Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Куклы Paola Reina
Рост 40 см, еще фоточки есть тут: viewtopic.php?f=6&t=14202&p=537252#p537252
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
Какой живой взгляд, а конопушки!!!! 
Если бы только не запах, я бы со своей спать ложилась! Но меня, максимум, на пол часа хватает.

Если бы только не запах, я бы со своей спать ложилась! Но меня, максимум, на пол часа хватает.

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, платье замечательное! Я всё-всё подробно рассмотрела! Вышивка прекрасная! Вы большая молодец! И девочке очень идёт!

Это какие-то новые девочки у Паолы Рейны? Я таких не видела! И я правильно поняла, что вам папа двоих подарил? Если да, то где вторая? Предъявите народу!!! И не очент поняла, что там с головой (имею в виду пропорции) на фото не видно, или Вы специально её так сфотографировали?

- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня приехала моя Клёпа

-
- Постоянный житель форума
Клеопатра просто восхитительна!!
honda У нас куколки пахнут только если близко к носу поднести а на растоянии вообще не чувствую запаха. А уж в комнате тем более нет запаха.
honda У нас куколки пахнут только если близко к носу поднести а на растоянии вообще не чувствую запаха. А уж в комнате тем более нет запаха.
Natilina А у меня угол комнаты прям здорово ванилькой пропах. Мимо идёшь-как на конфетной фабрике! 

- dganochka
Да у меня тоже достаточно ощутимый , но не навязчивый , скорее нежный и тонкий запах но нас с детьми это не раздражает, а даже нравится.
- dganochka
Viasha писал(а):Сегодня приехала моя Клёпа![]()
Viasha! Подскажите пожалуйста а Клеопатра поет песенку по Гицу или другую. А то у меня дети прямо балдеют от этой девочки, каждый день просят включить ее песни. Вот я и думаю, может куклу купить, хоть из компьютера перестанут маму выгонять.

- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, поёт Гицу. Не целиком, кусочек с припевом. Примерно секунд 30.
- dganochka
Спасибо! Надо подумать.
-
- Dolls, dolls, dolls
Limonka писал(а): Годовалая дочка играет только с ними и с адорками. Других кукол практически не берет.![]()

-
honda Удивительно ,полка со всеми Паолами находится примерно в 20 см от меня но я совсем не чувствую запаха, даже обидно(
Кстати моя дочь 4,5 г вообще не играет с Паолами
У нас есть и девочки и маленькие пупсы но все они стоят в одиночестве на полочке только я ими постоянно любуюсь.
Кстати моя дочь 4,5 г вообще не играет с Паолами

Natilina писал(а):honda Удивительно ,полка со всеми Паолами находится примерно в 20 см от меня но я совсем не чувствую запаха, даже обидно(
Кстати моя дочь 4,5 г вообще не играет с ПаоламиУ нас есть и девочки и маленькие пупсы но все они стоят в одиночестве на полочке только я ими постоянно любуюсь.
Ну на пол часика меня всё равно хватает!

Девочки,а кто-нибудь уже покупал новинки 2010 года?
Хочется посмотреть на Дукуситу и ее сестричек поближе
Я вот раздумываю покупать ли?
Хочется посмотреть на Дукуситу и ее сестричек поближе

Я вот раздумываю покупать ли?
А я сегодня сделала своей Абигаль чёлочку. Такой взгляд открылся!
Не могу нормально сфоткать. Последний раз наш кот зацепил фотик и теперь он фоткает только на автомате
В живую она такая красавица! Ммм... А то я уже перепробовала кучу причёсок-ничего не идёт из-за контрастных волос. А теперь чёлочка очень смягчила образ. Ей сейчас и хвостики идут и пучок и , наверное, кудряшки тоже, надо попробовать.
Вот то, что было
А это сейчас
Теперь проблемка нарисовалась, чем чёлку укладывать, чтобы аккуратно получалось.

Вот то, что было

А это сейчас

Теперь проблемка нарисовалась, чем чёлку укладывать, чтобы аккуратно получалось.
Последний раз редактировалось honda 24 мар 2010, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
- dganochka
Как здорово получилось. У меня на Абигаль тоже все руки чешутся ей челку подстричь. Мне понравилось. Чем укладывать тоже думаю. Мне у одной моей тоже хочется как-то челочку по аккуратнее уложить. Пока правда ничего не придумала.
dganochka, спасибо, приятно услышать отзыв от хозяйки Абигашечки.
Я думаю, можно на бигудюшку небольшую (которая с липучкой) накрутить. Правда, у меня ни одной нет, надо идти покупать. Можно ещё на щипцы(плойка) узкие. Тоже надо купить. Вобщем, с чёлкой оказывается ещё и лишние затраты появляются. Ну да всё равно, раз с чёлкой куколка преобразилась.
P.S. Вот смотрю на Паолку-такой толстощёкой кажется, а на самом деле у неё маленькое аккуратненькое личико. Причём на фото ещё и какое-то отдутловатое, а в живую точёное личико. Это я такой фотограф? Если-да, то больше фоток не будет, а то представляю свою девочку в невыгодном свете
Я думаю, можно на бигудюшку небольшую (которая с липучкой) накрутить. Правда, у меня ни одной нет, надо идти покупать. Можно ещё на щипцы(плойка) узкие. Тоже надо купить. Вобщем, с чёлкой оказывается ещё и лишние затраты появляются. Ну да всё равно, раз с чёлкой куколка преобразилась.

P.S. Вот смотрю на Паолку-такой толстощёкой кажется, а на самом деле у неё маленькое аккуратненькое личико. Причём на фото ещё и какое-то отдутловатое, а в живую точёное личико. Это я такой фотограф? Если-да, то больше фоток не будет, а то представляю свою девочку в невыгодном свете

-
- Dolls, dolls, dolls
honda, Наташа, какая лапочка получилась. Мне кажется она так по-детски наивна. И что значит фоток больше не будет,а обо мне ты подумала

Marishka77, Мариш, спасибо. Если фотки нужны, значит бум стараться! 

Ой, сколько я всего пропустила....
Деточки чудесные ко всем приехали
Керол очень позитивный молдик, а разноцветные волосы его еще бодрее делают. Челочка Керол очень идет, нельзя не признать. Наша Керол(домашнее имя Кира) тоже с челочкой. А какие у них губки мммм.
Клёпочка лапуся(кажется я ее тоже хочу) такая хитрглазенькая, вот-вот нахулиганит...
Миленочка, Кирюшку покажу, когда дойдут руки ее переодеть, уж извините...
Деточки чудесные ко всем приехали

Клёпочка лапуся(кажется я ее тоже хочу) такая хитрглазенькая, вот-вот нахулиганит...
Миленочка, Кирюшку покажу, когда дойдут руки ее переодеть, уж извините...
OlySm
Вы про мою девочку? Если да, то это не Кэрол, а Абигаль.
Спасибо!
а разноцветные волосы его еще бодрее делают. Челочка Керол очень идет, нельзя не признать.
Вы про мою девочку? Если да, то это не Кэрол, а Абигаль.

Вчера была в магазинчике Бомбо и была удивлена что увидела 2-х пупсов из новой коллекции (серьезная девочка с хвостиками и улыбающийся мальчуган), но одеты они в одежды пупсов старой коллекции
Я спросила почему их нет на сайте - мне сказали что они на сайте есть, во как! Но их там на самом деле нет
Кстати при ближайшем рассмотрении они мне совершенно не понравились, на промо фотках они очень хорошенькие, захотелось купить, а в реале совсем не то.

Кстати при ближайшем рассмотрении они мне совершенно не понравились, на промо фотках они очень хорошенькие, захотелось купить, а в реале совсем не то.
-
- Dolls, dolls, dolls
Konfeta, а на каком сайте их можно посмотреть? Я имею ввиду вообще паолок.
Marishka77 ,вот тут "http://vitalory.ru/index.html много всего на верхней панельке закладка"каталоги".
-
- Dolls, dolls, dolls
Haka,спасибо!
- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Извините, рекламы не хотела делать, просто хотела кому-нибудь помочь найти куколку. Еще раз извините. 

Последний раз редактировалось Ayris 26 мар 2010, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»