Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Rosen Maiden писал(а):Светуля! Обожаю такие вывязанные узорчики! У тебя так аккуратненько все, так симпатично по-новогоднему!!! Замечательно идет костюмчик твоей рыженькой лапочке!!!! Вяжешь ты на самом деле классно! Я сейчас темку Готц изучаюи на твоя вязалочки там еще любуюсь!
ты меня очень вдохновляешь.
Yasinda писал(а):ZAYA, здорово! У нее даже рожица такая, как у девчонки, которая нарядилась и, довольная, красуется![]()
И аккуратно так, складненько. А вышивки!!
Очень красиво смотрятся зеленые ленточки в волосах
mcentury писал(а): ZAYA, уже новогодний костюм! Быстро-то как! Здорово!
Alicia писал(а):Светочка какая ты молодец! Такой замечательный новогодний наряд связала! И так быстро!
Очень понравились твои вышитые картины и цветы! Я в восторге!
01ga писал(а):puma Поздравляю с такой красивой девочкой! Как здорово что наши хотелки перед Новым годом как в сказке сбываются.
ZAYA восхищаюсь вашим вязанием, платье жаккард так связано чистенько петелька к петельке. Девочке очень к лицу, связанный наряд.
mamatima куколка красавица!
mcentury Ленор с зубками на фото и правда мила очень. Глазки распахнула от удивления!
Elena2010 такие веселые новогодние малыши-шалуны у Вас. Вызывают улыбку.
Mirra писал(а):А сегодня я получила в подарок свою мечту - куклу Абигаель!
ZAYA писал(а):puma, 01ga, спасибо, девочки! Очень старалась - хотела чтобы всем вам понравилось!
puma, красавица Доминика у Вас! Поздравляю с таким чудесным подарком!
"mcentury"]Puma, Mirra, с новенькими! Прекрасно, когда мечты сбываются и желанные куклы оказываются, наконец, у нас. Они красавицы!
Mirra писал(а):Mcentury, Rosen Maiden - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Очень приятно слышать ваши слова! Будем теперь заходить в эту темку и показываться вам!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей