Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
GOLUBKA писал(а):А мне понравилось тело Горди-девочкиМне больше всего нравится европейка с ямочками на щеке и высунутым язычком, только ее нигде нет
в итоге заказала Горди европейку с улыбочкой и пухлыми как будто надутыми щечками
Жду ее до 8 марта
Тоже как приедит, покажу
Горди мне лично нравились всегда.
Хотела бы еще мулатоку или мулатика, но его тоже нет
velor писал(а):Моей Горди уже года полтора, странно, что их мало кто замечает, такие симпатяжки! И детишки их очень любят.
gabby писал(а):Pinie, добро пожаловать! обязательно покажите потом своих малышей!
эти куколки действительно очень позитивные!
elektra18 писал(а):gabby , что Вы со мной делаете,какая класная балеринка!!!!
я еще и балерину теперь захотела!!!
mcentury писал(а): ..вполне нормальные куклы, неспособные шокировать ребенка, если только ребенка не шокируют взрослые...
GOLUBKA писал(а):...сама вспоминаю из детства и по рассказам друзей что в возрасте от 3 до 5 лет, все активно интересовались половыми признаками, но кто то потом успокоился, кто то потом в дальнейшем начал раннюю половую жизнь, а кто то стал гинекологомУ всех последствия были разные.
Лялина мама писал(а):"GOLUBKA":...сама вспоминаю из детства и по рассказам друзей что в возрасте от 3 до 5 лет, все активно интересовались половыми признаками, но кто то потом успокоился, кто то потом в дальнейшем начал раннюю половую жизнь, а кто то стал гинекологомУ всех последствия были разные.
Боже мой, Вы действительно думаете, что гинекологами становятся те, кто в детстве "активно интересовался половыми признаками"?!А как же быть с гинекологами-женщинами?
mcentury писал(а):детка моя пупсами вообще мало интересуется, - все больше зверями и меньше - "большими" девочками.)
oksanka2307 писал(а):А вот она наша Горди мулатка.
Сидит в коробке с чужого плеча, т.к. для пересылки была упакована в меньшую коробочку. А я уже предоставила коробочку от Карлы как убежище до 8 марта![]()
Фото наспех, извините.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей