Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Каталог ANTONIO JUAN munecas, Испания
Девочки, подскажите, одежду для Каталины можно брать детскую рост 50 см и укоротить или только для недоношенных деток? Ее не очень найдешь.
Мы нашу куколку только ждем, поэтому сложно сориентироваться.
Мы нашу куколку только ждем, поэтому сложно сориентироваться.
Для Каталины подходит одежда только для недоношенных детей, и еще для Беби Анабель (46см).
- Yarina
- Новичок на форуме
ladymelamori писал(а):Да, мне Ева больше всех других нравится, даже больше больших кукол...но вот не взяла тогда из и-нет магазина изза брака на ручке,решила потом без брака куплю...а оказывается такая ерунда у ВСЕХ кукол этой партиичто не взяла ту, первую спрашивается, все равно ведь себе, не в подарок
ой, скажите,а что за брак на руке?
тоже влюбилась в эту куколку, но во многих инет-магазинах её нет в наличии

Там может быть небольшая неровность между пальчиками на левой руке. Совершенно незаметная, если не искать ее специально. Но, думаю, ladymelamori сообщит, какой видела брак она, а не я.
Еву (несколько фото) можно посмотреть на Лабиринте, где ее уже раскупили:
http://www.labirint.ru/screenshot/goods/249962/1/
А вот тут, похоже, она еще есть:
http://www.big-toys.ru/product/kukla-ev ... ovom35sm-/
Видимо, сейчас ее правда почти не осталось в инет-магазинах...
Еву (несколько фото) можно посмотреть на Лабиринте, где ее уже раскупили:
http://www.labirint.ru/screenshot/goods/249962/1/
А вот тут, похоже, она еще есть:
http://www.big-toys.ru/product/kukla-ev ... ovom35sm-/
Видимо, сейчас ее правда почти не осталось в инет-магазинах...
-
- Dolls, dolls, dolls
mcentury писал(а):Там может быть небольшая неровность между пальчиками на левой руке. Совершенно незаметная, если не искать ее специально....
вы правы, я именно этот брак имела ввиду, между указательным и средним пальцем, видела в 3 разных магазинах и в одном и-нет магазине, у всех одна и та же песня

Ой, а я видела совсем маленький дефект, совершенно незаметный, если не искать его... Видимо, разные партии по-разному отливали.
- Yarina
- Новичок на форуме
Девочки, спасибо!
Возможно из-за этого дефекта и прекратили её поставку в Россию
Как ответили в одном инет-магазине, что последний приход был в июле
Возможно из-за этого дефекта и прекратили её поставку в Россию

Как ответили в одном инет-магазине, что последний приход был в июле
Последний раз редактировалось Yarina 12 ноя 2010, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
А мне кажется, что их поставки в принципе прекратили.
По крайне мере в инет-магазинах одни остатки, по факту мало позиций. В магазине спрашивала, где был небольшой выбор - когда завоз будет еще - ответили, что пока не ожидается. т.е. равно никогда.
Тоже самое с IIorens - как-то не идут эти куклы в России, а может внутренние игры монополиста Паолы Рейны.

Тоже самое с IIorens - как-то не идут эти куклы в России, а может внутренние игры монополиста Паолы Рейны.
Да, похоже на то, что Антонио Хуан везде остатки. Прямо не знаю, купить, что ли, еще Каталину? Хотя не думала... И Llorens остатки, точно...
Вообще я купила Еву, пупса 35 см, полностью винилового, с волосами, для дочки, чтобы купаться и голову мыть можно было... Хотя для мытья, наверно, лучше Бэби Бон - он для этого специально и предназначен (а теперь есть уже Боны с волосиками). Но Еву мы мыли только раз, а так играем и любуемся.
Очень славная детка.

Вообще я купила Еву, пупса 35 см, полностью винилового, с волосами, для дочки, чтобы купаться и голову мыть можно было... Хотя для мытья, наверно, лучше Бэби Бон - он для этого специально и предназначен (а теперь есть уже Боны с волосиками). Но Еву мы мыли только раз, а так играем и любуемся.

У меня тоже Ева живет!Скажите,а от Беби-бона одежка ей подходит?
mcentury писал(а):istominа, по виду он такой же, как Лео выше, так что, вероятно, тоже 26 см.
Вот и мой малыш:
Подскажите, пожалуйста, а все такие крошки 26-ти см какие на ощупь? Мягкий ли у них винил? Хочу маме парочку подарить на др. Люди, плиз, ответьте, помогите

Jlhb писал(а):У меня тоже Ева живет!Скажите,а от Беби-бона одежка ей подходит?
Не вполне, Ева 35 см, а Бон 43. Или 32 - но тут у них комплекция слишком разная. Вот кофточки на Бона 43 см - подходят, сарафанчик, трикотажные брючки...

Маечка, трикотажные брючки, носки.

Сарафанчик.
Все от Бэби Бон 43 см.
А джинсы - не подойдут, думаю.
Karolina_ писал(а):Подскажите, пожалуйста, а все такие крошки 26-ти см какие на ощупь? Мягкий ли у них винил?
Винил мягкий, приятный.
mcentury писал(а):А джинсы - не подойдут, думаю.
Ха! Джинсы тоже практически подходят. Золото, а не ребенок!

Возможно, Ева меньше Бэби Бона за счет согнутых ног. При этом легче, значительно приятней на ощупь, с волосами и симпатяжка.

-
- Dolls, dolls, dolls
да я если б знала что ВСЕ поголовно Евы с таким браком,то взяла бы и не думала, больше всех она мне нравится, а на мордашку, и на тельце
но теперь уже днем с огнем или задорого

- Fantastika
- Серьезно интересуюсь
Мне Ева очень нравится, но не нравится, что рост у нее маленький, люблю чтоб куколка была от 40 см и больше. Мне показалось что Ева и Паула похожие личиком.
Блин, мне на этой неделе так и не привезли куклу
, хотела дочке сегодня на ДР подарить и облом
.
Блин, мне на этой неделе так и не привезли куклу

Прочитала про дефект у Евы, всю ее прокрутила, все пальчики пересмотрела - у моей никаких дефектов.
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuzina писал(а):Прочитала про дефект у Евы, всю ее прокрутила, все пальчики пересмотрела - у моей никаких дефектов.
да там особо крутить не надо, итак видно, а вы свю где и когда покупали? мне вот кажется это именно последняя партия была...я уже осенью купить пыталась,тк лето на даче провела всё
Девочки, у кого-то тут была Марита (у Pifia, кажется) - она полностью виниловая, я не ошибаюсь?

А чем она отличается от Каталины - только одеждой? Размер у обеих 42 см?

А чем она отличается от Каталины - только одеждой? Размер у обеих 42 см?
-
- Dolls, dolls, dolls
Каталина, Марита и Нина друг от друга ничем кроме одежды не отличаются, все виниловые и одного роста 

Спасибо! У Нины, конечно, одежда хороша, но девочка уже почти везде исчезла из продажи, или слишком уж дорого. У Каталины, говорят, одежда плохого качества...
Но думаю взять, что ли, еще такого младенца, лялька реалистичная и почти большая... Только не знаю, будет ли мое дитя (и когда? - с какого возраста?) в нее играть. Как-то она не очень лялек жалует, разве что купать и одежду снять, одевать не получается еще. Пока пазлы складывает и зверушек любит. А вот мне такие куклы нравятся.
Но думаю взять, что ли, еще такого младенца, лялька реалистичная и почти большая... Только не знаю, будет ли мое дитя (и когда? - с какого возраста?) в нее играть. Как-то она не очень лялек жалует, разве что купать и одежду снять, одевать не получается еще. Пока пазлы складывает и зверушек любит. А вот мне такие куклы нравятся.
Свою Еву покупала в "Бомбо.ру", правда,месяца 3 назад.
Знающие люди, подскажите! Какая обувь подходит Каталины? Которая для Аннабель или для Бэби Борн?
ПОдскажите, какая обувь подойдет Каталине: Борнов или Аннабель?
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuzina писал(а):Свою Еву покупала в "Бомбо.ру", правда,месяца 3 назад.
хм...мне оттуда же в сентябре бракованную привезли и так спокойно восприняли весть о том что брак, сразу причем угадали о какой из 2 кукол речь, что я поняла они в курсе брака

lilek, я выше написала от от аннабель подошла Пауле, отлично на носочек села, от бэбиборна мне кажется будет слегка маловата
-
- Dolls, dolls, dolls
на левой руке между пальчиками недолив винила что ли...как неровный срез 

Евочка собралась на прогулку.

Кстати, вчера смотрела Каталину и Беллу живьем, хорошие младенцы, виниловые (Каталина), анатомические (она же), не мелкие (хоть и не 50 см, как было бы лучше), но младенца мне лично, наверно, Лео-Дани 26 см хватит... Младенцы - не очень пока мое. А дочке моей, пришла к выводу, Бэби Аннабель, наверно, сейчас будет интересней: и бутылочку сосет, и все такое. Детям, видимо, больше нравятся детские игрушки. Так что возьму ей на Новый год Аннабель все же... А Ева у нас в фаворитах сейчас!

Кстати, вчера смотрела Каталину и Беллу живьем, хорошие младенцы, виниловые (Каталина), анатомические (она же), не мелкие (хоть и не 50 см, как было бы лучше), но младенца мне лично, наверно, Лео-Дани 26 см хватит... Младенцы - не очень пока мое. А дочке моей, пришла к выводу, Бэби Аннабель, наверно, сейчас будет интересней: и бутылочку сосет, и все такое. Детям, видимо, больше нравятся детские игрушки. Так что возьму ей на Новый год Аннабель все же... А Ева у нас в фаворитах сейчас!
-
- Dolls, dolls, dolls
mcentury писал(а):Евочка собралась на прогулку.
На улицу с дочкой? Не страшно? Моя если чужую колчску схватить, то первым делом, а свою всегда бросает. Посему мы выносим на улицу кукол попроще и коляску поплоше

Ну, у меня как-то за чужое не хватается (терпеливо воспитывали этот навык!
), а вот у нее могут утащить, так что надо смотреть в оба.
И на полную детей-ровесников площадку ходить в таком виде так же опасно, как и в детский сад (куда пока не ходим) - растащат на кусочки.
Что делать - возраст такой. В своей теперь воспитываю аккуратное обращение с куклами... Процесс идет. 

-
- Новичок на форуме
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хочу дочке на НГ подарить Нину (прямо влюбилась в нее как увидела!) Очень ли они тяжелые? Дочке 2,4 будет. Заранее спасибо. А пока буду на Ваших малышек любоваться, такие все хорошенькие!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»