Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы Paola Reina
Такая красивая негритяночка!!! Просто пупсик!! 

Екатерина, огромное спасибо. Сегодня заходила в "Мир детства". Кристи и Кэрол, которые там продаются, действительно не имеют запаха, хотя те куклы, с которыми я сталкивалась до этого пахли очень сильно. Долго выбирала между Кристи в малиновом костюмчике и Кэрол в летнем платьице с каре. У одной совершенно необыкновенные веснушки, а у другой потрясающие волосы, которые выглядят совсем как натуральные. Даже знаменитые волосы кукол Götz меркнут на их фоне. Придется мучиться с выбором до завтра
)

- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tanna писал(а):У меня вчера поселились Карлос и Кэрол. Но пока без фото - с мальчика пришлось сразу снять штанцы, потому что под резинкой они окрасили тельце. Пока кавалер без порток, Кэрол скучает и не желает сниматься. Новые брючки уже шью, а вот пятна пока не получилось удалить
.
Наконец-то получила своих паулят (писающего, 2 пупсов и полинку)..но тоже в растройстве. У писающего мальчика штаны окрасили живот, спину и попку. Мой дить этой игрушке несказанно рад, как пришли домой с порога побежал купаться с писающим в ванну. Но меня гложат расстройства

- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Почему же производители так экономят на ткани для кукол, куклы же не дешевые какие-нибудь китайские. Непонятно???!!! 

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Не покупайте Паоло Рейна в темно-синих одежках!!! Однозначно будут невыводимые пятна! Ну, или будьте к ним морально готовы. У меня пятна на плечах у Карлы и на нижней части (попа, ноги) пупса! 

- lisena_777
- Серьезно интересуюсь
angeluza писал(а):Не покупайте Паоло Рейна в темно-синих одежках!!! Однозначно будут невыводимые пятна! Ну, или будьте к ним морально готовы. У меня пятна на плечах у Карлы и на нижней части (попа, ноги) пупса!
А у меня с темно-синими нормально, проблема с красными

Еще у новорожденных 45 см, которые без одежки продаются, на пятках пятна от красной коробки.
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сегодня целый день любуюсь на кукол. На Полинку не удержалась и связала панамку и башмачки. Вот какая у меня красавица!!!

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
01ga Классно получилось! Ей очень идет! 

У меня три куколки (Лия, Кристи и Карлос) и у всех есть кое-где пятнышки, причем в разных местах. Я предположила, что это ароматические вкрапления в пластике. Хотя, я могу ошибаться.
01ga , спасибо за фотки писающих пупсов, я таких еще не видела.

01ga , спасибо за фотки писающих пупсов, я таких еще не видела.
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
01ga , замечательно дополнили наряд Полинки! Она стала ещё ярче прелесть
Почитала про пятна
и сама тоже с этим сталкивалась. Я брак сразу вернула в магазин, продавец посмотрела: все такие модели пупсов были закрашены, пришлось взять другого. Может, народ не жалуется, от того и продолжают шить одежду из дешовых тканей?

Почитала про пятна

- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот это да! Целый магзин
только более уютненько 

- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау! Представляю, как вкусно пахнет Ваша комната! Столько ароматной малышни!

Ого-го, скока много пупсов, вот бы мою дочу туда

Пахнет ванилью, я очень люблю этот запах, а сестра не любит)))
Да я как-то начала с двух, а потом смотрю - сажать некуда уже, купила полку)))
Жаль, нет в магазинах тех, что мне нравятся - Лиу, например.
Спасибо за комментарии! У меня дочи пока нет, но потом она там тоже пошурует, если появится)))
Да я как-то начала с двух, а потом смотрю - сажать некуда уже, купила полку)))
Жаль, нет в магазинах тех, что мне нравятся - Лиу, например.
Спасибо за комментарии! У меня дочи пока нет, но потом она там тоже пошурует, если появится)))
- noir_poison
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Отличная у вас подборка пупсиков! Поздравляю!
А Лиу можно купить в интернет-магазинах (я ее именно так и преобрела)
http://www.kidland.ru/index.php?categoryID=10435
http://www.bombo.ru/?action=show_catalo ... e=0&query=
А Лиу можно купить в интернет-магазинах (я ее именно так и преобрела)

http://www.kidland.ru/index.php?categoryID=10435
http://www.bombo.ru/?action=show_catalo ... e=0&query=
noir_poison, спасибо большое за ссылки! попробую заказать там! 

velor писал(а):noir_poison, спасибо большое за ссылки! попробую заказать там!
А я вот в этом магазине свою первую Кэрол покупала

http://www.feechka.ru/dir.php?id=718
virgo+, тут даже подешевле, спасибо!
velor писал(а):virgo+, тут даже подешевле, спасибо!
Да, некоторые куклы есть дешевле, но только там за доставку надо платить

вот, наконец, и я могу показать свою Ксюшку (Карлу). А то всё руки не доходили... Фотограф из меня никудышный

- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Лиса, какой наряд интересный
Листаю темку и понимаю, что мало мне трёх куколок, у меня ещё блондинки нету и Абигаль хочу

Листаю темку и понимаю, что мало мне трёх куколок, у меня ещё блондинки нету и Абигаль хочу

У меня есть Абигаль и Лиу - очень интересные девочки. Сделаю им наряды - выставлю на показ
, а ещё хочу блондинку с карими глазами и веснушками, но у нас пока их нет 

-
- Постоянный житель форума
Какая замечательная Ксюша, платье просто супер! У нас дома живет негритёнок Мумба. Любимец дочки. Хотелось бы ещё, но у нас в городе их продавать перестали.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Lisa Авангардный комплектик и девочки очень идет! Глазки так и сияют! 

Всем привет!
Не так давно тоже заболела этими куклами.
Первым приобретением были пупсы-азиаты. Купила их в подарок для китаянки, но так и не смогла с ними расстаться.
Не так давно приобрела Марису. Правда , я заказала ее в другом наряде, а получила в наряде работницы. Сейчас сошью ей более благородный наряд. Такой красавице негоже быть работницей.

У Марисы такие шикарные , густющие волосы. Веснушек нет.

Всем рекомендую Марису !Очень красивая кукла! И стоит намного дешевле своих аналогов. Видимо, из-за наряда. Мне обошлась где-то в пределах 1500.Во всех Инет-магазинах она есть. Почему-то не пользуется спросом, а совершенно зря.В реале она намного -намного лучше, чем на картинке.
http://www.bombo.ru/?action=show_produc ... 861&query=
Первым приобретением были пупсы-азиаты. Купила их в подарок для китаянки, но так и не смогла с ними расстаться.
Не так давно приобрела Марису. Правда , я заказала ее в другом наряде, а получила в наряде работницы. Сейчас сошью ей более благородный наряд. Такой красавице негоже быть работницей.

Всем рекомендую Марису !Очень красивая кукла! И стоит намного дешевле своих аналогов. Видимо, из-за наряда. Мне обошлась где-то в пределах 1500.Во всех Инет-магазинах она есть. Почему-то не пользуется спросом, а совершенно зря.В реале она намного -намного лучше, чем на картинке.
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
intos писал(а):Всем привет!
intos, приветствую Вас на форуме и поздравляю с покупкой!

Да, куколка очень красивая, но я вот к примеру, ее не купила потому, что стараюсь (не всегда, правда

P.S. На "bombo", кстати, еще и цена на Марису снижена

Первоначально я хотела Ракель, но Ракель нигде нет в наличии. А дизайн лица у Ракель и Марисы одинаковый, только цвет волос разный.
Следующей моей куклой будет Мэй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Настолько она прекрасна! Азиатки вообще бесподобны у этого производителя.
Следующей моей куклой будет Мэй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Настолько она прекрасна! Азиатки вообще бесподобны у этого производителя.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»