Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Куклы Paola Reina

Сообщение turtle_cherry » 19 фев 2011, 12:36

elkka писал(а): Завидую мамочкам ,чьи девчонки играют в куклы. Так хочется с дочкой повозиться с куклами ,а то все одна... :roll:

Да ну бросьте, купите куклу себе :) (У меня вообще нет дочки. Страдала-страдала. Теперь просто покупаю кукол себе :) ).

Мда, рухнула надежда заиметь куклу без запаха, значит, и от Рут тоже пахнут, вот ведь :(

NatalyK
Куклы? Обожаю!

Сообщение NatalyK » 19 фев 2011, 12:52

Gwendolen писал(а):
NatalyK, а у той, что от Рут, есть на правой ступне ее автограф? У моей есть.

Оль,вот такая наша девочка от Рут.Запах чувствуется.только если в нее носом уткнуться :D
Изображение

Потом приведем себя в порядок и покажемся в полной красе))

elkka
Постоянный житель форума

Сообщение elkka » 19 фев 2011, 15:25

turtle_cherry на самом деле кукол дома много , почти всех себе и купила . Коллекционки то точно мои , а вот игровые покупаю с расчетом на дочек , да вот не играют что-то особо. Наверно , придется опять себе... :roll:

Maylia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Maylia » 19 фев 2011, 15:47

Странно Все так обсуждают запах куколок, что они так сильно пахнут, у нас они все пахнут еле слышно и очень приятно когда проходишь мимо полочки с куколками. Мне наоборот нравится, что они с запахом. :) Прям даже интересно стало чтож у вас за куклы такие с таким едким запахом, что находиться рядом не возможно. :cry:

oksanka2307
Постоянный житель форума

Сообщение oksanka2307 » 19 фев 2011, 16:55

Maylia писал(а):Странно Все так обсуждают запах куколок, что они так сильно пахнут, у нас они все пахнут еле слышно и очень приятно когда проходишь мимо полочки с куколками. Мне наоборот нравится, что они с запахом. :) Прям даже интересно стало чтож у вас за куклы такие с таким едким запахом, что находиться рядом не возможно. :cry:

Это просто индивидуально. Я вот как Вы - наслаждаюсь. И пахнут они для меня не сильно, даже иногда носом прямо в волосы их клюю. А вот мама всякий раз когда оказывается в непосредственной близи, просит их убрать. Она у меня "носатая", через всю квартиру улавливает что чайник закипел (по "аромату" пара).

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 19 фев 2011, 17:14

Maylia писал(а):Странно Все так обсуждают запах куколок, что они так сильно пахнут, у нас они все пахнут еле слышно и очень приятно когда проходишь мимо полочки с куколками. Мне наоборот нравится, что они с запахом. :) Прям даже интересно стало чтож у вас за куклы такие с таким едким запахом, что находиться рядом не возможно. :cry:

Абсолютно согласна! Правда, у меня только пупсы....очень приятно пахнут! Хотя я долго сомневалась-покупать или нет, начитавшись данную тему-как люди пытаются запах выветрить....

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 фев 2011, 18:16

Запах вроде бы и не сильный, но в комнате ощущается, когда кукла в ней находится. Есть люди, которые в принципе не любят запахи. Я - не люблю. Не должно пахнуть ничем :) Поэтому, собственно, наличие запаха и расстраивает...

Natta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natta » 19 фев 2011, 18:35

Девочки, а у меня жили три пупса, пахли ненавязчиво, очень мягко! а совсем недавно купила одного нового и троих подарили, все вместе - получилось очень даже ничего запах, ощутим!
А вот и мы!
Изображение

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 19 фев 2011, 19:17

Natta Какая у Вас душистая компашка подобралась! наверное, хулиганят по-полной?! такие мордахи хитрющие-явно что то замыслили! Желаю, что бы компания все время разрасталась! :D

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 19 фев 2011, 21:22

По поводу запаха:
У меня очень чувствительный нос, запахи чую очень хорошо на больших расстояниях и т.д. и т.п....
При этом у нас большая коллекция именно паолок и все они находятся в комнате где спит вся семья!
Ни у одного члена семьи нет претензий к запаху, ни один человек, который приходил в наш дом не высказывал "фе", у дочки первая куколка в два года - это паолка была и сейчас она на все праздники просит очередную куколку...
Я запах (с учетом моего чувствительного носа) слышу только когда беру куклу в руки и подношу к лицу!

Пишу это все для тех, кто еще не купил паолку и начитался негатива последних страниц!

Конечно же лучший вариант до покупки первой куколки - в магазине или у приятелей познакомится с кукленой, ПОНЮХАТЬ!
НЕ исключена же индивидуальная не переносимость запаха!...
Куколки гипоаллергенны и не должны вызывать негативных реакций!

oksanka2307
Постоянный житель форума

Сообщение oksanka2307 » 19 фев 2011, 21:28

Natta у меня живет такая мулаточка как у Вас. Рассматриваю Ваших деток, а в носу запах этой шоколадки. Даже головой завертела, в поисках где же её доченька пристроила. Увидела, что рядом нет. Выходит как при слове "лимон" становится кисло, так и у меня при виде этих куколок нос реагирует:mrgreen:

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 19 фев 2011, 21:44

У меня большая компания Паолок ,сидят в двух комнатах и ни кого ванильный запах не раздражает,даже моего мужа,очень чувствительного и имеющего аллергию на запахи.Наооборот,ему очень нравится и моему сыну,тоже. Говорят,что как-то успокаивает и хорошего настроения добавляет.И запах,совершенно,не навязчивый и со временем,несколько,выветривается и становится очень лёгким. Я понимаю,что вкусы у всех разные и кому-то этот запах может не нравится,но тем не менее считаю не корректным,когда некоторые, вновь прибывшие в тему Паолок,девочки,мало того что нахваливают кукол других фирм,так позволяют себе резкие и неприятные замечания в отношении Паолочек. Девочки! Давайте будем более деликатными. Кому-то нравятся ГОТЦ,кому-то хуанчики и т.д,но это не значит,что можно позволять себе обругивать кукол других фирм,даже если они вам не понравились.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 фев 2011, 22:00

Да вроде не было негатива? Сожаление только. Куклы, я считаю, просто потрясающие - и вроде игровые считаются, не коллекционные, и не особо дорогие - а сколько народу их на полном серьезе коллекционирует, покупает себе, а не дочкам, и не по одной. Что-то в них есть определенно. Но вот запах... Ну зачем они его добавили? Ведь потеряли часть аудитории поклонников определенно... Не было бы запаха - и не было бы никаких проблем. Есть люди, которым не нравится запах, есть люди, которым мешает само наличие запаха, любого...

На Готц я кстати сколько ни смотрю - не пойму, что в них можно найти - куклы как куклы, обычные игровые. Паолки совсем другое дело :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 фев 2011, 22:35

mnxa1973 писал(а): Дочка с ним и хочет поиграть, но я не позволяю ей играть с ним долго, мало-ли что.

Я думаю, насчет этого волноваться точно не стоит. Куклы производства Испании, европейская страна. Причем и производство находится в Испании, не в Китае и т.д. Просто не может быть, чтоб куклы были чем-то опасны.

mnxa1973
Серьезно интересуюсь

Сообщение mnxa1973 » 19 фев 2011, 23:01

Честно признаться, для меня большой плюс Паолы Рейны, что они производства Испании. Кстати, заглядывала в тему Posen Maiden, очень интересные фото с производства этих кукол!

oksanka2307
Постоянный житель форума

Сообщение oksanka2307 » 19 фев 2011, 23:57

Ой, девочки ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!

У каждого свои вкусы и всем не угодишь! Каждый из производителей отличается своими "фишками", и каждый занял свою нишу. Я вот влюблена в куколок и Паолочек, и в Gotz, и в ANTONIO JUAN (об этих куколках пока только мечтаю). Но у меня свои притензии - категорически не приемлю мягконабивных.
Но я же при этом не позволяю себе кого-то переубеждать на счёт качества, вида или функциональности этих куколок.

Кстати хочу сказать и по поводу их уживаемости - ка-то не замечала чтоб мои Паолочки с Gotz-иками дрались :mrgreen:
С ними еще и винтажечки "дружат". Но не то чтобы дружат, просто все куколки сосуществуют в одном пространстве, а кто с кем общается это от моего настроения зависит.
А в моем сердце они прекрасно сочетаются - просто у меня к каждой куколке индивидуальные чувства... И в различные моменты, мне хочется то с одной поиграть то с другой, вот как-то накатывает само собой.

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 20 фев 2011, 01:02

oksanka2307 писал(а): ка-то не замечала чтоб мои Паолочки с Gotz-иками дрались :mrgreen:

вот... и мои живут дружно))) :wink:
Изображение

а я вообще всяких кукол люблю, и набивных и виниловых, с запахами и без, разных производителей... вот фарфоровых не люблю...
у моей племянницы много кукол, но постоянно любит и таскает с собою везде она только ванильных Паолок пупсиков.

jul_morkovkin
Кукольник-фанат

Сообщение jul_morkovkin » 20 фев 2011, 05:02

Девочки давайте не будем ругаться :)
Паолок ни кто не оскарблял :)
Но будем честными, при открытии коробочки с куколкой запах очень резкий, но это и понятно (вспоминаем школьный курс физики и химии) - он концентрирован коробкой....Со временем запах ни куда не девается, просто концентрация распространяется на больший объем (наши комнаты)...
У меня есть как Готсы, так и Паулки...Люблю одинаково и тех других..Этих кукол вообще нельзя сравнивать - они разные. и в нашей семье одинаково любимы (это как дети - ну как выбрать кого ты любишь больше???)...
Конено же аллергикам эти куколк могут ине подойти и былобы не плохо выпускать огранченую партю куколок без запаха (Есть знакомая семья окторая только на растояни восхещается этми куколками)
П.С. Клепа уже больше года хит и не надоедает доче...Она даже песенку уже подпевает

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 20 фев 2011, 05:30

КУклы разные нужны, куклы разные важны для нас - перефразируя известное стихотворение.
Пупсы и паулинки и большие и маленькие куклы - они для меня тискательные, как маленькие дети, не могу пройти мимо и не взять на ручки. А Гетцы тоже хороши, но это девочки постарше. Я их всех очень-очень люблю!!!

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 20 фев 2011, 09:10

Оля, очень красивая девочка с длинными волосами (люблю все-таки длинноволосых куколок!)
Волосы у Паолок такое ощущение что сильно отличаются. У нашей Кэрол темноволосой оччень жесткие непослушные волосы, а вот у подругиной мягконабивной - нежные, шелковистые.
А вообще - вкусы у всех настолько разные! Маме вот за участие в конкурсе прислали кукленыша
Изображение
довольно странное существо, сильно пахнущее конфетами, на нас особого впечатления не произвело, зато моя младшая дочь влюбилась в нее с первого взгляда и уже 2 недели это у нас любимая игрушка :D (это при том что кукол игровых полный дом) А старшая дочь даже не заинтересовалась. Так что любая кукла найдет своих поклонников :D

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 20 фев 2011, 11:20

Готсы тоже бывают с запахом. У меня Готс Мария пахнет. Такой приятный ненавязчивый запах карамели от волос. Я её уже два раза купала и до сих пор пахнет. И я очень боюсь, что этот запах уйдет совсем. Мне он нравится. Это не к вопросу восхваления Готс, а к вопросу о запахах.

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 20 фев 2011, 11:27

Давайте лучше о паолках :wink:
Смотрите как Леонорке идет голубой цвет:

Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

oksanka2307
Постоянный житель форума

Сообщение oksanka2307 » 20 фев 2011, 11:34

Я сегодня "работаю" Леопольдом :mrgreen:

Aricha Ваша девочка ну ОЧЕНЬ хороша. Прямо вся такая хорошенькая, нарядненькая!
И благодаря таким вот чудесным фото я влюбилась в Леонорочку, только на очереди столько хотелок...
Зато есть возможность дождаться девочку из новой коллекции с длинными волосами :P

mama_olya
Новичок на форуме

Сообщение mama_olya » 20 фев 2011, 11:48

Кто сказал, что Paola Reina и Gotz не дружат? Очень даже дружат :)))

Изображение

У моей старшей 8-летки Танюша (Paola Reina), а у 6-летки Любочка (Gotz), очень дружные девочки :))

Ksenia_UA
Мир кукол зовет...

Сообщение Ksenia_UA » 20 фев 2011, 12:02

Изображение

Вот такая ляля очень понравилась из нового каталога. Отзовитесь, у кого есть такого плана куколки - мягкие 36см! Какое у них строение тела? Ручки/ножки 3/4 виниловые? Или полностью?

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 20 фев 2011, 12:05

Чтобы не было малоинформативных постов..
Покажу как пупсена мулатка выглядит с ресничками

ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Aricha 20 фев 2011, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Ksenia_UA
Мир кукол зовет...

Сообщение Ksenia_UA » 20 фев 2011, 12:20

Aricha писал(а):Фотоаппаратные батарейки сейчас заряжаю... Как только, так сразу сделаю фото :wink:

Спасибо! Буду ждать! Я так понимаю эта ляля понравилась вам больше чем твердая Сой Ту 40см? У меня доча играет с Сой Ту, но вижу, что с мягкой ей было бы легче управляться.

Maylia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Maylia » 20 фев 2011, 13:06

Aricha Леонор просто красавица, ей очень идёт наряд :P . Спасибо за фото, мы сейчас с дочей ждем когда к нам приедит наша школьница Леонорочка, обязательно покажемся :) .

Khavva
Серьезно интересуюсь

Сообщение Khavva » 20 фев 2011, 13:24

Приветствую всех! :) Тоже заглядываюсь на Паолок. Особенно нравятся "взрослые куклы" Доче пока только 3 года, думаю будет ли ей интересно играть с такой куклой. Мне кажется, что "возраст" куклы должен соответствовать возрасту ребенка, который с ней играет. А вы, как считаете?

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 20 фев 2011, 13:30

Ksenia_UA писал(а):Вот такая ляля очень понравилась из нового каталога. Отзовитесь, у кого есть такого плана куколки - мягкие 36см! Какое у них строение тела? Ручки/ножки 3/4 виниловые? Или полностью?

Изображение
:wink:

Вернуться в «Испанские куклы-дети»