Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
puma писал(а):Привет!Случайно зашла на ваш форум и оказалось,что я не единственная поклонница кукол этой фирмы.Обожаю этих кукол и теперь будет,что ответить мужу на его ворчание,что я всё никак из детства не выйду.
У меня есть 5 пупсов Павлик и Полина,совершенно бесподобные!!Мне их прислала подруга из Москвы,т.к.я сама живу в Израиле и у нас этих кукол нет вообще,сколько я не искала. Вот,вчера не удержалась,попросила её прислать ещё 5 из этой же коллекции.А о куколках по-больше остаётся,только,мечтать.Они сами по себе дорогие,а уж с пересылкой в Израиль,получаются и вовсе золотыми.Буду ждать подходящего случая,когда кто-нибудь поедет в Россию.
Aricha писал(а):Yuki1974
Я ссылочку посмотрела... По-моему это не Paola Reina... азиаточка чем-то на Лиу похожа, а вторая девочка на Кэрол совсем не похожа!
имхо
Лялина мама писал(а):Юля, у меня технический вопрос: а вы с Олей тело просто подпарывали и убирали лишнее или совсем его отрывали (имею в виду от головы) и перекраивали?
В любом случае, очень здорово получилось!!!
DIMO писал(а):можно картинку выкройки и алгоритм действий, действительно хорошо получилось.
mcentury писал(а):...Извиняюсь за качество фотографий, темно-с. Кроме того, впервые в жизни фотографирую куклу.
mcentury » 08 ноя 2010, 14:40
Получила я сегодня свою Леонор...
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей