Но у вас получилось очень убедительно. А мне вообще интересно, когда запустят линию кукол с вашими идеями, как это выглядеть будет. Обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад.

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
maby писал(а):А мне вообще интересно, когда запустят линию кукол с вашими идеями, как это выглядеть будет.
Zhozi писал(а):Здравствуйте, хотелось бы присоединиться к вам с нашей лялечкой.
Знакомьтесь это наша Карли
Понимаю, что фотографий много. Но сами понимаете. Такая красотка...
SOJLE писал(а):я тут тоже чуток приодела наших пупсиков![]()
ClaireC писал(а):Вот сразу три сестрицы.
Ksenia_UA писал(а):А у кого есть новые девочки 40см? Интересно увидеть их нюд, вот этих, у них вроде бы головки поменьше:
А у кого есть новые девочки 40см? Интересно увидеть их нюд, вот этих, у них вроде бы головки поменьше:
neofalm писал(а):Aleksandra2010-в интернет магазинах можно а в обычных не знаю.
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "куклы" »»
Zhozi-присоединяюсь к восхищению по поводу ваших нарядов!Белый вязанный костюм просто чудоИ очень понравились кудряшки-напишите как накручивали
![]()
А это вот так я принарядила рыжулю с помощью носка
ClaireC писал(а):Я фотала девочек сой-ту нюд в этой теме на 68стр., кажись. viewtopic.php?f=32&t=3841&start=2010
У них тела нормальных пропорций. Волосы хорошие, прошиты ровно и почти не лезут при расчесывании
Natta писал(а):Мммм, мой любимый Морковка!!!!!! Обожаю такого мальчишку, хочу-хочу-хочу!!!!!
Taty писал(а):а наши малыши вчера обзавелись своими мягкими игрушками...Вот фотки.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей