Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Tonechka писал(а):madame Snork, просто чудо! Я тоже хочу такую рыжую девочку... Такая позитивная!![]()
Наряд замечательный! Фотографии супер!
Tonechka писал(а):_Lady , вообще озвученные очень громко говорят и плачут, ребёночка это может напугать... Хотя говорилку можно вынуть, пока дитё маленькое, а потом обратно вшить. Для малявочки лучше наверное брать куклу без волос и ресниц.
Я бы Бони взяла, и личико красивое, и тельце мягконабивное, и озувученная, как Вы хотели, и по размеру небольшая(26см), но у неё есть реснички(хотя это не проблема)![]()
Alena Doll писал(а):Куклу ненадлежащего качества, как и любой другой товар, присылает КАЖДЫЙ магазин - это нормально, % брака есть везде. Другой вопрос, показатель уровня компании - как они эту проблему решают. А вот тут майтойз показал себя не лучшим образом, так?
Alena Doll писал(а):lesj , ну, это уже прилично времени назад было. Я помню ваш случай. Все мы устраиваемся и работаем первойе время в одной компании, а уходим через пару лет совсем из другой - т.к. все стало хужеТак и тут - был хороший магазин, да вышел весь, к примеру. таких случаев тьма. К сожалению, ничто не вечно под луной. Я уж собаку на этом съела - все сначало хорошее, пока не заработает себе рейтинг, имя и доверие, а потом все хуже и хуже. Так что, все могло поменяться 100 раз за полгода.
Alena Doll писал(а):Так, девочки, в панику не входим. Склад деффектных товаров при магазине - это миф, просто не рентабельно нисколько - скорее просто так ляпнули, для красного словца. такой склад себе даже маттел позволить не может.![]()
Я знаю эти кукольные магазинчики, даже те у кого огроменные махровые сайты - это комнатки по 15-20 кв. метров, работают они в основном под заказ с крупными складами! А в наличие держат только топовые позиции и действительно, возврат.
Вы поймите - это не магазин, а интернет-магазин! У них в принципе по факту мало чего, что у обычного магазина. вся их деятельность в интернете основная.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей