Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Куклы Paola Reina
Даниела, скажите, Вы из фимы пуговицы делали? Форму на глаз лепили или по трафарету какому-то? Ведь она настолько мягкая, что очень трудно сделать мелкие детали? и на что насаживали, чтобы при выпекании дырочки получились?
- Pinie
- Постоянный житель форума
puma , какие очаровательные рыжули!
Сандра мне всегда нравилась, но сегодня на Вашем фото я по-новому взглянула на Ханну! (извините за офф
) Она оказывается тоже очень хорошенькая, особенно с рыжими волосами..

- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Показываю свой подарок на ДР - Лиу, очень красивая и нежная девочка:

Это мои девчушки вместе, правда, пока в родных одежках:

Ну и куда ж без пупсов! У моего мальчишечки появилась подружка-хохотушка (выменяла у знакомой девочки, долго-долго отмывала, но фломастерный диатез все равно остался
)

Фотографии в альбоме «Мои куклы» mme-mandarinina на Яндекс.Фотках

Это мои девчушки вместе, правда, пока в родных одежках:
Ну и куда ж без пупсов! У моего мальчишечки появилась подружка-хохотушка (выменяла у знакомой девочки, долго-долго отмывала, но фломастерный диатез все равно остался

Фотографии в альбоме «Мои куклы» mme-mandarinina на Яндекс.Фотках

- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lesenok,извините что встреваю,пластик твердеет если его положить в холодильник,вот фото из интернета
mme_mandarinina,поздравляю с новенькими!

allamariya, спасибо от меня за фото, очень познавательно. Никогда не сталкивалась с пластиком, теперь не буду бояться 

-
- Кукольник-фанат
puma , mme_mandarinina поздравляю с новыми замечательными девочками!!!
А что касается Клеопатры-Клепы, то ее уже нет в каталоге на 2011 год. Мне тоже очень хотелось Клепу, но я не нашла ее в Москве, пришлось заказывать из Питера(в babytoy), вот жду
...

- DANIELA
- Контактная информация:
Lesenok писал(а):Даниела, скажите, Вы из фимы пуговицы делали? Форму на глаз лепили или по трафарету какому-то? Ведь она настолько мягкая, что очень трудно сделать мелкие детали? и на что насаживали, чтобы при выпекании дырочки получились?
Набор пластики 8 цветов. Предназначенный для лепки и моделирования. Стоит 126 руб, продается в магазинах канцелярских товаров. Выглядит на вид как обычный пластилин. Только приятнее на ощупь. Пуговицы делала просто: раскатала маленькие шарики пальцем раздавила и иголкой сделала две дырочки на фольгу все и в духовку при 130 градусов на 15-30 минут. Пыталась сделать Карле туфли, но пластик застывает, и становиться твердым, в итоге на Карлу туфли не полезли, а налезли на пупсю.
Где-то здесь на форуме видела ссылку, и там было подробно показано, как сделать пуговицы из такого же пластика. Они были очень аккуратно сделаны, не то, что мои.

allamariya, Даниела, спасибо Вам большое.
Ну конечно же что просто можно нарезать колбаску я не догадалась((( мне всегда нужно все усложнить до невозможности.
С наборами для моделирования я не сталкивалась,знаю только про Фиму, так как подруга обучала лепке украшений из нее. Покупать ее для пуговиц конечно же невыгодно, брусочек стоит около 200-300 рублей одного цвета. Столько пуговиц, соклько из него получится, в жизни не пригодится. Но у кого есть друзья, занимающиеся этим делом - можно попробовать. Столько пластика, сколько нужно для пуговиц - никто не пожалеет дать.
allamariya, пластик твердеет в морозилке достаточно сильно. Но с таким же успехом затем становится мягким при комнатной температуре. Поэтому приемлем только обжиг и только при конкретной температуре - 130 градусов если не ошибаюсь. Но все равно спасибо большое за участие.
Ну конечно же что просто можно нарезать колбаску я не догадалась((( мне всегда нужно все усложнить до невозможности.
С наборами для моделирования я не сталкивалась,знаю только про Фиму, так как подруга обучала лепке украшений из нее. Покупать ее для пуговиц конечно же невыгодно, брусочек стоит около 200-300 рублей одного цвета. Столько пуговиц, соклько из него получится, в жизни не пригодится. Но у кого есть друзья, занимающиеся этим делом - можно попробовать. Столько пластика, сколько нужно для пуговиц - никто не пожалеет дать.
allamariya, пластик твердеет в морозилке достаточно сильно. Но с таким же успехом затем становится мягким при комнатной температуре. Поэтому приемлем только обжиг и только при конкретной температуре - 130 градусов если не ошибаюсь. Но все равно спасибо большое за участие.
Мариночка! Ты успела прочитать историю моей встречи с Сандрой?gabby » Пт мар 25, 2011 9:42 am
Юля...ты знаешь у меня тоже так с куклами бывает!
иногда первое впечатление не очень, но чем больше смотрю на куклу, тем больше в нее влюбляюсь

Pinie писал(а):puma , какие очаровательные рыжули!Сандра мне всегда нравилась, но сегодня на Вашем фото я по-новому взглянула на Ханну! (извините за офф
) Она оказывается тоже очень хорошенькая, особенно с рыжими волосами..
Pinie! Спасибо! Для меня Паолочки на первом месте,но девочки ГОТЦ,последнее время,тоже,всё сильнее увлекают.Они не менее восхитительные!!! А девочки с молдом Ханны,ВСЕ,великолепные!

mme_mandarinina писал(а):Показываю свой подарок на ДР ....
mme_mandarinina! Поздравляю Вас с новенькими! Лиу и Настёна очаровательные и нежные девочки! А Ваша пупсёна-хохотушка,просто,прелесть и фломастерный диатез её,совсем,не портит,она,даже,как-то реалистичнее выглядит. Такой конопатый ребёнок,объевшийся малины или конфет.

- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
НетLesenok,пластик конечно же нужно обжигать
,я это знаю.Я иногда леплю кукол из пластика,так вот когда делаю например пальчики на ручке с ними долго нужно повозиться,пластик в работе нагревается,и тогда я на время ложу его в холодильник,после этого с ним проще работать.Хотя разные виды полимерной глины(пластики) ведут себя поразному,за все сказать не могу.

llissa писал(а):puma , mme_mandarinina поздравляю с новыми замечательными девочками!!!
![]()
llissa! Спасибо большое!

Привет Израилю,puma, у Вас очень очаровательная девочка с канопушками,рыжуля превосходная! Лиу вообще супер,меня тоже тянет на экзотику,подумываю себе прикупитьь Нору и Лиу!
Но пока-это всего лишь мои планы,а они иногда рушаться по непонятным на то причинам! 

Taty писал(а):Привет Израилю,puma, у Вас очень очаровательная девочка с канопушками,рыжуля превосходная! Лиу вообще супер,меня тоже тянет на экзотику,подумываю себе прикупитьь Нору и Лиу!Но пока-это всего лишь мои планы,а они иногда рушаться по непонятным на то причинам!
Татьяна! Спасибо большое! И желаю Вам,чтобы покупка Лиу и Норы обязательно осуществилась!

-
- Кукольник-фанат
Девочки, очень мне хотелось Кэрол-теннисистку с прической каре, а их уже не выпускают. Решала купить любую Кэрол с каре и отдельно костюм с кроссовками. Нашла вот такую, позвонила в интернет-магазин - сказали - да с каре, точно такая как на промке.

Ппивезли вот с такими волосами, как у Светланы - SwetaGutenTag ,(я фото позаимствовала - простите пожалуйста),

но у моей волосы не просто длинные, а еще неаккуратно подстрижены лесенкой... В общем, я решилась и взяла ножницы. Правда у меня получилось длинное каре, но пока я остановилась - мне так понравилось. Хочу сказать, что стричь вообще не умею, но чуть смочила волосы, взяла острые ножницы - оказалось, что Паолки стригутся легко. Вот судите сами:

А платье подошло Даше:

А это с сестренкой, тоже Кэрол - но по-моему они не совсем похожи - у Кэрол в красном волосы темнее (на фото не очень видно) и челка гуще.

Ппивезли вот с такими волосами, как у Светланы - SwetaGutenTag ,(я фото позаимствовала - простите пожалуйста),

но у моей волосы не просто длинные, а еще неаккуратно подстрижены лесенкой... В общем, я решилась и взяла ножницы. Правда у меня получилось длинное каре, но пока я остановилась - мне так понравилось. Хочу сказать, что стричь вообще не умею, но чуть смочила волосы, взяла острые ножницы - оказалось, что Паолки стригутся легко. Вот судите сами:

А платье подошло Даше:

А это с сестренкой, тоже Кэрол - но по-моему они не совсем похожи - у Кэрол в красном волосы темнее (на фото не очень видно) и челка гуще.

- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
llissa, puma спасибо большое!
Замечательные девчушки! И стрижка новая понравилась, наверно и я когда-нибудь решусь свою Дашеньку подстричь. 

Молодец! Здорово подстригла!
А я успела ещё захватить девочку с карэ... но давно хочу подстричь Лиу, боюсь, знаю, что испорчу)))

А я успела ещё захватить девочку с карэ... но давно хочу подстричь Лиу, боюсь, знаю, что испорчу)))
velor писал(а):Молодец! Здорово подстригла!![]()
А может-нет,не испортишь... без паники!

-
- Кукольник-фанат
Vilda, velor. спасибо за оценку стрижки!
Я тоже боялась испортить - поэтому начала подравнивать кончики волос. Смотрю - одна ступенька изчезла, стало аккуратнее. Так постепенно по 1 см укорачивала и дошла до верха.
Но главное - чтобы ножницы были острыми, а волосы у Паолок хорошие, тяжелые - не разлетаются! 

-
- Кукольник-фанат
Да, еще забыла сказать тем, кто захочет подстричь: я перед стрижкой на ночь волосы стянула резинкой в хвост, при этом хвост сделала внизу, чтобы волосы закрывали ушки - поэтому волосы и подвернуты вниз. 

- DANIELA
- Контактная информация:
Lesenok, специально пластик покупать накладно. Просто я купила его для сына и немножко у него взяла.
mme_mandarinina! Поздравляю Вас с новенькими! Пупся с диатезом так реально выглядит.
Allamariya, а я так пуговицы и не додумалась делать, получаются все одинаковые и аккуратные. Следующий раз попробую сделать так.
Ctepaa, да уж «качество». Видно очень торопились и забыли обработать края. Вы не расстраивайтесь. Девочка очень красивая и прелестная!
mme_mandarinina! Поздравляю Вас с новенькими! Пупся с диатезом так реально выглядит.
Allamariya, а я так пуговицы и не додумалась делать, получаются все одинаковые и аккуратные. Следующий раз попробую сделать так.
Ctepaa, да уж «качество». Видно очень торопились и забыли обработать края. Вы не расстраивайтесь. Девочка очень красивая и прелестная!
DANIELA писал(а):да уж «качество». Видно очень торопились и забыли обработать края.
Не забыли. У кукол ПР 32 см всегда не обработаны края. Кроме кукол в одежде от Рут Треффейзен.
Швы не обработаны и у других испанских кукол.

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
От модератора
Ещё раз обращаю внимание всех на следующее правило работы Форума ДП
Пожалуйста, будьте внимательней!
Ещё раз обращаю внимание всех на следующее правило работы Форума ДП
admin писал(а):- Оставляя комментарий к чужим фотографиям и используя ЦИТАТУ, не "цитируйте" более одной фотографии! (вставив цитату, просто удалите все строки с кодом фотографий, кроме одной) "Цитирование" нескольких чужих фотографий растягивает страницу и затрудняет чтение темы.
Пожалуйста, будьте внимательней!
- DANIELA
- Контактная информация:
Последнее время здесь частенько говорят о куклах Рут Треффейзен, а в России их можно приобрести?
DANIELA писал(а):Последнее время здесь частенько говорят о куклах Рут Треффейзен, а в России их можно приобрести?
Рут очень долго делала "куклы для взрослых", обычно из фарфора; какое-то время назад она стала сотрудничать с Паола Рейна, так что большинство лиц от ПР - это работа Рут. Целевая аудитория ПР - все-таки дети, и некоторые куклы совсем детские, некоторые претерпевают изменения в этом направлении: скажем, Сой-Ту, Мариса... Некоторые куклы от ПР продаются в одежде, дизайн которой разработан Рут - эта одежда стоит подороже, но и швы у нее всегда обработаны. В принципе, это тоже довольно простая одежда, из тканей, которые оптом закуплены ПР. Коллекционные куклы от Рут Треффейзен в России не продаются; а малышки 32 см "Мир Карлы" или "Друзья Карлы" доступны на немецком ибее и на оф. сайте Рут; они, на мой взгляд, стильнее одеты и прически у них разнообразнее, цена повыше, а так они делаются на той же самой фабрике, что и ПР... И имеют такой же запах. И продаются в таких же коробках.
А коллекционки (т.е. художественные куклы - artist dolls) от Рут тоже можно заказать на ее сайте.

-
- Новичок на форуме
Моя малышня:

Вернуться в «Испанские куклы-дети»