие. Паула - это одно сплошное чудо!!! И давай те радоваться тому,что мы можем это понять!!!

- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Еслибы у меня в советское время была возможность обладать таким чудом как теперешние куколки,я бы была самым счастливым ребёнком,и может быть теперь бы у меня небыло такого помешательства на куклах.А малыши правда роскошные.У нас в Украине я не смогла найти ни единого интернет-магазина где бы продавались куклы от Антонио.Как раз о Евочке мечтаю,и всё же надеюсь что и у нас они появятся в продаже.
puma писал(а):Девочки! Люди,конечно,не лучшим образом отозвались о таких роскошных малышах,но расстраиваться не стоит! ПРОСТО эти люди не понимают и не любят кукол,хотя и говорят,что советские были хорошие. Паула - это одно сплошное чудо!!! И давай те радоваться тому,что мы можем это понять!!!![]()
![]()
а мне кажется, что это зависть

puma, согласна, надо гордится тем, что мы понимаем толк в хороших вещах, а тех для кого нет никакой разницы, тех мне просто жалко

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
PifiaПоздравляю! Вы сегодня произвели настоящий фурор на форуме! А какая колясочка чудесная у малышки-восторг!
filtek писал(а):PifiaПоздравляю! Вы сегодня произвели настоящий фурор на форуме! А какая колясочка чудесная у малышки-восторг!
filtek, и здесь спасибо

Колясочку подарили дочке на годик, а потом я уже стала думать, кого бы в нее положить

- Fantastika
- Серьезно интересуюсь
puma писал(а):Девочки! Люди,конечно,не лучшим образом отозвались о таких роскошных малышах,но расстраиваться не стоит! ПРОСТО эти люди не понимают и не любят кукол,хотя и говорят,что советские были хорошие. Паула - это одно сплошное чудо!!! И давай те радоваться тому,что мы можем это понять!!!![]()
![]()
GOLUBKA писал(а):а мне кажется, что это зависть![]()
![]()
![]()
![]()
puma, согласна, надо гордится тем, что мы понимаем толк в хороших вещах, а тех для кого нет никакой разницы, тех мне просто жалкосразу вспоминается мультик "Поровозик из Ромашково"
подписываюсь под всеми словами, люди и правда не понимают ничего в куклах, поэтому так говорят, не раз уже убеждалась в этом. А у Антонио Хуана мне все куклы нравятся, каждая хороша и красива по своему
Из советских у меня осталась одна моя самая любимая, я ее никому не отдам, остальных всех раздала и сейчас даже не жалею об этом ни капельки, хотя муж на эту мою советскую любимку сказал "страшненькая"
filtek писал(а):PifiaА какая колясочка чудесная у малышки-восторг!
Колясочка и правда чудесная, я таких ни разу не встречала!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»