Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Re: Куклы Paola Reina
спасибо!Какой комплектик хорошенький!и цвет к лицу!ой надо же и сумочка!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Надо своей Настёнке тоже голубенькое связать,красиво смотрится!mme_mandarinina писал(а): yliya Красота!!! у меня тоже меланжевая ниточка, я такие нитки обожаю - не надо узор выдумывать, нитки все сами сделают )))
mme_mandarinina , и куда это мы ,такие красивые, собрались?
не иначе на свидание...

- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Loljushka писал(а):mme_mandarinina , и куда это мы ,такие красивые, собрались?не иначе на свидание...
Спасибо, только вот Прынца нет пока

- Vera-R
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Enkeli
Прическа, просто класс! А на затылке, как закрепляли? Просто хвостик?
Прическа, просто класс! А на затылке, как закрепляли? Просто хвостик?
Enkeli прическа очень оригинальная и просто красивая
А я своих Паолок почему-то только переодеваю , а прически не меняю. Вот как-то казалось , что у них волосы "сложные", но им так оказывается идут поднятые вверх волосы 

-
- Кукольник-фанат
Enkeli, и костюмчик хорош, но прическа - просто класс!!! 

СПАСИБО девченки за отзывы! очень приятно)
конец прически чуть ниже затылка, заплела косичку колоском.
прическу подсмотрела в инетернете называется "сеточка")
конец прически чуть ниже затылка, заплела косичку колоском.
прическу подсмотрела в инетернете называется "сеточка")
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Девчат!, приглашаем вас на "Посиделки"! Наряжайтесь, приходите, угощения хватит на всех!
- norochka2001
Девочки,вы такие рукодельницы! просто чудо!
жаль я вязать не умею,тоже связала бы что-нибудь лоя своей Абигаль и пупсиков)))
Enkeli ,прическа замечательная,мне очень понравилась!

жаль я вязать не умею,тоже связала бы что-нибудь лоя своей Абигаль и пупсиков)))
Enkeli ,прическа замечательная,мне очень понравилась!
Привет всем! Владельцы и владелицы пупсов 22 см. ПР, я к Вам с вопросом:
зимой купила "с рук" парочку пупсов-азиатиков, а сегодня получила посылку из интернет-магазина с двумя другими пупсами этой же серии. Подлинность "старых" пупсов у меня сомнения не вызывает: они приятно пахнут, на голове сзади маркировка ПР... Вновь прибывшие пупсы оказались по-другому ароматизированы (на мой нюх не очень приятно), на головах сзади не имеют маркировку Паола рейна, буклетики на ручках, по-мимо прочего, содержат русский текст с кучей ошибок. "Старых" и новых пупсов тщательно сравнила - они абсолютно идентичны по строению тела.
Подскажите пожалуйста, у последних, свежих выпусков уже нет маркировки на голове и менялся-ли запах пупсов? Я побаиваюсь, что напоролась на подделку...
а возможно вообще так точно подделать?
зимой купила "с рук" парочку пупсов-азиатиков, а сегодня получила посылку из интернет-магазина с двумя другими пупсами этой же серии. Подлинность "старых" пупсов у меня сомнения не вызывает: они приятно пахнут, на голове сзади маркировка ПР... Вновь прибывшие пупсы оказались по-другому ароматизированы (на мой нюх не очень приятно), на головах сзади не имеют маркировку Паола рейна, буклетики на ручках, по-мимо прочего, содержат русский текст с кучей ошибок. "Старых" и новых пупсов тщательно сравнила - они абсолютно идентичны по строению тела.
Подскажите пожалуйста, у последних, свежих выпусков уже нет маркировки на голове и менялся-ли запах пупсов? Я побаиваюсь, что напоролась на подделку...

а возможно вообще так точно подделать?

Последний раз редактировалось ANC/HOUS 26 май 2011, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
ANC/HOUS, у нас тоже пупсы без маркировки 

Lelik, а пупсы у Вас как давно куплены?
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Здравствуйте,а можно и нам присоединиться к вашей дружной компании?
Хочу поделиться опытом покупки Леонор в одном интернет магазине в Москве.
Заказали Леонорку в голубом платье...приехали забирать,посмотрели,вроде все нормально....
Дома обнаружили,что отсутствие ресниц все же брак и поехали куколку менять на след.день.
Принесли нам всех Леонорок с ресницами...( а были еще и с нарисованными!!!!)и без
Наконец выбрали морячку и поехали домой...
Дома,когда достали- раздели-обнаружили,что одна нога короче другой на пол сантиметра!!!и цвет разный,а еще руки разного цвета
И запах был совсем другой! Больше пахло резиной,а не ванилью и на спине небыло маркировки...
Опять поехали в магазин и сдали....нам вернули деньги без сожаления....
Отдельно про волосы у Леонорок,который держали в руках- Качество и цвет разный, у Леонорки прошлого года ( в красном)
самые хорошие и густые.Прошивка тоже у всех разная- у кого челка повыше у кого пониже у кого вообще от уха до уха прошита...
В результате купили в другом магазине,тоже с самовывозом.Нам принесли всех (13 штук)
Без ресниц была в розовом платье и футболистка...не помню сейчас у какой-ресницы были поломаны...
Купили все таки в красном!!! Ноги нормальные,пятен от джинсов нет...запах!!! Прям съесть захотелось)))
ЧУдная девочка!!!
Правда фото у меня ее нет-Леонор покупала моя мама себе...Надеюсь скоро фото будет.
Но вот одного мальчонку могу показать
Знакомьтесь,Андрюшка-морячок)))

если интересны магазины в которых покупала пишите лс
Хочу поделиться опытом покупки Леонор в одном интернет магазине в Москве.
Заказали Леонорку в голубом платье...приехали забирать,посмотрели,вроде все нормально....
Дома обнаружили,что отсутствие ресниц все же брак и поехали куколку менять на след.день.
Принесли нам всех Леонорок с ресницами...( а были еще и с нарисованными!!!!)и без
Наконец выбрали морячку и поехали домой...
Дома,когда достали- раздели-обнаружили,что одна нога короче другой на пол сантиметра!!!и цвет разный,а еще руки разного цвета
И запах был совсем другой! Больше пахло резиной,а не ванилью и на спине небыло маркировки...
Опять поехали в магазин и сдали....нам вернули деньги без сожаления....
Отдельно про волосы у Леонорок,который держали в руках- Качество и цвет разный, у Леонорки прошлого года ( в красном)
самые хорошие и густые.Прошивка тоже у всех разная- у кого челка повыше у кого пониже у кого вообще от уха до уха прошита...
В результате купили в другом магазине,тоже с самовывозом.Нам принесли всех (13 штук)
Без ресниц была в розовом платье и футболистка...не помню сейчас у какой-ресницы были поломаны...
Купили все таки в красном!!! Ноги нормальные,пятен от джинсов нет...запах!!! Прям съесть захотелось)))
ЧУдная девочка!!!
Правда фото у меня ее нет-Леонор покупала моя мама себе...Надеюсь скоро фото будет.
Но вот одного мальчонку могу показать
Знакомьтесь,Андрюшка-морячок)))

если интересны магазины в которых покупала пишите лс
- Pinie
ANC/HOUS, мой пупс маркирован у основания головы сзади Paola Reina - 09. Вначале запах был очень сильным и слегка техническим, сейчас остался тонкий аромат, очень приятный. Леонора и Кэрол пахнут немного по-другому. Жду еще пятерых пупсов, не знаю, какого они окажутся года, как приедут, отпишусь здесь.
Saasch, вот это история!
А нарисованные ресницы у Леоноры - это вообщеее...
Прически у них у всех действительно немного отличаются, потому что стригут их вручную на фабрике, но это скорее даже плюс, имхо.
Андрюшка - милый мальчик
Все раздумываю над покупкой подобного пацаненка, выбираю между безволосыми и теми, у кого волосики прошиты 
Saasch, вот это история!

Прически у них у всех действительно немного отличаются, потому что стригут их вручную на фабрике, но это скорее даже плюс, имхо.
Андрюшка - милый мальчик

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Saasch у меня Леонора в красном , хорошая девчонка Машенька теперь. Поздравляю с морячком, прелестный мальчуган! 

ANC/HOUS, у меня пупс тоже без маркировки, покупался пару лет назад, пахнет ванилькой до сих пор, никаких технических запахов замечено не было, изначально вкусно пах
Saasch морячок замечательный, будущий капитан! 

- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Pinie,STU,Loljushka, Спасибо вам за прием)))
У меня теперь в мечталках-хотелках Леонорка, и может не одна)))
Ребекка и Сой Ту
У меня теперь в мечталках-хотелках Леонорка, и может не одна)))
Ребекка и Сой Ту
На Сой ту, кстати, сейчас скидки в феечке http://www.feechka.ru/dir_sale.htm
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
GOLUBKA писал(а):мы недавно обзавелись шапочками и шляпкамипонравилось мне их вязать, быстро получается. есть еще зимний вариант, его покажу позже
![]()
Какие нарядные, модные шляпки!!!

- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Loljushka писал(а):На Сой ту, кстати, сейчас скидки в феечке http://www.feechka.ru/dir_sale.htm
Спасибо,но именно в этом магазине Леонор с нарисованными ресницами!!!
Я думаю вы меня поняли....
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Девчат, не могу удержаться! Хвастаюся, правда пока без фото. У меня есть теперь паолка-Балеринка, именно та, что я хотела
Весёлая, смешная, озорная!!!
Переодевать пока её не стану, идёт ей пачка и ленты, и "пуанты"
Назову её Майя, в честь месяца мая 

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Saasch , как то мне тоже там не глянулось
я о магазине

Mashenka , STU спасибо девочки за теплые слова, очень приятно
Глядишь так окрыленная еще что нибудь придумаю, навяжу.
а комплекты одежды с шапочками позже как нибудь выложу 

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
GOLUBKA , к нам приглашаем, на Посиделки, будем все вместе вязать и разговаривать
, если согласны , адресок вышлю 

-
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Испанские куклы-дети»