PS Волосы у Вашей девочки шикарны!
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
velor писал(а):Нереально интересный репортаж! Спасибо большое!![]()
На оф сайте нашла видео презентацию с фабрики, ролик с ю-туб:
http://www.youtube.com/watch?v=s4kvT7N9 ... r_embedded
на этом видео заметила, что есть ещё негритяночка, из серии Рочио, Наталия и Боря... эх... хоть бы на фото её увидеть, уж не до магазинов)))
Feta писал(а):Волосы конечно я поменяла
allamariya писал(а):Девочки всем привет!!!Я с вами уже несколько месяцев,а присоединиться не могу.Вроде как взрослая тётя,на радикал фото загрузила,а на форум не умею.Глупая моя голова-ну ничего не понимает в этой штуковине.Вот так и хожу молча наблюдаю,всё перечитываю,любуюсь,но чувствую себя чужой среди своих
![]()
![]()
![]()
.
koko4ka писал(а):У меня тоже вопрос по волосам. Как вы делали перепрошивку? У Паолок качество винила такое же как и у ГОТЦев или они мягче. У меня Паолы нет, сравнить не с чем, но мне просто интересно как можно проткнуть твердый винил. Или вы его предварительно как-то размягчали. Может быть феном или горячей водой?
oksanka2307 писал(а):А я на этом видео заметила на 6 мин. 30 сек. как дяденька собирает шарнирного мальчугана (с нарисованными волосами и туфлями) - КТО ОН?
PS Я конечно же прошу опознать не дяденьку, а мальчугана![]()
![]()
Ma-ri писал(а):Девочки, а что это за парень?
allamariya писал(а):Вот,кажется получилось!!!Девочки AMINAR,ZAYA,Oksanka2307 ,большое вам спасибо!!!!!Сколько я страдала,а обратиться было стыдно.Теперь,то я от вас никуда!
Nepogoda писал(а):примите и нас с Шушем в свою компанию!)
не особо увлекаюсь кукло-детьми (хотя у меня они и есть) и уж точно не хотела покупать никого нового, но мимо этой хулиганской рожицы пройти не смогла, хотя и продержалась целых три дня. признаюсь честно, купила для поднятия настроения, ибо с таким хитрюгой унывать невозможно!))))
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей