Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

puma
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы Paola Reina

Сообщение puma » 21 дек 2010, 08:14

Smagli nata! Чрезвычайно восхищена Вашими пупсами-ёлочными шариками!!! Более очаровательных ёлочных игрушек,я,ещё,не видела! У Вас удивительные фантазия и умение! :D :D

smagli nata
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение smagli nata » 21 дек 2010, 08:39

Ой, девочки, спасибо! :oops: Мне бы к ним еще фотик нормальный и софит! Я их бедных несколько дней мучала фотосессиями, потом плюнула и отправила на конкурс что есть. Там две фотки с шариками будет :roll:

Ksenia_UA
Мир кукол зовет...

Сообщение Ksenia_UA » 21 дек 2010, 10:47

А у нас в семье живут такие Паолки:

Изображение

На фото: рыженькая Gotz Бавария 42см, Paola Reina Soy Tu Морена, Лиу, пупсы по 22см, Барби.
Кстати Морена вовсе не 40см, как пишут в каталогах, а все 45см!

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 21 дек 2010, 10:57

smagli nata
Мне очень понравились Ваши "шарики"-пупсята! Очень интересное, необычное решение! Здорово!
Лиу на коньках тоже супер!

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 21 дек 2010, 12:46

smagli nata Идея с пупсиками-игрушками просто супер!!! И Лиу роскошна...да еще на коньках. А на стоять на них может? Или только у стенки? (очень любопытно)
Я тоже отмечусь со своей фото на конкурс. Были правда еще идеи про пупсят...но дома такой погром ( я ремонт затеяла в уходящем году)...что воплотить их уже не успею.
Изображение
Последний раз редактировалось 01ga 22 дек 2010, 12:59, всего редактировалось 2 раза.

smagli nata
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение smagli nata » 21 дек 2010, 13:21

01ga , так это ваша работа? Мне очень нравится!
А про коньки...эх, она на них совсем стоять не может, даже у стенки...коньки - полная фикция :wink: Кукла на фото лежит - во как! И "лед" ножками подпирает, хи-хи! А под звездой - стаканчик, чтоб на нужном уровне была...ну вот, все секреты раскрыла...

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 21 дек 2010, 13:50

smagli nata писал(а): 01ga , так это ваша работа? Мне очень нравится!
А про коньки...эх, она на них совсем стоять не может, даже у стенки...коньки - полная фикция :wink: Кукла на фото лежит - во как! И "лед" ножками подпирает, хи-хи! А под звездой - стаканчик, чтоб на нужном уровне была...ну вот, все секреты раскрыла...

Здорово! Это же надо было так замечательно все придумать!

yuliya-ev
Кукольник-фанат

Сообщение yuliya-ev » 21 дек 2010, 14:09

smagli nata! Присоединюсь к всеобщему мнению: Ваши пупсы - супер! И вообще, я для себя сделала вывод: на этом конкурсе пупсы вне конкуренции! Такой от них позитив, что очень трудно соперничать (например, нам с Лиу )Изображение

Удачи Вам!

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 21 дек 2010, 14:16

yuliya-ev
Потрясающий национальный наряд! Еще оленя рядом - и вот она, Якутия!

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 21 дек 2010, 14:19

smagli nata: Присоединюсь к хору похвал: шарики очаровательные и вообще всё такое новогоднее! Чёрные ретро-конёчки просто прелесть на Лиу, к шарфику подходят. А ваша идея со стеклом уж как понравилась, а я то всё планы строю но не решаюсь каточек залить. Бегу стекло искать :twisted:

01ga: Снеговичок то какой! Вот бы их всех вместе собрать, такая б гулянка вышла.

yuliya-ev: Ах, восточная красавица, ну надо же было придумать её снегуркой нарядить!
(сапожки немного потерялись на фото). А снежинки на платье ! - вообще слов нет! :D
Я её больше где-нибудь в Астане представляю такой.

похвастаюсь своим вариантом чукчи в темке Berenguer:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=32&t=12484&p=863603#p863603
Последний раз редактировалось Dora 21 дек 2010, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 21 дек 2010, 14:33

smagli nata
Даааа, ну просто слов нет как придумано! Если бы не сказали, никто бы и не подумал, что куколка лежит :) !

yuliya-ev
Кукольник-фанат

Сообщение yuliya-ev » 21 дек 2010, 15:04

leksa-lucky! Спасибо! Да, оленя не хватает, а с медведями у меня как-то не очень получилось :(

Dora! Спасибо за комплименты! ( про сапожки- согласна, но что поделать - снег!)

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 21 дек 2010, 16:16

Ksenia_UA писал(а):А у нас в семье живут такие Паолки:
На фото: рыженькая Gotz Бавария 42см, Paola Reina Soy Tu Морена, Лиу, пупсы по 22см, Барби.
Кстати Морена вовсе не 40см, как пишут в каталогах, а все 45см!

Ksenia_UA! Очень красивые девочки у Вас собрались! :!: :D

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 21 дек 2010, 17:13

01ga очень интересный у Вас "снеговичок" :D
yuliya-ev Лиу - это полнейший восторг. И фото отличное - и костюм, и елка, и снег, и шарик :wink:
smagli nata БРАВО! вашей фантазии и талантливым ручкам!
Ksenia_UA отличнейшая компашка! Я как раз сегодня тоже всех своих сфотографировала. А на Вашу Боварию я уже заглядывалась :roll: :wink: Симпатичная девочка (не при паолках будет сказано :lol: ).

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 21 дек 2010, 17:16

А вот такой дружной компанией мы отправились на конкурс:
Изображение Изображение Изображение

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 21 дек 2010, 17:21

А вот и вся наша паоловская компания! :D За исключением Рочио, которая до наступления нового года вынужденна прятаться в шкафу!
Изображение

И как и всегда - больше фото в моей теме :wink:
viewtopic.php?f=66&t=19181&p=863658#p863658

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 21 дек 2010, 17:22

А эти фото для наглядности - куколки разного роста вместе :D (они такие разные и все-таки они вместе :lol: )
Изображение
Изображение Изображение

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 21 дек 2010, 21:19

Девушки,кто-нибудь видел в Московских магазинах Леонорок?Хочу с зубками,но не хочу заказывать в инет-магазине.Я живу в военном городке и курьер ко мне не поедит так как надо ему пропуск заказывать.Напишите в личку.
Последний раз редактировалось юлия29 22 дек 2010, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

Mirra
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mirra » 22 дек 2010, 03:00

Smagli nata, ваша идея с пупсиками в шарах достойна всяческого восхищения!!!

ZAYA писал(а):И "нам" показывайтесь!

Обязательно! "Показываться вам" - это все участникам темки имелось ввиду, несомненно! :D

Ksenia_UA и Aricha - упала под стул! Вот это коллекции!!!!!!

Yuliya-ev, какая у вас Лиу принцесса снежная получилась! Просто супер!

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 22 дек 2010, 10:22

smagli nata писал(а):Dora , какая красотка! А моя все дуется, как ни поставь. Очень хотелось снова принять участие в конкурсе, наряды пошились...но, то ли у меня руки кривые, то ли фотик подкачал...не выходит сфоткать то, что я вижу красиво. Ну да ладно, фотки на конкурс я отправила, а там как жюри решит. Вам тоже покажу своих малышей в новых образах:
Закончились мои мучения тем, что мама не выдержала, сказала, что я все неправильно делаю, на что резонно получила ответ:"Не нравится, сделай сама!" Так вот, пришлось поделиться с ней куклами и реквизитом (чтобы было все по-честному): сидит, шьет, скоро и свои фото выложит на конкурсе :lol:

Идея потрясающая, на столько не обычно и прилестно :D

Kuska
Постоянный житель форума

Сообщение Kuska » 22 дек 2010, 11:12

Ура, ура!!! :D :D Я получила посылку с куколками! Очень удивилась. Оказывается Кристи такая маленькая! У меня есть старая немочка такого же роста, так она кажется гораздо больше.
Девочки, такой вопрос. А голова у всех паолок немного наклонена вниз? А то ну никак не хочет она ее поднять повыше.
А еще пришли мне два пупсика. Рыженькая конопатая девочка с хвостиками, и кудрявенькая темненькая Полинка.
Теперь надо шить наряды.

yuliya-ev
Кукольник-фанат

Сообщение yuliya-ev » 22 дек 2010, 12:58

Aricha! Спасибо! Идея моего костюма в какой-то степени была навеяна Вашей фотографией со снежинкой, мне она очень понравилась!Изображение А потом у меня почти случайно появилась Лиу и мы решили рискнуть: быстро-быстро пошился костюм и начались мучения с фотками.

Mirra! Спасибо! Так приятно! Это наш дебют на форуме и столько комплиментов!Изображение

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 22 дек 2010, 13:13

smagli nata просто поражена вашей изобретательностью :D . У меня самой сани картонные...так в них ничего не положить толком было, полозья сразу разъезжаются да и снеговик с трудом стоял на синтепоне, пришлось ложить на елки :D
yuliya-ev красивая у Вас девочка..ей так идет белый мех
Aricha Ваших девочек давно смотрю у Вас в теме, такое богатство Паулок :) ...только еще ничего у вас не писала. Больше всех нравиться Лиу, она как волшебница со снежинкой. А можно поближе сфотать темненькую девочку на заднем плане, такая губастенькая негритяночка.
Kuska с прибытием посылки Вас!!! Фотографируйте и хвастайте

Ksenia_UA
Мир кукол зовет...

Сообщение Ksenia_UA » 22 дек 2010, 14:54

Aricha, что же вы творите :D я думала, что мне только Даши не хватает для полного счастья, а теперь вот снова захотелось Эстер или кого-то из ее подружек :roll:

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 22 дек 2010, 18:21

юлия29 писал(а):Девушки,кто-нибудь видел в Московских магазинах Леонорок?Хочу с зубками,но не хочу заказывать в инет-магазине.Я живу в военном городке и курьер ко мне не поедит так как надо ему пропуск заказывать.Напишите в личку.

От модератора

Девочки, давайте договоримся: ответы на такие вопросы - только в личку!

smagli nata
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение smagli nata » 23 дек 2010, 07:09

yuliya-ev, спасибо! У Вашей Лиу замечательные украшения! Как же мне нравятся висюлечки у лица! Вы сами делали? И платье тоже сами расшивали?

Dora, Mirra да, шарички удались…даже удивительно, сколько им комплиментов удалось отхватить, моим крошкам :oops:

Alicia, Aricha, Julia_F , спасибо! Я всегда ищу самых легких путей, и порой они оказываются очень неожиданными. :wink:

Aricha, от вашей Лиу со снежинкой я просто балдею! И присоединяюсь к просьбе показать покрупнее большую чернокожую девочку – такая милая...

01ga, что ваши сани картонные, увидела только на большом фото, на конкурсе этого не заметно совсем!Тоже, небось, какая-нибудь коробка из-под куклы?

Di_Ka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Di_Ka » 23 дек 2010, 12:39

Я увидела на одной из первых страниц темки это чудо и просто растаяла!)))Вот "результат" - моя Жанночка:
Изображение Изображение

yuliya-ev
Кукольник-фанат

Сообщение yuliya-ev » 23 дек 2010, 21:08

01ga! Спасибо!

smagli nata ! Спасибо! Да, украшения и платье-сама, а висюлек на самом деле по три с каждой стороны, но в процессе фотосъемки с одной стороны висюлька рассыпалась, пришлось и с другой спрятать. А платье на самом деле юбка. :D, под шубкой что-то вроде водолазки, пошилось из одного гольфа и колготки и водолазка.

Di_Ka! У меня та же история! Увидела такую лялю одну из первых и все никак не могла найти, что бы без хвостиков ( как-то они мне не очень на лысой голове). Теперь вот жду, надеюсь скоро приедет.

Di_Ka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Di_Ka » 24 дек 2010, 12:22

yuliya-ev писал(а):
Di_Ka! У меня та же история! Увидела такую лялю одну из первых и все никак не могла найти, что бы без хвостиков ( как-то они мне не очень на лысой голове). Теперь вот жду, надеюсь скоро приедет.

Ага,мне с хвостиками тоже не очень нравится))Я ещё хотела,чтобы обязательно девочка была,а чаще всего с таким личиком мальчики,искала долго))Но это того стоит,моя малышка просто прелесть!
Кстати,ваша Лиу очаровательна! :wink:

A-lenka333
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение A-lenka333 » 24 дек 2010, 13:07

А ко мне Клеопатра долгожданная приехала вчера! Она такая миленькая, мордашка - прелесть! :D Вот только запах мне не нравится... :x

Вернуться в «Испанские куклы-дети»