Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Paola Reina
Baggibum, костюмчик вязала просто на глаз.Но после вопроса немного посчитала.
Штаны: набрать 40петель и вязать резинкой 1/1 примерно 2см.затем лиц. с лицевой стороны и изн. с изн. примерно- 3см.затем разделить по 20- и 20петель на булавку. Штанины- 3см. затем убавить по2 петли в 3-х рядах;провязать еще 1 см.закрыть.Сшить.На кофточку тоже 40 см. набирала и тоже 2см.резинкой,дальше гладью 2см.
Самое трудное 10 петель на булавку-полочка, 20 петель на булавку-спинка. 10 вяжем 2,5-3см.при этом 4 первые петли всегда лицевые(дляпуговки). петельки -2вместе,а в следующем ряду там же прибавить 1 пет. Можно убавить пару петель к верху ближе.
Вторую полочку зеркально.Спинку просто гладью. Закрыли, сшили.Рукава : набрать 10 петель-1-2 см.резинкой , дальше прибавить по 4 петли в каждом втором ряду.-всего 11 рядов гладью +2см.резинкой.Рукав сшить,Вывернуть и пришить к кофточке.
я не спец по описанию, не знаю понятно?Пишите чем смогу еще подскажу.
Штаны: набрать 40петель и вязать резинкой 1/1 примерно 2см.затем лиц. с лицевой стороны и изн. с изн. примерно- 3см.затем разделить по 20- и 20петель на булавку. Штанины- 3см. затем убавить по2 петли в 3-х рядах;провязать еще 1 см.закрыть.Сшить.На кофточку тоже 40 см. набирала и тоже 2см.резинкой,дальше гладью 2см.
Самое трудное 10 петель на булавку-полочка, 20 петель на булавку-спинка. 10 вяжем 2,5-3см.при этом 4 первые петли всегда лицевые(дляпуговки). петельки -2вместе,а в следующем ряду там же прибавить 1 пет. Можно убавить пару петель к верху ближе.
Вторую полочку зеркально.Спинку просто гладью. Закрыли, сшили.Рукава : набрать 10 петель-1-2 см.резинкой , дальше прибавить по 4 петли в каждом втором ряду.-всего 11 рядов гладью +2см.резинкой.Рукав сшить,Вывернуть и пришить к кофточке.
ctepaa писал(а):Baggibum, костюмчик вязала просто на глаз.Но после вопроса немного посчитала.
Спасибо, обязательно попробую... только неожиданный переезд квартирный проверну, а то какие там спицы, когда пытаешься десять лет жизни в коробки запихать )))))))

-
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, у меня есть один насущный вопрос. Мои паолки больше года живут в родных коробках - с внутренней поверхностью красного цвета. Нет ли опасности, что коробочки "полиняют" на куколок? (У меня паолки причислены к "рангу" коллекционных - я ими просто любуюсь, из коробок практически не достаю).
Девочки, милые, у кого есть кукла Снегурочка? Хотелось бы посмотреть, как выглядят ее волосы в расплетенном состоянии 

- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Leleo, на сколько я знаю, Снегурочка - это Карла блондинка и от других она только нарядом отличается!... Думаю, если волосики после расплетения косички помыть, она ни чем не будет отличаться от других Карл
Но это исключительно ИМХО. У меня самой снегурочки нет.
Поэтому высказала предположение ))

Но это исключительно ИМХО. У меня самой снегурочки нет.
Поэтому высказала предположение ))
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lisichka
По-моему, проблемы есть только с тем, что одежда темная и красная перекрашивает тельце!
С тем, что коробка может полинять не сталкивалась и не слышала об этом.
На складах и в магазинах куколки тоже долго хранятся и опять таки никаких нареканий по поводу перекраски коробками не встречала...
Да и куколка непосредственно с коробкой не соприкасается ... исключительно одежда и волосы...
По-моему, проблемы есть только с тем, что одежда темная и красная перекрашивает тельце!
С тем, что коробка может полинять не сталкивалась и не слышала об этом.
На складах и в магазинах куколки тоже долго хранятся и опять таки никаких нареканий по поводу перекраски коробками не встречала...
Да и куколка непосредственно с коробкой не соприкасается ... исключительно одежда и волосы...
-
- Dolls, dolls, dolls
Aricha, спасибо за оперативный ответ. Я-то пока с "покрасами" не встречалась, но страхов-ужасов об этом явлении уже начиталась. Куклами не играю, достаю их из коробок редко (некуда пока поставить) - вот и волнуюсь за их состояние. 

Aricha, меня просто очень интересует длина волос Снегурки
) У Карлушек волосы не очень длинные, да еще и как правило слегка кудрявятся, плюс подстрижены каскадом, на промках трудно оценить. А Снегурочка по-моему отличается немного прической вот и хочется поглядеть

- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось Larachaika 30 апр 2010, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Larachaika да-да, давайте, жду ваших фоток 

- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Волосы чем то пропитаны или покрыты-думаю нужно вымыть и сделать хорошую причёску.Мы выбирали именно эту куколку из-за длинных волос.И как следует расчесать или даже подкрутить 

Спасибо огромное
) Я тоже изо всех сил мечтаю об этой кукле, именно из-за того, что мне очень нравятся длинные волосы

- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Всегда рада помочь
И в нашей семье любят у кукол длинные волосы(не остановила ни цена, ни зимний наряд при выборе
)

И в нашей семье любят у кукол длинные волосы(не остановила ни цена, ни зимний наряд при выборе

Девочки. заранее прошу прощения если не в ту тему и не в ту ветку
Кто мог бы помочь с приобретением Снегурочки? У нас В Петрозаводске отлько один магазин возит этих кукол, и они взялись бы за мой заказ не раньше чем через 2,5 месяца, а заказы через интернет магазины обходится слишком дорого. Буду очень признательна.

- Creativnaja
- Постоянный житель форума
Leleo писал(а):Девочки. заранее прошу прощения если не в ту тему и не в ту веткуКто мог бы помочь с приобретением Снегурочки? У нас В Петрозаводске отлько один магазин возит этих кукол, и они взялись бы за мой заказ не раньше чем через 2,5 месяца, а заказы через интернет магазины обходится слишком дорого. Буду очень признательна.
Вам в темку Гётц нужно.

http://www.luxtoyshop.ru/eshop/catalog/detail/1743
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Кто мог бы помочь с приобретением Снегурочки? У нас В Петрозаводске отлько один магазин возит этих кукол.........
Вам в темку Гётц нужно.
Вот здесь посмотрите- это совсем невысокая цена:
http://www.luxtoyshop.ru/eshop/catalog/detail/1743[/quote]
Отнюдь-девушка мечтает о покупке Снегурочки-"паолки"-не надо её отсылать в тему про кукол Гётц

Вам в темку Гётц нужно.

http://www.luxtoyshop.ru/eshop/catalog/detail/1743[/quote]
Отнюдь-девушка мечтает о покупке Снегурочки-"паолки"-не надо её отсылать в тему про кукол Гётц

Вам в темку Гётц нужно.
Вот здесь посмотрите- это совсем невысокая цена:
Цена-то , конечно , очень приятная , но я как-то пыталась выписать Сару из Марта .
Мне ответили , что , к сожалению , они не высылают дешевле , чем на 5000 .
Не думаю , что это дёшево...

Цена-то , конечно , очень приятная , но я как-то пыталась выписать Сару из Марта .
Мне ответили , что , к сожалению , они не высылают дешевле , чем на 5000 .
Не думаю , что это дёшево...

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами - ко мне вчера приехал Боря!!! Постомтрите, какой он необычный, непохожий на традиционного!

О , нееет !!!
Я тоже выписала Борю , но я хочу того , прежнего !
Этот больше на Рочио похож !
Вы его откуда выписывали ?
Он , конечно же , славный , но мне нужен другой ! А если и мне такой же придёт ?
Вопрос ! Артикул какой у него ?
Я тоже выписала Борю , но я хочу того , прежнего !
Этот больше на Рочио похож !
Вы его откуда выписывали ?
Он , конечно же , славный , но мне нужен другой ! А если и мне такой же придёт ?
Вопрос ! Артикул какой у него ?
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне покупали его в магазине, так что не волнуйтесь - Вам придёт обычный!
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natta, о, сколько у вас деток! Так вот для кого вы мишек присматриваете 

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, детки есть, но Боря - первый из Паолок!!!
Добрый день! А что за чудесные куклы вокруг вашего нового Бори?? они просто потрясающие!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это Адорки! Не узнали?
неа, я начинающий пока кукломан)) доче почти 3 годика... у меня только паолки живут.. Леонора вчера приехала и пара пупсиков - негретеночек и китаяночка)) а где вообще адорок закупают (какие-нить оптовые закупки может есть..) мне безумно понравились.. сколько они вообще стоят?
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
зайдите в этом же форуме на топик КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL. Там много про них написано и много фоток!
viewtopic.php?f=32&t=5710
viewtopic.php?f=32&t=5710
Хм... у него лицо от Рочио!!! Прежний Боря с зубками... и коробка должна быть с сиденьем... странно... 
AMINAR, отправите назад, если что... никого не хочу обидеть, но Боря с другим лицом, это Рочио-мальчик)))

AMINAR, отправите назад, если что... никого не хочу обидеть, но Боря с другим лицом, это Рочио-мальчик)))
Кстати, на сайте паолок уже новый каталог, новинок много и Нора теперь будет только такая

каталог на оф. сайте

каталог на оф. сайте
Вернуться в «Испанские куклы-дети»