Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Maylia
Куклы? Обожаю!

Re: Куклы Paola Reina

Сообщение Maylia » 04 мар 2011, 02:19

Вот и приехала наша Леонор, вся малышня выбежала её встречать.

Изображение
Изображение

ladosha
Кукольник-фанат

Сообщение ladosha » 04 мар 2011, 06:25

Карла в своем платье ( правда, ресницы пока обратно не приклеила, но ей и так хорошо)
Изображение
Изображение
Изображение
Платье застегивается на липучку . Ободок на волосы уже сама сочинила, а то ее собственные цветочки меня не впечатлили.

Pinie
Постоянный житель форума

Сообщение Pinie » 04 мар 2011, 06:41

Разрешите присоединиться? :) Третью неделю читаю ветку, наслаждаюсь вашим обществом)) У меня сын, поэтому из игрушек в доме только машины, железные дороги, конструкторы и прочие железяки. Решила исправить ситуацию - купить сынуле пару пупсов, чтобы можно было в ролевые игры играть. Поиски привели меня к испанским очаровашкам, и я сама не заметила как влюбилась :oops: :D Сперва хотела заказать только пупсов - мальчика и девочку, а теперь жду трех девочек 22 см разных национальностей и Леонорочку, уже даже имена им придумала))

veraS
Новичок на форуме

Сообщение veraS » 04 мар 2011, 08:09

Изображение
мы уже показывались голышом, ну покажемся еще разочек. А то только девочки голенькие были :D

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 04 мар 2011, 09:25

velor
Спасибо большое за фото! девочка действительно чудо! :D

Maylia Поздравляю вас с новенькой!
Все же Леонор чудный ребенок.....но я пока себя уговариваю что мне не надо :mrgreen:

veraS, замечательный мальчишка!
у меня как раз дочка такого хочет...... :D

Pinie, добро пожаловать! обязательно покажите потом своих малышей!
эти куколки действительно очень позитивные!
Последний раз редактировалось gabby 04 мар 2011, 10:08, всего редактировалось 1 раз.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 04 мар 2011, 09:52

GOLUBKA писал(а):А мне понравилось тело Горди-девочки :D Мне больше всего нравится европейка с ямочками на щеке и высунутым язычком, только ее нигде нет :cry: в итоге заказала Горди европейку с улыбочкой и пухлыми как будто надутыми щечками :D Жду ее до 8 марта :lol: Тоже как приедит, покажу :lol: Горди мне лично нравились всегда. :D Хотела бы еще мулатоку или мулатика, но его тоже нет :(

в одном инет магазине я видела как раз Горди с высунутом язычком.....но мальчишка
вот такой
Изображение

я вот такую малышку жду.....обещали сегодня привезти
просто после фотографий yliya, я влюбилась в эту мордашку
Изображение

Pinie
Постоянный житель форума

Сообщение Pinie » 04 мар 2011, 10:15

velor писал(а):Моей Горди уже года полтора, странно, что их мало кто замечает, такие симпатяжки! И детишки их очень любят. :D

Милый ребенок :) Мне кажется, подробности :oops: в меру скромны и в меру натуральны. Тоже Горди хочу, мальчишку и девочку))

Pinie
Постоянный житель форума

Сообщение Pinie » 04 мар 2011, 10:18

gabby писал(а):Pinie, добро пожаловать! обязательно покажите потом своих малышей!
эти куколки действительно очень позитивные!

спасибо, gabby, обязательно покажу :wink: главное, их дождаться!

Pinie
Постоянный житель форума

Сообщение Pinie » 04 мар 2011, 10:24

ladosha, какая Карла нежная в этом платье, ммм! А прическу такую сами наводили? и как ободочек из жемчужинок сделан, поделитесь, пожалуйста! :)

elektra18
Куклы? Обожаю!

Сообщение elektra18 » 04 мар 2011, 12:25

gabby , что Вы со мной делаете,какая класная балеринка!!!!
я еще и балерину теперь захотела!!!

DANIELA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение DANIELA » 04 мар 2011, 12:28

Velor, красивые пупсики. Я действительно их не замечал, а вернее у нас их даже не завозят. В основном маленькие 22 см в продаже есть. Девочки, можете меня закидать тапками, но я пупсят купила только из-за того, что у них есть пол. И все кто приходят к нам в гости просто в восторге от них, некоторые даже приобрели таких себе. Мои дети (11 лет и 1,9лет – мальчики) нормально относятся к таким куклам.
veraS, мальчик прелесть.
Maylia, Какие интересные фото.

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 04 мар 2011, 12:37

Тапками кидать не будем))) я тоже люблю анатомических :D после наших советских кукол...

Девочки, похвалитесь потом обязательно новинками? На них, домашних, смотреть всегда оч интересно! :wink:

А вот Карле я реснички бы всё-таки вернула... без них чего-то не хватает))
Платье красивое, обожаю сочетания серого с розовым. Но, вот Лиу оно совсем не идёт, ИМХО, но не для восточных девушек такой наряд. Европейский он и всё тут)) :roll:

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 04 мар 2011, 12:50

elektra18 писал(а):gabby , что Вы со мной делаете,какая класная балеринка!!!!
я еще и балерину теперь захотела!!!

я вот ее покупку не планировала...но когда приехав в магазин ее увидела...не смогла не купить :D

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 04 мар 2011, 13:16

Ммм... Насчет подробностей. :mrgreen: Ничего ужасного я там не увидела.

Дело родителей, конечно, каких кукол приобретать детям - и хорошо, что есть выбор, есть куклы как с "подробностями", так и без.

Думаю, если отношение окружающих нормальное, то и ребенок не увидит в анатомической кукле ничего особенного. Напротив, если у куклы, скажем, обозначены пупок и ногти, а "там" - ничего нет, то должна возникнуть мысль: "там" что-то настолько ужасное, что его даже быть не должно. Мысль сама по себе нездоровая, на мой взгляд... ИМХО.

И как после этого учить ребенка нормально относиться к античной скульптуре, живописи Возрождения... Помнится, на уроках истории Древнего мира без смешков не обходилось...

Кукла эта - младенец, а младенцы обычно кушают, купаются, пачкают пеленки, ходят на горшок... В этом нет ничего ужасного. Теперь семьи, как правило, малодетны, и ребенок не помогает родителям ухаживать за маленькими братьями-сестрами... Но есть куклы. Есть Бэби Бон, который, вроде бы, призван имитировать младенца - у него, конечно, есть "отверстия", как иначе он будет кушать и пачкать пеленки...

А теперь я скажу, что меня шокировало в детстве. В неразумном дошкольном возрасте я нарисовала коня. У меня была возможность часто наблюдать настоящих, живых, лошадей, и лошадей я обожала. В общем, я нарисовала коня в профиль, всю фигуру, вы можете представить. Если нет- вот:
Изображение
И пошла хвастаться взрослым. Взрослые были у нас в гостях. И стали пристально интересоваться, что такое это я нарисовала коню "там". Я только пролепетала "у него же видно". И больше никогда не рисовала лошадей как они есть.

А ведь есть еще и собаки, они, бывает, даже живут в одном доме с детьми. И трусов не носят (тогда как пупса можно одеть). Но игрушечная собака при этом должна быть "отцензурирована"? Как быть тогда с художниками-анималистами?

Как дети жили с младенцами, собаками, кошками, телятами?.. :roll:

Так что Горди, на мой взгляд, вполне нормальные куклы, неспособные шокировать ребенка, если только ребенка не шокируют взрослые...

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 04 мар 2011, 13:30

mcentury писал(а): ..вполне нормальные куклы, неспособные шокировать ребенка, если только ребенка не шокируют взрослые...

Совершенно согласна. Как говорила моя бабушка, "не надо заострять внимание".
Но опять же в каком возрасте это ребенку показывать. У нас анатомическая аквинька, пупсики, появились года в 1,5. Ребенок спокойно показал все части тела и успокоился. Сейчас ей 3, и она к ним относится как будто так и должно быть. Правда, мальчиков у нас нет. Даже когда клизму ставит, не выискивает ничего. А наверное, если в более позднее время, в детском саду, когда появляется интерес к противоположному полу и прочим отправлениям, не обойтись без хихиканий.. Но там уже речь не о шокировании, я думаю..

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 04 мар 2011, 13:35

Точно подмечено. Добавлю, если с детства такие куклы анатомические, то и в дальнейшем не будет нездорового интереса к противоположному полу. Особенно, когда в семье однополые дети, или один ребёнок. У нас и мальчики и девочка, поэтому уже все всё знают.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 04 мар 2011, 13:37

на счет кукол и подробностей...
дочка у меня в куклы играть не любит....не ее это..
но на счет например подробностей у пупсиков, она к этому спокойно относится, да она знает где мальчик...где девочка..
но специально не акцентирует на этом внимание...и я не показываю специально
Тем более она меня прошлом году сама шокировала...когда придя домой из садика заявила мне, чем отличаются мальчики от девочек :D в 3 года :D
в этом году так сказать ее это волновало больше...но не столь..
это потому что ребенок растет....больше понимает и интересуется...и например в нашем случае куклы вообще не причем...
не было бы кукол с подробностями....все равно бы увидела....в первую очередь в садике :D

Elena0111
я с вами полностью согласна! :D

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 04 мар 2011, 14:00

девочки, сама недавно стала интересоваться этой темой, особенно когда захотела испанского пупса мальчика из соседней темы, где у малыша все очень даже натуралистично прорисовано. :shock: нравится что пупс такой реалистичный, хотя на мой взгляд достоинство могло бы и выглядить по проще :lol: :lol: :lol:
как представлю что художники не один день хозяйство прорисовывали на эскизах и изучали складочки и все такое, смешно становится :lol: :lol: :lol:
но потом задумалась как моя доча когда подрастет будет на него реагировать. :oops:
сама вспоминаю из детства и по рассказам друзей что в возрасте от 3 до 5 лет, все активно интересовались половыми признаками, но кто то потом успокоился, кто то потом в дальнейшем начал раннюю половую жизнь, а кто то стал гинекологом :roll: У всех последствия были разные. Может дело в воспитании ребенка? Но я еще и обратила внимание, что кто активно интересовался разницей полов в детстве так и по жизни проявляли бОльший интерес к этому делу. :roll: Возможно в этом вопросе и характер имеет немалую роль и наверно к каждому надо походить отдельно. Возможно не для всех подходят такие подробные куклы. :wink:

Я в детстве куклам пририсовывала, так как мне казались они ущербными из за отсутсвия возможности ходить в туалет :lol: Какое то время интересовалась почему у девочек и мальчиков по разному, но после беседы с мамой у меня вопросов потом не возникало. Я вообще всегда все понимала с одного раза, была очень послушной и думаю что меня бы эти куклы не испортили :wink:

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 04 мар 2011, 14:44

GOLUBKA писал(а):...сама вспоминаю из детства и по рассказам друзей что в возрасте от 3 до 5 лет, все активно интересовались половыми признаками, но кто то потом успокоился, кто то потом в дальнейшем начал раннюю половую жизнь, а кто то стал гинекологом :roll: У всех последствия были разные.

Боже мой, Вы действительно думаете, что гинекологами становятся те, кто в детстве "активно интересовался половыми признаками"?! Изображение А как же быть с гинекологами-женщинами?

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 04 мар 2011, 16:46

Лялина мама писал(а):"GOLUBKA":...сама вспоминаю из детства и по рассказам друзей что в возрасте от 3 до 5 лет, все активно интересовались половыми признаками, но кто то потом успокоился, кто то потом в дальнейшем начал раннюю половую жизнь, а кто то стал гинекологом :roll: У всех последствия были разные.

Боже мой, Вы действительно думаете, что гинекологами становятся те, кто в детстве "активно интересовался половыми признаками"?! Изображение А как же быть с гинекологами-женщинами?

ну я не слово не сказала, что все интересующиеся становятся гинекологами :roll: перечитайте внимательнее предложение :wink:
но пару случаев таких знаю, потому и упомянула про гинекологов, как положительный пример данной заинтересованности :wink: а смысл моего поста был в том что к каждому ребенку нужен индивидуальный подход, а не в том на что Вы обратили внимание :roll:

oksanka2307
Постоянный житель форума

Сообщение oksanka2307 » 04 мар 2011, 17:32

Девочки, я же написала, что знала о том, что Горди анатомическая. А шокировало меня не это.
Я рассчитывала на такой вариант как у пупсов 22 см. А они скромнее. У нас есть мулатка 22 см. Я ничего от дочери не скрываю. Но девочка Горди выполнена подробнее. Вот это меня смутило, именно подробность. Видимо, я просто не ожидала. Обдумала, присмотрелась и поняла, что и в таком варианте кукла приемлема для деток.
Я не в коем случае не против анатомических куколок. И покупка мальчика у нас в планах.
Спасибо за понимание.
Извините, если кого обидела.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 04 мар 2011, 18:06

oksanka2307, я верю, что никто никого не обидел! :D И каждый выбирает таких куколок, какие ему нравятся и каких он считает приемлемыми - ничего обидного ни для кого в этом нет! И еще раз повторю - хорошо, что есть выбор и есть куколки на все вкусы! (А у нас разные пупсы - с "подробностями" и без, есть даже русский пупсик очень подробный и есть паолковские совершенно "гладкие", и мягконабивные; но детка моя пупсами вообще мало интересуется :lol: , - все больше зверями и меньше - "большими" девочками.)

oksanka2307
Постоянный житель форума

Сообщение oksanka2307 » 04 мар 2011, 18:14

mcentury писал(а):детка моя пупсами вообще мало интересуется :lol: , - все больше зверями и меньше - "большими" девочками.)

А моя кукол просит, покупаю. Но пока не одной не заинтересовалась более чем на 15 минут. Нет, она конечно берет их поиграть, но редко и всего на 2 минуты.
Наша слабость динозавры :?
Я уже устала от разнокалиберных динозавров, всех пород и мастей. Вот и поддаюсь так просто на просьбы о куклах. Тем более, что им я сама радуюсь не меньше. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

velma
Новичок на форуме

Сообщение velma » 04 мар 2011, 18:44

Здравствуйте. Хотим купить куклу Шариф, уже сегодня собрались за ней ехать... но в последний момент передумали. Она же мягконабивная.Девочки, скажите пожалуйста, какое у нее тело под платьем. Какие волосы и как прошиты?

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 04 мар 2011, 18:46

ой девочки....а мне сегодня ничего не привезли....курьер сказал что привезет до 20.00 так и не привезли...просто кошмар....
больше в этом магазине ничего заказывать не буду.. :( :( :(
больше не знаю где Горди найти

oksanka2307
Постоянный житель форума

Сообщение oksanka2307 » 04 мар 2011, 18:59

А вот она наша Горди мулатка.
Сидит в коробке с чужого плеча, т.к. для пересылки была упакована в меньшую коробочку. А я уже предоставила коробочку от Карлы как убежище до 8 марта :wink:
Фото наспех, извините.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/oksanka2307/view/354298/

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 04 мар 2011, 19:14

oksanka2307 писал(а):А вот она наша Горди мулатка.
Сидит в коробке с чужого плеча, т.к. для пересылки была упакована в меньшую коробочку. А я уже предоставила коробочку от Карлы как убежище до 8 марта :wink:
Фото наспех, извините.

Какая красотка! где же вы такую красоту купили?
velor давно за такой девочкой охотится :D

мне только что все же привезли Горди... в течении часа попробую выставить фото

Sanline
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sanline » 04 мар 2011, 19:19

Привет. Мне пока похвастаться нечем, хотя уже очень очень хочется :D . Но, думаю, что скоро уже смогу присоединиться. Заказала Мей и рыженькую Сой ту. Большое всем спасибо, за то, что выкладываете фото и такие замечательные подробные коментарии - всю тему просмотрела :D .Очень помогли в выборе :)

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 04 мар 2011, 20:01

уф...девочка конечно замечательная...
очень нежная.....
немного правда у нас ресничка одна загнулась....а так куколка очарование
Изображение

Изображение

еще есть фото в моей теме :D

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 04 мар 2011, 20:54

gabby, малышка хороша! складочки, ммм... Значит, когда ее ножки прямо ставишь у нее одна ножка на другой стоит?! Так нравится ямочка на подбородке :roll: :D

Вернуться в «Испанские куклы-дети»