Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: ANTONIO JUAN munecas. Каталог и обсуждение
Мариночка, поздравляю с такими очаровательными куколками.Все очень миленькие
Всех поздравляю с вновь прибывшими детками
лапульки!
Хорошо что уже в наших магах появились детки из новой коллекции. Я вот тоже теперь хочу купить куколку с молдиком Евы-Эли, но с мягким телом. Вот такую.

Потому как поняла, что полностью виниловые младенцы, это все же не мое
Мне нравится их тискать, они в руках как-то естественнее лежат. Поэтому, моя Ева-Мария поехала жить в новый дом, а я теперь озаботилась девочкой с мягким тельцем 

Хорошо что уже в наших магах появились детки из новой коллекции. Я вот тоже теперь хочу купить куколку с молдиком Евы-Эли, но с мягким телом. Вот такую.

Потому как поняла, что полностью виниловые младенцы, это все же не мое

Aina-74, мне тоже мягонькие ближе к телу 

Geodemina,
вот и я не смогла привыкнуть к Еве
моська прелесть, а так она у меня только переодевалась и сидела. а вот Женьку (Фаби) я тискаю постоянно!

Aina-74, вот-вот
Я тоже свою сплюшку теперь с рук не спускаю, даже спит на изголовье нашей с мужем постели (чтоб всегда под рукой была)
Сегодня или завтра обязательно выложу ее фото.
Девочки,может я не в тему, но я спрошу. А где бы взять выкроек или схемок для хуанчиков?

Девочки,может я не в тему, но я спрошу. А где бы взять выкроек или схемок для хуанчиков?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aina-74, а я как раз от такой малышки с молдом евы, но мягким телом отказалась...
Мне ее привезли, я посмотрела и отказалась. Потому как тело у них не такое как у Фаби...Ноги и руки вшиты в тело. Не подвижные

Мне ее привезли, я посмотрела и отказалась. Потому как тело у них не такое как у Фаби...Ноги и руки вшиты в тело. Не подвижные

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все же я не смогла устоять против очарования Луизы...
Хотя я знала с самого начала, что прошивка волос у нее не может быть хорошей, я ее купила. Она выглядит старше.
моя детка

больше фото в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&p=2028063#p2028063
Хотя я знала с самого начала, что прошивка волос у нее не может быть хорошей, я ее купила. Она выглядит старше.

моя детка

больше фото в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&p=2028063#p2028063
Мариночка, детка на фоторгафиях просто чудо, смотриться действительно постарше, но в этом есть своя прелесть. Хвостики совершенно замечательные
прошивку не видно совсем. А их распускать можно или она под хвостики прошита и середина головы у нее лысая?

ко мне приехала Долорес, ее одежда мне показалась скучной и мы переоделись

Последний раз редактировалось Destine 28 окт 2012, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Waldemona писал(а):Мариночка, детка на фоторгафиях просто чудо, смотриться действительно постарше, но в этом есть своя прелесть. Хвостики совершенно замечательныепрошивку не видно совсем. А их распускать можно или она под хвостики прошита и середина головы у нее лысая?
Спасибо большое!
волосики можно распустить...один хвостик я ей переплетала. Но прошивка у нее под хвостиками реже чем у малышей с короткой стрижкой

А так малышка отличная
gabby писал(а):Aina-74, а я как раз от такой малышки с молдом евы, но мягким телом отказалась...![]()
ага, я по картинкам вижу, что тело у нее другое. Уже была мысль купить 40 см. куколку и мягким телом и пересадить головку. Но куда потом тут куколку девать?
в общем я пока в раздумьях

Луиза хорошенькая

Destineпоздравляю с Долорес

-
- Серьезно интересуюсь

Подскажите, пожалуйста, у этой куколки пальчики на правой ручке действительно растопырены ?
Из магазина привезли куколку - одежда как на промке, а сама куколка другая ((( пришлось куколку вернуть....
Последний раз редактировалось Gertseva 29 окт 2012, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Gertseva, у меня сплюшка такая (мальчик в голубом), я тоже позарилась на пальчики
Привезли сплюшку,но со стандартными хуановскими ручками-ножками
Но я возвращать не стала-очень давно сплюшку хотела....
При возможности выложу фото-все руки никак не дойдут

При возможности выложу фото-все руки никак не дойдут

-
- Серьезно интересуюсь
Geodemina, мы вернули - у нас есть Бэлла из прошлогодней коллекции, точно такую же вторую покупать не хотелось....
Вашу сплюшечку смотрела здесь http://www.panenkov.eu/vyrobci-a-vytvarnici/antonio-juan/, там было видно, что у неё ручки не такие как на промке, а у куколки, которую я выбрала - левая ручка со складочками, которых нет у нашей Бэллы, поэтому понадеялась, что куколка, действительно, другая...
Девочки, а это что за очарование ?

Нашла её здесь http://de.shopotam.ru/catalog/110768846410-item.html
Вашу сплюшечку смотрела здесь http://www.panenkov.eu/vyrobci-a-vytvarnici/antonio-juan/, там было видно, что у неё ручки не такие как на промке, а у куколки, которую я выбрала - левая ручка со складочками, которых нет у нашей Бэллы, поэтому понадеялась, что куколка, действительно, другая...

Девочки, а это что за очарование ?

Нашла её здесь http://de.shopotam.ru/catalog/110768846410-item.html
-
- Серьезно интересуюсь
Gertseva писал(а):
Подскажите, пожалуйста, у этой куколки пальчики на правой ручке действительно растопырены ?
Из магазина привезли куколку - одежда как на промке, а сама куколка другая ((( пришлось куколку вернуть....
Отвечу сама себе и тем у кого возникнет такой же вопрос....
Ручки у куколок сжаты в кулачок (((
Нашла домашние фотки...

Gertseva, хорошенькая но руки не те... У моей сплюши тоже не те...А должны быть руки у них как у кукол от Кармен Гонсалез вот такие, например http://www.littleland.ru/item/126779603 ... 578349.htm
Интересно у мягкотелой Эли винил твердый или мягкий? Нет ли у кого нибудь такая, а? Я тоже хочу с мягким телом 

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GOLUBKA писал(а):Интересно у мягкотелой Эли винил твердый или мягкий? Нет ли у кого нибудь такая, а? Я тоже хочу с мягким телом
Оля, винил твердоват как и у полностью виниловых Эли..Я такую хотела купить, но когда привезли и я ее рассмотрела внимательно...то отказалась от нее....
Ноги и руки не поворачиваются....весь винил пришит к телу
Покажемся в зефирно- апельсиновом царстве (одна будет под перекраску)

Марина, раньше на сколько я помню Эли и Ева были из такого же мягкого винила как и младенчики. Значит они сейчас тверденькие все как и Лула, Розочка, Леонор? 

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GOLUBKA писал(а):Марина, раньше на сколько я помню Эли и Ева были из такого же мягкого винила как и младенчики. Значит они сейчас тверденькие все как и Лула, Розочка, Леонор?
Все верно...винил теперь тверже стал.
И как рз мне это в них больше всего нравится
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот еще домашние фото новых кукол

gabby, какие же они милые! 

- Happy Love
- Мир кукол зовет...
WOW gabby сколько кукол!!!!Да таких классных!!!!! У Вас наверное вся колекция дома
Влюбилась в мальчишку в серой шапочке 

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Happy Love писал(а):WOW gabby сколько кукол!!!!Да таких классных!!!!! У Вас наверное вся колекция домаВлюбилась в мальчишку в серой шапочке
Спасибо...но это все не мои куклы. Это домашние фоты с одного сайта.
http://villalebosquet.com/cgi-bin/ss000 ... PR=-1&TB=A
Хотя честно говоря сегодня я все же купила мягкую Монику (мол Евы)
чуть позже выложу фото ее...Все она чудо.
Я поняла что мне не найти в продаже брюнетку полностью виниловую (из двойняшек Марси), поэтому решила что пусть такая малышка будет.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот и Моника. Малышка очень ладная.
Единственное что конечно же я вынула говорилку и чуть поднабила детку

больше фото в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&p=2040325#p2040325
Единственное что конечно же я вынула говорилку и чуть поднабила детку

больше фото в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&p=2040325#p2040325
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Открыла для себя еще один вид потрясающе красивых кукол!
Подскажите Лула в красном и Лула в голубом 2011 - одинаковые совершенно?
http://kinder-baby.ru/categories/igrushki-dlya-devochek/kukly/kukly-munecas-antonio-juan/kukla-lula-55sm-v-golubom-antonio-juan-1025/view
http://kinder-baby.ru/categories/igrushki-dlya-devochek/kukly/kukly-munecas-antonio-juan/kukla-lula-55sm-v-krasnom-antonio-juan-1023/view
И сколько Лулочка весит примерно ( такая же тяжеленькая как адорка?)
Подскажите Лула в красном и Лула в голубом 2011 - одинаковые совершенно?
http://kinder-baby.ru/categories/igrushki-dlya-devochek/kukly/kukly-munecas-antonio-juan/kukla-lula-55sm-v-golubom-antonio-juan-1025/view
http://kinder-baby.ru/categories/igrushki-dlya-devochek/kukly/kukly-munecas-antonio-juan/kukla-lula-55sm-v-krasnom-antonio-juan-1023/view
И сколько Лулочка весит примерно ( такая же тяжеленькая как адорка?)
gabby, Очень красивая у Вас куколка
Прям тоже такую захотелось...

Natata37, красивые вещички!А Вы где-то брали выкройки или из головы шили?
Geodemina писал(а):Natata37, красивые вещички!А Вы где-то брали выкройки или из головы шили?
спасибо
сама выкройки делаю, потом по ходу работы корректирую их.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»