Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
gabby писал(а):как и другие паолки 32см....так же приятно пахнет, волосики так же прошиты...да и смотрела то же в пол...
oksanka2307 писал(а):Девочки, помогите!
Кто видел пупсов 34 см голыми... Может у кого-то есть такие.
Я тут заказала девочку для доченьки к 8 марта. Я знала что она анатомическая. Но когда она приехала, то просто шокировала меня своими подробностями![]()
Я уже привыкаю к мысли, но сразу![]()
Когда я поделилась с девочками своими ощущениями, они сказали, что такого не встречали. А одна захотела именно такую. Все ли куколки 34 см столь подробны, или ранние выпуски были как пупсы 22 см?
gabby писал(а):34 см это куколки Горди получаются...
такие?! либо есть с другим личком
ALENKA27 писал(а):вот на этом сайте можно рассмотреть всех пупсиком без одежды
http://www.ftk-toys.ru/catalogue.php?m= ... 0Reina&ss=Куклы%20пупсы
ladosha писал(а):У меня и девочка и мальчик из серии Горди- ничего шокирующего . Ну да, мальчик от девочки отличается. У меня дочь отнеслась совершенно спокойно в полтора года, сейчас ей два с половиной- точно также не обращает на это внимание
ladosha писал(а):На мой взгляд, винил не отличается. Запах через полтора года игр- совсем слабый. Единственно, у девочки , которая почти все это время провела в ванной, на ножке образовалось пятнышко, похожее на синячок и винил в этом месте как будто стал мягче.
gabby писал(а):так вот он через год активных купаний в ванне стал совсем другого цвета, винил стал тоже мягче..
oksanka2307 писал(а):Девочки, помогите!
Кто видел пупсов 34 см голыми... Может у кого-то есть такие.
Я тут заказала девочку для доченьки к 8 марта. Я знала что она анатомическая. Но когда она приехала, то просто шокировала меня своими подробностями![]()
Я уже привыкаю к мысли, но сразу![]()
Когда я поделилась с девочками своими ощущениями, они сказали, что такого не встречали. А одна захотела именно такую. Все ли куколки 34 см столь подробны, или ранние выпуски были как пупсы 22 см?
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей