Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Куклы Paola Reina

Сообщение ZAYA » 04 дек 2010, 11:02

ИзображениеДевочки! Ура! Ко мне приехала Рыжулька Сой Ту - моя первая Паолочка!!! На промке голова по отношению к телу смотрится не совсем пропорционально (мне казалось, что голова крупнее, чем положено), а в жизни - очень "ладная" девочка! А эти веснушки!!! До чего хороша!

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 04 дек 2010, 11:05

Paolka писал(а):Девочки,Винсент бывает в какой-то другой одежде-меня белый атласный костюм раздражает до жути :lol:

Висент - это просто темноволосый мальчик, которого обычно зовут Карлосом. Есть Карлос со вздыбленными волосами, а есть вот такие - с зачесанными набок.
Изображение Изображение
У Висента костюм для конфирмации, как у девочек их "свадебные" платья - это платья для конфирмации (первого причастия). Есть еще один вариант мальчика в костюме для конфирмации - там вроде как китель, тоже морской (и тоже как бы атласный).
Изображение Изображение
(Беленького мальчика зовут Луис.)

Таких мальчиков наши магазины обычно называют "женихами" (как девочек в конфирмационных платьях - "невестами"). Но это чтоб покупателю доходчивей было... Если Вы не хотите Висента, но хотите темненького мальчика с зачесом набок, то Карлос с шарфом - Ваша единственный вариант.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 04 дек 2010, 11:06

ZAYA писал(а):ИзображениеДевочки! Ура! Ко мне приехала Рыжулька Сой Ту - моя первая Паолочка!!! На промке голова по отношению к телу смотрится не совсем пропорционально (мне казалось, что голова крупнее, чем положено), а в жизни - очень "ладная" девочка! А эти веснушки!!! До чего хороша!

Поздравляю! :D Покажите скорее Вашу Сой Ту! Мне в них не нравилась именно диспропорциональность... :oops:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 04 дек 2010, 11:09

mcentury писал(а): Поздравляю! :D Покажите скорее Вашу Сой Ту! Мне в них не нравилась именно диспропорциональность... :oops:

mcentury, спасибо! Как только дома освоимся, так сразу покажемся!

Paolka
Новичок на форуме

Сообщение Paolka » 04 дек 2010, 11:43

[quote="Helena-Carolina"]А кто-нибудь знает, что это за куколки? Новая коллекция?
Видела в babytoy.ru несколько дней назад, но сейчас их там уже нет. Стоили 2400-2700р.

Настоящие принцессы!Такую и переодевать не захочется))

Paolka
Новичок на форуме

Сообщение Paolka » 04 дек 2010, 11:52

mcentury,спасибо Вам большое за обстоятельный и наглядный ответ!Мальчугана хочу темненького,с зачесанными волосами(очень похож на моего сына,вот и тянет к нему :oops: ).Подожду,может еще какие-то варианты решения одежды появятся в продаже.

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 04 дек 2010, 11:53

Светлана-ZAYA Поздравляю! Как не терпится посмотреть на твою девочку! Давай показывай нам ее скорей :)!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 04 дек 2010, 12:07

Alicia писал(а): Поздравляю! Как не терпится посмотреть на твою девочку! Давай показывай нам ее скорей :)!

Диана, спасибо! Понимаю, почему у Паолок столько поклонников! Чудесная куколка!
Сфотогафируемся обязательно, девочки, как только фотоаппарат с работы приесём. Я думала, что только одежда от Ruth Treffeisen, но у куколки и на затылке надпись "Ruth Treffeisen"...
Девочки, поздравляю всех нас с началом второй сотни страниц темы!

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 04 дек 2010, 13:06

Paolka писал(а):mcentury,спасибо Вам большое за обстоятельный и наглядный ответ!Мальчугана хочу темненького,с зачесанными волосами(очень похож на моего сына,вот и тянет к нему :oops: ).Подожду,может еще какие-то варианты решения одежды появятся в продаже.

Не за что. :oops:
Вот есть в продаже такой мальчик из прошлой коллекции:
Изображение
Страница:
http://old.bombo.ru/?action=show_produc ... 562&query=
Только это никакая не девочка. :wink: Это самый настоящий Карлос.
И еще был такой в наряде от Рут Треффейзен:
Изображение
Но он взъерошенный.
И вот он же, но не в изысканном наряде ;):
Изображение

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 04 дек 2010, 13:11

ZAYA! Я,тоже поздравляю Вас с приобретением первой и такой замечательной Паолочки и присоединяюсь к настойчивым просьбам,показать фотографии Вашего рыжика. :D :D Я,сама,давно смотрю на эту девочку и очень хочу её купить,поэтому хотелось бы увидеть как она выглядит на домашних фото. И пара вопросов: Глазки у неё закрывающиеся как у других куколок Сой Ту? И волосы хорошие? :D :wink:

Ann Kevich
Постоянный житель форума

Сообщение Ann Kevich » 04 дек 2010, 13:30

Helena-Carolina писал(а):А кто-нибудь знает, что это за куколки? Новая коллекция?
Видела в babytoy.ru несколько дней назад, но сейчас их там уже нет. Стоили 2400-2700р.

На мой взгляд эти платья шились уже в России... И причёски явно не с завода. Такая тесьма змейка, кружево и бархатная тесьма мне очень знакомы... В каждом магазине одно и тоже продаётся.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 04 дек 2010, 13:41

puma писал(а): Глазки у неё закрывающиеся как у других куколок Сой Ту? И волосы хорошие? :D :wink:

puma, спасибо! Волосы очень хорошие, густые; прошиты на косой пробор. Глазки не закрываются, поэтому выглядят "живыми". Они у этой куколки карие с золотыми "искорками". У Сой Ту с закрывающимися глазками нет выражения на лице, а у этой есть (девочки, простите, мне так кажется)...Реснички на месте, на прочность их не прверяла...Пальчики, локоточки, коленочки - всё красивое! Девочки, фото бы с удовольствием, но сотик только всё впечатление испортит, поэтому, чуть позже фотки. Сама всю тему "перелопатила", когда собралась заказывать Сой Ту, всё фотки искала - нашла всего парочку...
Ann Kevich писал(а): На мой взгляд эти платья шились уже в России...

Ann Kevich, на второй куколке, что Вы обсуждаете, платье сшито из того же материала, что и на этой Сой Ту (промофото):
Изображение
Поэтому, может всё-таки и не в России шились наряды...

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 04 дек 2010, 14:02

Светлана-ZAYA А где ты покупала свою куколку?

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 04 дек 2010, 14:06

Alicia писал(а):Светлана-ZAYA А где ты покупала свою куколку?

Заказала здесь: http://my-shop.ru/shop/toys/623402.html Приехала быстро. Кукла от промки отличается очень!

Ksenia_UA
Мир кукол зовет...

Сообщение Ksenia_UA » 04 дек 2010, 15:29

Helena-Carolina писал(а):А кто-нибудь знает, что это за куколки? Новая коллекция?

Похоже на фотки с какой-то выставки кукольной :roll:

veraS
Новичок на форуме

Сообщение veraS » 04 дек 2010, 17:51

вот мы приоделись к новому году :lol: Даня-зайчик
Изображение
а это Даня среди зайчиков :D
Изображение

Ann Kevich
Постоянный житель форума

Сообщение Ann Kevich » 04 дек 2010, 18:33

Ann Kevich, на второй куколке, что Вы обсуждаете, платье сшито из того же материала, что и на этой Сой Ту (промофото):

Да, ткань точно такая... Значит Вы правы) Просто лично для меня те фотографии веют чем-то русским)

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 04 дек 2010, 19:09

ZAYA писал(а):ИзображениеДевочки! Ура! Ко мне приехала Рыжулька Сой Ту - моя первая Паолочка!!! На промке голова по отношению к телу смотрится не совсем пропорционально (мне казалось, что голова крупнее, чем положено), а в жизни - очень "ладная" девочка! А эти веснушки!!! До чего хороша!

Светулечка, КАК я за тебя рада! Поздравляю! Я сегодня её в руках держала, она замечательная! Мне очень понравилась! Такая прорисовка лица, глазки, волосы - всё на высоте!Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 04 дек 2010, 19:19

Миленочка, спасибо! А глазки хитрющие; улыбается куколка глазками. Весь день простояла напротив меня, около монитора! Только вот имя просит другое...

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 04 дек 2010, 20:05

Заюшка, да уж, имечко, по-моему, подкачало... И ещё ужасно хочется новых вязалочек! Так что - бросай монитор и за крючок!Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 04 дек 2010, 20:20

Лялина мама писал(а): И ещё ужасно хочется новых вязалочек! Так что - бросай монитор и за крючок!Изображение

Вот уж, Милен, и точно! Пора за работу. Одежда хоть и от мастера, но ребёнку совсем не идёт. Примерили недовязанное платье, гораздо лучше в самделишном-то!

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 04 дек 2010, 21:42

veraS писал(а):вот мы приоделись к новому году :lol: Даня-зайчик

Какой замечательный малыш! И зайчики! Особенно понравилась вторая фотография. :D

ZAYA писал(а):Кукла от промки отличается очень!

С нетерпением жду домашних фото. ;)

Paolka
Новичок на форуме

Сообщение Paolka » 05 дек 2010, 00:19

veraS писал(а):вот мы приоделись к новому году :lol: Даня-зайчик

Какой солнечный малыш!

Paolka
Новичок на форуме

Сообщение Paolka » 05 дек 2010, 11:31

Девочки,подскажите,пожалуйста,обувка с классического Беби-Борна подойдет по размерам на 32см красоток?

И одежду для 30 см куклы(грудь,талия и бедра совпадают по размеру)имеет смысл брать или разница в 2 см критическая?

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 05 дек 2010, 11:49

Paolka писал(а):Девочки,подскажите,пожалуйста,обувка с классического Беби-Борна подойдет по размерам на 32см красоток?

И одежду для 30 см куклы(грудь,талия и бедра совпадают по размеру)имеет смысл брать или разница в 2 см критическая?

Нет, обувка, конечно, не подойдет: у Борна рост 43 см, и ножка младенческая. :)
Продается родная обувь на кукол Паола Рейна, как и одежда.
Например:
http://www.bombo.ru/brands/kukly_paola_ ... reina.html
http://www.bombo.ru/brands/kukly_paola_ ... dalii.html
Поройтесь на сайте.

Еще одежда на другом сайте:
http://www.feechka.ru/dir_dolls_paola_reina.htm

Можно задать в поиск в Яндексе или Гугле... Но думаю, что больше товара появится после Нового года (или перед ним?). Сейчас большая часть его уже выкуплена.

А разница в 2 см, думаю, не критическая.

Kuska
Постоянный житель форума

Сообщение Kuska » 05 дек 2010, 13:29

Девочки! Какие же вы все заразные! :D Заразилась и я. :oops: В связи с этим вопрос: кто заказывал куклы через "Феечку" как товар доходил? И все ли куклы качественные? А то я заказывала Сару Готц, правда через другой магазин, так у нее волосы сзади довольно редкие, вот и думаю, то ли у всех так, то ли продавцы пользуются тем, что товар покупается заочно и подсовывают то, от чего другие покупатели отказываются. А то очень хочется купить куколку и пупсика, а страшно. :oops:
Подскажите, пожалуйста!!!

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 05 дек 2010, 13:49

++++ Я заказывала Паолок через "Феечку",но привозили они на адрес подруги(я сама не из России) и она,прежде чем отпустить курьера,всё осматривала. Но ни разу никаких претензий у неё не было. И привозили, они,заказ в течении 3-5 дней,пару раз привезли,даже на следующий день. Только надо,при заказе, детально,оговорить с ними каждую куклу.Какого цвета волосы,во что одета,потому что,они сами предупреждают,что,иногда,одежда может отличаться от промо-фото. Удачного Вам заказа и скорейшего получения Ваших малышей! :D

j77
Новичок на форуме

Сообщение j77 » 05 дек 2010, 16:31

Привет всем. Вот моя Ладушка в обновке. Изображение

Kuska
Постоянный житель форума

Сообщение Kuska » 05 дек 2010, 19:52

Девочки, кто ответил, спасибо вам. У меня главная проблема, что я не из Москвы, и возможности через знакомых в Москве заказать у меня нет. Сослуживица поедет на зимних каникулах, говорит, что может посмотреть! НО это же полтора месяца почти - не выживу! :D

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 05 дек 2010, 20:42

++++ писал(а):Девочки, кто ответил, спасибо вам. У меня главная проблема, что я не из Москвы, и возможности через знакомых в Москве заказать у меня нет. Сослуживица поедет на зимних каникулах, говорит, что может посмотреть! НО это же полтора месяца почти - не выживу! :D

В принципе, куклы Паола Рейна нормального качества.Я покупала почти всех (у меня их собралось разных - от 32-х до 46 см - 10 штук!) в инет-магазинах, и довольна. Но от случайного брака, кончено, никто не застрахован.

Вот еще магазин с отправкой в регионы: http://www.my-shop.ru
Страница паолок (периодически обновляется):
http://my-shop.ru/shop/producer/6295.html
Пункты выдачи в городах (из какого Вы города?):
Дополнительные пункты выдачи заказов - http://my-shop.ru/my/helper_70
Если Вашего города нет в списке, то доставка почтой или курьером службы СПСР:
http://my-shop.ru/my/helper_25

Есть и другие магазины с доставкой в регионы...

Вернуться в «Испанские куклы-дети»