Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Куклы Paola Reina
ctepaa очень красивое платье, брюнетке такая яркость красок к лицу и к туфелькам подходит.
-
- Кукольник-фанат
ctepaa, молодец - правда, очень летнее платье!!! 

-
- Кукольник-фанат
zverkaterina. классные малыши!!! 

- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Maylia фоты живые получились!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Какие у всех куколки замечательные, мы тоже перед новым годом обзавились Паолками
вот такая чудная девочка у нас живёт (это промка, позже выложу домашние фото, их надо скинуть на комп)

и пупсятки у нас есть, одна Полинка (рыжик в зелёном) чудная девочка, и мальчик европеец и девочка мулатка
Мулатка и впрямь пахнет шоколадом, такая сладкая.
Хотелок ещё много, нравятся почти все паолки. Может у кого дома живёт такое чудо

ну или подобное, покажите, пожалуйста как эти малышики выглядят без одёжки

вот такая чудная девочка у нас живёт (это промка, позже выложу домашние фото, их надо скинуть на комп)

и пупсятки у нас есть, одна Полинка (рыжик в зелёном) чудная девочка, и мальчик европеец и девочка мулатка

Хотелок ещё много, нравятся почти все паолки. Может у кого дома живёт такое чудо

ну или подобное, покажите, пожалуйста как эти малышики выглядят без одёжки
-
- Кукольник-фанат
vikas78 , спасибо!

- gabi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Очень красивые куклы! А я раньше не обращала на них внимание. Пойду теперь искать себе такую))))
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте! Наверно, у многих уже был праздник - приезд долгожданной мечталочки! Вот и у меня сегодня такой день, приехала долгожданная Клеопатра (давно на неё засматривалась, да их почти уже нигде нет, еле нашла). На фотографии - Клеопатра со своей японской подружкой (Tsukuda Original, кукла игровая и очень редкая - можно менять ресницы и стричь волосы - сменные нити). Клёпочка поёт чудесную песню о друге Дитцеле своей подружке!

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vetiverija, поздравляю с приездом куколки, надеюсь, она Вас очаровала. У меня Клепа-негритяночка, они такие позитивные: смотришь, и настроение сразу поднимается 

- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Клёпа очаровала меня давно, а погрешности с туловищем (неуклюже вставлен звуковой механизм ) скрыла сразу же с помощью белья - одела под платье купальничек! 

Mashenka писал(а):А у нас пополнение:у Абигаши появилась подружка-Кристинка вот с такими глазёнками
Ну какие-же у них натуральные конопушки! Солнечный ребёнок)))
-
- Кукольник-фанат
Vetiverija, поздравляю и рада за Вас!!!
Я тоже еле нашла Клепу и жду не дождусь, когда она приедет из Питера!
Ко мне сегодня тоже приехали мои хотелочки! Позже покажу.
lenacat, очень хотелось бы увидеть Нору-Клепу не не промке - покажите, пожалуйста фотографии!

Я тоже еле нашла Клепу и жду не дождусь, когда она приедет из Питера!
Ко мне сегодня тоже приехали мои хотелочки! Позже покажу.

lenacat, очень хотелось бы увидеть Нору-Клепу не не промке - покажите, пожалуйста фотографии!

- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица Нора! Обожаю улыбашечек!!! 

Vetiverija писал(а):Спасибо, Клёпа очаровала меня давно, а погрешности с туловищем (неуклюже вставлен звуковой механизм ) скрыла сразу же с помощью белья - одела под платье купальничек!
Поздравляю с Клеопатрой!Я свою жду к 9-10 апреля(заказала по инету).А что сильно кривенько сделан звуковой механизм?Ранее выкладывали фото голенькой Клёпы-вроде терпимо...но получше могло быть.
-
- Кукольник-фанат
AMINAR, спасибо за фотографии Норы-Клепы - она такая хорошенькая, не то что на прмоках!!! Теперь я тоже такую хочу!!!

-
- Кукольник-фанат
Девочки, хочу поделиться радостью - приехали мои хотелочки!
Во-первых - Аками:

Замечу, что у нее вышивка на шапочку и сумочке не та, что на промках, но все равно кот...
Аками с Лиу:

и с другими подружками:

Еще приехали малыши, кстати, балеринка оказалась совсем другой, чем на промке, хотя из этой же серии (так что если заказываете - уточняйте!):

Но Карле она понравилась, так что мы ее оставили:

Аэто рыженький Павлик с сестрами- близняшками - Кристи и Кристиной:

Хоть они и близняшки, но очень разные по характеру и внешне....

Во-первых - Аками:

Замечу, что у нее вышивка на шапочку и сумочке не та, что на промках, но все равно кот...
Аками с Лиу:

и с другими подружками:

Еще приехали малыши, кстати, балеринка оказалась совсем другой, чем на промке, хотя из этой же серии (так что если заказываете - уточняйте!):

Но Карле она понравилась, так что мы ее оставили:

Аэто рыженький Павлик с сестрами- близняшками - Кристи и Кристиной:

Хоть они и близняшки, но очень разные по характеру и внешне....

llissa, какая все же чудная эта девчушка! Ну, развейте мои сомнения по поводу волосок у кукол в шапочках
Моя Аками придет только недельки через 2, но вместе с мальчишкой Горди 

-
- Кукольник-фанат
Crazy Fox. а что не так должно быть с волосами под шапочкой? У Аками чудесные густые волосы...
llissa, вот и чудно
Девочки, у кого есть эльфики? Сразу ли вы с ними подружились? Я долго думала, писать ли о своей ситуации, но все же решилась. Заказывала я в СЗ зелененького эльфа-мальчика, он был просто милейший на промке, я еле-еле дождалась его, сгорая от нетерпения! А когда получила его, то одна из первых мыслей была даже не откреплять его от коробки, а сразу отправить в пристрой
Чем-то непонятным он меня разочаровал: то ли ростом (хотя я его знала), то ли несколько иным выражением личика... Муж, увидев мое огорчение, все же настоял, чтоб малыша распаковали. Так и сделали... Отдавать его в новые руки стало жалко, но и любви у меня к нему тоже особо не случилось
И даже появилась какая-то вина перед ним, что я его сама себе выбрала, а полюбить так, как остальных питомцев своих не могу... Что скажете? Вот, кстати, мой эльфик:

Девочки, у кого есть эльфики? Сразу ли вы с ними подружились? Я долго думала, писать ли о своей ситуации, но все же решилась. Заказывала я в СЗ зелененького эльфа-мальчика, он был просто милейший на промке, я еле-еле дождалась его, сгорая от нетерпения! А когда получила его, то одна из первых мыслей была даже не откреплять его от коробки, а сразу отправить в пристрой

-
- Кукольник-фанат
Хороший парень, только одиноко ему без друзей и подруг
, вместе они интересней смотрятся! 

llissa ,у Вас замечательная новая девочка!Она прелестна!Я давно для себя решила,что если и буду покупать кореяночку,то только в таком наряде.Ваша коллекция достойна восхищения.А Вы не переодиваете своих девчонок?они у вас "ходят" в родных одёжках?
-
- Кукольник-фанат
Mashenka , спасибо!!!
Девчонок я переодеваю, но не всех(Карлу не трогаю, Кэрол в платье в горошек и Кристи-ученицу). Одежда и обувь для них продается на сайте bombo.ru. А Аками я заказала в магазине otoys.ru, там они уже есть и дешевле, чем у других.

Вернуться в «Испанские куклы-дети»