Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

puma
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы Paola Reina

Сообщение puma » 10 сен 2010, 14:10

intos писал(а):И все же я хочу рыжуху! Такие милые веснушки!
А у меня сегодня появился малюсенький рыжий котенок! Какой-то гад выкинул его, а тут я удачно подоспела!

Вы сделали чрезвычайно-доброе дело!!! И Вас судьба отблагодарит за это в многократном размере. Ну а маленький рыжик принесёт в Ваш дом бесконечное колличество радости,смеха и других положительных эмоций. :D Они необыкновенные существа,восхитительные и бесконечно загадочные! У меня у самой 4 кошки и 3 из них подобрала, так же как и Вы, на улице, в ужасный холод,крошечными котятами.А теперь это 4 ласковые красавицы. :D И я каждый день радуюсь тому,что они у меня есть.Может быть как-нибудь выложу их фотки. Желаю,чтобы и Ваш рыжечка вырос сильным и красивым! И спасибо Вам за то,что Вы не остались равнодушны к этому брошенному крошечному существу! :D :D :D

neofalm
Постоянный житель форума

Сообщение neofalm » 10 сен 2010, 14:59

smagli nata -да ЭТОТ!-СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ОН-ПРОСТО ЧУДО!А ПОДАРОК ВЫ ЭТО ХОРОШО ПРИДУМАЛИ-ПУСТЬ СЧАСТЬЕ В СЕМЬЮ МАЛЫШИ ПРИНЕСУТ!
Последний раз редактировалось neofalm 13 сен 2010, 08:52, всего редактировалось 1 раз.

Proximity
Куклы? Обожаю!

Сообщение Proximity » 10 сен 2010, 17:28

И я к вам! У меня теперь тоже есть Паолка - Кэрол, которая с короткими волосами :D
Купила дочке в подарок, но, похоже это подарок мне. :D
Дочь попросила сшить ей новое платье (оригинальное белое праздничное мы сразу же сняли). А швея я еще та - так что пока хвастаться нечем. Но, надеюсь, похвастаемся. Чудесная куколка, которую мне лично хочется одеть во что-нибудь такое... с кружевами и воланами:)

Ради любопытства поискала такую куколку в забугорных магазинах - не нашла. Даже там, где написано "короткие волосы", на картинке Кэрол с длинными... раритет, что ли, уже? :D
А короткая стрижка ей очень идет!
Изображение

intos
Постоянный житель форума

Сообщение intos » 10 сен 2010, 17:34

Девочки, огромное-преогромное за добрые слова про моего найденыша!
А вот и Маруська во всей ее красе.
Теперь однозначно буду заказывать рыжую Ракель.
Вот неровно я к рыжеволосым девочкам дышу, все колебалась- рыжую или брюнетку закать. Теперь ответ однозначен- Рыжеволосую Ракель!
Изображение

intos
Постоянный житель форума

Сообщение intos » 10 сен 2010, 17:39

От всей души поздравляю все-всех участников конкурса! А победительниц особенно!

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 10 сен 2010, 19:39

Милые глазки какие у кошечки! Как можно таких бросать...

smagli nata писал(а):neofalm ,
velor, а что это за девочка? какого размера? как Павлинка?

Нет, девочка Горди, они где-то 34 см

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 11 сен 2010, 20:27

Какая маленькая зеленоглазая красавица!!! Это не кошечка-это кусочек рыжего солнышка! Представляю,в какую роскошную красавицу она вырастет! :D :D :!: :!: :!:

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 11 сен 2010, 20:29

Я,тоже,обожаю рыжеволосых куколок.С нетерпением буду ждать фотографий Вашей рыжей девочки. :D

Aleksandra2010
Новичок на форуме

Сообщение Aleksandra2010 » 11 сен 2010, 23:20

Proximity писал(а):Ради любопытства поискала такую куколку в забугорных магазинах - не нашла. Даже там, где написано "короткие волосы", на картинке Кэрол с длинными... раритет, что ли, уже? :D
А короткая стрижка ей очень идет!
Изображение

Короткая стрижка Кэрол очень идет! С такими я сейчас кукол не вижу. Правда, смотрю в интернет-магазинах, в основном, везде Кэрол с длинными!Поменяли, наверное. Равно как и куклы Даши - раньше с прямыми волосами были, а теперь с завитыми и глазами ореховыми, а на промках и сейчас старые встречаются.

Proximity
Куклы? Обожаю!

Сообщение Proximity » 12 сен 2010, 06:58

Aleksandra2010 писал(а):Короткая стрижка Кэрол очень идет! С такими я сейчас кукол не вижу. Правда, смотрю в интернет-магазинах, в основном, везде Кэрол с длинными!Поменяли, наверное. Равно как и куклы Даши - раньше с прямыми волосами были, а теперь с завитыми и глазами ореховыми, а на промках и сейчас старые встречаются.

Я свою купила тут, на форуме :D

Aleksandra2010
Новичок на форуме

Сообщение Aleksandra2010 » 12 сен 2010, 21:56

Буду иметь в виду! Хотя сейчас присматриваю Карлу-блондинку, да еще на Гетцев облизываюсь - Сару в салоне красоты...

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 13 сен 2010, 17:56

Хочу показать Нэко-тян в компании подружек, любительниц аниме и мягких игрушек.... :D

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

neofalm
Постоянный житель форума

Сообщение neofalm » 13 сен 2010, 18:23

ВАШИ ДЕВОЧКИ ПОТРЯСАЮЩЕ ОДЕТЫ!
я В ВОСХИЩЕНИИ-ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛА О КОНКУРСЕ-ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫ ЗА ВАС ГОЛОСОВАЛА :!:
:D Просто нет слов.....спасибо что так порадовали :!:
А я вот свою крошку приодела,ее мне по ошибке привзели,а я ее оставила и вот не нарадуюсь.Хоть и простенько одета,но в самый раз моей малышке -доче пальчики развивать ее преодевая)
Изображение
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "куклы" »»

AMINAR
Мир кукол зовет...

Сообщение AMINAR » 13 сен 2010, 18:32

ОПА - НА , какие девчёнки !!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Очень даже стильненько всё вышло !!!
Больше всего понравились розочки на кедиках и много мелких пуговок !
Здорово как получилось ! :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось AMINAR 14 сен 2010, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 13 сен 2010, 18:39

Натулечка Ну, вот не зря тебе первое место присудили! Подтверждаешь! Всех, я думаю, надо везти в Испанию! Они и выбрать-то не смогут, кого взять для фотосессии! Молодчинка!!!Изображение
Стильно, аккуратно, классно!!! Короче - сплошное загляденье!

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 13 сен 2010, 18:57

Наташа, супер! Не возможно выбрать кто лучше. Изображение

klykowka
Серьезно интересуюсь

Сообщение klykowka » 13 сен 2010, 19:42

Rosen Maiden, клевая компашка! :D

Lenochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Lenochka » 13 сен 2010, 20:00

Наташенька, молодец!!! Очень современно и стильно!

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 13 сен 2010, 20:22

Rosen Maiden Потрясающе! Великолепно! Вы такая молодец! Такой образ интересный придумали, ну просто слов нет!

Aleksandra2010
Новичок на форуме

Сообщение Aleksandra2010 » 13 сен 2010, 20:28

Rosen Maiden писал(а):

Изображение

Какая прелестная рыжулька! Ее очень освежает голубой цвет!

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 13 сен 2010, 20:42

Девочки!!! Спасибо большое за комплименты моим Паолкам!!! Очень приятно, что мы вас порадовали! :D :D
Следующая "коллекция" будет зимней. :D Сейчас пока буду другими своими куколками заниматься. А то некоторым переодеться не во что... :roll: :)

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 14 сен 2010, 08:16

Лялина мама писал(а):Всех, я думаю, надо везти в Испанию! Они и выбрать-то не смогут, кого взять для фотосессии!!

Миленочка, спасибо!!! :D :oops: Не знаю, как пройдет фотосессия Нэко-тян.... Еще конкурс не закончился, а дети уже 150 раз померили этот костюм на других кукол, шапка растянулась, от топика оторвали бретельки... :D ). Никто ж не знал, что нашей Мике придется ехать к себе на родину... :D В общем, выглядит наряд уже не так свежо... Я шапочку, конечно выстирала, она подсела, бретельки на место вернули. :D Вроде все как было... :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 14 сен 2010, 08:20

neofalm писал(а):А я вот свою крошку приодела,ее мне по ошибке привзели,а я ее оставила и вот не нарадуюсь.

Какая милая маленькая ошибка у Вас живет! :D Модный "джинсовый" пупсичек получился!!!! :D :D :D

Ksenia_UA
Мир кукол зовет...

Сообщение Ksenia_UA » 14 сен 2010, 10:35

Девочки, я опять к вам к вопросом. Очень нравятся личики Паолок 32см, но смущают некоторые недостатки этих куколок (реснички, грудь, качество волос и прошивка). То есть для себя, чтобы просто поставить и любоваться они меня всем устраивают, но вот для дочи хотелось бы куколку, которой можно делать прически, с мягкими, послушными волосами, густо равномерно прошитыми, и без груди (это ведь девочки 4-5 лет, зачем им грудь сделали?!). Подскажите, какие похожие есть куклы? Знаю Corolle и American Girls, но у них личика не такие интересные. Еще классные были куколки Zapf Balica, но их уже не выпускают :(

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 14 сен 2010, 11:18

Rosen Maiden! В очередной раз, чрезвычайно, восхищаюсь Вашими куколками и Вашим умением! :D У вас золотые руки и бесподобный вкус! :D

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 14 сен 2010, 12:35

Rosen Maiden писал(а):Хочу показать Нэко-тян в компании подружек, любительниц аниме и мягких игрушек.... :D
Изображение

Наташ, твои подружки - "любительницы мягких игрушек" - чрезвычайно модные девчушки. Очень интересно ты их придумала наряжать - всех в одном стиле. И стиль выбрала классно-прикольный - "хараджуку" (...дзюку)!!! И сумочки-то у них есть, и носочки...Изображение
Просто супер!

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 14 сен 2010, 13:50

ZAYA писал(а):Просто супер!

ZAYA, спасибо!!! :D Этот стиль еще называется "Fruits". Мне это название даже больше нравится, чем японское "харадзюку". Просто с Харадзюку у меня (пока!) нет ассоциаций, поскольку по этой улице Токио я еще не гуляла, а с фруктами ассоциации очень яркие! :D И потом, такого стиля одежда Паолкам, на мой взгляд, очень подходит! Я их вижу именно такими. Но своих Тару или, например, Шанталу я одену, конечно, по-другому. Если уж о японской моде говорить, то Таре, скорее подойlет Sweet Lolita. :)

puma, спасибо большое! Рада Вас радовать! :D
Последний раз редактировалось Rosen Maiden 14 сен 2010, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

neofalm
Постоянный житель форума

Сообщение neofalm » 14 сен 2010, 14:07

Rosen Maiden писал(а):Какая милая маленькая ошибка у Вас живет! :D Модный "джинсовый" пупсичек получился!!!! :D :D :D

Теперь,буду вдохновляться вашими работами и одевать палок :D
Ksenia_UA-недостатками я грудь и реснички не считаю.Реснички собираюсь времено отклеить.Сдесь есть фото кристи без ресниц-она очаровательна!А грудь есть у девочек- подростков,возраст не принципиален.Ну если все же не хотите,я лично подумываю о Аквини фирмы готс-должна быть очень крепкая куколка.Надо в соседнй темке о ней поспрашивать.И конечно все-вопрос вкуса :wink:

Aleksandra2010
Новичок на форуме

Сообщение Aleksandra2010 » 14 сен 2010, 21:14

neofalm писал(а):Сдесь есть фото кристи без ресниц-она очаровательна!

Вы про эту рыжулю Хелены-Каролины?
Изображение
Без ресниц тоже хорошо, конечно, но переклеить их легко. На суперклее они будут держаться очень надежно! Здесь никто не упоминал, что после переклейки ресницы отвалились. А поначалу-то очень отваливаются! Тем более, что если раньше клея на глазах не было, то теперь - ужас просто! То есть, ресницы надо отклеивать сразу и отмывать глаза!

Kuzina
Кукольник-фанат

Сообщение Kuzina » 15 сен 2010, 07:09

Rosen Maiden, прекрасные новые наряды, у Вас богатая фантазия и Ваши заслуги в конкурсе были не случайны, а рюкзачок просто потряс!

Вернуться в «Испанские куклы-дети»