Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Vera-R
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Куклы Paola Reina
STU обязательно дождусь фото. Челка очень неудачна?
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Vera-R , просто она прошита на пробор вертикально и от этого смотрится "прилизанной". Мне не очень нравится, но сами волосы хорошего качества и густые.
Последний раз редактировалось STU Svetlana 28 апр 2011, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
- Pinie
STU писал(а):Pinie , соблазнительницааа!!! Заказала я себе девочку!
Ура!

Pinie, удачные фото Леонорки, мне впервые она понравилась. На фото она выглядит очень нежной девочкой.
- Pinie
Pusha спасибо!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Pinie , я заказала в белом лёгком платьице, зубиков не видно 

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Ура!
Какую заказали?[/quote]
ну вот.. заказать хотела в платьице белом, но только что написали, что в таком наряде нет, перезаказала на " в красном пальтишке и джинсиках"

ну вот.. заказать хотела в платьице белом, но только что написали, что в таком наряде нет, перезаказала на " в красном пальтишке и джинсиках"
Последний раз редактировалось STU Svetlana 28 апр 2011, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Какие у всех красивые паолки, а у меня живет вот такой мальчик Джейкоб

А это дочкины двойняшки Андрюша и Анюта)

Очень хочу купить себе Лиу, только пока не знаю, какую выбрать)

А это дочкины двойняшки Андрюша и Анюта)

Очень хочу купить себе Лиу, только пока не знаю, какую выбрать)
- mouFe
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Новый наряд Веры

Очень простенький сарафанчик и сумочка из искуственного льна, новое белье из кружева стрейч
, джемперок из гольфика детского (поэтому такая горловина), гольфики из большого пальчика странных носков
- с раздельными пальцами. За счет этого шва на стопе нет, очень удобно под обувь. Ботиночки - мой первый опыт
, взяты у немочки Оли.

Очень простенький сарафанчик и сумочка из искуственного льна, новое белье из кружева стрейч

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
mouFe , у Вас получился замечательный летний наряд! В таком и в "люди" не стыдно 

Moufe, Вы меня опередили, я только приступила к нижним вещичкам - распорола два неудачных лифч., из розового кружевного будут трусики, а из вишневого атласного раздельный купальник. Где-то здесь видела мастер-класс по пошиву коготок из плотных капроновых носок, у меня были коричневые в мелкую сетку с кружевным верхом. Из них получились прикольные колготки с кружевными шортиками, а то я голову ломала из чего их сшить.
- Pinie
STU, мне изначально Лео в белом тоже больше всех нравилась, но все-таки заказала из новой коллекции из-за длины волос. Зато в красном она такая модница
Буду ждать фото
mouFe, отличный наряд! идея с нижним бельем понравилась, а тапочки как делали?

mouFe, отличный наряд! идея с нижним бельем понравилась, а тапочки как делали?
- mouFe
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
STU
Спасибо, мы старались, хоть и не сильно сложные вещи получились
Я вот что-то не могу именно "детскость" в одежде передать, а тут эти гольфики мне в помощь
.
Pusha
Ну можно сказать - и Вы меня опередили, потому что я как раз обнаружила кусочек яркой эластичной ткани - или на купальник, или на кричаще-яркие легенсы "дискотечного" стиля, но все же склоняюсь к купальнику, потому что мы с Верой любим спокойные наряды (такой у нас, сероглазых, характер
) А вот море скоро позовет теплой волной... да и фигурка у Паолок загляденье.
Спасибо, мы старались, хоть и не сильно сложные вещи получились

Pusha
Ну можно сказать - и Вы меня опередили, потому что я как раз обнаружила кусочек яркой эластичной ткани - или на купальник, или на кричаще-яркие легенсы "дискотечного" стиля, но все же склоняюсь к купальнику, потому что мы с Верой любим спокойные наряды (такой у нас, сероглазых, характер

- puzyna
- Новичок на форуме
http://www.youtube.com/watch?v=Cd9bi_s3 ... re=related Девочки, посмотрела это видео, но куклы называются Тинка. Получается что для каждой страны у munecas свое имя и своя серия кукол?
http://www.youtube.com/watch?v=s4kvT7N9SWw И вот это видео мне очень понравилось. Может, конечно, его уже кто-нибудь выкладывал... значит повторюсь.
http://www.youtube.com/watch?v=s4kvT7N9SWw И вот это видео мне очень понравилось. Может, конечно, его уже кто-нибудь выкладывал... значит повторюсь.
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Alena_Uma я ее видела вживую, видела вот такую, в костюме:

Мордашка какая-то грустная, рост приличный, но так особо не разглядывала, больше сказать ничего не могу...

Мордашка какая-то грустная, рост приличный, но так особо не разглядывала, больше сказать ничего не могу...
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
в последнем ролике про фабрику мелькнул рыженький мальчик (с окрашенной головой), формата похоже 32см, кто-нибудь знает что это за мальчик и где его купить?
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Alena_Uma
- Новичок на форуме
спасибо за отзывы и фото. правда, немного грустное личико..., но милое 

- Vera-R
- Контактная информация:
STU писал(а):Vera-R , просто она прошита на пробор вертикально и от этого смотриться "прилизанной". Мне не очень нравиться, но сами волосы хорошего качества и густые.
Спасибо!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Vera-R , а мне сегодня Леонору получать, уже привезли.
..обещанные фото будут, только немного позднее, дома нет отключен. Вот и посмотрите теннисистку ( а Вы ещё не купили её?)

- Vera-R
- Контактная информация:

Надо тоже фото сделать своих девочек. У меня есть Карла и Кристи. Месяца 2 у меня живут, вот и хочу им Кэрол в компанию

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Pinie , сегодня я получаю Леонорку свою! Вы на свою девочку сами одежку делали? сложно на неё кроить- вязать? 

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Vera-R писал(а)::oops: Нет, еще.
Надо тоже фото сделать своих девочек. У меня есть Карла и Кристи. Месяца 2 у меня живут, вот и хочу им Кэрол в компанию
а у меня Даша, Настя, Теннисистка-Ниночка, три СОй ТУ ( с именами), и два пупса

- Vera-R
- Контактная информация:

mouFe Замечательный наряд.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Vera-R писал(а)::oops: Покупаю. Шить и немного вязать умею, но при моей черепашьей скорости из вещичек которые могу начать делать и куклы вырастут

STU, буду ждать с нетерпением Вашу девочку! Вы ведь если не ошибаюсь, заказали в красном пальто и джинсиках? Показывайте скорее!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Lesenok писал(а):STU, буду ждать с нетерпением Вашу девочку! Вы ведь если не ошибаюсь, заказали в красном пальто и джинсиках? Показывайте скорее!
да.. именно её мне и прислали, сама вся в нетерпении, скорее бы доработать и забрать коробку
STU, будем дружить значит? У меня уже есть одна Леонорка - Томочка. Я себе еще без зубок заказала - в красном пальто. Замучила их - сказала чтобы куклу из коробки вытащили перед отправкой и проверили на наличие пятен от джинс. Вот такая я вредная.
Вы пишете, что у Вас сой ту есть. А можно их фото показать? Вкупе с Лео закала себе сой ту, с темными волосиками. Которая с закрывающимися глазками.
Вы пишете, что у Вас сой ту есть. А можно их фото показать? Вкупе с Лео закала себе сой ту, с темными волосиками. Которая с закрывающимися глазками.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Lesenok писал(а):STU, будем дружить значит? У меня уже есть одна Леонорка - Томочка. Я себе еще без зубок заказала - в красном пальто. Замучила их - сказала чтобы куклу из коробки вытащили перед отправкой и проверили на наличие пятен от джинс. Вот такая я вредная.
обязательно всех покажу, фото уже есть, только сюда надо перенести, дома нет не подключен, а на работе как то неудобно такими делами заниматься

Вернуться в «Испанские куклы-дети»