Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Куклы Paola Reina
Fanni Прелесть девочка! Поздравляю 

Спасибо! Тут все такие рукодельницы и вяжут и шьют и обувь делают, так здорово! Я честно не ожидала, что эти паолки такие замечательные!
Меня так умилило тельце, ямочки на коленочках и локтях, ну просто настоящий ребенок! Дочка отдала один из топиков мне на растерзание, из него и шила платье и носочки.
Мне кажется на этих куколках все так сидит хорошо и на них приятно шить.
Что хорошо, так это куколки на любой вкус, беленькие, рыженькие, каштановые, главное еще, что разные молды, европеидные, азиаточки, негритяночки...
Я когда смотрела на сайте и на разных интернет магазинах какие же все такие красавицы и в разных одеждах!
Меня так умилило тельце, ямочки на коленочках и локтях, ну просто настоящий ребенок! Дочка отдала один из топиков мне на растерзание, из него и шила платье и носочки.
Мне кажется на этих куколках все так сидит хорошо и на них приятно шить.
Что хорошо, так это куколки на любой вкус, беленькие, рыженькие, каштановые, главное еще, что разные молды, европеидные, азиаточки, негритяночки...
Я когда смотрела на сайте и на разных интернет магазинах какие же все такие красавицы и в разных одеждах!

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька какая замечательная!
Костюмчик красивый очень у девочки. Голубой цвет ей очень к лицу 

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Aina-74 , замечательная Настенька!! И костюмчик очень красивый, но надо Настеньке и свои наряды!!! 

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
kalibri19 , Маруся совсем не боиться таких огромных собачек, Дрессирует?
Хорошая компания у Вас, весёлая!

kalibri19, STU СПАСИБО!
И Настеньке нарядик будет обязательно.
Но сначала заказ нужно выполнить
А к этому костюмчику еще футболочка связалась - ниточек как раз хватило
И цвет выбирала нейтральный - имальчику и девочке подойдет
И Настеньке нарядик будет обязательно.
Но сначала заказ нужно выполнить

И цвет выбирала нейтральный - имальчику и девочке подойдет

- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Девочки! Паолки и правда чудесные. У меня Маруська всех затмила, так приятно ее и одевать и фотографировать
Я все думала о подружке для Маруси, сначала Настю хотела, но решила, что не будет интересно с одинаковым личиком и выбрала Клепу. Так что скоро в нашем полку прибудет

- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aina-74, Просто собакевичи мои за печеньку любую фотосессию вытерпеть могут
Ваши собачки просто ЧУДО!!! 

Спасибо kalibri19! У вас такая Маруся необыкновенная. Мне очень понравилась идея поменять голову. Девочка обрела свободу движения и смотриться так органично, что первый раз увидев измененную Марусю подумала, что это новая модификация куклы! Она у Вас и собак строит! А как они на запах ванили реагируют, не пытаются облизать Марусю?
STU, какие замечательные ребята, такие жизнерадостные!
Aina-74 такой костюмчик красивый, так очень идет Насте!!! И собаки такие классные!!!
У нас кот, где то гуляет,
еще пока не познакомился с Никой.
STU, какие замечательные ребята, такие жизнерадостные!
Aina-74 такой костюмчик красивый, так очень идет Насте!!! И собаки такие классные!!!
У нас кот, где то гуляет,

- Alena_Uma
- Новичок на форуме
Как много новых нарядов появилось в этой темке! И мы зашли похвастаться. Один замечательный человек с золотыми руками подарил нам такой шикарный костюм! Мариночка (Marishka77), СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Девочки, обратите внимание на крохотные пуговички- так мило. Теперь моя парочка в одной цветовой гамме.

- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena_Uma, Пусята-Малышата!!!!
Двойняшки-сиреньки!
Замечательно!!!!!
Fanni , Спасибо, нам очень с Маруськой приятно!!! Даже не знаю, что "парни" про запах думали. Они четко знают, что маленьких трогать нельзя, а Маруся в их понимании тоже маленькая
вот они ей все и позволяют

Fanni , Спасибо, нам очень с Маруськой приятно!!! Даже не знаю, что "парни" про запах думали. Они четко знают, что маленьких трогать нельзя, а Маруся в их понимании тоже маленькая

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- DANIELA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Fanni, Ника прелесть! Носочки потрясли меня!
STU, девочки у Вас хорошенькие! Особенно мне нравиться первая, такая миленькая, спокойная! А вторая видно озорная!
Aina-74, Настенька, как настоящий ребенок! Наряд очень понравился, особенно шапочка (макушка). Научите, пожалуйста, как такую макушку сделать, а схемка есть?
Alena_Uma, малыши хорошенькие и наряды красивые! Сиреневый - мой любимый цвет! Наследующей недели мы идем на день рождение к девочке (2 года) и нам заказали мальчика как у Вас.
STU, девочки у Вас хорошенькие! Особенно мне нравиться первая, такая миленькая, спокойная! А вторая видно озорная!
Aina-74, Настенька, как настоящий ребенок! Наряд очень понравился, особенно шапочка (макушка). Научите, пожалуйста, как такую макушку сделать, а схемка есть?
Alena_Uma, малыши хорошенькие и наряды красивые! Сиреневый - мой любимый цвет! Наследующей недели мы идем на день рождение к девочке (2 года) и нам заказали мальчика как у Вас.
- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
Fanni, я в рядах тех, кто неравнодушен к носочкам Ники
Это же прелесть просто!

Это же прелесть просто!
Fanni писал(а):Aina-74 такой костюмчик красивый, так очень идет Насте!!! И собаки такие классные!!!
kalibri19 писал(а): Aina-74, Просто собакевичи мои за печеньку любую фотосессию вытерпеть могут![]()
![]()
Ваши собачки просто ЧУДО!!!
спасибо

А собики у нас - рыжая мама Доня, а белый мохнатик - ее щенок Малыш (в папу лохматостью пошел)

Alena_Uma детки милые в сиреневых нарядиках

STU девчушки в цветочках так здорово смотрятся

DANIELA писал(а):Aina-74, Настенька, как настоящий ребенок! Наряд очень понравился, особенно шапочка (макушка). Научите, пожалуйста, как такую макушку сделать, а схемка есть?
Спасибо

Вяжется она очень просто - сначала по кругу от центра макушки на носочных спицах, а потом "туда-сюда"

Aina-74 Аможно мне тоже схему шапочки?
Такая классная!

- Yantar-s
solymar писал(а):Мы в июне месяце с мужем и дочкой были на фабрике Паола Рейна
Вот видео с фабрики, к сожалению, не знаю, как его сюда встроить.
Паола Рейна 1 http://www.youtube.com/watch?v=I86hLu22W1I
Паола Рейна 2 http://www.youtube.com/watch?v=vnhHXTPo8zU
Паола Рейна 3 http://www.youtube.com/watch?v=s38m9xTbWfY
Забавно, узнала несколько кукол других фирм Corolle и Nines Artesanals D'Onil, из чего сделала вывод, что в Испании никакого производства не существует, есть просто много маленьких заводиков которые набирают заказы от разных фирм, почему-то шокировало 100% ручное производство, я думала, что всё автоматизированное как у нас на фабриках.
- Pocahontas
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:

DANIELA и Svetlyachok , спасибо, очень приятно!
STU Аглая и Василиса как два феечки в цветах, такие милые и такие наряды такие красивые!
Alena_Umaочень хорошенький костюмчик, так ювелирно связан на крошку!
kalibri19 Суперский костюмчик! и штанишки! Туфельки просто чудо!!!

Мы с Никой тоже хотим показать наши обновки.
Платьице нам отдали знакомые от старой куклы, оно было в ужасном состоянии, грязное, полуоторваны рукав и воротник. Привела его в порядок, немножко ужила, было широковато.
К нему сшила еще белые носочки, так как родные не кипенно белого, а сливочного цвета.
Сделала сандалики из старого портмоне. Из крышки подошва, из внутренних отделений, из мягкой кожи выкроила верх. Думала как сделать застежки, кроме бусин ничего не придумала.
Никогда ничего не выбрасывайте, все пригодиться!
Вот такие нарядные мы вышли в сад:

- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni , Спасибо! Как же Никусе с мамочкой повезло
Просто Супер!!! А босоножки вообще слов нет!!! Очень красивая у Вас девочка 

Последний раз редактировалось kalibri19 03 авг 2011, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
kalibri19, спасибо!
Мне кажется. чтотут всем девочкам и мальчикам повезло с мамами.
Смотрела ролики Паола Рейна, как кукол делают, так интересно! Я тоже думала. что там заводище и автоматически все делают. Удивилась тому, что красят без респираторов... но вообще молодцы испанцы, снимаю шляпу!
Вот интересно, от всех куколок так пахнет вкусно, от пупсов до больших?
И еще, запах так и останеться все время, хоть немножко,.. так пахнет замечательно, еще и поэтому все время хочется брать куклу в руки.
Мне кажется. чтотут всем девочкам и мальчикам повезло с мамами.

Вот интересно, от всех куколок так пахнет вкусно, от пупсов до больших?
И еще, запах так и останеться все время, хоть немножко,.. так пахнет замечательно, еще и поэтому все время хочется брать куклу в руки.
solymar, спасибо за ролики, очень интересно было посмотреть как создают кукол!
Надо же все вручную!
Надо же все вручную!
- madame Snork
- Новичок на форуме
Ника, платье, сандалики, сад - все просто замечательно и гармонично
+100000

Fanni писал(а):Никогда ничего не выбрасывайте, все пригодиться!
+100000

- DANIELA
- Контактная информация:
Aina-74 писал(а):СпасибоКостюмчик вязала по описанию с журналов "Сабрина" и "Вяжем для детей", но интерпритация моя - не могу я строго по инструкции вязать
Схема шапочки есть, если нужно, то сканирую
Вяжется она очень просто - сначала по кругу от центра макушки на носочных спицах, а потом "туда-сюда"
Очень буду рада схеме. Я из тех, кто вяжет по схеме или описанию, а по-другому никак.

Вернуться в «Испанские куклы-дети»