Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
smagli nata писал(а): 01ga , так это ваша работа? Мне очень нравится!
А про коньки...эх, она на них совсем стоять не может, даже у стенки...коньки - полная фикцияКукла на фото лежит - во как! И "лед" ножками подпирает, хи-хи! А под звездой - стаканчик, чтоб на нужном уровне была...ну вот, все секреты раскрыла...
Ksenia_UA писал(а):А у нас в семье живут такие Паолки:
На фото: рыженькая Gotz Бавария 42см, Paola Reina Soy Tu Морена, Лиу, пупсы по 22см, Барби.
Кстати Морена вовсе не 40см, как пишут в каталогах, а все 45см!
ZAYA писал(а):И "нам" показывайтесь!
smagli nata писал(а):Dora , какая красотка! А моя все дуется, как ни поставь. Очень хотелось снова принять участие в конкурсе, наряды пошились...но, то ли у меня руки кривые, то ли фотик подкачал...не выходит сфоткать то, что я вижу красиво. Ну да ладно, фотки на конкурс я отправила, а там как жюри решит. Вам тоже покажу своих малышей в новых образах:
Закончились мои мучения тем, что мама не выдержала, сказала, что я все неправильно делаю, на что резонно получила ответ:"Не нравится, сделай сама!" Так вот, пришлось поделиться с ней куклами и реквизитом (чтобы было все по-честному): сидит, шьет, скоро и свои фото выложит на конкурсе
юлия29 писал(а):Девушки,кто-нибудь видел в Московских магазинах Леонорок?Хочу с зубками,но не хочу заказывать в инет-магазине.Я живу в военном городке и курьер ко мне не поедит так как надо ему пропуск заказывать.Напишите в личку.
yuliya-ev писал(а):
Di_Ka! У меня та же история! Увидела такую лялю одну из первых и все никак не могла найти, что бы без хвостиков ( как-то они мне не очень на лысой голове). Теперь вот жду, надеюсь скоро приедет.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей