Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

L_V
Dolls, dolls, dolls

Re: Paola Reina

Сообщение L_V » 08 май 2017, 17:35

Bella, спасибо! Мы все больше открываем молдов очаровательных Паолочек! :D
amx, спасибо! Платья и обувочку пока не шьем, обращаемся к мастерам, но начинаем учиться обвязывать девчаток. И готовимся к обучению пошива. Поскольку, чувствую, Паолок будет все прибывать. ))))
Manunya, у вас уже совсем весна. Малышки чудесные! Такие нарядные! Клепочка просто прицесса в своем шикарном платьице!

Две наши самые первые Паолочки.

Изображение

amx
Мир кукол зовет...

Сообщение amx » 08 май 2017, 18:28

L_V, покупайте скорее подружек - а то скоро и "новые тела" 2016 года не найти будет :)

Bella
Кукольник-фанат

Сообщение Bella » 08 май 2017, 19:14

Manunya,
Какие миленькие! Особенно рыженькая понравилась) Такая веселая))

L_V,
Паолки и правда очаровательны)) Обе Ваши блондиночки - что голубоглазая, что кареглазая - прелестны!

Manunya
Мир кукол зовет...

Сообщение Manunya » 08 май 2017, 19:42

L_V, Спасибо, мне самой это платье очень нравится, надо ещё такое другого цвета связать)
У Вас симпатичные девчушки, думаю очень скоро обзаведутся кучей сестрёнок)). так что быстрее открывайте швейную мастерскую, наряжаться они любят)

Bella, спасибо, Павлинки, они очень задорные)

Bella
Кукольник-фанат

Сообщение Bella » 08 май 2017, 23:38

Я, Рокси и Кристин решили похвастаться нарядами))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

amx
Мир кукол зовет...

Сообщение amx » 09 май 2017, 00:00

Bella, наряды выше всяких похвал! Все продуманно, аккуратно!
Petit, обратите внимание на обувь ;)

Manunya
Мир кукол зовет...

Сообщение Manunya » 09 май 2017, 08:33

Bella, Красивые наряды, люблю такие)

L_V
Dolls, dolls, dolls

Сообщение L_V » 09 май 2017, 10:00

amx, ой, наслышана об этой тенденции "взросления" Паолочек. Пока открыла для себя этих куколок, упустила не только первые самые "детские" тела, но и массу интересных образов. Одним словом, стараюсь успеть поселить хотя бы несколько молдов на "вторых" телах. Опасаюсь, что всех желаемых все же не успею преобрести.
Bella, Вы правы, светловолосые девочки поражают игрой золотистых оттенков волос. Впрочем у нас уже брюнетка поселилась. Скоро увидим и шатенку. Ждем, не дождемся! ))) А Ваши барышни уже завидно расширили свой гардероб милыми нарядами. Сколько у них симпатичных платьишек и костюмчиков!
Manunya, спасибо! ))) Уже прикупаем тоненьких ниточек и тканюшек с фурнитуркой. Паолочки и впрямь все больше требуют новых нарядов. Такие кокетки! И будем ждать появления Ваших красавиц в обновочках.)))

Вот так налюбуешься на нарядных деток и хочется забросить эту дачно-посадочную весеннюю суматоху и вязать своим малышкам что-то праздничное, яркое. А пока новая Лиу в новом наряде.

Изображение

Bella
Кукольник-фанат

Сообщение Bella » 09 май 2017, 10:24

amx,
Manunya,
L_V,
Спасибо большое!)

L_V,
Какая Лиу солнечная и яркая в этом нарядике!

amx
Мир кукол зовет...

Сообщение amx » 09 май 2017, 11:39

L_V, Как Лиу идет этот насыщенный желтый! И образ чудесный!!! И платье такое красивое!

ekivoka
Кукольник-фанат

Сообщение ekivoka » 10 май 2017, 20:25

L_V, голубоглазая блондинка! Золотистый рыжик! Какие чудесные и разные паолочки! И платьица замечательные! Мне кажется, напрашивается передничек или ремешок, для завершения образа.
Ой, и Лиу такая красивая и нарядная!
Bella, нарядики очень гамоничные! А чем плох фоамиран? А то я тоже накупила его, чтобы не делать колодок и не шить. Деньги на ветер?
Manunya, какая позитивная малышня!

Bella
Кукольник-фанат

Сообщение Bella » 10 май 2017, 21:28

ekivoka,
Спасибо! Фоамиран в кукольной обуви ничем неплох, как по мне. Если хорошо сделать, замечательно лежит на ножке. Плюс разнообразие оттенков) А кожаные материалы собираюсь использовать для разнообразия.

ekivoka
Кукольник-фанат

Сообщение ekivoka » 10 май 2017, 23:31

Bella, вы меня успокоили, а то я уже напланировала на него. Кожаную обувь я делала на кукольной ножке однажды и поняла, что для нее все-таки нужны колодки. Вот плоды эксперимента, они на другой куколке, но она меняется обувью с паолками, так что, вроде бы, по теме. На всякий случай спрячу под кат.
Скрытый контент: показать
Изображение

betsifox11
Кукольник-фанат

Сообщение betsifox11 » 11 май 2017, 12:30

Долго присматривалась к куклам Паола Рейна,и теперь у меня живут две красавицы.Малышка ведьмочка,и Клёпа.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Bella
Кукольник-фанат

Сообщение Bella » 11 май 2017, 18:50

betsifox11,
Очаровательные куклодевочки! Имена еще не сказали?)

betsifox11
Кукольник-фанат

Сообщение betsifox11 » 12 май 2017, 08:32

BellaСпасибо! :oops: Куколки очень очаровательные,вы это точно подметили.Как только я раньше не обратила на них внимание,но ничего лучше поздно чем никогда.Теперь у меня есть еще несколько хотелок.С молдом Клёпы зовут Клэр,имя мне понравилось я так его и оставила.Малышка ведьмочка назвалась Абигейл.

Manunya
Мир кукол зовет...

Сообщение Manunya » 13 май 2017, 18:38

betsifox11, Красивые девочки!
А ведьмочки меня всегда прельщали)

ekivoka, А мне ботиночки очень понравились! здорово получилось

Bella, А мастер-класс по обуви из фоама не хотите сделать и нам показать?)) :wink:

Bella
Кукольник-фанат

Сообщение Bella » 13 май 2017, 21:21

Manunya,
Ответила в ЛС)

Новый наряд для Паолок. Показывает Кристин.
Изображение

amx
Мир кукол зовет...

Сообщение amx » 14 май 2017, 09:42

Bella, ей идет :)

innuchka
Постоянный житель форума

Сообщение innuchka » 14 май 2017, 22:54

Приветствую всех любителей Паолок!
Приобрела я недавно еще одну Лиу в коллекцию. И возник у меня вопрос по поводу качества прошивки.
Покажу двух своих Лиушек для начала:

Изображение

Изображение

Лиу с каре "старенькая", на старом теле, куплена 2 года назад. С длинными волосами новенькая, куплена обычная базовая куколка без одежды. Очень заметно, насколько у девочек различается объем прически. А на последнем фото покажу качество прошивки. Резкость "гуляет", но видно, что у новенькой количество отверстий прошивки раза в полтора меньше, чем у "старенькой":

Изображение

Мало того, волосы по качеству другие. У новенькой они более тонкие и легкие, с большим количеством укладочного средства.
А теперь вопрос. У меня Лиу с длинными волосами и челкой раньше не было: сравнить не с чем. Хотелось бы узнать у обладателей такой куклы - они все такие, или мне так "повезло"? Или сейчас качество прошивки настолько испортилось? Конечно, я не буду ее перепродавать, постараюсь привести в порядок, хотя бы для начала помыв волосы, да и для задуманного мной для нее образа менее густые волосы лучше, но... У нас дома это 5-я Паолка и первая с такой прошивкой, качество которой вызвало удивление и недоумение.

amx
Мир кукол зовет...

Сообщение amx » 15 май 2017, 09:30

innuchka, у меня две Паолки на старом теле (Карла и Кэролл) и Лиу на новом (2016). Могу сказать, что качество волос у Лиу не хуже. Даже больше нравится как челка лежит у Лиу чем у Кэролл.

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 15 май 2017, 11:43

innuchka,
Не только Паолок а вообще всех кукол под короткую прическу прошивают гуще, чем под длинные волосы.
Поэтому иногда смешно выходит, когда из коротких перешивают в длинные по тем же дыркам, да еще прядки пощедрее делают, чем производитель, в результате прошивки стог сена неуправляемый :lol:

innuchka
Постоянный житель форума

Сообщение innuchka » 15 май 2017, 12:52

sen-sen писал(а):Источник цитаты innuchka,
Не только Паолок а вообще всех кукол под короткую прическу прошивают гуще, чем под длинные волосы.
Поэтому иногда смешно выходит, когда из коротких перешивают в длинные по тем же дыркам, да еще прядки пощедрее делают, чем производитель, в результате прошивки стог сена неуправляемый :lol:

Я это понимаю. Но у меня есть старенькая Карла-балерина, Кэрол прошлого года - они тоже с длинными волосами и у обеих прошивка гуще. Даже притом, что с прической Кэрол мне пришлось позаниматься, я про это раньше уже рассказывала. Поэтому и спрашиваю именно про других Лиу - может именно длинноволосых азиаток производитель выпускает такими. Или это очередные новшества 2017 года для всех кукол?

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 16 май 2017, 14:23

Пересадила своих девочек на шарнирные тела Джолин.
Ооочень нравится 8)

Изображение
Изображение

больше фото у меня в теме

Alana13
Постоянный житель форума

Сообщение Alana13 » 16 май 2017, 14:31

ChadoXX, живые девочки в красивой одежде!!!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 16 май 2017, 14:37

ChadoXX, какая красота! Живые девочки :clap:

IraS23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IraS23 » 16 май 2017, 15:47

ChadoXX, вот, я вас очень понимаю! Очень люблю Паолочек, но когда они еще и подвижные - это просто восторг для меня)). ...Ну почему не могут выпустить куколок такого роста с шарнирами??...
А ваши девочки просто красавицы), стильные :thumbup:

Bella
Кукольник-фанат

Сообщение Bella » 18 май 2017, 13:35

ChadoXX,
Красивые у Вас Паолочки! Как зовут?

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 18 май 2017, 15:10

Alana13, rusapura, IraS23, Bella, спасибо.

Bella писал(а):Источник цитаты Как зовут?

У производителя - Клаудиа и Мали, дома Катя и Михо, наверное будут, думаем пока :roll:

L_V
Dolls, dolls, dolls

Сообщение L_V » 19 май 2017, 22:32

Bella, спасибо, желтый наряд не предназначался Лиу, но вот как-то очень даже подошел.
Вашей Кристин очень идет это вечернее платье!
amx, благодарю! ))) Этот подарок для Лиу ей очень к лицу. Мы просто счастливы!
ekivoka, так приятны Ваши комплементы! Над обновлениями и дополнениями к нарядам продолжаем работу. Это ведь так занимательно, играть с образом, раз за разом делая его несколько иным.
Какие чудесные ботиночки и так подходят к ажурным чулочкам!
betsifox11, поздравляю! Малышка ведьмочка совершенно очаровательна в своей открытой жизнерадостности! Клепа такая элегантная!
innuchka, какое огорчение с прошивкой! Теперь я тоже несколько напряглась, поскольку запланировала еще длинноволосых азиаточек. Будет печально, если прибудут девочки с такими проплешками. И как коски плести? Неужели придется на единственном хвосте останавливаться? Ведь из-за возможности делать прически и приобретаются длинноволосые куколки.((( Очень Вам сочувствую! И распереживалась по поводу будущих Паолочек.
ChadoXX, подвижные Паолочки! Да еще и такие красавицы! Заглядение!

У нас новая девочка поселилась. Пока так и зовем - Клаудия.

Изображение

Изображение

Вернуться в «Испанские куклы-дети»