Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Каталог ANTONIO JUAN munecas, Испания
спасибо за ответ мягкое тело тоже интересно у беллы
От себя хочу добавить,коробка у хуанчиков очень крепкая!мы теперь в них кукольные одежки храним.

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:07, всего редактировалось 1 раз.
- madame Snork
- Новичок на форуме
Giochika, простите, что встреваю - читаю тему давно, а вот пишу впервые... насчет головок не переживайте, они их в пластиковые пакетики прячут, по крайней мере Вероника, Мария и Леонорка ко мне в пакетиках на головах приехали. а вот руки-ноги не оборачивают...
В общем девочки, заказала я Паулу и Розочку (Розочку в нагрузку решила взять - доствка тогда бесплатная будет))))) Причем доставка идет курьером!!!
Я в Рязани, поэтому экономия очевидна и с почтой не связываться)))
В этом магазине я брала Элеонорку свою, очень довольна была обслуживанием и цена очень даже.
В общем жду новых детей))))
В этом магазине я брала Элеонорку свою, очень довольна была обслуживанием и цена очень даже.
Giochika, моя Элеонорка приехала в коробке и был пакетик на голове, так что не переживайте, все будет хорошо.
- norochka2001
- Постоянный житель форума
Pipa писал(а):Giochika, моя Элеонорка приехала в коробке и был пакетик на голове, так что не переживайте, все будет хорошо.
да-да с пакетом на голове

так-что Giochika не переживайте,все будет хорошо)))
Pipa,а адресок этого инетмагазина можно?
Pipa писал(а):В общем девочки, заказала я Паулу и Розочку (Розочку в нагрузку решила взять - доствка тогда бесплатная будет))))) Причем доставка идет курьером!!!
а где заказывали напишите здесь или в личку
Я не знаю, можно ли давать здесь ссылки. Если нельзя, то удалю, а пока вот http://www.antoshka-toys.ru
Заходите в пупсы и там есть А.Х.
После заказа они сразу перезванивают. Мне позвонили прям через 5-10 мин какя сделала заказ на сайте. Уточнили цвет одежки на кукле и уточнили когда удобнее доставить. В общем молодцы. Приятно за такое отношение к клиенту.
Голос в трубке был тем же, что и когда я делала заказ в декабре, приятная девушка общалась.
Заходите в пупсы и там есть А.Х.
После заказа они сразу перезванивают. Мне позвонили прям через 5-10 мин какя сделала заказ на сайте. Уточнили цвет одежки на кукле и уточнили когда удобнее доставить. В общем молодцы. Приятно за такое отношение к клиенту.
Голос в трубке был тем же, что и когда я делала заказ в декабре, приятная девушка общалась.
OlgaA, очень красивые фото Мариты! чудесный ребенок!
А я вот никак для себя не могу решить, какой вариант этой куколки купить - то ли мягконабивную, то ли полностью виниловую... Мягконабивная кажется более тискательная должна быть, а виниловая голышом очень симпатичная, да и одежки можно открытые одевать. Девочки , поделитесь, пожалйуста, своими мнениями, у кого какая куколка (Бэлла, Марита, Каталина)и чем она больше вам лично нравится
А я вот никак для себя не могу решить, какой вариант этой куколки купить - то ли мягконабивную, то ли полностью виниловую... Мягконабивная кажется более тискательная должна быть, а виниловая голышом очень симпатичная, да и одежки можно открытые одевать. Девочки , поделитесь, пожалйуста, своими мнениями, у кого какая куколка (Бэлла, Марита, Каталина)и чем она больше вам лично нравится
УРАААА! Девочки, я получила своих Паулу и Розочку!!!!!
Я в восторге!
Просмотрела их только на предмет брака (чисто по обсуждению на форуме), но не вытаскивала из коробки, чтобы хорошо рассмотреть (дочка стояла за дверью, я боялась , что раньше времени увидит подарки). У Паулы все в порядке, реснички ровные, никаких других изъянов не увидела. У Розочки тоже все в порядке.
Первое впечатление: по размер...
Е%сли сравнивать размер Элеонорки и Паулы, то покказалось, что Паулы меньше чуть ли не в двое. Понимаю, что это чисто визуально, т.к. и голова у Паулы соответственно размеру меньше, чем у Элеонор и корпус тоже. Но разница почти в 10 см сказывается. Но очаровательна!!!!!!!
Розочка так вообще по размеру "пупсная", но настолько естественна и выглядит как миниатюрная копия ребенка! Думаю Розочка будет на прогулках и в поездках вместе с моей дочей, очень удобна в размерах!!!
По-поводу волнений девушки, что при пересылке в другой город могут положить счет на голову куклы. Кукла пришла в замотаной пленкой коробке и еще замотана сверху пленки скотчем, да так, что я еле-еле эту пленку разорнвала. Счет крепился сверху крышки коробки с наружней стороны и сверху еще замотан пленкой, так что на голову кукле они ничего не ложили. На обеих куклах сверху пакетики на голове, даже у малюсенькой Розочки! Так что не волнуйтесь!
Дочка уснет - сделаю фотки!
Я в восторге!
Просмотрела их только на предмет брака (чисто по обсуждению на форуме), но не вытаскивала из коробки, чтобы хорошо рассмотреть (дочка стояла за дверью, я боялась , что раньше времени увидит подарки). У Паулы все в порядке, реснички ровные, никаких других изъянов не увидела. У Розочки тоже все в порядке.
Первое впечатление: по размер...
Е%сли сравнивать размер Элеонорки и Паулы, то покказалось, что Паулы меньше чуть ли не в двое. Понимаю, что это чисто визуально, т.к. и голова у Паулы соответственно размеру меньше, чем у Элеонор и корпус тоже. Но разница почти в 10 см сказывается. Но очаровательна!!!!!!!
Розочка так вообще по размеру "пупсная", но настолько естественна и выглядит как миниатюрная копия ребенка! Думаю Розочка будет на прогулках и в поездках вместе с моей дочей, очень удобна в размерах!!!
По-поводу волнений девушки, что при пересылке в другой город могут положить счет на голову куклы. Кукла пришла в замотаной пленкой коробке и еще замотана сверху пленки скотчем, да так, что я еле-еле эту пленку разорнвала. Счет крепился сверху крышки коробки с наружней стороны и сверху еще замотан пленкой, так что на голову кукле они ничего не ложили. На обеих куклах сверху пакетики на голове, даже у малюсенькой Розочки! Так что не волнуйтесь!
Дочка уснет - сделаю фотки!
Loljushka писал(а):OlgaA, очень красивые фото Мариты! чудесный ребенок!
вот и я также мучаюсь в раздумьях
правда у нас в продаже только каталина виниловая причем винил твердый а у какой то др куколки мягкий более реалистичный
после реборнов хочется мягкое тельце
Как у Каталины может быть твёрдый винил? У меня Марита и винил,очень,мягкий,а они все одинаковые,кроме мягко-набивной Беллы. И винил,очень,бархатистый и реалистичный. Мягче Мариты и то не на много,только Евочка. Так что эти малыши все,очень мягонькие.[/quoteв]вот и я также мучаюсь в раздумьях
правда у нас в продаже только каталина виниловая причем винил твердый а у какой то др куколки мягкий более реалистичный
после реборнов хочется мягкое тельце

Ну по сравнению с др.куклой.я не помню имя-у той винил очень мягкий нежный
Pipa, lilianka , хорошенькие у вас девочки! Выкладывайт побольше домашних фоток, а то совсем темка заскучала
Надо же, у такого малыша и даже реснички есть!

Последний раз редактировалось Giochika 15 окт 2019, 03:59, всего редактировалось 1 раз.
- Tonechka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Giochika, очень красивая девочка!
Странно, что одёжка не та...
А это Вы уже ей волосики распустили?))
А Вам по почте пересылали? Может ею где-то на почте поигрались, раз не закреплена...

А это Вы уже ей волосики распустили?))
А Вам по почте пересылали? Может ею где-то на почте поигрались, раз не закреплена...

Последний раз редактировалось Giochika 15 окт 2019, 03:59, всего редактировалось 1 раз.
Странно про одежку Марии брюнетки.
По идее вот такая должна быть одежда

А как же моглил на почте вскрыть? Там же все упаковано.
Может в инет-магазине поменяли типа "по желанию предыдущего клиента"???.
По идее вот такая должна быть одежда

А как же моглил на почте вскрыть? Там же все упаковано.
Может в инет-магазине поменяли типа "по желанию предыдущего клиента"???.

А в магазин не звонили?
Не переживайте, красавица Ваша девочка в любой одежке.
Но вообще свинство со стороны магазина.....
Я вот покупала 3-х кукол Эллеонор, Паулу и Розочку, и все были в одежках как на картинке , все с пакетиками на головах и все закреплены.
Не переживайте, красавица Ваша девочка в любой одежке.
Но вообще свинство со стороны магазина.....
Я вот покупала 3-х кукол Эллеонор, Паулу и Розочку, и все были в одежках как на картинке , все с пакетиками на головах и все закреплены.

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:06, всего редактировалось 1 раз.
Giochika писал(а):Девочки, вот пришла моя Мария!
Посмотрите какая хорошая девочка!Единственное, что вызывает вопрос - почему в одежде блондинки Марии?
![]()
(переслали опять плохо, кукла не была закреплена, кофта лежала рядом, пакетик, который должен был быть очевидно на голове, валяся в коробке. Вобщем, я с МАЙТОЙЗ ДЕЛ БОЛЬШЕ НЕ ИМЕЮ)
Поздравляю с девочкой! Хорошенькая

А вот с магазином - странность... Я там пару раз заказывала для подарков кукол и все было в порядке...
Планировала там для себя сейчас куклук заказать, но... теперь не буду - рисковать что-то не хочется...
Giochika писал(а):Pipa , ГДЕ ВЫ ЗАКАЗЫВАЛИ?
я заказывала тут http://www.antoshka-toys.ru .
А Вы в каком городе живете? Там у них перечень городов в "шапке", куда доставляет курьер Вам на дом.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Giochika писал(а):Не знаю, девочки, не знаю. Надеюсь, что она неигранная хотя бы... ладно уж одёжка...
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НИЧЕГО В МАЙТОЙЗ!!!
Одежда у Антонио Хуан идет СТРОГО ПО АРТИКЛУ. Т.е. кукла в розовом платье в нем и будет, ни какой отсебятины. это не русские куклы, где черти что творится и не только одежда, но и цвет волос и глаз в ассортименте

Я бы на вашем месте позвонила в магазин и попросила бы выслать мне оригинальную одежду во избежание жалобы с Вашей стороны в Роспотребнадзор, т.к. Вы понимаете, конечно, что все это скорее всего досадное недоразумение, но очень огорчились, т.к одежда от другой куклы Вам не нужна и бла-бла-бла. В общем надеетесь на мирное урегулирование вопросов. а, да, и про форум обязательно скажите - что спрашиваете и все говорят, что это подлог. Чтобы они знали, что их "творенье" уже известно интернет-пользователям.
Alena Doll писал(а):
Одежда у Антонио Хуан идет СТРОГО ПО АРТИКЛУ. Т.е. кукла в розовом платье в нем и будет, ни какой отсебятины. это не русские куклы, где черти что творится и не только одежда, но и цвет волос и глаз в ассортименте![]()
Я бы на вашем месте позвонила в магазин и попросила бы выслать мне оригинальную одежду во избежание жалобы с Вашей стороны в Роспотребнадзор, т.к. Вы понимаете, конечно, что все это скорее всего досадное недоразумение, но очень огорчились, т.к одежда от другой куклы Вам не нужна и бла-бла-бла. В общем надеетесь на мирное урегулирование вопросов. а, да, и про форум обязательно скажите - что спрашиваете и все говорят, что это подлог. Чтобы они знали, что их "творенье" уже известно интернет-пользователям.
Согласна на все 100%, что надо звонить и качать свои права. А то что это такое.. хочу раздену, хочу переодену.....
Я бы потребовала заменить куклу и оплатить пересылку к ним и новой куклы к Вам обратно или вернуть деньги за куклу и пересылку (в обе строны).
Вернуться в «Испанские куклы-дети»