например, вот такую)))

как у Кэрол обеих - лента и кепка без макушки)) розовая кепка не подходит - не плотно прилегает.
чёлочка придавится, высохнет, как нужно

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
yliya писал(а):Сейчас помыла куклу и челка разъехаласьна две части!что делать,я ее уже и пенкой и плойкой а она все равно!Девочки подскажите что в таком случае делать?У вас так было?
yuliya-ev писал(а):Хочу вставить свои пять копеек про волосы паолок. У меня Лиу из старой коллекции.
Волосы просто ужасредкие, неровно пострижены. Смотрела, смотрела я на это безобразие и решила перепрошить.
Pinie писал(а):Марина, очаровательный костюмчик получился![]()
Девочки, еще хочу спросить, кто-нибудь заказывал кукол по почте из магазина jili-bili.ru ? Или порекомендуйте, где лучше заказывать, чтобы с доставкой не подвели?
Amelia Termopolis писал(а):gabby, чудесный костюмчик, и какая в нем Миленочка нарядная
yliya писал(а):http://www.toy-express.ru/product_info.php?products_id=2535 Я вот здесь кукол заказывала,с доставкой у нас все было нормально кукла в город пришла в срок,только наша почта подвела(
Какая у Вас Миленочка красавица!наряд отличный получился!
yliya писал(а):Вы позвоните,там милая девушка,можеть быть отправит вам.Мне наложным платежом отправляли!
yliya писал(а):Доставка товара по России:
- мелкогаборитный товар - почтой Росси наложенным платежем.
- крупногаборитный товар - транспортными компаниями.
ВНИМАНИЕ!!! Доставка товара по России осуществляется при заказе на сумму не менее 1000 руб.
вот что там про доставку сказано
Pinie писал(а):Думаю, еще не очень скоро, но обязательно будем))
Прическа у Вашей школьницы такая озорная![]()
yliya, с челкой, увы не подскажу, но наряды у Ульянки очень симпатишные![]()
gabby, Марина, очень мне Ника в душу запала, прямо не знаю что делать![]()
Девочки, подскажите, а у больших куколок 40 см (Леонорки, Сой Ту) встречаются проблемы с волосами?
Лялина мама писал(а):Мариш, поясни: а в чём принципиальная разница? По-моему, они обе очаровательные!
А ты, кстати, в Лукоморье Леонорку видела в школьной форме? Такая лапушка!
Лялина мама писал(а):А какая дешевле?
Лялина мама писал(а):Ой, я бы тогда и не думала! Мне с укладкой больше нравится! А платье в цветочек сама сошьёшь! А шлепки у обеих одинаковые...
Pinie писал(а):Спасибо за подсказки про магазиныВ итоге я все-таки сделала заказ на всеми любимом здесь bombo.ru Теперь жду звонка или письма менеджера, чтобы уточнить наличие
![]()
Марина, Вы меня озадачили, мне очень нравится Леонора в голубом платьице из старой коллекции, но если у новенькой волосики подлиннее, то я бы, наверное, лучше ее взяла. У кого бы точно узнать? В наших магазинах Леонор точно не водится, чтобы посмотреть(
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей