smagli nata писал(а): Rosen Maiden, Алиска классная! Как настоящая!
А я наконец домучала фотографии своей работы[/color]
Спасибо!
А Ваша Шахерезада просто выше всяких похвал! Ювелирная работа! МОЛОДЕЦ!!!
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
smagli nata писал(а): Rosen Maiden, Алиска классная! Как настоящая!
А я наконец домучала фотографии своей работы[/color]
smagli nata писал(а):
Creativnaja писал(а):klykowka, стильный нарядик- этакая знойная бразильская Тропиканочка!!!Так и хочется еще музыкой латинской озвучить и морской берег с пальмами!Супер!
Класная малявка! И штанишки такие аля туркменочкаsmagli nata писал(а):Вернемся к нашим баранам...ээээ...куклам![]()
- Мамочки! Давайте жить дружно!
- Я вот на конкурс не попала, зато мне моя мама Ната наконец-то штанишки сшила! Значит есть польза от этого конкурса!
Да я-то как раз представляю, поскольку сама анимешница и дочки мои (с моей же подачи) анимешницыYuki1974 писал(а):Rosen Maiden..!!!Японская уличная мода очень популярна во всём мире!!!Поскольку японское аниме покорило сердца практически всех тинейджеров,вы себе не представляете сколько форумов-российских в том числе создано подростками,где они обсуждают именно японский стиль,дают себе японские имена,восхищаются японскими молодыми знаменитостями-певцами,артистами и манекенщиками/цами..
Yuki1974 писал(а):Так что ваш наряд на самом деле подстать конкурсу "стильной"...Я например рассматриваю одежду кукол как одежду на ребенка,по сути дела куклы это меленькие человечки,нет в их одежде ничего такого что не подошло бы ребенку.Я бы с удовольствием одела свою дочь в ваш наряд на школьную роликовую вечеринку
smagli nata писал(а):- Я вот на конкурс не попала, зато мне моя мама Ната наконец-то штанишки сшила! Значит есть польза от этого конкурса!
smagli nata писал(а):а то ведь плохо с голой попой...
maby писал(а):У нас - так как раз с голой попой хорошо.
Aricha писал(а):И снова о куклах....![]()
Это Лёля - одна из любимиц моей маленькой дочки, куколка уже засветилась в этой теме и не раз. Этот пупсик был куплен голышом и был одним из первых в нашем доме. Недавно решила поэкспериментировать и "наростила"ресничек - так что смотрите что из этого вышло!
Сама понять пока не могу лучше ей с ресничками или ...
Haka писал(а):Дорогие, девочки!Откликнитесь ,пожалуйста обладательницы кукол Мариса или Ракель.Хочется приобрести подобную,а посмотреть" вживую" негде,поделитесь своим мнением.Заранее благодарна
Zlatovlaska писал(а):Ну и начитавшись этой темы я вдохновилась начать шить.
Варенька
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей