слов нет описать какие они очаровательные....
к сожалению оба малыша с небольшими дефектами...
но ничего...я все равно не перестану их любить

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
velor писал(а):Хорошенькие какие!![]()
А лбы о коробку, наверное, окрасились... неприятно, конечно, что в интернет-магазинах эти дефекты даже не проверяют(((
gabby писал(а):
а в каком магазине вы узнавали....?
Uta13 писал(а):Узнавала в магазине Чудолэнд. http://www.chudoland.ru/ Московский интернет-магазин.И что самое фантастическое 13 июля я оплатила куколку и вот сегодня 15 июля я уже счастливая обладательница обалденной ляльки Мариты.Держу её в ручках,тискаю,никак не могу оторваться,хотя она у меня предназначается подарком дочурке на День Рождения
.
Uta13 писал(а):Вот наше первое фото
Ну разве она не чудо?!!!!!
Alena Doll писал(а):Девушки, какие у всех прекрасные малыши появились - просто чудо!!!!
gabby , обидно кака откуда эти пятна, вроде под шапочками - ничего окрасить не должно. Может как-то вывести их?
хотя главное, что вы их и так любите - это самое важное
тем более они не сильно в глаза бросаются и выглядят естесственно, будто йодовым маркером ушиб ребетенку намазали
Alena Doll писал(а):понимаю, если хотите попробуйте ацетоном протереть или на солнце на пару дней, должно сойти![]()
Skazka писал(а):Ой девочкииииииииииии!Кажись у меня скоро будет Каталина!Она уже у знакомой,в Москве,скоро вышлеться ко мне посылочкой![]()
![]()
Вот она,моя крошка.
Alena Doll писал(а):gabby шикарно! это Вы связали??? Вот бы у меня так комплектики "связывались"но это не про меня - шить, вязать не умею.
Очень прикольно - кепочка такая! И цвет не стандартный, но гармоничный для мальчика.
Alena Doll писал(а):Повезло малявкам с Вами. Хоть и лбы чуток (почти не видно, кстати) окрасились, другая бы сдала, а Вы мало того что оставили, да еще по королевски заботитесь! Вот что значит попали в дом родной
Alena Doll писал(а):Вчера???? это что за день связано???? Браво!
Skazka писал(а):Ой девочкииииииииииии!Кажись у меня скоро будет Каталина!Она уже у знакомой,в Москве,скоро вышлеться ко мне посылочкой![]()
![]()
Вот она,моя крошка.
Kuzina писал(а):Девочки, а у нас и раньше были хуанята, мальчик и девочка ( то ли Марита, то ли Нина, покупали голенькую), а недавно еще заказала Беллу, Бони и Софию. Так вот, малышами осталась довольна, но! набиты ребята слабовато, одежка ужасная, я такой еще не встречала, пока снимала в нитках запуталась! Всех переодела сразу же, София вживую гораздо лучше, чем на промке, очень необычная девочка (рыженькая, вся в веснушках, как пылиночки), Боню забрала дочка, а Беллочке я одела памперс, боди и фирменный костюмчик для недоношенных малышей, и девочка преобразилась! Девчонки, у кого полностью виниловые Марита или Нина, скажите внутри они утяжелены чем-нибудь?
Kuzina писал(а):gabby, все-таки мне кажется что и у игровых должна быть нормальная одежда. А как же должны играть дети? Дочка все время подходит и говорит, что тянутся нитки и боится, что совсем все распустится. А комплектики для своих малышей вы связали отличные, им очень идет, прямо сладкая парочка.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей