Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Re: ANTONIO JUAN munecas. Каталог и обсуждение
Dalekaja А Лула может самостоятельно стоять или ей нужна опора? Она такая очаровашечка. 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
У меня Лула стоит,хотя она мягконабивная,ей только ножки надо поставить так,чтобы она равновесие держала!!! Вообще,сильно похожа на живую девочку!!:))
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Очень похожа, особенно когда рядом с Леонор стоит 

- jenechka20_08
- Постоянный житель форума
девочки, у кого есть Лана, покажите пожалуйста домашние фотки.

Поняла, что из всех моих хочух Лана главная. Только на промке она полу боком, а очень хочется посмотреть на личико. Или хотя бы на куколку с тем же млдом

Поняла, что из всех моих хочух Лана главная. Только на промке она полу боком, а очень хочется посмотреть на личико. Или хотя бы на куколку с тем же млдом
Последний раз редактировалось jenechka20_08 08 янв 2013, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jenechka20_08
вот Ланочка в домашнем)

вот Ланочка в домашнем)

- jenechka20_08
gabby, Спасибо большое! Такой её себе и представляла))) Хочу не могу! Уже оставила заявку о поступлении в интернет магазине, где покупала свою первую. Если не появится в ближайшее время буду искать где-нибудь ещё, но куплю обязательно, да простит меня мой муж

- jenechka20_08
Dalekaja, Ну кто бы сомнивался
Любовь к рыжикам на лицо))) Я уже когда написала сообщение подумала о Жаклин, когда страницу на верх подняла. Нравятся мне они, наверное потому что на Нику похожи, но в то же время личико взрослее) А винил у Жаклин какой, как у Беллы или например Розы?

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Да-да,винил такой же,как у Бэллы,как бархатистая кожица у младенцев,классно так!!!
Ох,люблю я рыженьких,у них ещё по лицу такие конопушки-веснушки "разбрызганы"!:))

- jenechka20_08
Dalekaja, А сама рыженькая? У нас просто все кроме мужа светлые и кукол светлых люблю, а Лана вообще на дочку мою похожа, только сейчас волосики длиннее и виться начали, а месяцев 10-11 очень похожа)
Dalekaja! Сколько же у Вас восхитительных рыжиков собралось!!!!
Глаз не отвести от такой красоты!
Я сама обожаю рыжиков и сейчас у меня в хочушках и Вероника и Жаклинка,а ещё подумываю о покупке Лулы-рыжули.
Как здорово,что Вы выложили её домашние фото ,а то, только на промках её видела! Теперь,абсолютно уверенна,что именно Жаклинку надо покупать,она - такое солнышко!!!
А это мои рыжики передаю привет Вашим,правда тут они не в полном составе,Садра давно живёт в другом доме,а 2-х моих новеньких-рыжульку Франциску и пупсёнку - паолку я ещё не успела сфотографировать.

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо вам большое!!!!:))Вау!! Какое замечательное фото,сколько же позитива,душа радуется,глядя на такую милую компанию!!! 

- Happy Love
- Мир кукол зовет...
я смотрю на рыженьких многих тянет 

- Happy Love
- Мир кукол зовет...
- jenechka20_08
Ой девочки не знаю что делать... Загорелась я Ланочкой, думала подготовлю мужа, не спеша найду где купить и куплю. А тут недавно знакомая девочка позвонила и сказала, что нашла склад с Хуанчиками куда можно приехать и сразу купить любую. И тут мой мозг начал взрываться. С одной стороны захотелось сразу не думая поехать и забрать с этого склада свою Ланочку, но с другой стороны стали в голову лезть и другие мысль. Что скажет муж, я ему показывала домашние фотки Ланы, ему понравилась, сказал: "Ага, прикольная", но не более... Да и вообще зачем? Я ведь по сути своей не коллекционер. Когда покупала первую Нику (Нину) в выбор её я вложила душу, загорелась хоть убей и она оправдала мои ожидания, люблю её не могу
Анну купили для дочки, ей хоть всего 1,2, но она с ней не расстаётся, Аня с нами теперь везде. Я не могу словами выразить свои мысли но попробую. Есть у меня Ника зачем мне ещё Лана, дочки тоже она пока не нужна. Но опять таки хочу я Лану хоть убей. А может купить её, но не привыкать к неё так как к Ники (я решила, что Ника всегда останется моей), купить её для дочки "на вырост", но муж не поймёт, он говорит, что дочки сейчас нужно покупать больше развивающих игрушек. А может потерпеть и к 8 марту намекнуть мужу на подарок, и тогда вроде бы ни каких проблем..., но мне же загорелось!
Но я же на этом не остановлюсь мне же и Жозе и Лула и Франциска нравятся, хотя я не хочу становиться коллекционером, не хочу чтобы куклы просто стояли на полке. Хорошо будет, когда дочка подрастёт, если она разделит моё увлечение и у неё будет много кукол и моя душа спокойна))) Но что сейчас-то делать с Ланой?
Покажу ещё мою девочку:

P.S. Спасибо всем, кто выдержал и прочитал мой бред))))

Покажу ещё мою девочку:

P.S. Спасибо всем, кто выдержал и прочитал мой бред))))
jenechka20_08, ну что вы мучаетесь? Хочется, так купите Ланочку, любви у вас хватит и на две куколки. У меня была похожая история, первой была Ниночка, а потом мне захотелось Паулу. И точно так же я мучилась и сомневалась, а в итоге купила и не чуть не жалею и с этими детками ни за что не растанусь, хотя в моей коллекции уже более 30 куколок разных авторов и это не предел
Очень хорошо смотрятся девочки вместе, они такие разные. Вот мои лапушки

- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jenechka20_08, Конечно покупайте Ланочку,если очень хочется.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
jenechka20_08!!!Конечно,покупайте Ланочку!!!:)) Я тоже считаю,что когда нравятся две куколки,однозначно надо брать две!!!!! Это такое счастье,когда у вас поселяются новые девочки-кукложители!!!
Пусть сбываются ваши мечты!!!

Перед Новым годом в мою компанию рыжиков добавилась рыжее очарование Франциска.
.
.
И все 3 сестрёнки вместе.

И все 3 сестрёнки вместе.

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
puma, наконец-то Вы нашли Рыжика! Рада за Вас и Вашу дружную семью.
Теперь Юле будет нескучно.
Теперь Юле будет нескучно.

- Happy Love
- Мир кукол зовет...
puma класс!!! Все девочки в сборе, один молд-а ткакие разные 
Девочки ни у кого Нелли нет, да????

Девочки ни у кого Нелли нет, да????
puma-Юленька,поздравляю с рыженькой Франциской. Все три сестренки загляденье.
Kukla Ksenia! Наташенька! Спасибо большое!! Всё никак не нарадуюсь тому,что девочка уже у меня!
Happy Love! Спасибо! Я с самого начала хотела только рыжульку,но никак не получалось её купить и я купила брюнеточку,девочка оказалась на столько восхитительной,что я решила других девочек не покупать,но не смогла удержаться и следом за брюнеточкой приехала блондиночка и наконец-таки рыжуля!
Но ни с одной из них я, теперь,не смогу расстаться.
А куколку Нелли я видела на сайте чешского или польского магазина,но она там 66 евро стоит и не знаю есть ли у них доставка в Россию. Посмотрите,спросите у них: http://www.panenkov.eu/vyrobci-a-vytvarnici/antonio-juan/#!.
Вы,когда зайдёте на сайт,там будет много фотографий куколок АХ,так Вы вниз листайте,почти до конца.

Happy Love! Спасибо! Я с самого начала хотела только рыжульку,но никак не получалось её купить и я купила брюнеточку,девочка оказалась на столько восхитительной,что я решила других девочек не покупать,но не смогла удержаться и следом за брюнеточкой приехала блондиночка и наконец-таки рыжуля!

А куколку Нелли я видела на сайте чешского или польского магазина,но она там 66 евро стоит и не знаю есть ли у них доставка в Россию. Посмотрите,спросите у них: http://www.panenkov.eu/vyrobci-a-vytvarnici/antonio-juan/#!.
Вы,когда зайдёте на сайт,там будет много фотографий куколок АХ,так Вы вниз листайте,почти до конца.

- Happy Love
- Мир кукол зовет...
puma спасибо огромное1 Посмотрела там на ее фотки, еще больше захотела 

- jenechka20_08
tuta, Marina A, Dalekaja, Девочки спасибо большое за поддержку!!!! Но что-то мне как-то стрёмно стало мужа перед фактом ставить и решила я прозрачно намикать. Вообщем сошлись мы на подарке на 8 марта. Вроде не так долго осталось ждать за-то тихо мирно)))
tuta, Паола такая большая рядом с Ниной! Это кажется или так и есть?
puma, Поздравляю с новой малышкой!!!
Соглашусь с Happy Love, вроде так похожи, но кажется что у них даже характеры разные))
puma, Поздравляю с новой малышкой!!!

jenechka20_08,они одного размера. Это оптический обман.
Девочки! Доброго времени суток! В декабре случайно наткнулась на этот форум и с тех пор просто заболела Хуанчиками!! Купила девчушку Фаби, потом мальчика Пабло. С нетерпением жду посылку с Ниной и Розочкой. Подскажите, пожалуйста, куколки в пакетах отличаются от своих двойняшек из коробок? есть какая-то разница? В частности , интересует Анна. Она по качеству винила тверже? И еще-кто покупал малышат Бетти в коробочках? хочу заказать. У кого есть такие малышки-выложите домашние фотографии.
Заранее благодарю за ответы!!
Заранее благодарю за ответы!!

- jenechka20_08
Fishbone, Добрый вечер! Добро пожаловать!
У меня есть Анна, по качеству винила она гораздо твёрже, чем у Нины и светлее, Нина смугленькая. У Розы винил такой же как у Анны да и молд один. В пакете видела только Мигель и мне она показалась очень твёрдой, но я её не видела в коробке, по этому сравнить не с чем. Выше я уже выкладывала фото моих девочек, но вот что бы не искать:

jenechka20_08, спасибо Вам, что откликнулись! Ваши девочки прелестны! Я ПРОСМОТРЕЛА все фото на этом форуме, все куколки бесподобны, а зимний наряд у Вашей Анюты необыкновенно хорош, сразу обращает на себя внимание! В нем Вашу малышку не спутать ни с чьей!! Я долго выбирала между Аней и Розой, но Розочка покорила своими хвостиками, у Ани вряд ли такие получатся. Живу в Иваново и у нас в магазинах не продают кукол Antonio Juan, нет возможности посмотреть и потрогать малышей вживую, поэтому Ваши советы для меня очень важны в выборе куколок. А вот в пакете покупать как-то не решаюсь. Заказала Анну на Mytoys.ru. Информации об упаковки не было. На этом форуме в одном из постов прочитала, как кто-то из девочек писал, что бывают куклы в пакетах и они по качеству хуже. Спросила на сайте, как упакована кукла. Спустя некоторое время менеджер ответил, что в пакет. Я решила отказаться от заказа, но мне ответили, что заказ уже отправили, однако, я вправе отказаться от посылки, когда придет уведомление с почты. Я расстроилась и заказала Розочку в другом интернет-магазине. А вчера пришло уведомдение, что посылка с Анной пришла. Теперь терзаю себя вопросом-забирать Анну в пакете или дождаться Розочку....и жаль малышку и берут сомнения по поводу кукол в пакете...
Вернуться в «Испанские куклы-дети»