Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
elkka писал(а):Посмотрите,новые куколки у Paola Reina !
Руби
elkka писал(а):Посмотрите,новые куколки у Paola Reina !Андриан
а Ребекка, Ракель и Мариса теперь такие![]()
elkka писал(а):Посмотрите,новые куколки у Paola Reina !Андриан
и эта Руби
Ri-tochka писал(а):Девушки, не мойте волосы у кукол шампунем! Им никакой шампунь не подходит! Бальзам или кондиционер - да, но не шампунь
allamariya писал(а):Вот только моей маме трудно было объяснить,и поначалу все мои куклы перед её приходом впрыгивали в шкаф.
Я эту куклу в каталоге не нашла. Ее что больше не будет? Или ее еще нет?
Ri-tochka » Ср апр 13, 2011 11:10 am
elkka, шампунь сваливает кукольные волосы
Ri-tochka писал(а):Девушки, не мойте волосы у кукол шампунем! Им никакой шампунь не подходит! Бальзам или кондиционер - да, но не шампунь
allamariya писал(а):А у меня мальчики,и сразу вообще не накого было спихнуть,была бы дочка прикрывалась бы ней....Но теперь уже спокойно говорю что покупаю СЕБЕ
![]()
![]()
.Хотя в нашей семье только я и мои пацаны,так что особо и не перед кем отчитываться.Вот только моей маме трудно было объяснить,и поначалу все мои куклы перед её приходом впрыгивали в шкаф
.
elkka писал(а):DANIELA,пускай крутят у виска,а считать деньги в чужом кармане неприлично.Вы же у них не просите,так в чем проблема?Не прячьте кукол по шкафам!Красота должна быть доступна всем!А не хотят,пусть не смотрят,сами любуйтесь
mouFe писал(а):Любуюсь-любуюсь я этими куколками, уже просто "заболела" имиХорошо, что у доченьки скоро день рождения, порадуюю ее (= себя
) куколкой!
Очень хочется длинноволосую брюнеточку со светлыми глазками. Но, если я внимательно просмотрела все странички здесь и инет-магазины - то таких в серии виниловых 32см не бывает? Только блондиночки и рыжики с серыми/голубыми глазками? А у брюнеток-шатенок светло-карие?
puma писал(а): Ri-tochka! Не соглашусь с Вами. Я своим Паолочкам,всем,мыла волосы шампунем,но потом промывала с бальзамом или ополаскивателем.Тогда волосы становятся блестящими и послушными,а если вымыть,только,водой с ополаскивателем,такого эффекта не будет. Я сама пробовала и убедилась в этом.
[/quote]Муж немножко поругается, а потом свыкнется. Мой уже к моему увлечению нормально относиться. На днях ему сказала, что еще купить хочу (решила посмотреть на его реакцию), а он, парадокс, ответил: «Покупай».
Мой хороший друг-сапожник,зашёл как то ко мне и видит что я обувь для куклы сочиняю,он с таким интересом смотрел,снял мерку с кукольной ножки и пошёл шить сапожки.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей