Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Куклы Paola Reina

Сообщение gabby » 17 фев 2011, 09:27

Kit писал(а):Мы пока ещё платьице Ниме не сшили...но зато успели к праздничку сшить мишку-тедди! :)
Поздравляем всех с Днём Св. Валентина! :D

Мишка у вас шикарный получился!

Mashenka
поздравляю вас с такой яркой девочкой!
очень красивые девочки у вас и замечательные обновки!

Kit
Мир кукол зовет...

Сообщение Kit » 17 фев 2011, 23:03

yliya и gabby-спасибо большое! :D
Подскажите, а где можно заказать европеечку со светлыми волосами и без чёлки? Только на сайте Рут? А сколько может стоить такая кукла? Спасибо. :)

oksanka2307
Постоянный житель форума

Сообщение oksanka2307 » 17 фев 2011, 23:12

Девочки, а я с таким вопросом: как Вы относитесь к тому что наши с Вами фото использованы в Совместной Закупке, без указания их принадлежности?
Девочка не заявляет своего авторства, а просто выставляет в своей галере. У нее много положительных отзывов, и я сама хотела к ней обратиться.
Я вот в принципе не против, если она хотя бы пригласит покупателей на форум и укажет тему откуда взяты фото. А люди сами смогут найти авторов. Ну я-то ладно, там всего одна моя фотография. Но есть много других. А Вы как думаете?

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 18 фев 2011, 00:28

oksanka2307, тут как говрится.....
во-первых, в интернете всё общее))))) :lol:
а во-вторых, я против, конечно нужно указывать сайт откуда взяты фотографии!!! :evil:

у меня было уже два опыта таких.
Я уже 5-й год занимаюсь оф. сайтом одной поп-группы, спецкор и модератор на их оф. форуме - как раз по фотографиям и статьям.
Один раз мы нашли целый любительский сайт, посвящённый группе, на этом сайте было тоже много отзывов. И все... абсолютно ВСЕ фотографии были взяты с нашего оф форума... причём те, что мы сами снимаем на концертах и в гримёрках и даже фотографии наших проф.фотографов - с фотографий даже обрезали копирайты авторов! Устроили письменный скандал. :oops: Как ни странно - помогло, всем вернули авторство и сделали ссылки на наш сайт. Пукстячок, но всё же справедливо))) :wink:
ну а во второй раз - наши фото даже пошли, как обложки пиратских дисков... тут уже бороться бесполезно)))

Извиняюсь за отвлечение, это я к тому, что написать туда стОит... это наше право, наши фотографии... а я их делаю именно для этого форума... с любовью... обидно... на закупку могли бы и промки оставить.

oksanka2307
Постоянный житель форума

Сообщение oksanka2307 » 18 фев 2011, 00:49

Я вот с Вами полностью согласна. Интернет, итернетом, но! Эта девушка, возможно одна из нас, или ее клиенты могут быть/стать постоянными жителями Dollplanet.
Некрасиво всёже!!! В её продажах есть промки, но и реальные фото попадаются. И дается ссылочка на ее галерею, где сохранены фото с форума. Там есть моя фотография, и Ваши velor и других девочек. Извените, всех не упомнишь - фото узнала, авторство надо по теме искать. Но больше всего меня задело, что там фото Натальи Rosen Maiden из поездки в Испанию. Наталья сначала заслужила эту поездку, что не всем дано, а затем целый репортаж нам предоставила. Она так потрудилась! А в результате, даже ссылочку на свою темку не заслужила?
Возможно эта девушка почитает наши мнения и исправит свою оплошность.

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 18 фев 2011, 01:08

киньте мне в личку ссылочку на её сайт, я тоже напишу ей об авторстве... некрасиво всё это

oksanka2307
Постоянный житель форума

Сообщение oksanka2307 » 18 фев 2011, 01:14

Я собственно, для того и задала такой вопрос. Думала подождать отзывов и написать с просьбой указать авторство соответствующих лиц, а в подкрепление своим словам дать ссылочку, чтоб она прочла мнения о своём поступке. Я хочу думать, что все не так страшно, ведь не присваивает же наши фото себе. Но с другой стороны - все же использует!
Не дать Вам ссылку я не могу - там Ваши фото.
Сама я пока не писала.

lenacat
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение lenacat » 18 фев 2011, 06:48

Девушки, все что находится на общественных интернет ресурсах - общее, вас же никто не заставляет ваши фото здесь размещать. Да, необходимо давать ссылки на автора, да, желательно спрашивать разрешение, но это правила хорошего тона, в сети они редко соблюдаются.

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 18 фев 2011, 09:52

Я не понимаю, откуда пошла мода, что в интернете все общее.
Чужое можно смотреть, но нельзя брать.. Посмотрите, как на зарубежных сайтах соблюдают право на собственность изображений..
Если мы выставим фото своего ребенка для показа своего рукоделия, для других мастериц, можно это фото печатать любым людям в любых , самых сомнительных изданиях?
Неправда, это такая же частная собственность. И совершенно верно, она заявляется водяными знаками, которые нельзя обрезать..
На форумах профессиональных фотографов, где фото- авторское, все они закрываются водяными знаками..

lenacat
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение lenacat » 18 фев 2011, 12:20

Все, о чем мы здесь пишем, всего лишь крик души, уж если можно любую песню, диск, любой фильм скачать бесплатно, то уж что говорить о фотографиях. Я не говорю, что это хорошо, просто сама постоянно сталкиваюсь с воровством фотографий моих животных, могу писать гневные письма, обращаюсь в клуб, чаще помогает, но не всегда.....

A-lenka333
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение A-lenka333 » 18 фев 2011, 12:28

А у меня вот кто живет: :D

Изображение

И на днях приехала новенькая... Рыжик веснушчатый!

Изображение

lenacat
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение lenacat » 18 фев 2011, 12:55

A-lenka333, очень симпатичные у Вас девочки!
Не устаю восхищаться паолками, уже и более дорогие и редкие куклы есть в доме, а паолки все равно не надоедают и не теряются среди них, несмотря на то, что вроде совсем "бюджетный" вариант :D

Mashenka
Новичок на форуме

Сообщение Mashenka » 18 фев 2011, 13:10

A-lenka333,такие хорошенькие!Так хочется Клеопатру!А у неё одёжка качественно сделана?Рыжулька невеста такая живая!Это девочка 40 см,да?

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 18 фев 2011, 13:15

А это наша Варя
Изображение
Изображение
Изображение

snegurka
Серьезно интересуюсь

Сообщение snegurka » 18 фев 2011, 13:17

Клепа-это моя мечта!!!

A-lenka333
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение A-lenka333 » 18 фев 2011, 13:21

Mashenka писал(а):A-lenka333,такие хорошенькие!Так хочется Клеопатру!А у неё одёжка качественно сделана?Рыжулька невеста такая живая!Это девочка 40 см,да?

Ага, одежка качественная. Накрахмалена только сильно, колом стоит. Клепа очень милая, у нее такая улыбка! Люблю ее тискать. :D
Невеста в магазине называлась "Кукла Настя", да, она вроде 40 см.

Lenacat, спасибо!

snegurka, если Вы про Клепу спрашиваете, то 1600 примерно, с пересылкой наложенным платежом вышло около 2 тыс, чуть меньше.

snegurka
Серьезно интересуюсь

Сообщение snegurka » 18 фев 2011, 13:28

У Лиу новый наряд Изображение

snegurka
Серьезно интересуюсь

Сообщение snegurka » 18 фев 2011, 13:29

Изображение

Ksenia_UA
Мир кукол зовет...

Сообщение Ksenia_UA » 18 фев 2011, 16:51

Девочки, планирую расширить семейку Паолок, пока что 4 ляли. Присматриваюсь к мягким 36см и писающим 22см. У кого есть такие ляли, покажите!

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 18 фев 2011, 16:59

ladymelamori, ваша Варя бесподобна! я таких не видела даже.....какой у нее рост и тело? она так же пахнет, как и все Паолки?

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 18 фев 2011, 17:11

filtek писал(а):ladymelamori, ваша Варя бесподобна! я таких не видела даже.....какой у нее рост и тело? она так же пахнет, как и все Паолки?

Да что Вы?! :shock: Мне кажется тут много раз показывали Барбару :roll: Она пахнет почти так как пупсы маленькие, но не такой яркий запах, что в общем-то наверное лучше, запах в комнате нам и пупсы придают. Рост у нее был заявлен 53см, а сейчас пишут уже 55см, хотя я сомневаюсь что новый выпуск сделали на 2 см больше - столько затрат по измнению производства ради 2см, скорее перемерили :lol:
А тело я вроде уже показывала ню, но могу еще раз
Изображение
Изображение
вот еще таким костюмчиком не похвастались
Изображение

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 18 фев 2011, 17:28

ladymelamori писал(а):Да что Вы?! :shock: Мне кажется тут много раз показывали Барбару :roll: Она пахнет почти так как пупсы маленькие, но не такой яркий запах, что в общем-то наверное лучше, запах в комнате нам и пупсы придают. Рост у нее был заявлен 53см, а сейчас пишут уже 55см, хотя я сомневаюсь что новый выпуск сделали на 2 см больше - столько затрат по измнению производства ради 2см, скорее перемерили :lol:
А тело я вроде уже показывала ню, но могу еще раз

Огромное спасибо за ответ! Извините, за мою невнимательность! Я больше увлекаюсь винтажем, а в кукол-детей захожу из любопытства и открываю постепенно для себя этот мир! Из Паолок у меня только пупсы с очаровательным ароматом, вот теперь я вижу Вашу Варю и уже никогда ее не забуду и буду узнавать! :)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 19 фев 2011, 06:14

Ко мне только что приехали две куклы от Рут. Заказывала их по отдельности, но прислали их вместе. Что могу сказать... Во-первых, одну из кукол мне прислали неправильную! :shock: Вместо Мей (азиатки) мне прислали Кэрол, одетую в платье, в котором должна была быть Мей (белое льняное). Ольгу я из коробки достала и... чуть не задохнулась от удушающего запаха. Пахнет вальнильным шоколадом, очень сильно. Я в шоке. Сразу унесла ее в комнату, которой не пользуемся, и оставила там. Даже разглядывать не стала, не могла вынести запах. Он вообще выветривается со временем? :cry:

jul_morkovkin
Кукольник-фанат

Сообщение jul_morkovkin » 19 фев 2011, 06:32

Gwendolen запах все равно останется, просто станет не таким ярким + "принюхаетесь" и поэтому будет не так заметен....
А так то странно, вроде всегда девочки писали что ее куколк ине пахнут :(

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 19 фев 2011, 06:58

Нашим двум куклам три года, они как пахли так и пахнут, хотя пупса регулярно купаем. Ребёнок с ними играет, а я их в руки не беру, не могу привыкнуть к запаху.

smagli nata
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение smagli nata » 19 фев 2011, 06:59

А мне кажется, что на фабрике ПР вряд ли делают кукол без запаха специально для Рут. Она просто берет обычных паолок и одевает их в свои наряды, вот и все. А вот то, что они прислали другую куклу - это непорядок! Вы же покупали не наряд, а именно конкретную девочку с промо-фото! Надо жаловаться, пусть исправляют ошибку, хоть это и неприятно очень :(

NatalyK
Куклы? Обожаю!

Сообщение NatalyK » 19 фев 2011, 09:00

smagli nata писал(а):А мне кажется, что на фабрике ПР вряд ли делают кукол без запаха специально для Рут. Она просто берет обычных паолок и одевает их в свои наряды, вот и все.

Мы недавно купили на Ибее двух паолок.Оказалось,что одна игровая,вторая-от Рут.Разница видна с первого взгляда.Куколка от Рут не такая глянцевая,винил выглядит бархатистым.Не знаю,как долго они были у прежних хозяев,но запаха от них почти нет,только если подносишь близко к лицу.

elkka
Постоянный житель форума

Сообщение elkka » 19 фев 2011, 09:07

Девочки,моим куколкам больше года.У них нет резкого запаха ,только когда к носу поднесешь, пахнут вкусно шоколадкой . А пупс негрик вообще почти уже не пахнет . А сначала конечно , запах был ооочень силиный ,все нос воротили . Куколок мыли несколько раз , но я думаю,это не сильно помогает , ведь ароматизатор в винил добавляют,я где-то читала . Я думаю ,только время поможет .

elkka
Постоянный житель форума

Сообщение elkka » 19 фев 2011, 09:35

Девочки,у меня 3 паолки 32 см- Нора мулатка, Карла блондинка и Керол в красной юбочке . У всех на голове маркировка 98 . Самые шикарные волосы у блондинки , а у Норы мне нравятся меньше всего , зато они блестят .У Керол красивый натуральный цвет волос ,и челочка лежит хорошо . Винил матовый , блестеть начинает в местах , где больше всего трогают- ручки,ножки(куклами играют дети) . Коротконогости не наблюдается ни у кого . У всех куколок наблюдается небольшой брачок на лице возле носика - небольшая выпуклая полосочка . Все куколки были с ресничками , ресницы выжили только у Карлы - были приклеены целиком .

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 19 фев 2011, 11:02

filtek писал(а):Огромное спасибо за ответ! Извините, за мою невнимательность! Я больше увлекаюсь винтажем, а в кукол-детей захожу из любопытства и открываю постепенно для себя этот мир! Из Паолок у меня только пупсы с очаровательным ароматом, вот теперь я вижу Вашу Варю и уже никогда ее не забуду и буду узнавать! :)

Вы вполне могли ее уже видеть, но просто не узнать переодетой :mrgreen: Кстати пахнет она поменьше наеврное поту что тельце-то мягконабивное, это мне только что в голову пришло :roll:
elkka писал(а):ladymelamori ваша Варька рвет мне сердце . Год мечтаю,все не куплю никак . Ребетенок маленький ,2 года , с большими еще не играет . Да и вообще к куклам как-то равнодушна.Завидую мамочкам ,чьи девчонки играют в куклы. Так хочется с дочкой повозиться с куклами ,а то все одна... :roll:

моей тоже на НГ 2 исполнилось :mrgreen: играет она почти во всё что ей дают, но недолго. А вот с baby so real играет постоянно-она у нее фаворитка :mrgreen: а Варянаверное вправду пока великовата, да и в игрушечные кроватки не влезает в полный рост, дочка ее спть укладывает и ооочень ругается за то что ноги не кладет до конца :mrgreen:

Вернуться в «Испанские куклы-дети»