Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Каталог ANTONIO JUAN munecas, Испания
puma, это мягконабивная, озвученная кукла, поэтому купать ее нельзя и стоять он не может. зато он прелестна 

- Murella
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
puma, очень довольна
Pifia права - кукла мягконабивная, купать ее не стоит, и стоять сама она не может, а сидит, если прислонить к чему-нибудь или подложить под спинку подушку ) Одежки сделаны неплохо, единственный минус - припуски швов не обметаны, поэтому при стирке могут осыпаться. Набита хорошо - упруго, но не как барабан, мягонькая. Волосы достаточно густые. Расчесывать их я не пробовала, поскольку мне очень нравится ее причесон )) но думаю, можно, только аккуратненько.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на Каталину, Нину и Бэллу подойдет одежда от Бэби Борна? Собираюсь купить одну из этих куколок, но не знаю, во что их буду наряжать.
Последний раз редактировалось millena 24 сен 2010, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
- Murella
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ну вот, коготок увяз - всей птичке пропасть
Жду рыжую Софию и крошку-малышку Лео. Тем временем сижу и разглядываю остальных и прихожу к выводу, что нам совершенно необходимы еще Леонор, и Евочка, и... и... ну невозможно, они все такие хорошенькие! Всех хочу
Девочки, а у кого-нибудь есть Лула? Очень хочется посмотреть домашние фото...

Девочки, а у кого-нибудь есть Лула? Очень хочется посмотреть домашние фото...

millena, на этих девчушек подойдет одежда на Беби Анабель. На моей Бэле сейчас одет такой костюмчик. Беби Борн 43см, а они чуть больше, ближе к Анабель.
На них еще детская одежка для недоношенных подходит. Правда, найти ее еще нужно постараться 

Спасибо преогромное!!! странно, правда, у них ведь рост почти как у Борнов-42 см, а одежда на 46-48 нужна!!! Будем искать...
millena писал(а):Спасибо преогромное!!! странно, правда, у них ведь рост почти как у Борнов-42 см, а одежда на 46-48 нужна!!! Будем искать...
мне кажется они потолще Борнов, шея толстенькая, поэтому и одежка больше нужна, по крайне мре моей
julia79k писал(а):мне кажется они потолще Борнов, шея толстенькая, поэтому и одежка больше нужна, по крайне мре моей
Да, они покрупнее будут

-
- Серьезно интересуюсь
Девочки, а я заказала рыженькую Софию, а пришла блондинка 

- Murella
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Maya_Volphson обидно
Сочувствую. А поменять никак?

-
- Серьезно интересуюсь
Да ладно, я и такую её любить буду. Заказывала в интернет магазине.
Сфотографирую - покажу!
Сфотографирую - покажу!

- Murella
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Maya_Volphson и правильно 
Мои девицы уже дома - София и малышка Лео. Рада я ну прям до невозможности
Единственный минус - качество одежки. У Софии наряд сшит даже хуже, чем у Вероники. Из необработанных швов трикотажной кофточки нитки вовсю сыплются. И набита, на мой взгляд, слабовато, особенно плечики. Ну это дело поправимое, а одежки нам не особо важны - все равно будем переодеваться.
А кроха приехала голая и босая, в одном конвертике и шапке, которую мы тут же выбросили все по той же причине - мусор, как есть мусор...
так что сейчас в спешном порядке одеваю ребенка. Принарядимся - тоже покажемся 

Мои девицы уже дома - София и малышка Лео. Рада я ну прям до невозможности

Единственный минус - качество одежки. У Софии наряд сшит даже хуже, чем у Вероники. Из необработанных швов трикотажной кофточки нитки вовсю сыплются. И набита, на мой взгляд, слабовато, особенно плечики. Ну это дело поправимое, а одежки нам не особо важны - все равно будем переодеваться.
А кроха приехала голая и босая, в одном конвертике и шапке, которую мы тут же выбросили все по той же причине - мусор, как есть мусор...

Всем привет! примите и нас в свою компанию! сегодня в магазине спонтанно купила самую маленькую (по росту) девочку 26см - Розочку в белом. Представила, что ее кто-то другой утащит и схватила))) Теперь ее зовут Глаша. Она такая же очаровательная,как и другие, более рослые куклы этой серии, но есть несомненный плюс - занимает совсем немного места
Постараемся как можно быстрее нафотографироваться. Чтоб познакомиться лично.

Боже, эти куколки супер! В них невозможно не влюбится!
Увидишь один раз и всё.... теперь моя мечта купить одну такую прелестную барышню! 

- Murella
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
- ой как знакомо ))))Mamazebra писал(а):Представила, что ее кто-то другой утащит и схватила)))
Поздравляю с Глашенькой!

А мои девицы определились с именами. Старшая - Анфиса, средняя - Настёна и младенец Марфа )
Taty это точно. Скорейшей вам сбычи мечт!

-
- Серьезно интересуюсь
Maya_Volphson! Поздравляю с девочкой! Светленьая, на мой взгляд, тоже очень интересный вариант. И у меня Софийка дружит с Адоркой!
Здравствуйте! Очень хочу рыжую Веронику. Подскажите, у кого она уже есть, ручки-ножки целиковые или 3/4?
length писал(а):Сначало оказалось что не работает говорилка(ну нам она была и ненужна)
у некоторых кукол в "говорилке" есть тоненькая пленочка-заглушка, ее надо выдернуть и тогда контакт с батарейкой будет. у Бэби точно так. тоже сначала подумали что не работает.
а вообще, конечно, говорилки этих кукол имхо даже портят. удешевляют как-то.
- Murella
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Maya_Volphson какая Сонечка красавица!
поздравляю! И подружка у нее очаровательная. Ох, чует мое сердце, соблазнюсь я все же Адорочкой...
А вот и мои три сестренки - Настасья, Анфиса и младенец Марфа:

Анфиса у нас старшая, очень важная персона, эдакая барыня-сударыня:

Средняя - Настена-сластена, болтушка-хохотушка, я ее на предыдущей страничке показывала.
А это Марфа:

У Марфуты из одежек пока только одеяльце и шапка (и то недоделанная - надо еще придумать какую-нибудь пимпочку на макушку).
Остальное - сарафан, кофточка и пинетки - в процессе. Но очень уж хотелось показать всех троих 
yuliya-ev у Вероники ручки-ножки 3/4.

А вот и мои три сестренки - Настасья, Анфиса и младенец Марфа:

Анфиса у нас старшая, очень важная персона, эдакая барыня-сударыня:

Средняя - Настена-сластена, болтушка-хохотушка, я ее на предыдущей страничке показывала.
А это Марфа:

У Марфуты из одежек пока только одеяльце и шапка (и то недоделанная - надо еще придумать какую-нибудь пимпочку на макушку).

yuliya-ev у Вероники ручки-ножки 3/4.
Последний раз редактировалось Murella 12 окт 2010, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Murella! Спасибо! Ваши девочки красавицы и в жизни гораздо лучше, чем на "промках". Я в Веронику влюбилась увидев её домашние снимки, такая хитрюга.
- Murella
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
yuliya-ev спасибо
они вживую правда гораздо лучше, чем на промках. А Вероника да, хитрованка )))

Murella, Ваша Марфуша такая лапуся
Мечтаю о парочке таких малышастиков 

- Murella
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Pifia спасибо
сама от нее таю ))) желаю вам сбычи мечт!

-
- Серьезно интересуюсь
Какие 3 очаровашки!!У Анфисы такие милые веснушечки!"! 

- Murella
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Maya_Volphson спасибо! А я все любуюсь вашей Сонечкой. До чего же очаровательная девочка, и такая серьезная, настоящая маленькая принцесса.
Кстати, девочки, кто в Москве - в "Сказке" на Тверской есть эти куклы. Цены, конечно, сказочные
но зато можно посмотреть на них вживую 
Кстати, девочки, кто в Москве - в "Сказке" на Тверской есть эти куклы. Цены, конечно, сказочные

А насколько сказочные? сильно дороже чем в интернете?
- Murella
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
balet5 точно не помню цен, но помню, что изрядно дороже. Там были еще Гетц, так вот Сара/Ханна, которую в инет-магазинах можно купить за 2700-3000р примерно, там стоила больше пяти тыщ. 

Недурно
А все раздумаваю,покупать Софию или нет. И если да,то какую именно? Мне больше нравится в розовом пальтишке,хотя кто ее знает,на фото одно,а в руки возмешь совсем другое

А все раздумаваю,покупать Софию или нет. И если да,то какую именно? Мне больше нравится в розовом пальтишке,хотя кто ее знает,на фото одно,а в руки возмешь совсем другое
Вернуться в «Испанские куклы-дети»