elkka писал(а): Завидую мамочкам ,чьи девчонки играют в куклы. Так хочется с дочкой повозиться с куклами ,а то все одна...
Да ну бросьте, купите куклу себе

Мда, рухнула надежда заиметь куклу без запаха, значит, и от Рут тоже пахнут, вот ведь

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
elkka писал(а): Завидую мамочкам ,чьи девчонки играют в куклы. Так хочется с дочкой повозиться с куклами ,а то все одна...
Maylia писал(а):Странно Все так обсуждают запах куколок, что они так сильно пахнут, у нас они все пахнут еле слышно и очень приятно когда проходишь мимо полочки с куколками. Мне наоборот нравится, что они с запахом.Прям даже интересно стало чтож у вас за куклы такие с таким едким запахом, что находиться рядом не возможно.
Maylia писал(а):Странно Все так обсуждают запах куколок, что они так сильно пахнут, у нас они все пахнут еле слышно и очень приятно когда проходишь мимо полочки с куколками. Мне наоборот нравится, что они с запахом.Прям даже интересно стало чтож у вас за куклы такие с таким едким запахом, что находиться рядом не возможно.
mnxa1973 писал(а): Дочка с ним и хочет поиграть, но я не позволяю ей играть с ним долго, мало-ли что.
oksanka2307 писал(а): ка-то не замечала чтоб мои Паолочки с Gotz-иками дрались![]()
Aricha писал(а):Фотоаппаратные батарейки сейчас заряжаю... Как только, так сразу сделаю фото
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей