Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: ANTONIO JUAN munecas. Каталог и обсуждение
jenechka20_08, и у меня с Нины началось увлечение куколками . Потом появилась и Паула, и куклены других авторов. Но Ниночка моя первая любовь, с ней я ни за что не расстанусь.
- missOlivia
- Новичок на форуме
Да, пора решаться на Ниночку (а то пока раздумываю её и с производства снять могут
) Девочки, подскажите проверенный инет магазин с мукантесиками. можно в личку или тут, буду очень благодарна!

- jenechka20_08
- Постоянный житель форума
missOlivia, Я тут http://www.toyway.ru/catalog/toys/kukly ... onio_juan/ нашу Нику заказывала. Мне очень понравилось, сравнительно быстро и на почту отправляли сообщения типа "посылка упакована", "посылка отправлена" потом на сайте курьерской службы BoxBerry можно отслеживать место нахождения посылки. Во многих городах есть пункт самовывоза, что для меня было очень важно, оплатить только после того, как я увижу куклу. Если заказывать в субботу, воскресенье, то скидка 3%, а если ввести этот код при заказе (CP-PWI4O-FMC0P4K), то скидка будет ещё 10. Эти 13% как раз окупили стоимость доставки. Вообщем магазином я довольна, буду заказывать только здесь)))
tuta, А я сначала влюбилась в Тони, почему-то мне казалось, что у них лица разные, да и одежда больше нравилась и соска у неё есть. Но оказалась, что её ещё сложнее найти и заказали Ниночку. Теперь и я ни капли не жалею, обожаю её. Лица почитав на форуме поняла, что у них одинаковые, одежду мы переодели, как выберусь по магазинам куплю на неё какой нибудь костюмчик. А соски я сделала сама, как реборнам. Так даже лучше, что она в настоящей одежде и с настоящей соской. А за вашей Ниночкой я давно наблюдала, когда ещё на форуме не была зарегистрирована и ждала свою. У вас самые красивые костюмчики! Сразу видно, как вы её любите))
tuta, А я сначала влюбилась в Тони, почему-то мне казалось, что у них лица разные, да и одежда больше нравилась и соска у неё есть. Но оказалась, что её ещё сложнее найти и заказали Ниночку. Теперь и я ни капли не жалею, обожаю её. Лица почитав на форуме поняла, что у них одинаковые, одежду мы переодели, как выберусь по магазинам куплю на неё какой нибудь костюмчик. А соски я сделала сама, как реборнам. Так даже лучше, что она в настоящей одежде и с настоящей соской. А за вашей Ниночкой я давно наблюдала, когда ещё на форуме не была зарегистрирована и ждала свою. У вас самые красивые костюмчики! Сразу видно, как вы её любите))
Последний раз редактировалось mcentury 25 дек 2012, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оверпост: два сообщения подряд. Пожалуйста, пользуйтесь кнопкой "Правка"
Причина: Оверпост: два сообщения подряд. Пожалуйста, пользуйтесь кнопкой "Правка"
- missOlivia
- Новичок на форуме
- jenechka20_08
missOlivia,
Не за что!!! Нам там помимо кукол очень нравится коляска 2 в 1 и кроватка-люлька. Наш папа пообещал дочке на 8 марта купить, а я рада как слон 
А я довязала штанишки, шапочку и пинетки нашей Ники. Не судите строго так как ни чего ни когда не вязала, просто знала как вяжется лицевая и изнаночная петля, в остальном помог интернет))) Жалко только свитер сложно вязать, наверное не получится

Ну раз уж начала фоткать, и понеслось
Доча с недоумением смотрела, как я кладу Нику в её кроватку, коляски и прыгаю вокруг с фотоаппаратом

В своём автокресле)))

А я довязала штанишки, шапочку и пинетки нашей Ники. Не судите строго так как ни чего ни когда не вязала, просто знала как вяжется лицевая и изнаночная петля, в остальном помог интернет))) Жалко только свитер сложно вязать, наверное не получится

Ну раз уж начала фоткать, и понеслось

В своём автокресле)))

jenechka20_08, отличный костюмчик получился. Браво!!!А если пинетки, штанишки и шапочку осилили, то кофточку вообще не трудно будет связать. А фотографии чудесные, Ника отличная модель, её одно удовольствие фоткать. И спасибо за добрые слова, нам с Ниночкой очень приятно.
- jenechka20_08
Ну вот теперь у нашей Ники появились лично её вещи, только носочки и шапочки осталось купить. В первых двух нарядах ей просто супер! И костюм и бодик 56 размера почти как раз. А вот третий мне не нравится штаны большие, но я знала что будут большими потому что они 62 размера, а бодик хоть и 56, но смотрится ужасно. Ну ни чего пусть будет для разнообразия))))

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Мы с Франциской поздравляем всех с новогодними праздниками и Рождеством!

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
jenechka20_08!! Какая великолепная фотосессия у вас получилась!!:))Малышка,ну,чудо,как хороша!!:))
Kukla Ksenia!! У Франциски миллион обаяния!!:))Мы тоже обожаем свою малышку!:))
А вот и наше пополнение!:)) Мальчуган Бруно!:)) Очень маленький,очень обаятельный и очень позитивный!:))

И с подружкой от Ариаса!:))

Kukla Ksenia!! У Франциски миллион обаяния!!:))Мы тоже обожаем свою малышку!:))
А вот и наше пополнение!:)) Мальчуган Бруно!:)) Очень маленький,очень обаятельный и очень позитивный!:))

И с подружкой от Ариаса!:))

- jenechka20_08
Kukla Ksenia, Спасибочки
И мы вас поздравляем
Вчера видели в живую вашу куколку, красотка! Такая смешная, фотки всё-таки не передают всех эмоций!
Dalekaja, Спасибо большое! У вас красавчик такой! И личико очаровательное, кариглазик и складочки так хорошо прорисованы мне ещё понравилось что он весь виниловый, мы вчера смотрели мальчика, но мягконабивным телом о том что он мальчик говорила только одежда и мы всё-таки купили Анну. Мы с Никой и Аней поздравляем вас с пополнением!!!!!!

Dalekaja, Спасибо большое! У вас красавчик такой! И личико очаровательное, кариглазик и складочки так хорошо прорисованы мне ещё понравилось что он весь виниловый, мы вчера смотрели мальчика, но мягконабивным телом о том что он мальчик говорила только одежда и мы всё-таки купили Анну. Мы с Никой и Аней поздравляем вас с пополнением!!!!!!
-
- Серьезно интересуюсь
Последний раз редактировалось Gertseva 05 янв 2013, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Gertseva, очень красивый и аккуратный костюмчик у Вас получился!
Красота! А ботиночки -они для кукол или для деток?

-
- Серьезно интересуюсь
Geodemina писал(а):Gertseva, очень красивый и аккуратный костюмчик у Вас получился!Красота! А ботиночки -они для кукол или для деток?
Спасибо )))
Ботиночки *Boots for reborn* - для куколок, длина по подошве 8 см. Заказывала для куколки Ashton Drake, но ей оказались малы. Вместе с доставкой обошлись около 380 рублей.

Девочки! Сейчас,случайно,наткнулась на фотографию вот такого хуанчика.
. А продают малышку вот в этом магазине:http://pupsyashka.ru/?mode=product&product_id=197009206. Судя по костюмчику - это малышка-сплюшка прошлого года,но уже с открытыми глазками. Кто-нибудь видел таких куколок в продаже уже?!! Это новинка 2013 года или же просто подделка?

- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
puma, Вряд ли это подделка,вот тут она тоже,продавалась.
http://bambiniya.ru/c20/c23/c204/v1722/p121363
http://bambiniya.ru/c20/c23/c204/v1722/p121363
puma, Мне именно такую по ошибке привезли,вместо сплюшки.Я ее вернула.Полностью виниловая она 

- jenechka20_08
puma, Я читала комментарии к ней вот здесь http://www.neopod.ru/products/kukla_5069p/ Цитирую самый полезный: Почти месяц назад задала вопрос об этой кукле, но к сожалению администрация сайта отвечая на вопрос не удосужилась взглянуть на куклу. Никакой соски в комплекте нет, она с погремушкой. Эта кукла такая же как Палома, только в другой одежде. Жаль что по этой причине пришлось вернуть игрушку. Надеюсь мой отзыв поможет другим покупателям сделать правильный выбор
Кстати,да.Соски с этой куклой не было-только погремушка.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
puma,!! Сегодня видела в продаже этих кукол по 3.600 р. В разных костюмах!!! У этого только игрушках в ручках была!!
А вот моё всё семейство хуанчиков на данный момент!!:)) С любимыми игрушками!!

Как раз сегодня пополнилась наша семья рыжим солнышком Вероникой!:))

Две рыжие сестрички!:))

Ухаживают за сестрёнкой!:))

С любимой игрушкой!:))

А вот моё всё семейство хуанчиков на данный момент!!:)) С любимыми игрушками!!

Как раз сегодня пополнилась наша семья рыжим солнышком Вероникой!:))

Две рыжие сестрички!:))

Ухаживают за сестрёнкой!:))

С любимой игрушкой!:))

- jenechka20_08
Dalekaja, Сколько малышей, большое семейство! Я не могу! Клёвые все какие! Долго собирали?
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
jenechka20_08!! Спасибки!!:)) Да не очень долго собирали,у нас много хуанчиков разных в магазине продаётся,я бы всех "усыновила"!
Как захожу в магазин,так сама себе говорю-"Я только посмотреть,полюбоваться,зарядиться позитивом,так сказать!" А потом всё равно выхожу из магазина с коробкой от Антонио,в которой лежит очаровательная проказница,уж очень зазывно смотревшая на меня с витрины!
А сейчас так вообще много новинок завезли от Мунекаса и Ариаса,вообще теряюсь среди них!:)) Очень нравятся малыши,что в вазончиках сидят ярких таких,милашки!!! Но цена на них за 4.000 ,поэтому пока терпим,так сказать!:))

Как захожу в магазин,так сама себе говорю-"Я только посмотреть,полюбоваться,зарядиться позитивом,так сказать!" А потом всё равно выхожу из магазина с коробкой от Антонио,в которой лежит очаровательная проказница,уж очень зазывно смотревшая на меня с витрины!

А сейчас так вообще много новинок завезли от Мунекаса и Ариаса,вообще теряюсь среди них!:)) Очень нравятся малыши,что в вазончиках сидят ярких таких,милашки!!! Но цена на них за 4.000 ,поэтому пока терпим,так сказать!:))
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, поздравляю Всех с Рождеством!

- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Dalekaja какое очаровательное семейство у Вас
Рыжульки лапочки такие, меня все время на рыжиков тянет
p.s. я кстати также в магазины хожу

Рыжульки лапочки такие, меня все время на рыжиков тянет

p.s. я кстати также в магазины хожу

Девочки! Большое всем спасибо за ответы!
Dalekaja! Необыкновенно восхитительное у Вас семейство хуанчиков!!! Всё-таки эти куколки - ЧУДО!!! И поздравляю Вас с приездом солнышка-Вероники! Очень позитивная и очаровательная малышка!!!

Dalekaja! Необыкновенно восхитительное у Вас семейство хуанчиков!!! Всё-таки эти куколки - ЧУДО!!! И поздравляю Вас с приездом солнышка-Вероники! Очень позитивная и очаровательная малышка!!!

- jenechka20_08
Dalekaja, Да уж, удержаться и правда трудно! Маме в почтовый ящик кинули рекламку детского магазина, наверное единственный магазин куда я так и не позвонила когда искала Нику. Потом как бы случайно зашла с мужем, ушли с Анной
Выбор правда не большой, ни одного малыша не было типа Ники, а у меня в планах Жозе. На следующий день подружка купила там Розу. Думаю если спрос будет, то привезут еще, буду теперь туда заходить. Как доберусь до компа выложу Анины фотки, я ее уже переодела, сама от себя не ожидал, что так прикольно получится)))

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,всем Спасибо за тёплые слова!!:))
jenechka20_08!! Как я вас понимаю!!
Ждём фоточек!! А у нас,как назло,там все куклы продаются,и выйти из магазина с пустыми руками редко получается,а ведь заходить приходится,там ещё и младший сын себе Лего выбирает!!:))
jenechka20_08!! Как я вас понимаю!!

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
С Рождеством Всех мы Поздравляем!
А к нам в Праздник Рождества приехали две девчушки ещё!!:)) Как раз успели к тортику!!:)) Всех угощают!:))
Это Жаклин!

Три рыжика!

Теперь две подружки с любимыми зайчатами!:))

А к нам в Праздник Рождества приехали две девчушки ещё!!:)) Как раз успели к тортику!!:)) Всех угощают!:))
Это Жаклин!

Три рыжика!

Теперь две подружки с любимыми зайчатами!:))

Последний раз редактировалось Dalekaja 07 янв 2013, 09:02, всего редактировалось 2 раза.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
А вот и Лула!!:))Она,как настоящая девочка!!:))

Больше фото тут!:))
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&p=2165327#p2165327

Больше фото тут!:))
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&p=2165327#p2165327
- jenechka20_08
Вернуться в «Испанские куклы-дети»