Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы и пупсы Nines Artesanals D'Onil
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы и пупсы Nines Artesanals D'Onil
Taty, восхитительное чудо! хочу-хочу! а какого роста это сокровище?
- Yantar-s
- Постоянный житель форума
Не наигралась писал(а):Taty, восхитительное чудо! хочу-хочу! а какого роста это сокровище?
Мне показалось,что похоже на вот этих куколок, но не уверенна

- Yantar-s
Вот ещё умилительный спящий тёмненький малыш

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yantar-s писал(а):Мне показалось,что похоже на вот этих куколок, но не уверенна
http://www.buy4kids.ru/components/com_v ... c4213a.jpg
думаю, что это так, т.к. мои изыскания привели в точности к такому же результату

- Yantar-s
Ой, а какая у них прелестная серия Mi bebito 45см
вот сплюшки

и не спящие малыши из этой серии

вот сплюшки

и не спящие малыши из этой серии

- Yantar-s
Прошу прощения у anjav13 увидела в её теме реборна-сплюшечку из этих куколок

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я решила удержать себя в руках и не покупать темнокожую бэбичку.
но удерживать себя от темнокажего эльфика больше не смогла!
и заодно сразу и мини-дуендис заказала. они оказались все одинаковые, только цвет волос разнится.
маленькие

все сегодняшние покупки

зацените попу мини-эльфа

выходец из той же альма-матер

и портреты моей ненаглядной. ее сегодня привезли в офис, так весь коллектив в бурном восторге был
она может сосать указательный пальчик на правой руке или большой - на левом
))
а соска в рот не лезет, увы.

но удерживать себя от темнокажего эльфика больше не смогла!

и заодно сразу и мини-дуендис заказала. они оказались все одинаковые, только цвет волос разнится.
маленькие

все сегодняшние покупки

зацените попу мини-эльфа

выходец из той же альма-матер

и портреты моей ненаглядной. ее сегодня привезли в офис, так весь коллектив в бурном восторге был

она может сосать указательный пальчик на правой руке или большой - на левом

а соска в рот не лезет, увы.

- Yantar-s
Не наигралась Прелестные малыши, мне тоже очень шоколадные эльфы понравились, но вот эти рожкии
меня очень смущают.

Аня, малыши сладкие до невозможности!
А эльфик ну очень понравился, чудо просто, уж на что я спокойна к темнокожим куклам, но этот ХОРОШ! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yantar-s писал(а):Не наигралась Прелестные малыши, мне тоже очень шоколадные эльфы понравились, но вот эти рожкиименя очень смущают.
почему рожки смущают? с ними же очень прикольно, именно из-за них выбрала эльфа вместо младенца

жаль только, что это не чертик, хвостика не хватает

Pomm, спасибо! я по квартире везде за собой это чудо таскаю, только на ночь в другую комнату отправляю - хочется дышать воздухом, а не ванилью

Yantar-s писал(а):Мне показалось,что похоже на вот этих куколок, но не уверенна
Да это моя куколка,только на картинке она в голубом наряде,а у меня в розовом,длина где то около 26 см.

Yantar-s писал(а):Подскажите пожалуйста как называется ваша малышка в каталоге, очень она мне понравилась, хотела сегодня заказать такую-же, но побоялась ошибиться и в итоге купила только пупсов?
К сожелению название я незнаю малышки,но на картинке это копия моей!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мы тут немножко купались...

удивлялись высоким соснам

находили плоды ландыша

и вообще, эту куклу безумно полюбила моя дочь! которая обычно к ним равнодушна...

удивлялись высоким соснам

находили плоды ландыша

и вообще, эту куклу безумно полюбила моя дочь! которая обычно к ним равнодушна...
Супер просто!
Эльфийка неотразима!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, LostEden, спасибо!!!
LostEden, пацанчики отличные! а с пальчиком как забавно
LostEden, пацанчики отличные! а с пальчиком как забавно

LostEden,ах...какие класнючие у вас малыши!!))
эти глазуньки..одно загледенье))
эти глазуньки..одно загледенье))
Спасибо большое
они правда замечательные
глазки стеклянные - как я поняла, и вообще пупсы качественные очень.
Видела в продаже еще малыша-ниндзя из этой серии, хотела купить - но оказалось что у него винил прокрасился от одежды - ткань нормальная, а по швам где нитки - видимо краска из ниток перешла в винил
так жаль, такой смешной ниндзя
а еще у меня радость - я кажется выменяла одного из сових мальчиков на девочку! Ура
потом фото покажу, когда она до меня доберется.

Видела в продаже еще малыша-ниндзя из этой серии, хотела купить - но оказалось что у него винил прокрасился от одежды - ткань нормальная, а по швам где нитки - видимо краска из ниток перешла в винил

а еще у меня радость - я кажется выменяла одного из сових мальчиков на девочку! Ура

LostEden,ааа...какие они классные)))
я просто балдею глядя на ваши фоточки
и так захотелось себе таких карапузиков)))
я просто балдею глядя на ваши фоточки

и так захотелось себе таких карапузиков)))
Спасибо, я сама на них наглядеться не могу, так сильно хотела чтобы была парочка - девочка и мальчик, невообразимо рада что получилось выменять подружку мальчишке 

-
сегодня случайно наткнулась на малыша в магазине и не смогла уйти без него. Фото пока нет, он запылился (слово слегка сюда не очень подходит), но у меня купидончик, как в самом первом посте, с золотой ленточкой, в трусиках, держит сердечко и одуряюще пахнет ванилью.
Поздравляю с удачным приобретением!
отмыли уже?
головка под ленточкой не покрасилась?
я все этого бедного прокрашенного малыша-ниндзя вспоминаю, так жалко что кукла испорчена, купить бы такого...
отмыли уже?
головка под ленточкой не покрасилась?
я все этого бедного прокрашенного малыша-ниндзя вспоминаю, так жалко что кукла испорчена, купить бы такого...
-
Mini nenote corazon (Mini - мини, corazon - сердце, а вот что такое nenote - может кто подскажет?)

Вот такой у меня малыш. Трусики сохнут, ленточку хочется выкинуть, как видно на фото - желтая полоска как нимб на голове. Буду думать, чем ее сводить. И еще маленькое черное пятнышко на пальце ноги, тоже заметно на фото. В целом впечатления приятные, понравился на ощупь винил, вчера искупались, отмыли пыль и еще какие-то черные пятна, трусики сохнут, с сердечком пока не решила, что делать. Соску пожевал мой годовалый ребенок и откусил кончик, так что малыш остался без соски, будем считать, что отучили.
Нашла его в Лукоморье на Просвещения (СПб), сидел в витрине под лампочкой (отчего был нагрет, наверно это не очень хорошо), продавец мне его даже просто так не отдала, лично отнесла на кассу. Я была удивлена таким отношением к кукле за 426 рублей (и это при том, что в витрине сидит огромное количество кукол-детей, я в них не разбираюсь, но ценник у них приличный). Смешно, но я думала, что у меня появится милая девочка. А дома случайно нащупала выпуклость в трусиках
Буду теперь думать, как одевать мальчика
, у меня еще нет ни одного мальчика (взрослый кен ни в счет, у него родная одежда).

Вот такой у меня малыш. Трусики сохнут, ленточку хочется выкинуть, как видно на фото - желтая полоска как нимб на голове. Буду думать, чем ее сводить. И еще маленькое черное пятнышко на пальце ноги, тоже заметно на фото. В целом впечатления приятные, понравился на ощупь винил, вчера искупались, отмыли пыль и еще какие-то черные пятна, трусики сохнут, с сердечком пока не решила, что делать. Соску пожевал мой годовалый ребенок и откусил кончик, так что малыш остался без соски, будем считать, что отучили.
Нашла его в Лукоморье на Просвещения (СПб), сидел в витрине под лампочкой (отчего был нагрет, наверно это не очень хорошо), продавец мне его даже просто так не отдала, лично отнесла на кассу. Я была удивлена таким отношением к кукле за 426 рублей (и это при том, что в витрине сидит огромное количество кукол-детей, я в них не разбираюсь, но ценник у них приличный). Смешно, но я думала, что у меня появится милая девочка. А дома случайно нащупала выпуклость в трусиках

Последний раз редактировалось solokha 29 авг 2015, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
Если я не ошибаюсь, nenote это малыш или ребенок. Но могу и ошибаться 
Я только не понимаю - неужели они не догадываются, что эти аксессуары прокрашиваю винил и портят кукол? неужели не взять какие-то некрасящиеся материалы
Жалко пупсов окрашенных всякой дурацкой одеждой.

Я только не понимаю - неужели они не догадываются, что эти аксессуары прокрашиваю винил и портят кукол? неужели не взять какие-то некрасящиеся материалы

Жалко пупсов окрашенных всякой дурацкой одеждой.
-
- Серьезно интересуюсь
Девочки, нашла в забугорном магазине, было написано NINES (адрес магазина http://www.mmd-shop.cz/katalog.php?strana=2)

В московском интернет-магазине *Nines Artesanals D'Onil Кукла Ресьен с медвежонком*

одно и то же? какие будут мнения???

В московском интернет-магазине *Nines Artesanals D'Onil Кукла Ресьен с медвежонком*

одно и то же? какие будут мнения???
Мне кажется да, одно и то же - только одежка-аксессуары разные. а так очень-очень похоже что одно и то же.
-
- Серьезно интересуюсь
Сегодня звонила в магазин, в наличии только негритенок... беленьких ждут в конце сентября...
Заодно поинтересовалась почему куколок Nines нет в других интернет-магазинах. Девушка сказала, что с ними тяжело работать, так как каталог без артикулов и операторам по телефону долго приходится выяснять что нужно покупателю, поэтому у них этих куколок забирают обычные магазины, в которых люди могут посмотреть кукол вживую и выбрать ту, которая нравится...
На сайте магазина эта куколка называется Ресьен, хотя с испанского название переводится как новорожденный... жду конца сентября и поеду покупать этих очаровашек ))) жаль только, что они 45 см... были бы на 5 см побольше (((
Заодно поинтересовалась почему куколок Nines нет в других интернет-магазинах. Девушка сказала, что с ними тяжело работать, так как каталог без артикулов и операторам по телефону долго приходится выяснять что нужно покупателю, поэтому у них этих куколок забирают обычные магазины, в которых люди могут посмотреть кукол вживую и выбрать ту, которая нравится...
На сайте магазина эта куколка называется Ресьен, хотя с испанского название переводится как новорожденный... жду конца сентября и поеду покупать этих очаровашек ))) жаль только, что они 45 см... были бы на 5 см побольше (((
Да, я тоже обратила внимание на то, что у них оооочень неудобно составлены каталоги - непонятно какой пупс под каким артикулом идет.
Какое неудобство для настоящего кукломана, правда?
Какое неудобство для настоящего кукломана, правда?

Ilon4ek
Замечательное чудо, да еще и реально приехало из Испании! Поздравляю вас с такой малышкой!
Замечательное чудо, да еще и реально приехало из Испании! Поздравляю вас с такой малышкой!

Вернуться в «Испанские куклы-дети»