ote]
Lilek! Сонечка! Очаровательная малышка! И все 3 девочки замечательные,такие дружные любящие сестрёнки!

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
lesj писал(а):Здравствуйте всеДавно читаю ваш форум, очень добрая атмосфера, даже настроение повышается. Я тоже поклонница кукол A.JUAN. Первой купила Аниту, а потом пошло... Марита, Нина,Тони, Паула, Фаби и маленький Лео. Самое интересное, каждый раз открывала коробку и восхищалась их красотой, хотя в других фирмах бывало и по другому, на промо кукла прелесть, а развернеш и смотреть не хочется. У меня, вот такая история : два раза пыталась купить Еву ( я могу это сделать, только через интернет) и оба раза приходил откровенный брак, ладно бы, была беда с пальчиками, так нет, оба раза приходили куклы с огромным браком на шее, так, что не было ни малейшей возможности их оставить, приходилось возвращать, а дело это муторное. Вот теперь и не знаю, отказаться от затеи покупать Еву,( но она мне очень нравиться) или может, кто то поможет советом, где купить Евочку без брака. Буду очень благодарна
Alena Doll писал(а):lesj , верно подмечено! Эти куклы мало того, что намного красивее своих промок в жизни, так еще и материал - они как живыетак и хочется пожмакать))))
А про Еву - вроде у них у всех такой брак пошел после лета 2010, только первая партия была нормальная. Но тут говорили, что это от резинки и если оставить без коробки в спокойном положении, винил снова принимает форму. Но вроде не всегда...
masha189 писал(а):Девочки подскажите у кукол Нина, Марита, Каталина одинаковый молд и цвет кожи? На промках кажется, что Нина смуглее?
Kula писал(а):Девочки, здравствуйте!
Пишу в первый раз. Скажите, пожалуйста, а у Тони и Мариты ножки двигаются? Они только лежат в одном положениии? У меня дочка просит таких же, вот думаем покупать или нет. Заказали в интернет-магазине пока только Беллу. И малышей таких тоже хочется купить
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей