Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Paola Reina
zmeiyka2008, я понимаю, просто кажется конкретно эту куклу зовут Еленой, я её под таким именем видела в продаже
-
- Новичок на форуме
Luzmirella, я покупала их с рук, так что по именам ничего не скажу))
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
Девочки, доброе утро всем-всем! Я наконец приобрела куколку-голышку. Покидайте пожалуйста в меня выкройками. Шить совсем не умею, а хочется платьиц разных ) В интернете вроде и много и совсем нет... то ли на старое тело, то ли на новое... Спасибо!
amur4ik2006, зайдите в группу официального дилера PR в контакте, там в обсуждениях есть большие темы с бесплатными выкройками. Ссылка ниже.
Скрытый контент: показать
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
Alana13, спасибо! забегу )
amur4ik2006, еще можете нагуглить Кукольное ателье, там тоже есть выкройки на паолок. По ним смело можно шить даже без примерок, они очень точные. Единственно, для супернового тела придется изменения внести.
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
Alana13, кукольное ателье? это сайт? или заказывать выкройки?
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
Alana13, Спасибо!
amur4ik2006, пожалуйста 

-
- Новичок на форуме
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте!
Долог был мой путь к Паолкам
Заинтересовалась ими аж в 2010. Благодаря им (искала по интернету - поглядеть, купить) и попала сюда на ДП. Подарила кучку Паолок, а себе всё как-то не решалась. Но наконец обзавелась! Милой голышкой в пакетике. (И что-то сильно сомневаюсь, что одной мне хватит...
).
Клаудиа. Невозможно прелестна
(Одежды пока нет... Будем работать над этим
).
Paola Reina Claudia by turtle_cherry, on Flickr
Девочки, а не знаете, есть ли в Москве места, где голышек в пакетиках можно пощупать-повыбирать перед покупкой? Свою я заказала в интернет-магазине, на фото вроде не заметно, но глазки у нее кривоваты (если смотреть на куклу прямо, заметно, что глаза глядят в разные стороны) и реснички тоже... А может, глаза как-то можно исправить? Подвинуть? Вставные же.
И еще. Мне очень нравились паолки Леонор. Их уже, насколько я понимаю, не найти никак. Но потом вроде бы Паола Рейна выпускала каких-то других кукол на молде Леонор (и на теле Леонор)? Их уже тоже днем с огнем? Больше не выпускают? Или есть надежда найти?
Спасибо
Долог был мой путь к Паолкам

Клаудиа. Невозможно прелестна

Девочки, а не знаете, есть ли в Москве места, где голышек в пакетиках можно пощупать-повыбирать перед покупкой? Свою я заказала в интернет-магазине, на фото вроде не заметно, но глазки у нее кривоваты (если смотреть на куклу прямо, заметно, что глаза глядят в разные стороны) и реснички тоже... А может, глаза как-то можно исправить? Подвинуть? Вставные же.
И еще. Мне очень нравились паолки Леонор. Их уже, насколько я понимаю, не найти никак. Но потом вроде бы Паола Рейна выпускала каких-то других кукол на молде Леонор (и на теле Леонор)? Их уже тоже днем с огнем? Больше не выпускают? Или есть надежда найти?
Спасибо

turtle_cherry, поздравляю! Мой путь был совсем короткий - увидела на выставке голышку и тут же купила
Последняя (весенняя) выставка на Тишинке просто кишела Паолками! И нюд, о одежки на них было полно. Думаю так же будет и в следующий раз.

turtle_cherry писал(а):Источник цитаты есть ли в Москве места, где голышек в пакетиках можно пощупать-повыбирать перед покупкой?
Последняя (весенняя) выставка на Тишинке просто кишела Паолками! И нюд, о одежки на них было полно. Думаю так же будет и в следующий раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, о, поздравляю!
Хорошенькая блондиночка
. Челка прошита отдельно, это супер!

Хорошенькая блондиночка

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, очень красивая, поздравляю!
У моей Лиу, тоже глаза в разные стороны и прорезаны по-разному, но это у всего прошлогоднего выпуска так

У моей Лиу, тоже глаза в разные стороны и прорезаны по-разному, но это у всего прошлогоднего выпуска так

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, rusapura, Vladislava 70, спасибо!!!
Ооох! Я когда-то ходила, но последние годы уже не вырывалась на Тишинку... А то бы мой путь тоже немного сократился, определенно
Следующая - это следующей весной? (Я не доживу). Или она осенью тоже бывает?
Vladislava 70, надо же! Ну да, вот так же левый глаз в сторону смотрит... Но всё равно выбирать кукол живьем это отдельное удовольствие, разные они, смотрят по-разному

BRIDI писал(а):Источник цитаты Последняя (весенняя) выставка на Тишинке просто кишела Паолками! И нюд, о одежки на них было полно. Думаю так же будет и в следующий раз.
Ооох! Я когда-то ходила, но последние годы уже не вырывалась на Тишинку... А то бы мой путь тоже немного сократился, определенно

Vladislava 70, надо же! Ну да, вот так же левый глаз в сторону смотрит... Но всё равно выбирать кукол живьем это отдельное удовольствие, разные они, смотрят по-разному

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Но всё равно выбирать кукол живьем это отдельное удовольствие
С этим не поспоришь

turtle_cherry,
осенью! Посмотрите на сайте Тишинке - там все выставки за год обозначены.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
5-7 октября, пишут
Спасибо!
(Приношу извинения за оффтоп!).

(Приношу извинения за оффтоп!).
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота-то какая, хосспади, невероятная просто 
Понаряжались во что нашлось в хозяйстве (как выяснилось, в хозяйстве, где есть Тоннеры, Паолка не пропадет! И даже обувь родная нашлась... Когда-то накупила всякого, пытаясь найти подходящее Тоннерам):

Понаряжались во что нашлось в хозяйстве (как выяснилось, в хозяйстве, где есть Тоннеры, Паолка не пропадет! И даже обувь родная нашлась... Когда-то накупила всякого, пытаясь найти подходящее Тоннерам):

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, прелесть! 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, спасибо! 

- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
turtle_cherry, славная девочка
Я тоже сначала на такую заглядывалась... но в итоге купила улыбашку Клёпу
Клёпа портрет by Nika Cat, on Flickr

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое всем! 
Какие же у всех паолки милые, просто сил нет
Девочки, я что-то запуталась насмерть. А нет ли где-то списка, что ли, молдов паолок? Некоторые ведь на одном молде, хоть и с разными именами? У Клаудии чей молд? Карлы? А сравниваю с Кэрол - не могу найти отличий... Кто у паолок одномолдницы? (И зачем называть по-разному кукол с одним молдом?).
Upd. Вот же я чудо-то гороховое. У них ведь у всех один молд, да? Карла, Кэрол, Даша, Кристи и т.д. - молд один?

Какие же у всех паолки милые, просто сил нет

Девочки, я что-то запуталась насмерть. А нет ли где-то списка, что ли, молдов паолок? Некоторые ведь на одном молде, хоть и с разными именами? У Клаудии чей молд? Карлы? А сравниваю с Кэрол - не могу найти отличий... Кто у паолок одномолдницы? (И зачем называть по-разному кукол с одним молдом?).
Upd. Вот же я чудо-то гороховое. У них ведь у всех один молд, да? Карла, Кэрол, Даша, Кристи и т.д. - молд один?
turtle_cherry, один молд, да.И есть еще другие молды - монголоидный Лиу, негроидный Нора, плюс еще один европеоидный - улыбающаяся Клёпа. Вот и всё. На Клепе может быть темнокожая девочка, на Лиу - светлокожая светловолосая.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mcentury, спасибо!
Ну да, что на одном молде несколько имен, это я поняла (Лиу-Мали-Маника), но что основной молд настолько обширен, не сразу догадалась
На нем же, значит, еще мальчишки! 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте, это снова я
С новенькими голышками. Нашла, где их можно выбрать живьем в Москве!
Клаудия без чёлочки. Прелесть! Её и искала
(Но на ней одной остановиться, конечно, не смогла. Ворошить целую кучу паолок в пакетиках - это невероятное удовольствие
).
Карла. Невозможно умильное личико
Paola Reina Carla by turtle_cherry, on Flickr
А ещё мне рассказали, что Паоларейновцы снова задумали менять паолкам тело, причем, на совсем другое... Сначала на нём выпустят негритяночек (вроде уже), а потом и всех остальных. Мне не нравится
Очарование из него ушло... А вам? Под спойлером чужое фото с просторов интернета, хотя вы его, наверное, уже видели 

Клаудия без чёлочки. Прелесть! Её и искала

Карла. Невозможно умильное личико

А ещё мне рассказали, что Паоларейновцы снова задумали менять паолкам тело, причем, на совсем другое... Сначала на нём выпустят негритяночек (вроде уже), а потом и всех остальных. Мне не нравится

turtle_cherry, спасибо большое. Я думала, что в Совенке уже ничего хорошего нет, значит завтра поеду искать Маник в пакетике 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melena, удачи! Маник видела. Рапунцелей, естественно, нет (все ждут следующую поставку в конце июня), обычные только. И блондинки с челкой одетые в коробках.
Моя вчерашняя добыча
IMG_9150 by turtle_cherry, on Flickr
Моя вчерашняя добыча

Вернуться в «Испанские куклы-дети»