Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Paola Reina
IrinkaH, спасибо! На ВК я не зарегана, так что советы, полученные тут - бесценны. Попробую погреть в горячей воде и вставить.
ekivoka, понятно)
Приехала ко мне пару недель назад моя долгожданная Мали.. И очень я разочарована была. Волосы неровные, ресницы приклеены криво, и вообще вся какая-то невыразительная:
Но, мы не смирились!
Поменяли тело (люблю подвижность), подравняли реснички, приоделись.. Вот - это Лика))

Сейчас думаю все-таки немного подкрасить девочку и что-то нужно делать с волосами..
И бонус
, моя любимая Тиночка (молд Кристи)

разбудили ребенка, фотают, недовольная)). Зато платье новое)
за качество фото извиняюсь, аппарат у меня не очень..
Скрытый контент: показать
Но, мы не смирились!

Сейчас думаю все-таки немного подкрасить девочку и что-то нужно делать с волосами..
И бонус

разбудили ребенка, фотают, недовольная)). Зато платье новое)
за качество фото извиняюсь, аппарат у меня не очень..
IraS23, хорошенькие девчушки! А у комбезика застежка на спинке?
Меня бы разбудили, чтобы сфотать - еще бы не так недовольна была! Все-таки как же у паолочек меняется выражение лица, они совсем живые!
Меня бы разбудили, чтобы сфотать - еще бы не так недовольна была! Все-таки как же у паолочек меняется выражение лица, они совсем живые!
ekivoka, спасибо). Да, застежка на спине. А про разбудили - это да
...

Мои прелестницы:

Nattor, вот, у вашей Мали ровно приклеенные реснички. Эх, нужно было не голышку брать, наверное..
IraS23, я когда заказывала, сразу двух просила прислать, как раз чтоб реснички посмотреть. У меня была возможность выбора.
Nattor, век живи, век учись...
Теперь буду знать 

- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой малыш Купидон в образе Лиса
Сопровождает малыша Холли (Kidz n Cats)
Фотографии в альбоме «Paola Reina», автор bora1977 на Яндекс.Фотках

Фотографии в альбоме «Paola Reina», автор bora1977 на Яндекс.Фотках

Bora, какие милые! Наряды просто -ах 

Bora, Какие потрясающие наряды!! Это Ваших рук дело?
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IraS23, благодарю! Милым деткам - веселые наряды
Nattor, огромное спасибо! Да, я вяжу одежду для кукол

Nattor, огромное спасибо! Да, я вяжу одежду для кукол

Наверное, уже многие знают. У кукол Паола Рейна опять поменяли тело.
Сравнительное фото (не мое, из Контакта) под катом:
Пишут, что новое будет повыше ростом, бедра пошире, само тело более плоское, животик убрали, другие ступни для устойчивости, длиннее и толще руки и проч. отличия.
Сравнительное фото (не мое, из Контакта) под катом:
Пишут, что новое будет повыше ростом, бедра пошире, само тело более плоское, животик убрали, другие ступни для устойчивости, длиннее и толще руки и проч. отличия.
ya8sama,
мда... Как-то новое подеревянней выглядит, что ли. Надо привыкнуть.

mcentury, )))
Мне очень нравились прежние тельца, особенно старое. А сейчас появилось ощущение разностилья : голова смотрится более реалистично, а тельце как-то само по себе ))
Конечно, покупатели всегда найдутся: милые лица, хорошая цена. Но иногда бывает сложно понять логику производителя. И крутится только один вопрос: "Зачем?"
))
Ступни "порадовали" . Отсюда: https://vk.com/photo-44396859_456267662

Это прямо в тему "Куклы, вызвавшие недоумение". У меня Паолки в обуви отлично стоят.
Вдох-выдох, и читаем мантру "под одежкой ничего не видно" )))
Надписи под катом:
Мне очень нравились прежние тельца, особенно старое. А сейчас появилось ощущение разностилья : голова смотрится более реалистично, а тельце как-то само по себе ))
Конечно, покупатели всегда найдутся: милые лица, хорошая цена. Но иногда бывает сложно понять логику производителя. И крутится только один вопрос: "Зачем?"

Ступни "порадовали" . Отсюда: https://vk.com/photo-44396859_456267662

Это прямо в тему "Куклы, вызвавшие недоумение". У меня Паолки в обуви отлично стоят.
Вдох-выдох, и читаем мантру "под одежкой ничего не видно" )))
Надписи под катом:
жаль те милые коленочки и очаровательный детский животик... "Куда уходит детство, куда ушло оно...."
Привет) Хоть всю темку и не прочитала, добавлю в нее несколько фоточек. Мои паолочки.
Кристин:

Рокси:

Кристин:

Рокси:

ya8sama писал(а):Источник цитаты mcentury, )))
Согласна. Тело в основном в стиле "чтобы было". Не пролеплено.
Зачем переделали? Наверно, хотели, чтоб больше было похоже на девочку постарше, ну и слепили как умели... И хотели решить проблему устойчивости.

Хорошо, что головки прежние от Рут.
Bella, добро пожаловать в тему!
mcentury,
Спасибо)
Еще фоточка моих девочек:

Кстати, и одежда, и обувь - самодельные.
Спасибо)
Еще фоточка моих девочек:

Кстати, и одежда, и обувь - самодельные.
Bella, очень красивые куколки, и одеты здорово. А обувь кожаная? Как ее делали, на колодке? Все собираюсь заняться, и все лень меня побеждает. 

amx, чудесная Красная Шапочка вышла из Лиу! Неожиданный образ. 

ekivoka,
Спасибо большое!) Обувь из фоамирана, но в дальнейшем планируем начать делать и из каких-нибудь кожаных материалов. Колодку не использовали.
amx,
Благодарю, очень приятно)
У Вас тоже очень красивая девочка! Такая Красная Шапочка любого волка очарует))
Спасибо большое!) Обувь из фоамирана, но в дальнейшем планируем начать делать и из каких-нибудь кожаных материалов. Колодку не использовали.
amx,
Благодарю, очень приятно)
У Вас тоже очень красивая девочка! Такая Красная Шапочка любого волка очарует))
Всем привет. Я вот тоже подсела на этих очаровашек, хочу доче на ДР подарить. Буду брать голышку, наряды сама пошью, а вот с обувью стопор. Присматриваю готовые. Кто нибудь такие брал? подойдут? https://ru.aliexpress.com/item/Mini-Tableware-Toys-Food-Bottles-Teacups-Kitchen-Dining-accessories-for-barbie-doll-BJD-doll-house-accessory/32505874959.html?scm=1007.13446.47368.0&pvid=27125463-e3ab-407e-b30c-e664c9d8374b&tpp=1
Petit, На бебиках много мастеров, которые изготавливают обувь на Паолок. Я сама брала 3 пары и очень довольна.
У Паолок 32 см стопа 4,85 по большому пальцу, те туфельки, что по ссылке великоваты будут)))
У Паолок 32 см стопа 4,85 по большому пальцу, те туфельки, что по ссылке великоваты будут)))
L_V,
Спасибо!
Какая очаровательная малышка! Поздравляю с приездом Карлы)
Спасибо!
Какая очаровательная малышка! Поздравляю с приездом Карлы)
Petit писал(а):Источник цитаты Всем привет. Я вот тоже подсела на этих очаровашек, хочу доче на ДР подарить. Буду брать голышку, наряды сама пошью, а вот с обувью стопор. [/url]
Сама никак не обую своих девочек. Присмотрела здесь
Bella, можно на МК по обуви напроситься?
ekivoka, большое спасибо! Шилось с душой для очень приятной девушки. Очень хотелось, чтобы позитивный настрой передался наряду.
L_V, Спасибо! С приездом вашей Карлы! А платье на ней вы сами шили? Очень ей идет!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»