Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Испанские характерные куклы
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Испанские характерные куклы
Ponyo, У Вас необыкновенные девушки,такие шикарные "цветные" дамы!Супер. Лица очень правильные и задумчивые по своему.)))
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем привет!
А можно мы к вам
Моя любимая парочка Дантончиков ,невозможно милые детки.Поселились у нас не так давно,из рук выпустить невозможно.
Теперь охота всех малышей из этой серии
Буба

Тимошка

А можно мы к вам

Моя любимая парочка Дантончиков ,невозможно милые детки.Поселились у нас не так давно,из рук выпустить невозможно.
Теперь охота всех малышей из этой серии

Буба

Тимошка

- Rinari81
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
allamariya, обожаю их! Тоже есть парочка
allamariya, какие милые)))
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ocelot,Rinari81,благодарю вас!Очень приятно!
Ой,меня увлекли эти малыши.В итоге по дому уже трое бегает
Они настолько милые,трогательные.
В темке тишина,но раз уж я с мелкими ,то покажемся и вам,заодно оживим тему

Ой,меня увлекли эти малыши.В итоге по дому уже трое бегает

В темке тишина,но раз уж я с мелкими ,то покажемся и вам,заодно оживим тему

Скрытый контент: показать
allamariya писал(а):ocelot,Rinari81,благодарю вас!Очень приятно!
Ой,меня увлекли эти малыши.В итоге по дому уже трое бегаетОни настолько милые,трогательные.
прикольно)))
Мы снова к вам, с троицей новеньких от "Magic Baby" - 28 см

и ещё к компании - ведьмочка, пока моя, до дня рождения подружки))

суровая)))

и бонусом - королевская двойня)))

Может, создать уже темку для "Magic Baby" ? А то вот бонус не совсем в тему, а показать хочется

и ещё к компании - ведьмочка, пока моя, до дня рождения подружки))

суровая)))

и бонусом - королевская двойня)))

Может, создать уже темку для "Magic Baby" ? А то вот бонус не совсем в тему, а показать хочется

- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ocelot,благодарю вас
!
velor ,поздравляю вас ,они все хорошенькие такие,особенно мальчишка-характерный понравился,такая миленькая мордашечка!И вот подарочек для подружки-прелесть,обожаю этих бук.
Королевская двойня -хорошенькие,милые,не знала что у Magic Baby такие есть,я так понимаю у них ручки,ножки не движимы ,вот было бы здорово если бы такие пупсики еще и функциональными были.
А я играю с маленькими Danton jos

А в понедельник с почты заберу для них еще одну гномочку в компашку

velor ,поздравляю вас ,они все хорошенькие такие,особенно мальчишка-характерный понравился,такая миленькая мордашечка!И вот подарочек для подружки-прелесть,обожаю этих бук.
Королевская двойня -хорошенькие,милые,не знала что у Magic Baby такие есть,я так понимаю у них ручки,ножки не движимы ,вот было бы здорово если бы такие пупсики еще и функциональными были.
А я играю с маленькими Danton jos

А в понедельник с почты заберу для них еще одну гномочку в компашку

allamariya, спасибо! Да мне они все нравятся, и ваши гномики обалденные и те, что побольше нравятся все, азиатку, которую вы ждёте я вообще не видала ни разу)
И посуда у вас, кувшинчики...такое всё милое))))))
А пупсики да, как в детстве прям - только голова крутится))
Без вспышки:

И посуда у вас, кувшинчики...такое всё милое))))))
А пупсики да, как в детстве прям - только голова крутится))
Без вспышки:

У меня опять обновки Дантончкики от Меджик беби... очень похожы на меня по-утрам))))

Кузя Домовой

и Соня))

тоже ванильные, такая милота...

Кузя Домовой

и Соня))

тоже ванильные, такая милота...

- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
velor ,Ай,какие они классные,поздравляю вас от души .
А моя девочка тоже дома,спасибо!В этой теме уже мелькала парочка азиатиков,я как увидела,заболела ими,и как-то так сложилось,что попалась мне девочка на аукционе.Вот они с мальчиком в каталоге
Цвет винила немножко отличается от остальных моих дантончиков.

А моя девочка тоже дома,спасибо!В этой теме уже мелькала парочка азиатиков,я как увидела,заболела ими,и как-то так сложилось,что попалась мне девочка на аукционе.Вот они с мальчиком в каталоге
Цвет винила немножко отличается от остальных моих дантончиков.

allamariya, какая лапочка милашка)))
allamariya, спасибо! Да, она очень хороша! Я бы тоже такую купила, может встречу 
А цвет и должен отличаться, она же азиатка))))

А цвет и должен отличаться, она же азиатка))))
allamariya, азиатик просто прелесть
Девочки привет,Дантончики и вправду очень у всех забавные и милые,повеселила одна парочка на ромашковом поле.
Обижайка вообще отпадная.))) У меня тоже такая есть.Этих малышей не любить, просто невозможно. 

Девочки! Подскажите пожалуйста,где можно приобрести этих очаровательных малышастиков и дорого ли они стоят?! Давно заглядываюсь на них и очень хочу поселить у себя несколько таких. 

puma, наберите Эльфос по английски, должен их сайт выскочить, я просто не знаю, можно ли ссылку сюда. И у них написано там в разделе "Где купить", какие магазины.
Velor! Спасибо большое! 

- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте! Думаю мне не совсем сюда, но больше нигде кукол Falсa не найти. Эта интересна тем, что "угугукает" без батареек. При помощи устройства видемого под спойлером.
При прекрасной лепке тела отличается крайней малоподвижностью - это необходимо для коррекной работы гуделки.
Вот такое чудо..

При прекрасной лепке тела отличается крайней малоподвижностью - это необходимо для коррекной работы гуделки.
Вот такое чудо..
Здравствуйте форумчане! вот смотрю любуюсь на всех этих куколок и тоже мечтаю приобрести несколько себе. подскажите где в России можно таких купить или может здесь на форуме кто то решил продать?
-
- Серьезно интересуюсь
здравствуйте. Их часто продают на сайте Бейбики в разделе Шопик, там можно через поисковик их найти. Еще на Авито вроде бы есть
-
- Серьезно интересуюсь
snegurka писал(а):Источник цитаты Здравствуйте форумчане! вот смотрю любуюсь на всех этих куколок и тоже мечтаю приобрести несколько себе. подскажите где в России можно таких купить или может здесь на форуме кто то решил продать?
а вы есть на Одноклассниках? у нас в группе "Не доиграла" девочки продают таких кукол)
спасибо! буду искать
Snegurka, у меня маленькие гномики фабрики Lamagic S.L. (они же D`Anton Jos, а сейчас как Magic Baby в России)
Их официальный сайт выводит на этого поставщика http://www.elfos-shop.ru
Здесь перечислены фирмы в разных городах России, с кем этот поставщик сотрудничает:
https://www.elfos-shop.ru/gde-kupit
(цены у поставщика на момент покупки были средние по рынку, поэтому покупала не у них,
а у фирмы из ссылки - сети магазинов " Белый кролик" в Москве, но сейчас они завоз не обещают).
Есть и много других производителей, выпускавших в то или иное время характерные куклы.
Читая тему, попыталась составить список, но он, наверняка, не полный. И здесь не только испанцы. Может, поможет в поисках куклы ))
(многие из них, как уже написали, мелькают на вторичке).
Список под катом:
Их официальный сайт выводит на этого поставщика http://www.elfos-shop.ru
Здесь перечислены фирмы в разных городах России, с кем этот поставщик сотрудничает:
https://www.elfos-shop.ru/gde-kupit
(цены у поставщика на момент покупки были средние по рынку, поэтому покупала не у них,
а у фирмы из ссылки - сети магазинов " Белый кролик" в Москве, но сейчас они завоз не обещают).
Есть и много других производителей, выпускавших в то или иное время характерные куклы.
Читая тему, попыталась составить список, но он, наверняка, не полный. И здесь не только испанцы. Может, поможет в поисках куклы ))
(многие из них, как уже написали, мелькают на вторичке).
Список под катом:

Вернуться в «Испанские куклы-дети»