Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
llissa писал(а): Vilda, вообще-то это Кристи-школьница без очков. Купить туфельки и сшить такое платьице, думаю возможно!![]()
![]()
![]()
![]()
balet5 писал(а):Спасибо всем большое!
Новенькую Леонор теперь зовут Кристиной![]()
Длина волос по сравнению со старыми Леонор у них абсолютно одинаковая, только у новеньких волосы прямее
llissa писал(а):Yantar-s, у меня есть обе девочки - Лиу и Аками - они совершенно одинаковые. Я, наоборот, хотела сделать их разными и накрасила Аками ресницы тушью, и мои фотографии людей сбивают с толку, хотя я об этом уже писала!:)))
llissa писал(а):Yantar-s, у меня есть обе девочки - Лиу и Аками - они совершенно одинаковые. Я, наоборот, хотела сделать их разными и накрасила Аками ресницы тушью, и мои фотографии людей сбивают с толку, хотя я об этом уже писала!:)))
Vetiverija
Заменила, конечно, НЕ перекрасила!!!
До этого предварительно (по разным мастер-классам) дважды закончила "Школу кукольного дизайна" С. Воскресенской.
Loljushka писал(а):картинку неправильно вставила что ли? еще раз![]()
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей