Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

arnika
Мир кукол зовет...

Re: Куклы Paola Reina

Сообщение arnika » 02 ноя 2010, 13:38

А вот результат вправления головки,подсказанный Primula .девочки теперь смотрят прямоИзображение
Изображение

DANIELA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение DANIELA » 02 ноя 2010, 14:25

Девочки, у Вас куклы прелесть! :)
Леонора на домашних фото просто красавица. :)
На Сой Ту блондинку давно заглядываюсь, но у нас в магазине пока блондинок нет.

Lenochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Lenochka » 02 ноя 2010, 14:29

Arnika, какая же Вы молодчина! Теперь девочки само загляденье!

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 02 ноя 2010, 17:58

puma писал(а):Привет!Случайно зашла на ваш форум и оказалось,что я не единственная поклонница кукол этой фирмы. :D Обожаю этих кукол и теперь будет,что ответить мужу на его ворчание,что я всё никак из детства не выйду. :D У меня есть 5 пупсов Павлик и Полина,совершенно бесподобные!!Мне их прислала подруга из Москвы,т.к.я сама живу в Израиле и у нас этих кукол нет вообще,сколько я не искала. Вот,вчера не удержалась,попросила её прислать ещё 5 из этой же коллекции.А о куколках по-больше остаётся,только,мечтать.Они сами по себе дорогие,а уж с пересылкой в Израиль,получаются и вовсе золотыми.Буду ждать подходящего случая,когда кто-нибудь поедет в Россию. :)

Пума,в Израиле есть сеть магазинов imaginarium ,в которых продают кукол Паола Рейна,но почему то зовут их Николетта..посмотрите по ссылке,это те же куклы,выбор не велик,но есть Карла и Лиу-японка..стоят 200 шекелей..ссылка на иврите,я этих кукол видела,те же куклы
http://www.imaginarium.co.il/productos/catalogo?idTaxonomia=18&idMenuEdad=203200
:D

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 02 ноя 2010, 18:52

Yuki1974

Я ссылочку посмотрела... По-моему это не Paola Reina... азиаточка чем-то на Лиу похожа, а вторая девочка на Кэрол совсем не похожа!
имхо

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 02 ноя 2010, 19:50

Aricha писал(а):Yuki1974

Я ссылочку посмотрела... По-моему это не Paola Reina... азиаточка чем-то на Лиу похожа, а вторая девочка на Кэрол совсем не похожа!
имхо

Я видела этих кукол в живую...куклы совершенно одинаковые,у подруги есть Лиу и я рассматривала эту Николетту так называемую..никакой разницы,кроме того есть в продаже кукла с разноцветными волосами-я не спец в Паолках,не знаю как её зовут-та что в колпаке и полосатых чулках...тоже название другое,а кукла та же...видела её еще года 3 назад если не больше в Израиле,стоила атомных денег и поэтому я её не купила..а теперь увидела в каталоге Паолок...в Израиль часто поставляют товары под другими именами,так как просит фирма которая их потом продаёт...но куклы те же..это я точно могу сказать

Svoene
Куклы? Обожаю!

Сообщение Svoene » 03 ноя 2010, 19:41

Я знаю, что Шу-Шу в Америке Gi-Gi, мне как-то слипик с этой надписью попался.
А я сшила наконец своей купальщице сарафанчик, хоть и совсем простенький, мастерства нет особо, но купальник никакой критики не выдерживал. Браслетик у подружки позаимствовали. :D
Изображение

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 03 ноя 2010, 19:57

Svoene А что это за куколка у Вас рядом с Паолкой? Симпатюлечка такая :)

Svoene
Куклы? Обожаю!

Сообщение Svoene » 03 ноя 2010, 20:05

Alicia, это запфовская Аннабелька, у неё заимствовали браслетик, а то она вся упакована аксессуарами.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 03 ноя 2010, 20:07

.
Последний раз редактировалось ZAYA 30 дек 2011, 04:18, всего редактировалось 1 раз.

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 03 ноя 2010, 22:12

Наконец то могу похвастаться своей Мей
Купила я её наверно пол года назад, но её родная тушка привела меня в ужас, поэтому мы с подругой okas_1973 решились на крайние меры, сначало провели операцию по "липосакции", затем перебрали и переформировали тело, и после этого сшили ей корректирующее бельё. теперь девочка уже не напоминает мне "...такие щёки на такооом тоооненьком стебелёчке"(С) у нее появилась таллия и достойные формы...
Первая фото до оперативного вмешательства, вторая после...
ИзображениеИзображение

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 03 ноя 2010, 22:17

К сожалению не сообразила сфотать в раздетом виде в самом начале, мы с Олей так увлеклись процессом, что просто забыли, но думаю тут все знают какой это броллер был, не посадить, руки не опускались в принципе, а платье еле застёгивалось в грудной области... теперь все по другому
ИзображениеИзображение
PS. Ольга сейчас в отъезде, и последних, т.к. сказать завершающих стежков не видела, возможно по приезду раскритикует... планируется ещё реснички приклеить... :D

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 03 ноя 2010, 23:27

Юля, у меня технический вопрос: а вы с Олей тело просто подпарывали и убирали лишнее или совсем его отрывали (имею в виду от головы) и перекраивали?
В любом случае, очень здорово получилось!!!Изображение

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 03 ноя 2010, 23:56

Лялина мама писал(а):Юля, у меня технический вопрос: а вы с Олей тело просто подпарывали и убирали лишнее или совсем его отрывали (имею в виду от головы) и перекраивали?
В любом случае, очень здорово получилось!!!

Спасибо мы старались, понимаю, что не идеально, но результатом довольна...
Я просто по спине разрезала, там не было шва, а поперечный шовчик на попе распорола, я хотела оторвать всё Ольга не дала, и правильно, там пришито к рукам, ногам намертво, а на горле затяжка как у всех. Мы вытащили добрую половину наполнителя, укрепили плечевые проволоки обматав их проволокой и ленточками синтепона, придали им форму и укрепили голову, затем ушили родное тело на пару-тройку см. с каждого боку. А вот это корсетное бельё сшила рассчитав размеры тела соответсвующе длине рук и ног относительно правилам пропорций, и одели сверху, подложив наполнителя в попку и грудь, пришив в ручную близко ко шву на руках и ногах, горловину затянули. А да под "новым" телом, на талии широкая резинка примётана к тушке, так она осанку лучше держит. Да использовала корсетный материал, не декоративный, а эластично-утягивающий.

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 04 ноя 2010, 11:00

Julia_F, здорово получилось :) . А то когда платье на пузе с трудом сходится это конечно плохо, но когда уже руки по бокам тела торчать начинают - это никуда не годится :lol: А получилась очень складненькая барышня :)

elka
Постоянный житель форума

Сообщение elka » 04 ноя 2010, 23:33

Очень хорошая фигурка у девочки получилась. Вы молодцы :!:

DIMO
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение DIMO » 05 ноя 2010, 20:10

можно картинку выкройки и алгоритм действий, действительно хорошо получилось.

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 05 ноя 2010, 22:01

DIMO писал(а):можно картинку выкройки и алгоритм действий, действительно хорошо получилось.

Хорошо мы попробуем...

VOlga
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение VOlga » 06 ноя 2010, 12:56

Svoene, симпатичный сарафанчик!
Julia_F, молодец! Здорово куклофигуру изменили!

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 08 ноя 2010, 14:40

Получила я сегодня свою Леонор...
Девочка оказалось гораздо лучше, чем я ожидала. Хотя по промкам она мне не нравилась. И выражением лица, и тем, что она излишне, на мой взгляд, полновата... На некоторых домашних фото она была симпатичнее. Так что я решилась. И очень не жалею об этом!

Изображение

Вовсе она не злая! :)

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 08 ноя 2010, 14:53

Вот еще немного моей малышки в заемных одежках. Кстати, сама одежда Паола Рейна у Леонор вполне прилично обработана (швы и т.д.), в отличие от сериии 32-сантиметровых кукол, у которых тоже есть исключение: наряды от Рут Треффейзен.

Изображение
Штаны Бэби Бон широки в талии. Кеды несколько велики.

Изображение
Курточка Бэби Аннабель: рукава длинные, несколько широковата. Юбка родная от Рут Треффейзен (ничего особого при этом в ней нет), колготки Бэби Бон (коротковаты), отлично садятся колготки Бэби Аннабель.

Изображение
Нормально садится кофточка от Марисы Паола Рейна: рукава, правда, пришлось подкатить.

Изображение
Зимний костюмчик Бэби Бон: в целом пристойно.

Изображение
Даже капюшон надевается.

Извиняюсь за качество фотографий, темно-с. Кроме того, впервые в жизни фотографирую куклу. :)

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 08 ноя 2010, 15:19

mcentury писал(а):...Извиняюсь за качество фотографий, темно-с. Кроме того, впервые в жизни фотографирую куклу. :)

mcentury, хорошие фотографии получились у Вас. А куколка и вообще - прелесть. Улыбчивое и приветливое выражение лица. Видно, что куколка чувствует себя дома уютно и комфортно. Её сразу же в какие только наряды не нарядили!
Девочки, я хочу уточнить про куколок Сой-Ту. У них запах "паолковский" есть?
Изображение

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 08 ноя 2010, 16:19

mcentury Какая милашка к Вам приехала! Мне интересно, реснички получается не у всех Леонорок есть?

Света, на счет запаха, по-моему у этого производителя все куклы пахнут ванилью

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 08 ноя 2010, 16:43

ZAYA, Alicia, спасибо!
Куколка чудная, чего я совсем не ожидала! Так что довольна вдвойне. :) Теперь я со своей Плюхой никогда не расстанусь! :D (с, Кот Матроскин) Реснички есть, хорошая лепка лица, причем выражение оказалось совсем не злое, хорошие волосы, тело вполне гармоничное, и лепка его очень хороша, на руках и пальчики все отдельно. Подошвы ног, правда, совершенно плоские, но за счет этого же кукла прекрасно стоит. В общем, Леонор оказалась милой маленькой девочкой. :) Поэтому мне сразу захотелось нарядить ее во все попавшееся под руку, а потом попробую шить - но шила я последний раз еще в школе!.. Как и вязала, впрочем... Ну что ж, буду учиться! Тут есть у кого!

georgina
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение georgina » 08 ноя 2010, 17:16

mcentury » 08 ноя 2010, 14:40
Получила я сегодня свою Леонор...

Поздравляю! Девочка хороша и здорово, что нам показали во всех одеждах. Если я ещё чуть сомневалась покупать ли.....то теперь совершенно уверенна, хочу такую.

Вот интересно получается: Вы фотографируете куклу в первый раз и всем нравится, а на промки снимают профессионалы , а понять что за кукла сложно.
Не первый раз такое наблюдаю и удивляюсь. Или куклы и в правду дома оживают, раскрываются. :D

Про аромат ещё , есть ли у Леоноры? (или я пропустила???? уже писали)
Последний раз редактировалось georgina 08 ноя 2010, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 08 ноя 2010, 17:29

georgina, спасибо и Вам! Фотографировать кукол я, конечно, еще не умею, но буду учиться. Мне просто хотелось быстрее одеть Леонору в то, что было у меня под рукой, быстрей сфотографировать - и поделиться радостью. Я дала фото в разных одеждах с описаниями - на тот случай, что кому-то это может пригодиться.

Леонорка показалась мне симпатичной уже в коробке. :) И лицо у нее индивидуально, словно это портрет реальной девочки (мне трудно судить, но на настоящую инфанту она не слишком похожа), а не кукла. Кроме того, как мне показалось, и выражение меняется в зависимости от ракурса, освещения и т.д. А девочка миленькая!

Пахнет она, как и все паолки. Правда, пупсов у меня нет, но есть 32-сантиметровые и Мариса 46 см - пахнут все одинаково. Но запах отчасти выветривается, да и не кажется мне слишком уж резким... Единственно, я не держу кукол в той комнате, где мы спим.

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 08 ноя 2010, 18:00

Можно вклиниться с маленьким шедевром? Куколка живет у моей мамы, наряд и фото ее же. Мне просто так образ понравился, что решила выложить здесь. Называется "Королевство кривых зеркал":)
Изображение

Изображение

Vilda
Мир кукол зовет...

Сообщение Vilda » 08 ноя 2010, 18:27

Точно Оля и Яло, два пажа! Замечательное фото!

georgina
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение georgina » 08 ноя 2010, 18:54

mcentury , расскажите про волосы. Они кажутся пышными, густыми, блестщими. причёска объёмной выглядит. А как на самом деле? Легко ли расчёсываются?

С именем определились ?

Elena2010 , это точно шедевр! Какая мама рукодельница и с таким вкусом всё обставлено, здорово!

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 08 ноя 2010, 19:25

mcentury какая замечательная у Вас Леонор! И очень радует, что с ресничками! :wink:

Elena2010 образ у девочки потрясающий! ей идет!

Девочки! помню, что многие хотели новорожденных и безумно редких малышей, которые более 40 см...
Вот случайно на украинский магазин наткнулась в котором девочка европейка в продаже есть

http://www.toysti.me/295-novorozhdennaj ... 45-sm.html

И еще кто-то искал горди мулатку и она тоже на этом сайте есть
http://www.toysti.me/251-malyshka-mulat ... 34-sm.html

По поводу цены ничего не скажу - курс не знаю!
Но думаю, что по предоплате отправят, а если нет, то у нас наверняка найдутся отзывчивые киевлянки ... :wink:

Вернуться в «Испанские куклы-дети»