Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы Paola Reina

Сообщение Lelik » 31 май 2011, 05:20

STU, ctepaa, девчоёночки улыбашечки просто прелесть, позитивчики маленькие :D
mamatima , замечательный наряд к лету, такой и самой одеть можно :)
yliya, Максимка пожарник :D С собакой прям замечательное фото (можно про машину спрошу, что это за фирма и что она умеет? есть подозрение что это Bruder, я как раз в поисках пожарной машины сыну)

Lewas
Кукольник-фанат

Сообщение Lewas » 31 май 2011, 09:34

Деввочки, жизнь идет полным ходом, а мы спим!
Проснулась и удивилась: сколько кравоты - балерины. пожарные машины, вязалки и наряды. Прелесть. А ко мне приехал долгожданный Бориска. Еще два с половиной года назад, когда всерьез увлеклась куклами встал выбор современногоь малыша. Испанец или американец. Победила девочка -адорка. А вот Борька , только что приехал.
Убил запах- с моими бронхами он целых 3 недели жил на балконе, если у адоровских деток это нежный запах "бабушкиной" пудры "Рашель", то здесь ваниль, мне кажется, все ей пропахло. Костюм современный, но швы на рубашке никакие, вот вам и качество. А так в , целом, мальчик красавчик.
Вот мы какие.
Изображение
Изображение
Это мы на балконе в ожиданиии маминой любви и в любовании цветущими каштанами.
Изображение
Это уже в домашнем - сшила песочник.
Изображение
Изображение
и конечно, мой любимый - морячок - пухлячок получился.

mouFe
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение mouFe » 31 май 2011, 10:39

STU
Прелесть какая балеринка! Невозможно не улыбнуться в ответ :D
yliya
Очень удачный костюмчик, обожаю ассиметричные детали! И малеенький кавалер очаровашка!
mamatima
И у Вас платьице удалось - так облагораживает воротничок, и девочке идет очень! только ленточку в тон чуть точнее можно :oops:
Lewas
Поздравляю с мальчуганом! Особенно живенько на балконе смотрится :)

....Хоть позитивом подзарядилась. А то расстроилась ужасно. :cry:
Пришла моя долгожданная Лиу. Еще в коробке стало ясно, что у нее чудесно отцентрованы глазки, и волосы аккуратные и длинные... достала я девочку, и - увы и ах. Кривоножка. Одна ножка искривлена - мало того, чито всталены неровно (срезы тела для ножек разной толщины, если понятно объясняю), так именно сама ножка кривая. Стоять девочка не может сама, и тут вкладкой в туфельку проблему не решить - виден неестественный отгиб. Даже под физиологическую позу не подведешь :cry:
тут же вспомнила, что здесь на форуме уже встречала упоминания про хромоножек... но их оставляли хозяйки... Это негласная этика кукольниц? Или простая человечность? у меня сначала муж разбушевался - мол, брак, со всеми вытекающими. Я расстроилась еще сильнее, и когда упомянула, что оставляют и хромых - он меня сразил: "Это будет благородно по отношению к куколке!"...
Вот тут я даже расплакалась. Жалко мне девочку... все прям как в жизни - зачастую обладательницам прекрасных лиц достаются испытания в виде подобных физических недостатков.

В общем, жду мнений, советов, растеряна и расстроена...

mouFe
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение mouFe » 31 май 2011, 10:48

Забыла фото вставить
Изображение
Изображение
Вот вставлены ножки
ИзображениеИзображение

solymar
Серьезно интересуюсь

Сообщение solymar » 31 май 2011, 10:56

Не расстраивайтесь! У меня две подобные хромоножки - обе виниловые БЖД, одна от Эштона Дрейка (Саншайн), другая Лиэнн от Дениса Бастиена. Исправить абсолютно нельзя ничего, дефекты отливки или ещё что, не знаю. У меня они стоят с подставками (высота примерно 30 см), на красоту лица и вообще образа куклы это никак не повлияло. В принципе, можно и оставить девочку, а можно и поменять, если уж совсем никак не привыкнете.

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 31 май 2011, 11:06

Я бы оставила.. На фото она не смотрится калекой, а как будто ножку отставила, как будто так и надо.. Но это имхо, у нашей рыженькой Насти тоже одна ножка чуть короче и лопнул кончик пальца на руке, нет фаланги, но мы с дочкой ее очень любим и уже и внимания на это не обращаем :D Это наверное не этика, а как вы сами чувствуете :)

mouFe
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение mouFe » 31 май 2011, 12:04

У меня совершенно шальная - от отчаяния - мечта-мысль. Вот бы с ДедомМорозом телами поменять... Моя куколка, оказывается, стоять может - но босиком.

ladosha
Кукольник-фанат

Сообщение ladosha » 31 май 2011, 12:52

mouFe у меня первая Паолка-Дашенька тоже " с особенностями" : пятнышки на подбородке и ножка одна немного кнутри, тоже сама она стоит очень плохо, падает вбок ( я ее в СЗ покупала, так что было не обменять), НО именно она у меня любимая Паолочка, а не совершенная красотка Лиу или Карла в роскошном платье :wink:

balet5
Мир кукол зовет...

Сообщение balet5 » 31 май 2011, 12:58

Если не сложно поменять я бы одназначно поменяла.
Для меня кукла оживает лишь тогда когда она уже МОЯ, только что приехавшая всего лишь кукла. К тому же Паолки игровые,а не коллекционные куколки и если у Вас не междугородняя доставка зачем нам поддерживать испанский брак ?
Если куклку тяжело обменять,в этом случае я бы ее оставила и любить меньше не стала :)
Кстати подставка и правда отличный выход из ситуации!

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 31 май 2011, 14:04

mouFe, по мне так у Лиу только вырез не удачный (брак), а то что ножка загнута, так это только делает куколку более живее и если она будет одета не в купальник то никто никаких дефектов не заметит :D

00kesha
Куклы? Обожаю!

Сообщение 00kesha » 31 май 2011, 15:46

наша Кука-волосики у нее прелесть!на мой взгляд интересней смотрится чем дукесита
Изображение

simur
Куклы? Обожаю!

Сообщение simur » 31 май 2011, 16:51

Lewas Бориска чудо, я тоже сегодня заказала, завтра поеду забирать. Но я взяла в зеленой рубашке и штанишках. Завтра покажемся. Аж руки чешутся как хочется его уже поскорее.

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 31 май 2011, 17:16

Здравствуйте! А кто-нибудь уже является счастливым обладателем негриков 45 см? Вот таких:
Изображение Изображение Изображение
Смотрю на них и мне или кажется, или на самом деле девочка и мальчик не совсем идентичны ( я не о половых различиях :lol: )
Посмотрите, мне кажется у них ножки разные и ручки по-другому держат(пальчики), и лица? Или я ошибаюсь и это все от ракурса зависит? У кого уже есть такие, скажите, они правда разные?
И самое главное - мальчик в зеленом и мальчик в желтом - это одна и та же кукла или нет? Мне кажется, у них выражение лиц разное, или нет?
Я заказала и жду мальчонку в желтом. Если кому интересно, то вот здесь: http://www.otoys.ru/PRA-751

yliya
Серьезно интересуюсь

Сообщение yliya » 31 май 2011, 18:49

yliya, Максимка пожарник :D С собакой прям замечательное фото (можно про машину спрошу, что это за фирма и что она умеет? есть подозрение что это Bruder, я как раз в поисках пожарной машины сыну)[/quote]
Спасибо за комплимень!Костюмчик у Ульянки покупной купила за 130 руб))а пожарная машина даже и не знаю сыну лет 5 назад покупали)))в нее можно наливать воду и из шланга брызгать

Loljushka
Кукольник-фанат

Сообщение Loljushka » 31 май 2011, 20:12

Taurika , я тоже заказывала в Отойз.ру, поэтому вот мой совет: проверяйте куколок повнимательнее когда привезут. я заказывала пупса-азиата - привезли европейца, и полину-балерину улыбающуюся - привезли без улыбки :(

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 31 май 2011, 21:11

00kesha Какие пупсята славные! Прелесть! Забавные такие :)

mouFe
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение mouFe » 31 май 2011, 21:25

solymar
Yasinda
ladosha
balet5
Спасибо за ваши мнения! Очень-очень близка такая позиция, но...
Я тоже покупала на СЗ, так что все не просто - и орг пока молчит... СЕБЕ бы я оставила. Но я все же покупаю этих кукол с расчетом на дочь. Она не сразу придет к мудрости понимания истинной ценности - то, что куклу непросто поставить, ее уже раздражает. Да, она пока слишком мала, но я хотела, чтобы эти куклы прошли через года, как когда-то немочки моей мамы, которыми играла я и сейчас дочка. И чтобы позже подружки не изумлялись этой куколке, у детей часто встречается синдром майского Жука ("Фи, у нее даже нет усиков! Фи, у нее даже есть талия! - и все, прекрасная Дюймовочка никому не нужна :( )
В такую концепцию кукольной жизни брак не вписывается. :cry:
...Продолжаю грустить и разрываться, принимая решение :roll:

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 31 май 2011, 21:29

Loljushka писал(а):Taurika , я тоже заказывала в Отойз.ру, поэтому вот мой совет: проверяйте куколок повнимательнее когда привезут. я заказывала пупса-азиата - привезли европейца, и полину-балерину улыбающуюся - привезли без улыбки :(

Loljushka, спасибо за совет. Ну я думаю, негрика-то уж сложно с кем-то перепутать, если только специально... :lol:
Я уже оттуда получала куколку, претензий нет. Только доставка + % за наложенный платеж дорогая получается, а так вроде все нормально, я довольна.
А негритятки такие есть у кого? И все-таки, они разные или нет?

00kesha
Куклы? Обожаю!

Сообщение 00kesha » 01 июн 2011, 07:25

Alicia спасибо! :D
при всем большая это паола(кука)
а малышка кароль но так похожи :D

DANIELA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение DANIELA » 01 июн 2011, 10:57

STU, как мне нравиться Ваша Малышка!!! Посмотрите, пожалуйста, эта вот Малышка та же, только в одежде другой? И она сама стоит без туфелек?
Изображение

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 01 июн 2011, 11:16

DANIELA, у них вроде ножки разные, у вашей они как у пупсят ( я такую на подарок брала, да и рыженькая у нас дома живёт),а у той балеринки они прямые.

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 01 июн 2011, 11:23

DANIELA ,у меня пупсы этой серии тоже есть, Павлик и Павлинка, я ими хвасталася уже :) , они чуть пониже балеринки и стоять они не могут самостоятельно, косолапенькие :), а балеринка стоит сама

DANIELA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение DANIELA » 01 июн 2011, 12:03

Спасибо за ответ. А вроде бы на одно лицо. А самостоятельно стоят только балерина?

mouFe
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение mouFe » 01 июн 2011, 13:39

Обладательницы Лиу, подскажите пожалуйста! У азиаточек должны быть зрачки? на форуме здесь уже встречала упоминание, что есть куколки без... мне бы понять, это вариант нормы? А качество волос у лиу отличается на ощупь от других типажей? И все-таки - если нет клейма на затылке - это что же, подделка???

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 01 июн 2011, 14:04

DANIELA писал(а):Спасибо за ответ. А вроде бы на одно лицо. А самостоятельно стоят только балерина?

есть ещё парнишки и куколка с раноцветными волосами, Абигаль кажется её зовут.
http://fotki.yandex.ru/users/nezabudka2 ... 4/?page=21 вот посмотрите. Татьяна этих куколок уже показывала

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 01 июн 2011, 14:08

DANIELA писал(а):Спасибо за ответ. А вроде бы на одно лицо. А самостоятельно стоят только балерина?

балеринка сама стоит...
Абигаль тоже стоит сама....
Такую я продаю
Изображение

и вот такие малыши тоже стоят самостоятельно
ИзображениеИзображение

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 01 июн 2011, 14:24

Девчат, у нас в "Посиделках" 20-го вечеринка. В новом наряде. Тема "Цвета радуги". Присоединяйтесь! :)
Последний раз редактировалось STU Svetlana 01 июн 2011, 14:32, всего редактировалось 2 раза.

mouFe
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение mouFe » 01 июн 2011, 14:25

Ну какие же малыши очаровательные с этой улыбочкой краешком рта! У друзей сынишка - как с него рисовали :D
Последний раз редактировалось mouFe 04 июн 2011, 14:17, всего редактировалось 2 раза.

ladosha
Кукольник-фанат

Сообщение ladosha » 01 июн 2011, 14:25

mouFe у моей Лиечки зрачков нет, смотрится это совершенно естественно , волосы у нее немного другие, чем у Карлы и Дашеньки, немного мягче . А вот знак Paola Reina есть у всех моих куколок ( не на затылке, а пониже, где шейка переходит в плечи)

oksatow
Куклы? Обожаю!

Сообщение oksatow » 01 июн 2011, 15:40

А у меня теперь живет вот такая Даша от ПР :) . Изначально она была одета в пальто розовое и серый сарафан, но мне показалось, что девочке жарко будет в ней, так что переодела в более летний комплект (тоже от ПР).
Изображение
Сегодня мы первый раз отправились прогуляться в парк. До чего же там понравилось Даше! Когда она набегалась, нашла себе пенёк и присела отдохнуть.
Изображение
Зеленая травка и яркие одуванчики заманили Дашу к себе.
Изображение
А уж как обрадовались старшей сестренке двое малышей-паолок, Саша приподнёс красивый цветочек, а Маша поделилась своими резиночками для волос
Изображение
Даша очень полюбила Машу, с рук её не спускает!
Изображение
А хвостики Даше очень даже пошли, тем более сестрёнка подарила такие яркие резиночки!
Изображение Изображение

Вернуться в «Испанские куклы-дети»