Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

_Lady
Новичок на форуме

Re: Каталог ANTONIO JUAN munecas, Испания

Сообщение _Lady » 09 авг 2011, 22:57

_maritka_ писал(а):_Lady у нас живёт Бэлла, она только лепечет и смеётся, но как-то не соотносится у меня её лепет с внешностью :? , вот думаю вынуть всё-таки "говорилку", а тело мы уже поднабили немного, слишком уж она "дряблая" была ...

Как у куклы качество, надежна ли она, годовалый ребенок ее не сломает? Боюсь за глаза, т.к. доча сейчас в глаза всем пальцем тычет...

NataliaK
Новичок на форуме

Сообщение NataliaK » 10 авг 2011, 02:53

Всем привет. Мы с дочкой тоже стали счастливыми обладательницами дочки Беллы :D в жизни она мне понравилась гораздо больше. чем на фото. Изначально хотела купитьПаулу, но дочка решительно показала на Беллу))
Тельце набито слабовато, тоже будем "откармливать"свою любимицу, а вот говорилку пока не буду убирать, дочурка иногда ею пользуется. Одежда яркая как на фотографиях, но немного распускается,т.к.швы не обработаны-это нестрашно, все сделаем
На сегодня мне дано задание- шить обновки.)))

drakosha
Постоянный житель форума

Сообщение drakosha » 10 авг 2011, 03:36

madame Snork писал(а):Desire, спасибище! приятнооо... :roll:

Ох, девочки, ваши одобрения и полный немого укора взгляд старшего ребенка сподвигли меня сегодня шитьпоротьстрочить с высунутым языком. и это в ущерб дому и работе! (а и ладно, без меня не рухнет) :P
...эх, вот все-таки как у кукол личики меняются, стоит только какую-нибудь новенькую цацку подарить... и как они обиженно смотрят, когда их обделяешь... и кто после этого не верит, что у кукол душа есть?..
:lol:

здравствуйте у вас такая куколка?
http://www.shop.kykyryza.ru/e-store/cat ... ?ID=417948

drakosha
Постоянный житель форума

Сообщение drakosha » 10 авг 2011, 04:29

madame Snork
Новичок на форуме

Сообщение madame Snork » 10 авг 2011, 10:15

drakosha, здравствуйте, нет, это, кажется, ПаолоРЕйновская Леонорка у Вас по ссылке.
моя вот такая: http://read.ru/id/1000248/
они похожи, но все-таки разные. Антонио Хуановская мне кажется нежнее личиком :)

NataliaK, поздравляю! шить на них - такой кайф, прямо наркотический :)))

...так, ну наконец-то я добрался до нормальной спокойной жизни и до фотоаппарата и вот оно, какчество прошивки волосиков у Плюшки - Вероники
ага, хваленое "испанское качество минимализма" :))))
Изображение
радует, что с фасадом все не так катастрофично.
Изображение

поэтому ребенок у нас остается причесан строго по артикулу :mrgreen: эх, подшить бы туда чего. хоть еще одну бери, для донорства. :twisted:
у Леонор волосы получше - помягче, погуще. есть где развернуться!
девочки, еще раз спасибо, всем, кто откликнулся на моих девулечек :roll: теперь ждем нам старшую сестру - ну вот явно не хватает старшенькой - держите за нас кулачки :roll: - надеюсь, с Божьей помощью будет у нас еще такая ляля, тоже испаночка Алтеа от Кармен Гонсалез - это чтоб не случилось у них там чего с языковым барьером -
Изображение которая справа, в розово-персиковом.
не знаю, правда, как 80-сантиметровая барышня будет с крошками на 32 и 50 смотреться, но... мне кажется, она им будет хорошей сестричкой и впишется в наш институт благородных девиц - вроде по виду сеньорита сознательная и благонадежная :)))

jcn
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение jcn » 10 авг 2011, 14:19

Девочки, посоветуйте куколку. Кого лучше взять: Беллу, Нину или же Тони? Белла нравится тем, что она мягконабивная. Но не нравится, что она очень темнокожая. А чем Нина от Тони отличается, кроме пола? Куколка нужна для двухлетней дочки и для себя любимой) Да, и подскажите, какие дефекты/брак встречаются? На что смотреть?

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 10 авг 2011, 15:27

jcn писал(а):Девочки, посоветуйте куколку. Кого лучше взять: Беллу, Нину или же Тони? Белла нравится тем, что она мягконабивная. Но не нравится, что она очень темнокожая. А чем Нина от Тони отличается, кроме пола? Куколка нужна для двухлетней дочки и для себя любимой) Да, и подскажите, какие дефекты/брак встречаются? На что смотреть?

Белла точно такого цвета как и дргие :) на промо не обращайте внимание - врет оно :mrgreen:

drakosha
Постоянный житель форума

Сообщение drakosha » 11 авг 2011, 20:02

madame Snork писал(а):drakosha, здравствуйте, нет, это, кажется, ПаолоРЕйновская Леонорка у Вас по ссылке.
моя вот такая: http://read.ru/id/1000248/
они похожи, но все-таки разные. Антонио Хуановская мне кажется нежнее личиком :)

:)))

ой я такую же хочу!!!

Tatyshka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Tatyshka » 15 авг 2011, 20:54

Девочки, посоветуйте плз куклу. Я конечно люблю красивых и больших, но в данный момент нудна для дочки. Ей 2 года. Полностью виниловые пупсы и аквини от Готс не пошли. Вот думаю или винил, но поменьше или мягконабивную. Может мне что из АJ посмотреть?

drakosha
Постоянный житель форума

Сообщение drakosha » 16 авг 2011, 06:28

я читала в умных книжках, что ребенку подходят куклы по размеру как рука ребенка до локтя, не больше

lopousha
Серьезно интересуюсь

Сообщение lopousha » 16 авг 2011, 06:48

выбросте эти книги :D моя 80см всех кукол обожает особенно не меньше 50см, только они для её тяжёлые

lopousha
Серьезно интересуюсь

Сообщение lopousha » 16 авг 2011, 06:50

забыла-кукол меньше 20см она не признаёт ну не видит их и всё

lopousha
Серьезно интересуюсь

Сообщение lopousha » 16 авг 2011, 09:24

Tatyshka писал(а):Девочки, посоветуйте плз куклу. Я конечно люблю красивых и больших, но в данный момент нудна для дочки. Ей 2 года. Полностью виниловые пупсы и аквини от Готс не пошли. Вот думаю или винил, но поменьше или мягконабивную. Может мне что из АJ посмотреть?

вот прочитала и заказала дочке Маргариту ещё на антресолях ждёт своего часа Тео.В выборе даже не сомневаюсь :D она любит кукол.Может у вас проблема не в куклах ,а в том что вашу малышку они просто не интересуют :? Моя племянница совсем не играет куклами :D (2г8м)

jcn
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение jcn » 16 авг 2011, 10:49

Девочки, у меня такая радость!!! Заказала я Каталину, с огромным нетерпением жду! На днях должны привезти))) Была в магазине в ТЦ Золотой Вавилон, видела там куколок вживую (не было только Нины-Мариты-Каталины-Беллы), какие же они все замечательные!!! Те, кто на промках не произвел впечатления, вживую просто покорили!!! Потрогала ручки-ножки, материал и правда мягкий, очень приятный! Теперь думаю, может Фаби или Паула будут следующими))) Ой, а еще Дани видела - лапочка!!!

Tatyshka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Tatyshka » 16 авг 2011, 10:52

lopousha, ну естессно я больше себе хочу. У самой в детстве были, но я играла в машинке. Дочка играет...но без особого интузиазма. Хочется просто мягконабивную, только чтоб не набивать ее самой. Щупала одну 26 см. какую...очень плохо набита ИХМО

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 16 авг 2011, 11:45

Сидела я вчера в инете и в своем любимом Интер-маге с куклами прыгала по страничкам - куколку выбирала. Открыла несколько и думаю, а муж подходит и говорит - Что ты там смотришь?
Я ему - Да вот думаю, какую малышку купить...
муж - покажи-ка...
Не буду рассказывать что я ему покаывала (фирмы разные), главное что он сказал - Вот эта мне нравится!
И кто бы вы думали - Паула!
Если честно, то я на эту девочку скептически смотрела - хорошенькая, спору нет, но все же думала о Еве. А тут так неожиданно!
Ведь мой муж совершенно равнодушно к моим куклам относится :))) И вдруг такой интерес!
Подозреваю что скоро у нас дома Паулинка поселится :) :D :D :D

lopousha
Серьезно интересуюсь

Сообщение lopousha » 16 авг 2011, 13:01

Tatyshka писал(а):lopousha, ну естессно я больше себе хочу. У самой в детстве были, но я играла в машинке. Дочка играет...но без особого интузиазма. Хочется просто мягконабивную, только чтоб не набивать ее самой. Щупала одну 26 см. какую...очень плохо набита ИХМО

АААА :D я тоже под прикрытием работаю :) дочь мою "легенду"всячески поддерживает :D Тогда купите куклу которая понравится вам.А набивка...читала что донабить не сложно надо только шейную верёвочку развязать :D Хотя конечно хочется идеальнююю :D

Tatyshka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Tatyshka » 16 авг 2011, 13:03

lopousha, что то мне у Хуана понравились чисто виниловые только...Ева и Лео. Так что бум думать....
кстати, а если выбирать между испанской куклой и Готц маффин....что по качеству лучше?

lopousha
Серьезно интересуюсь

Сообщение lopousha » 16 авг 2011, 13:31

мне пока мягоньких хочется.А по качеству ...Я незнаю :( У меня нет кукол Готц

lopousha
Серьезно интересуюсь

Сообщение lopousha » 16 авг 2011, 13:34

Aina-74 везёоооот.А у меня пока в планах Вероника и София обе рыжие :D

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 16 авг 2011, 13:40

lopousha писал(а):Aina-74 везёоооот.А у меня пока в планах Вероника и София обе рыжие :D

вообще интересно мужчины на кукол реагируют - сын (16 лет) обожает Паолку Барбару!говорит что самая красивая кукла :)
А например к Эмили Готц они оба с мужем относятся как к "вазе" - красиво! и "хрупко" :)
И уж никак не ожидала что мужу Хуанчики понравятся :)
Но! нужно моментом пользоваться - приедем с моря, буду заказывать (у нас есть в магазине, но очень дорого!)

drakosha
Постоянный житель форума

Сообщение drakosha » 16 авг 2011, 15:52

А я Леонорку загорелась тем более посмотрела в темке как ее классно можно принарядить!
а я еще думала в магазине чем Леонорки отличаются а оказывается которая мне нравится это АХ,а та была Паола Рейна
и ее оригинальный наряд тоже очень хорош и волосики густые!
Жду коплю и надеюсь что Леонорочка, Элечка появится у меня дома,только мне на дочу не отмазаться у меня сын
или надо срочно дочу рожать))
Подскажите а детки не портят куколок_ну там ручки грызут за волосы таскают?мой за руки люит дергать но большего я ему не даю

Boba
Куклы? Обожаю!

Сообщение Boba » 18 авг 2011, 03:45

Свершилось!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) Привет всем! Мы заказали Паулу, моему счастью нет предела!!!! Она будет моим новогодним подарком :D

drakosha
Постоянный житель форума

Сообщение drakosha » 18 авг 2011, 06:06

А что так долго будет идти к вам до нового года?

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 18 авг 2011, 18:37

А мы к вам с обновками :)
Изображение

_maritka_
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение _maritka_ » 18 авг 2011, 19:16

Natka71, какие у вас костюмчики связались чудесные! А я для своей Леушки всё никак не довяжу костюмчик-мышку :evil:. Пора уже браться за работу, совсем моя малышня заскучала без обновок, всё только смотрю на чужие ...

Boba
Куклы? Обожаю!

Сообщение Boba » 19 авг 2011, 05:03

Здравствуйте, drakosha. Приедет дней через десять , но выпросила как подарок на новый год :D :D :D, поэтому у нас раньше чем у других он начнется. :) по другому не получалось , итак будет третья кукла за год :D :D :D

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 19 авг 2011, 05:55

_maritka_, спасибо! Ой, а у меня в мечтах тоже костюмчик-мышка! Правда, пока не решила еще, на кого вязать. :)

Gertseva
Серьезно интересуюсь

Сообщение Gertseva » 19 авг 2011, 19:21

Tatyshka писал(а):Девочки, посоветуйте плз куклу. Я конечно люблю красивых и больших, но в данный момент нудна для дочки. Ей 2 года. Полностью виниловые пупсы и аквини от Готс не пошли. Вот думаю или винил, но поменьше или мягконабивную. Может мне что из АJ посмотреть?

Моей дочке 1 год и два месяца. У нас такие куклы
Изображение
Мио CARMEN GONZALEZ, LLORENS 42 см, GOTZ, ANTONIO JUAN и JC Toys.
Из всех дочка отдаёт предпочтение кукле LLORENS... она мягконабивная, достаточно лёгкая, ручки и ножки *болтаются* в разные стороны. Мне она нравится меньше всех (((, но у дочи свои предпочтения....

Tatyshka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Tatyshka » 19 авг 2011, 21:22

Gertseva, спасибо. У нас вот пока только виниловые...и что то дочку 2,4 за душу не одна не взяла....но мы бум искать.
Кстати, дочке в ДМ Готц не понравились (предлагали любую) ушли. А Лоренс она увидела и просила....надо еще к живум AJ отвести посмотреть :)

Вернуться в «Испанские куклы-дети»