Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Куклы Paola Reina
Уважаемые форумчане!
Модераториал:
Темы о Конкурсе существует целых две:
viewtopic.php?f=12&t=18453&start=120 - в разделе Конкурсы на ДП
http://paolareina.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=3 - на официальном сайте Paola Reina в России (и она очень активная)
Настоятельно рекомендуем вам обсуждать конкурс именно там, а в этой теме концентрироваться на самих куклах Paola Reina.
Все сообщения о конкурсе на данный момент из этой темы УСТРАНЯЮТСЯ в резервное хранилище для спорных ситуаций. Пожалуйста, будьте вежливы по отношению друг к другу.
Напоминаю, что DOLLPLANET.RU никакого отношения к деталям организации Конкурса и в частности к организации Интернет-голосования не имеет.
С уважением,
Администрация Форума DollPlanet.ru
Модераториал:
Темы о Конкурсе существует целых две:
viewtopic.php?f=12&t=18453&start=120 - в разделе Конкурсы на ДП
http://paolareina.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=3 - на официальном сайте Paola Reina в России (и она очень активная)
Настоятельно рекомендуем вам обсуждать конкурс именно там, а в этой теме концентрироваться на самих куклах Paola Reina.
Все сообщения о конкурсе на данный момент из этой темы УСТРАНЯЮТСЯ в резервное хранилище для спорных ситуаций. Пожалуйста, будьте вежливы по отношению друг к другу.
Напоминаю, что DOLLPLANET.RU никакого отношения к деталям организации Конкурса и в частности к организации Интернет-голосования не имеет.
С уважением,
Администрация Форума DollPlanet.ru
мне кажеться не идет ей быть темненькой 

- Helena-Carolina
- Куклы? Обожаю!
SOJLE писал(а):мне кажеться не идет ей быть темненькой
Согласна. Негритянка не нравится мне никакая, ни с обычным лицом, ни с лицом Клеопатры.
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SOJLE!
Helena-Carolina!
Девочки, а Вам и пупсики мулатики и Шариф и 40см-е девочки тоже не нравятся? Или Вы только Нору (Клепу) считаете не очень удачной мулаточкой Paolo Reina?
Helena-Carolina!
Девочки, а Вам и пупсики мулатики и Шариф и 40см-е девочки тоже не нравятся? Или Вы только Нору (Клепу) считаете не очень удачной мулаточкой Paolo Reina?
- Helena-Carolina
- Куклы? Обожаю!
Мне 40 см девочки негритянки не нравятся. А вот пупсики мулатики вполне!
- Helena-Carolina
- Куклы? Обожаю!
Очень милая рыжулька! Поздравляю!
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Helena-Carolina, спасибо. Девочка действительно очень милая.Я и не думала, что куколка из этой серии пополнит нашу коллекцию. И дочка от нее в восторге!
ну я только Нору (Клепу) имею ввиду
сама вот вчера пупса черенького купила мальчика
и еще на очереди девочка мулаточка и рыженькая ( доче на день рождения хочу подарить)
сама вот вчера пупса черенького купила мальчика
и еще на очереди девочка мулаточка и рыженькая ( доче на день рождения хочу подарить)
- Zlatovlaska
- Серьезно интересуюсь
Вот мое сегодняшнее творение - платье и носочки.

Zlatovlaska очень красиво
Zlatovlaska Милое платьице у Вас получилось!
SOJLE Какая интересная куколка! И где Вы такую заказали?
SOJLE Какая интересная куколка! И где Вы такую заказали?
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
SOJLE Какая интересная куколка! И где Вы такую заказали?[/quote]
тута
http://jili-bili.ru/catalog/?prod=15058
тута

http://jili-bili.ru/catalog/?prod=15058
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
тут не поспоришь.
Приятно и то что это не последний конкурс. эх... разберусь с квартиркой, может и возьму иголку в руки 

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Да!!! С победой!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
devtyСпасибо Вам!!!
Ваши работы - замечательные! Моей старшей дочери очень нравились все три Ваших наряда! Она, кроме Лиу (мы зовем ее дома - Мика) "болела" и за Вашу Натали! Вы и вяжете и шьете просто прекрасно!
creature Спасибо! Мне так приятны Ваши искренние поздравления!
Ваши работы - замечательные! Моей старшей дочери очень нравились все три Ваших наряда! Она, кроме Лиу (мы зовем ее дома - Мика) "болела" и за Вашу Натали! Вы и вяжете и шьете просто прекрасно!

creature Спасибо! Мне так приятны Ваши искренние поздравления!

И я поздравляю!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klykowka писал(а):И я поздравляю!
klykowka - спасибо! В свою очередь поздравляю и Вас! Ваша Русалочка - замечательная!!! И фото Вы сделали суперские, и историю классную придумали...

Наташа, спасибо! Хоть и не попала в тройку, но все равно я очень счастлива!
Ну, теперь будем ждать куколку ПР в авторском наряде от Натальи Щенниковой в продаже

Ну, теперь будем ждать куколку ПР в авторском наряде от Натальи Щенниковой в продаже

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Zlatovlaska писал(а):Вот мое сегодняшнее творение - платье и носочки.
http://photos.streamphoto.ru/a/b/f/9d88 ... 602fba.jpg
Zlatovlaska, очень красиво получилось, такой Зефирчик прям

А у меня вопрос: а какой объяем у Карлы в груди, хочу понять - подойдет от нее одежда другой кукле или нет

Да и по мне,она тоже красавица! Люблю вообще куколок с тёмным цветом кожи! 

- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
AMINAR, не все, не все!
Мне тоже очень нравится мулаточка Клепа! У нас тоже живет этот позитивчик и без улыбки и умиления я вообще на нее не могу смотреть!

Мне тоже очень нравится мулаточка Клепа! У нас тоже живет этот позитивчик и без улыбки и умиления я вообще на нее не могу смотреть!

- Zlatovlaska
- Серьезно интересуюсь
Alena Doll писал(а):
Zlatovlaska, очень красиво получилось, такой Зефирчик прям![]()
А у меня вопрос: а какой объяем у Карлы в груди, хочу понять - подойдет от нее одежда другой кукле или нет
Спасибо! Очень приятно! Я уже почти всех своих девочек переодела, осталась одна. С каждым разом платья выходят все лучше и быстрей.
Объем у Карлы в груди примерно 15,5-16 см.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
что хорошо, то это то что у Клёпы-Норы носик как и положено широкий, но прочие черты лица не негритянские.
- Helena-Carolina
- Куклы? Обожаю!
Призовая Арина
Сегодня я получила мой поощрительный приз от Паола Рейна! Все же, было в конкурсе что-то хорошее! Куколка оправдала ожидания на 100%! А то меня трясло перманентной дрожью, что придет китаянка или негритянка! Тогда пришлось бы на продажу выставить! А на такую блондиночку я давно заглядывалась! Она же не дешевая! Думала, что повезет, если придет Карла в каком-нибудь простейшем наряде!
А пришла эта зайка, которую я немедленно назвала Ариной!
Куколка прелесть! Я ее сразу раздела, т.к. начиталась ужасов, что такие джинсы, да черные сандалии могут покрасить куколку. Но, по счастью, на ней не было ни единого пятнышка! Но все равно в такой одежде я оставлять ее не стала! Джинсы просто рассыпались в руках! И шапочка! Поэтому я их сразу же убрала, и они ожидают переделки. А кофоточку "доработала" сразу, она мне понравилась. Волосики пышные и густые.
Единственное - Арише нужно срочно переклеивать ресницы! Клеем залиты глаза и это здорово видно!
И вот наши фото!
У Дарьи появилась сестричка!

А пришла эта зайка, которую я немедленно назвала Ариной!
Куколка прелесть! Я ее сразу раздела, т.к. начиталась ужасов, что такие джинсы, да черные сандалии могут покрасить куколку. Но, по счастью, на ней не было ни единого пятнышка! Но все равно в такой одежде я оставлять ее не стала! Джинсы просто рассыпались в руках! И шапочка! Поэтому я их сразу же убрала, и они ожидают переделки. А кофоточку "доработала" сразу, она мне понравилась. Волосики пышные и густые.
Единственное - Арише нужно срочно переклеивать ресницы! Клеем залиты глаза и это здорово видно!
И вот наши фото!
У Дарьи появилась сестричка!

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Приятная девочка.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»