Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Лариса2
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы Paola Reina

Сообщение Лариса2 » 19 янв 2011, 09:44

Lesenok писал(а):Дома, когда взяла Леонор в руки - сильнейшее разочарование. Нет, кукла была в порядке. Волосы, ресницы, все на месте, и даже швы на платьишке выполнены хорошо, но... меня буквально оттолкнула эта кукла, ее хотелось спрятать, убрать, отослать обратно, но только не играть ею!Прошло какое-то время, я сидела за компьтером, работала, кукла стояла рядом. С каждым взглядом на нее она казалась мне все милее и милее.

Lesenok, как я Вас понимаю! У меня почти такая же история: Леонор я купила в магазине совершенно неожиданно для себя, как будто меня что-то подтолкнуло. А дома долго привыкала к её личику. Поняла, что она очень похожа на мою дочку в детстве (девочка с характером)))) А сейчас очень полюбила эту куколку и интересно, что когда приходят гости и я открываю шкаф с куклами, её первую берут на руки, всем очень нравится.
Вот такая у нас хитрая Леонор. :D

DANIELA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение DANIELA » 19 янв 2011, 09:48

Присоединяюсь к поздравлениям победителей! Наряды потрясающие!
Lesenok, я Вас понимаю. У меня тоже были смешанные чувства, когда я купила Карлу-спортсменку. Купила я ее в магазине, и когда выбирала, купила самую дешевую по принципу: не переплачивать за красивое платье, все равно буду ей шить наряды сама. Когда я открыла дома коробку, увидела, что волосы все спутаны и решила помыть их. Но после помывки выяснилось, что челку не могу уложить также. Она топорщилась как щетка в разные стороны. Так еще выяснилось, что над челкой залысина (расстояние большое между рядами волос). У меня было полное разочарование. Да еще реснички стали отклеиваться. Возникло желание спрятать куклу в шкаф. У меня было даже желание перешить ей челку. А сейчас у нас все в порядке. Сделали ободок, реснички приклеили обратно. Навязали кучу платьев. А Леонора прелесть, она просто не такая как все. Я тоже хотела ее купить. Но у меня столько хочется и Леонор хочется и Сой Ту хочется. ..

Melamory
Постоянный житель форума

Сообщение Melamory » 19 янв 2011, 09:59

iwill писал(а):Я из Беларуси, поэтому у меня только один местный вариант, ассортимент я написала выше :D А на е-бее ни одной паолки нет(или я неправильно ищу :| )

а по Паолкам в Беларуси по-моему самый большой знаток Aricha :) она весь мамазин скупила :D :D :D

Lesenok
Постоянный житель форума

Сообщение Lesenok » 19 янв 2011, 10:29

Изображение

Изображение

Это фото "на память"

Lesenok
Постоянный житель форума

Сообщение Lesenok » 19 янв 2011, 10:31

А это сегодня с раннего утра, уже домашняя девочка
Изображение Изображение

iwill
Куклы? Обожаю!

Сообщение iwill » 19 янв 2011, 11:53

Melamory писал(а):а по Паолкам в Беларуси по-моему самый большой знаток Aricha :) она весь мамазин скупила :D :D :D

Ушла созерцать Аринариум)))

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 19 янв 2011, 12:07

Melamory писал(а):а по Паолкам в Беларуси по-моему самый большой знаток Aricha :) она весь мамазин скупила :D :D :D

:lol: :lol: :lol:
Подкалываешь :lol:

Еще не весь!

Белорусочки!
кого интересуют новые куколки и какие-то сильные хотелки есть из Паолок - пишите мне ЛС :wink:

iwill писал(а):Девушки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у всех куколок 32см с одинаковым именем одинаковая длина волос или нет?
Если нет, то у каких куколок самые длинные волосики и челочка?
И еще вопрос: у некоторых куколок волосики завязаны в два хвоста, у них на проборе волосы прошиты чаще или одинаково по всей голове?

У меня в теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=19181
Вся разновидность куколок 32 см - так что милости прошу!
Самые длинные волосы у Снегурочки и самые шикарные!
Будут вопросы - задавайте! :wink:
Вы из Минска? Можем созвонится - пишите ЛС! :wink:

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 19 янв 2011, 12:14

Lesenok

У меня такое бывает!
Когда очень хочу куклу, нахожу ее с трудом, она долго едет ....
Нетерпение грандиозное, желание поскорее увидеть...
А в итоге, как говорится, ожидание праздника оказывается лучше самого праздника!

Даже как-то разочаровывает кукла, но просто надо дать время... спустя несколько дней/часов/минут все становится на круги своя и ты уже не понимаешь, как такая прелесть могла разочаровать!
:wink:

DANIELA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение DANIELA » 19 янв 2011, 12:23

Lesenok писал(а):А это сегодня с раннего утра, уже домашняя девочка
Изображение Изображение

Lesenok, какая прелестная девочка! Всё-таки в домашней обстановке куклы выглядят по-другому.

Melamory
Постоянный житель форума

Сообщение Melamory » 19 янв 2011, 13:37

Aricha писал(а)::lol: :lol: :lol:
Подкалываешь :lol:
:wink:

Нет :D констатирую факты :D

Mirra
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mirra » 19 янв 2011, 13:55

Что-то я припозднилась с новогодней фотографией, но что сделаешь, если мы придумали костюм только пару дней назад? :roll: :) :)

Вот, встречайте - моя новогодняя "шоколадка"! :D :D

Изображение

Lesenok
Постоянный житель форума

Сообщение Lesenok » 19 янв 2011, 14:33

Lesenok, какая прелестная девочка! Всё-таки в домашней обстановке куклы выглядят по-другому.[/quote]
Спасибо! Я уже сама начинаю на нее любоваться! Действительно, чем ожидание дольше, тем хуже, тем больше можно в голове напридумывать себе.

Lesenok
Постоянный житель форума

Сообщение Lesenok » 19 янв 2011, 17:29

Я, кстати, в темке у Aricha все время паолочками любуюсь. Да и Ленорка в красном "там же проживает", так что я там частый гость, хоть и молчаливый :oops:

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 19 янв 2011, 18:09

Lesenok Я очень рада, что Ваша история с Леоноркой закончилась хорошо! Любите Вашу куколку и она будет радовать Вас :)

balet5
Мир кукол зовет...

Сообщение balet5 » 19 янв 2011, 18:12

Lesenok писал(а):А это сегодня с раннего утра, уже домашняя девочка
Изображение Изображение

Олеся, чудесная девочка!
И наряд у нее просто замечательный.

Lesenok
Постоянный житель форума

Сообщение Lesenok » 19 янв 2011, 18:14

Это я со старенькой куколки на Леоноркин пузик натянула! Думала треснет, если честно :D

balet5
Мир кукол зовет...

Сообщение balet5 » 19 янв 2011, 18:55

Леонор, девочка не хрупкая :)
Ее пузик много проблем мне в шитье доставил :)

Cherry
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cherry » 20 янв 2011, 08:33

Девочки!!! Помогите, пожалуйста!!! У моей паолки отпали реснички, и я (ну даже не знаю как себя назвать после этого) приклеила их "Моментом-кристалл". В общем, глазки теперь мутные, пытаюсь оттереть жидкостью для снятия лака, но до конца не оттирается. Что делать? Очень жалко если я испортила девочку :cry:
P.S. Уважаемые модераторы, извиняюсь, если это оффтоп.

jul_morkovkin
Кукольник-фанат

Сообщение jul_morkovkin » 20 янв 2011, 09:21

Cherry писал(а):Девочки!!! Помогите, пожалуйста!!! У моей паолки отпали реснички, и я (ну даже не знаю как себя назвать после этого) приклеила их "Моментом-кристалл". В общем, глазки теперь мутные, пытаюсь оттереть жидкостью для снятия лака, но до конца не оттирается. Что делать? Очень жалко если я испортила девочку :cry:
P.S. Уважаемые модераторы, извиняюсь, если это оффтоп.

Я просто поменяла глазки т.к. не ототрете до конца даже анти-клеем...(Очень легко кстати: сняла голову, под горячий кран и "выдавила" их .. потмо точно так же новые глазки засовывала - но это уже сложнее, но возможно...Размер глазок должен быть 12-14 и полусферы) ...
Пока у меня временные глазки т.к. хочу новые красвые подобрать :)

Lesenok
Постоянный житель форума

Сообщение Lesenok » 20 янв 2011, 09:29

а может есть какие-то сильные растворители? или попробовать чем-нибудь острым поскребсти. мне кажется так старшно - глза полностью менять...

smagli nata
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение smagli nata » 20 янв 2011, 09:44

Cherry, НИЧЕГО АЦЕТОНОМ НЕ ТРИТЕ!!! от этого глазки и мутнеют! Возьмите лак акриловый и покройте глазки сверху лаком. Прямо покапайте ей в глаза, чтобы он ровненько растекся, глазки сразу должны заблестеть. Только подождите, чтобы лак высох, пусть полежит на спинке))) Если не поможет, тогда менять....

Lesenok
Постоянный житель форума

Сообщение Lesenok » 20 янв 2011, 09:55

а я не про ацетон говорила, просто я помню, что где-то советовали растворитель для клея. А насчет акрила это по-моему очень хороший совет.У меня есть такой, но матовый, о когда покупала, предлагали на выбор-глянцевый или матовый.
А насчет ацетона спасибо большое за предупреждение, на всякий случай теперь знать буду.

smagli nata
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение smagli nata » 20 янв 2011, 10:18

Lesenok, дело в том, что Паолки, как и большинство современных игровых кукол, имеют акриловые глазки, которые ацетон разъедает. Cherry пыталась оттереть их жидкостью для снятия лака, которая (даже если на флаконе написано обратное) содержит ацетон. От этого глазки и помутнели, а не от клея, клей она, скорее всего уже стерла... Более сильные растворители, скорее всего, еще сильнее станут разъедать акрил. Про лак акриловый вы правы - надо глянцевый! Хотя и полуматовый подойдет, я так спасала глазки другим куклам, Джукам: глянцевого лака не было, полуматовый вполне подошел.

Lesenok
Постоянный житель форума

Сообщение Lesenok » 20 янв 2011, 10:40

Да, кошмар конечно. Сейчас достала свой акриловый гель, матовый. Капнула на досочку, капелька почти застыла, но она непрозрачная.
В таком случае кажется лучше всего сделать по Вашему способу, а на будущее клеить только ПВА.
А я сначала и не поняла, почему глазки так быстро помутнели, оказывается из-за жидкости для снятия лака.

Я только что Леонор купала, очень старалась, чтобы вода на реснички не попала. Но с другой стороны - это же игровые куклы, а не коллекционные, чтобы с них пыль сдувать. Ребенку сложно уследить за такими мелочами, как ресницы. Жаль.

Lesenok
Постоянный житель форума

Сообщение Lesenok » 20 янв 2011, 10:49

Кстати, фотографировались с ней вовсю, поэтому попозже покажу фото. Леонор - лапа, с каждым днем все больше в этом убеждаюсь. Сегодня изцеловала бедную, пока мыла :oops:

Lesenok
Постоянный житель форума

Сообщение Lesenok » 20 янв 2011, 11:13

Alicia писал(а):Девочки, тут где-то уже писали, что есть очиститель суперклея "контакт". Очень хорошая вещь, удаляет клей с любой поверхности. Я так же прочитала про него, пошла и купила. Переклеила Норе ресницы и потом мне показалось, что вроде как малюсенькая капелька клея на глазике.
Я чуть- чуть протерла и все нормально! Остальным куклам тоже надо переклеить, все руки не доходят :)

ну все, нашла с горем-пополам. Помню, ведь что читала.

jul_morkovkin
Кукольник-фанат

Сообщение jul_morkovkin » 20 янв 2011, 12:00

Девочки, не бойтесь менять глазки - это очень легко и ничего не портится, но естественно реснички потом назад над опрклеять уже без "огрехов", да глазк сначало купить

Lesenok
Постоянный житель форума

Сообщение Lesenok » 20 янв 2011, 14:39

Сегодня мы с Леноркой купались, получили море удовольствия и наконец привыкли друг к другу)))
Изображение Изображение
Мордашечка крупным планом
Изображение

Lesenok
Постоянный житель форума

Сообщение Lesenok » 20 янв 2011, 14:47

Потом грелись, завернувшись в теплый пушистый халатик
Изображение Изображение
Изображение

Lesenok
Постоянный житель форума

Сообщение Lesenok » 20 янв 2011, 14:49

После баньки деток на деток обычно надевают платочки, чтобы ушки не надуло. Так сделали и мы.
Здесь мы пьем горячий чай с мёдом, чтобы не болеть.
"Где моя самая большая ложка?"
Изображение

Вернуться в «Испанские куклы-дети»