Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

oksanka2307
Постоянный житель форума

Re: Куклы Paola Reina

Сообщение oksanka2307 » 31 янв 2011, 18:35

Feta Ваша девочка просто прелесть! Я таких раньше не видела. Я с Вами соглашусь она действительно больше похожа на Полок. Вот только девочки где-то в темке показывали Паолок (предположительно) более ранних годов с закрывающимися глазами, возможно Алина это их копия (более ранний вариант). А вообще это не так важно. Алин я покупала для племянниц от 1,5 до 4 лет - для них в самый раз. А вот Паолок для племянницы 7 лет и для себя. :wink:
PS Волосы у Вашей девочки шикарны!

oksanka2307
Постоянный житель форума

Сообщение oksanka2307 » 31 янв 2011, 18:43

Ой, что-то я комент писала, писала а он куда-то делся.
koko4ka Очень у Вашей Алины красивые наряды! Мне нравится сарафанчик и кофточка связанные Вами. У меня с проймами проблема, особенно с такими мелкими - пока учусь на Gotz.

oksanka2307
Постоянный житель форума

Сообщение oksanka2307 » 31 янв 2011, 22:25

velor писал(а):Нереально интересный репортаж! Спасибо большое! :D

На оф сайте нашла видео презентацию с фабрики, ролик с ю-туб:
http://www.youtube.com/watch?v=s4kvT7N9 ... r_embedded

на этом видео заметила, что есть ещё негритяночка, из серии Рочио, Наталия и Боря... эх... хоть бы на фото её увидеть, уж не до магазинов)))

А я на этом видео заметила на 6 мин. 30 сек. как дяденька собирает шарнирного мальчугана (с нарисованными волосами и туфлями) - КТО ОН?
PS Я конечно же прошу опознать не дяденьку, а мальчугана :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 01 фев 2011, 07:38

Feta писал(а): простите что вмешиваюсь, но наверное всетаки китайский аналог это кукла от той же фабрики что и Алина (ежели не ошибаюсь фирма джой той) кукла Елизавета "понюхай меня" (с последним определением могу и ошибиться, но нечто запашистое было на коробке). Изображение

Действительно очень похожа. Но на Украине я таких не видела.

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 01 фев 2011, 10:58

Девочки всем привет!!!Я с вами уже несколько месяцев,а присоединиться не могу :( .Вроде как взрослая тётя,на радикал фото загрузила,а на форум не умею.Глупая моя голова-ну ничего не понимает в этой штуковине.Вот так и хожу молча наблюдаю,всё перечитываю,любуюсь,но чувствую себя чужой среди своих :( :cry: :cry: :cry: .

DANIELA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение DANIELA » 01 фев 2011, 11:19

Feta писал(а):Волосы конечно я поменяла

А как Вы это сделали?

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 01 фев 2011, 11:28

У меня тоже вопрос по волосам. Как вы делали перепрошивку? У Паолок качество винила такое же как и у ГОТЦев или они мягче. У меня Паолы нет, сравнить не с чем, но мне просто интересно как можно проткнуть твердый винил. Или вы его предварительно как-то размягчали. Может быть феном или горячей водой?

oksanka2307
Постоянный житель форума

Сообщение oksanka2307 » 01 фев 2011, 11:34

Вот если еще интересно для сравнения
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/oksanka2307/view/344338/
ноги я им вместе "сложила" - действительно на 1 мм длиннее у Паолки чем у Алины. Но Паолка вся изящнее и стопа в том числе.
PS руки у Алин бывают немного согнутые (как у моей) и такие же как у Paola Reina и Елизаветы Feta
Последний раз редактировалось oksanka2307 01 фев 2011, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

DANIELA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение DANIELA » 01 фев 2011, 12:01

Голова мягкая, тело, руки и ноги жесткие, но не такие как у ГОТЦ.
Julia_F в своей теме перешивала волосы. Не знаю подойдёт ли этот метод. Я сама в раздумьях. Хочу перешить челку своей Карле.
viewtopic.php?f=66&t=15741&start=210

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 01 фев 2011, 13:12

Действительно комплекция у Паолы и Алины один в один. Только ноги разной длины.

Nepogoda
Мир кукол зовет...

Сообщение Nepogoda » 01 фев 2011, 14:13

примите и нас с Шушем в свою компанию!)
не особо увлекаюсь кукло-детьми (хотя у меня они и есть) и уж точно не хотела покупать никого нового, но мимо этой хулиганской рожицы пройти не смогла, хотя и продержалась целых три дня. признаюсь честно, купила для поднятия настроения, ибо с таким хитрюгой унывать невозможно!))))
Изображение

Feta
Серьезно интересуюсь

Сообщение Feta » 01 фев 2011, 14:37

oksanka2307 koko4ka DANIELA спасибо за внимание к моей Лизоньке :lol:
что касается волос, перенабивать лень, позволю себе скопировать сообщение, отправленное в приват.
Головешка вроде твердая (у меня подделка ведь под паоловскую куклу, поэтому может настоящая еще тверже), но длинная игла и круглогубцы помогали. Более того, пальцы даже не болели. ... с прошивкой справиться достаточно легко если нет проблем с усидчивостью я прошивала 4 полных дня (т.е. часов с 12 дня до 12 ночи с мелкими перерывами). Волосы брала тут http://www.mag-strekoza.ru/ru/catalog/g ... Group.html цвет светло-золотой, что за материал- незнаю, пыталась спрашивать на форуме, никто видать тоже незнает. Эдакая колбаса 70- 80 см длиной и 4 в диаметре где скручена в тугие колечки нитка из примерно 20-25 волосинок. Шею снимала после кипятка, достаточно легко, иголки- в обычном швейном магазине так и назывались "иглы для кукол". Именно на эту куклу ушла четверть колбасы (т.е. на 4-5 "густообволосенных" хватит т.к. у меня много ушло в отходы ведь изначально на глаз длину вытягивала) . Пыталась прошивать разными способами, но наиболее удобным показалось вытягивать нужный (приблизительно) по длине кусок, вставлять в иголку, втыкать иглу снаружи головы, вытаскивать из шеи и короткий хвостик оставляла болтаться, связывала по 4-5 ниточек и узелок подплавляла зажигалкой. Если-бы меня устроила "заводская" прошивка я бы справилась за два дня, но я хотела сделать так, чтоб в любом месте пробор небыл лысым. Для этого сначала заткнула волосы в готовые дырочки, а потом уже на волосатой голове протыкала новые, и вот это было ужас-ужас, т.к. мешало все На самом деле это даже не очень муторно, просто изначально страшновато от масштаба работы Единственное но, на макушке пыталась для густоты делать двойную волосяную нить- так лучше наверное не делать, т.к. в результате получится чрезмерно густо. Ну еще в процессе работы готовые волосы завязывала в узел и время от времени сбрызгивала несмываемым тоником для легкого расчесывания. Выбрала эти волосы исходя из того, что нет нужды каждый раз подбирать толщину втыкаемой пряди. Что плохо- обычной человечей краской не красятся , а красить чернилами в намотаном состоянии- нужны дополнительные телодвижения по заматыванию в клубок и т.д..... а куча кукол содинаковым цветом волос некомильфо. "прическу" кудрявила папильотками без кипятка, поэтому сегодня волосы снова прямые.
Ну как-то так :) а что касается доступности куклы, редкая подделка :D , один раз увидела одну-единственную куклу , да и в инете информации очень мало. Но зато цена в 5 раз меньше нежели у настоящих.. Видели-бы вы, как взрослая тетька 40 минут стояла в магазине и разглядывала две коробочки в принципе с одинаковыми куклами :twisted: :lol: :mrgreen: жадность пересилила в этот раз т.к. я еще докупила обувок и одежду на разницу стоимости.Теперь хожу по магазинам выглядывая азиаточку, вот ее обязательно куплю настоящую.

AMINAR
Мир кукол зовет...

Сообщение AMINAR » 01 фев 2011, 15:06

allamariya писал(а):Девочки всем привет!!!Я с вами уже несколько месяцев,а присоединиться не могу :( .Вроде как взрослая тётя,на радикал фото загрузила,а на форум не умею.Глупая моя голова-ну ничего не понимает в этой штуковине.Вот так и хожу молча наблюдаю,всё перечитываю,любуюсь,но чувствую себя чужой среди своих :( :cry: :cry: :cry: .

Ну , это не самое страшное , на самом деле .
Если РАДИКАЛ уже загружен , осталась самая малость .
Копируем ссылочку под номером 2 , если хотим , чтобы фото большим было .
Ссылочка под номером 3 - если фото на форуме будет маленьким .

( а взрослых тёть тут большинство ! ) :D :D :D

И добро пожаловать !!! :lol: :lol: :lol: Ждём хвастушек !!!

jul_morkovkin
Кукольник-фанат

Сообщение jul_morkovkin » 01 фев 2011, 15:38

koko4ka писал(а):У меня тоже вопрос по волосам. Как вы делали перепрошивку? У Паолок качество винила такое же как и у ГОТЦев или они мягче. У меня Паолы нет, сравнить не с чем, но мне просто интересно как можно проткнуть твердый винил. Или вы его предварительно как-то размягчали. Может быть феном или горячей водой?

У Паулок очень мягкий винил...ГОТЦ потверже будут, правда Кэти и ее сестры последних выпусков из более мягкого

Svoene
Куклы? Обожаю!

Сообщение Svoene » 01 фев 2011, 16:24

oksanka2307 писал(а):А я на этом видео заметила на 6 мин. 30 сек. как дяденька собирает шарнирного мальчугана (с нарисованными волосами и туфлями) - КТО ОН?
PS Я конечно же прошу опознать не дяденьку, а мальчугана :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Тоже обратила на него внимание, хотелось бы такого в коллекцию (хотя, если это для другой фирмы делалось, то шансы малы), по крайней мере настоящий мальчик во всех отношениях :mrgreen:
Изображение

Ma-ri
Куклы? Обожаю!

Сообщение Ma-ri » 01 фев 2011, 17:12

Девочки, а что это за парень?

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 01 фев 2011, 18:02

Ma-ri писал(а):Девочки, а что это за парень?

В каталоге ПР 2011 г. он отсутствует. Вроде весь каталог перелистала внимательно (100 стр.), не нашла.

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 01 фев 2011, 18:41

Вот,кажется получилось!!!Девочки AMINAR,ZAYA,Oksanka2307 ,большое вам спасибо!!!!!ИзображениеСколько я страдала,а обратиться было стыдно.Теперь,то я от вас никуда!

DANIELA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение DANIELA » 01 фев 2011, 18:47

О-о-о-о Красота!!!

yuliya-ev
Кукольник-фанат

Сообщение yuliya-ev » 01 фев 2011, 18:50

allamariya! Какая прелесть! Изумительный костюм! А узор - это бисер?

А пупсят, что на заднем плане по-ближе можно посмотреть?

AMINAR
Мир кукол зовет...

Сообщение AMINAR » 01 фев 2011, 18:59

Ооооо , какая .... !!!!!! :shock: :shock: :shock:
Первый раз Лиу предстала перед нами как казашка ( могу ошибаться ! )
Мы привыкли , что она - японочка - китаечка - кореяночка .
А ведь и у нас есть монголоидные расы ! :lol: :lol: :lol:
Вон КАКАЯ девчонка получилась !!!
Пупсят ОБЯЗАТЕЛЬНО показать надо !
Они , мне кажется , не хуже ! :D :D :D

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 01 фев 2011, 19:05

allamariya Очень красиво!!! И такой небанальный взгляд на знакомую всем нам куклу! Вы большущая молодец!
А там ещё на жакете, если не ошибаюсь, подкладка виднеется... Здорово придумано и сшито!
Показывайте ещё работы, очень хочется посмотреть.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 01 фев 2011, 19:26

allamariya, какой замечательный наряд! Поздравляю! :D

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 01 фев 2011, 20:50

allamariya, какая красота!!! :D
А пупсики, похоже, монголята?
Я несколько лет жила в Монголии в детстве, с тех пор трепетно отношусь к ним)) Очень дружелюбный народ с неповторимой культурой!
Покажите и их поближе? :wink:

oksanka2307
Постоянный житель форума

Сообщение oksanka2307 » 01 фев 2011, 21:03

Svoene я именно этих мальчишек имела в виду. И прежде чем спросить, сама просмотрела каталог. Очень хотелось бы увидеть их в продаже. Rosen Maiden писала, что фабрика планирует выпуск шарнирных куколок. А вдруг это они?
allamariya Ваша Лиу чудесна! Образ ей очень идет. И как тонко выполнен наряд - и подкладка, и вышивка бисером. Я в восхищении!!! Не томите, покажите нам всю красоту, пожалуйста.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/oksanka2307/view/344410/

Leleo
Постоянный житель форума

Сообщение Leleo » 01 фев 2011, 21:06

allamariya писал(а):Вот,кажется получилось!!!Девочки AMINAR,ZAYA,Oksanka2307 ,большое вам спасибо!!!!!ИзображениеСколько я страдала,а обратиться было стыдно.Теперь,то я от вас никуда!

Знаете, у меня челюсть отвисла :shock: :shock: :shock: Вот это красота... и главное как работа аккуратно и тщательно выполнена. Замечательно, я в полном вострге :D

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 01 фев 2011, 21:24

Allamariya! Изумительно-роскошный,великолепный наряд Вы сшили своей Лиушке!!! А как здорово подобраны цвета!!! Я в огромном восхищении! Вы мастерица! :D А пупсята, на заднем плане, расчудесные! Присоединяюсь к просьбе показать их по-ближе. :wink:

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 01 фев 2011, 22:07

Nepogoda писал(а):примите и нас с Шушем в свою компанию!)
не особо увлекаюсь кукло-детьми (хотя у меня они и есть) и уж точно не хотела покупать никого нового, но мимо этой хулиганской рожицы пройти не смогла, хотя и продержалась целых три дня. признаюсь честно, купила для поднятия настроения, ибо с таким хитрюгой унывать невозможно!))))
Изображение

Классный Шуш, такая мордочка хитренькая, очень позитивный товарищ

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 02 фев 2011, 08:31

Девочки всем большое спасибо,сколько приятных слов,мне даже как-то неловко.А Лилу хотела сразу одеть японочкой,а потом вот как-то такой образ захотелось.ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 02 фев 2011, 08:39

Ничего себе-неловко!Да тут никаких слов не хватит,чтобы выразить восторг!Вот это наряды!!! :shock:

Вернуться в «Испанские куклы-дети»