Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Pocahontas
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: Куклы Paola Reina

Сообщение Pocahontas » 03 авг 2011, 17:21

[quote="Fanni"]
Сделала сандалики из старого портмоне. Из крышки подошва, из внутренних отделений, из мягкой кожи выкроила верх.
Изображение

Fanni, какая же Вы - умничка! Все красивое, но сандалики - это вообще нечто! Слов нет, как понравились! Еще пара таких фотографий и будем приставать с заказами :D :D :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 03 авг 2011, 17:28

madame Snork, спасибо!
kalibri19, у Маруси очень красивые колготки и костюмчик! Цвет Марусе очень идет, к глазам и волосам!
Я вязать не умею и все вязанные вещи, крючком или на спицах вызывают восхищение.
Когда дочка была маленькая ее моя мама обвязывала, спицы и крючок для меня нечто непостижимое.
Я могу только если что-то сшить на куклу и все.

Pocahontas
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Pocahontas » 03 авг 2011, 17:31

Fanni писал(а):Вот интересно, от всех куколок так пахнет вкусно, от пупсов до больших?
И еще, запах так и останеться все время, хоть немножко,.. так пахнет замечательно, еще и поэтому все время хочется брать куклу в руки.

Fanni, пахнет от всех кукол - от пупсов до больших :D Причем от больших не так сильно, потому что самые большие - 50 и 58 см - мягконабивные и там винила поменьше, а пахнет именно он. От светлых - пахнет ванилью, от черненьких - молочным шоколадом. Запах остается долго, просто с течением времени он становится не таким сильным. Но все равно чувствуется, если Вы рядом с куклой. Так что не переживайте :D :D :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 03 авг 2011, 18:07

Pocahontas, спасибо! :D
Сандали, делать совсем не сложно.
Обвела ножку на картон и по нему выкроила кожанную подошву. Потом из бумаги делала выкройки по ноге, полоску-переднюю часть легко, задник немного исправляла пока не получилось . Как только лег задник точно на ножку, то все обвела на коже и выкроила. Потом сделала из белого картона стельку такую же как подошва, прижала к кукольной ноге и к ней приклеивала полоску передника и задник, а потом приклеила все на подошву. Цветочки потом придумала пришила их с бисеринкой.
Я делала сандалики на носочек, без него чуть великоваты.
Заводские туфельки на простой носочек не налезают, только на тоненький.
:D

Pocahontas
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Pocahontas » 03 авг 2011, 19:29

Fanni, спасибо огромное за описание изготовления кукольных сандаликов! Попробую сделать, если терпения хватит :D Хотя на куколку 32 см - это ж просто ювелирная работа! Завидую Вашей выдержке :D :D :D

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 04 авг 2011, 01:10

compota, Pocahontas, DANIELA девочки,в выходной сканирую описание шапочки и выложу в тему "Шьем и вяжем для кукол-детей"

Pocahontas так шапочка как раз для ребенка - я 7 лет назад вязала уже такую для племянника. Так за 7 лет ее 4 малыша поносить успело :)
А когда заказ появился решила снова ее связать - очень нравится :)

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 04 авг 2011, 01:16

kalibri19Маруся прямо звезда - чуть не каждый день в новых нарядах :) и Адорочка-рыжуля красавица :)

Fanni Никуле очень идет нарядик! А уж сандалики какие!

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 04 авг 2011, 07:44

Fanni , какие босоножечки!!! я такие ж хочу!!! :) будет время обязательно воспользуюсь вашим описанием! Куколка прелестна, платишко вы удачно обновили!!!

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 04 авг 2011, 07:46

kalibri19 , Маруся очаровательна!! Костюмчик прелестный. !!!

Pocahontas
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Pocahontas » 04 авг 2011, 08:52

Aina-74 писал(а):compota, Pocahontas, DANIELA девочки,в выходной сканирую описание шапочки и выложу в тему "Шьем и вяжем для кукол-детей"
Pocahontas так шапочка как раз для ребенка - я 7 лет назад вязала уже такую для племянника. Так за 7 лет ее 4 малыша поносить успело :)
А когда заказ появился решила снова ее связать - очень нравится :)

Aina-74, у Вас просто золотые руки! Понимаю я тех малышей и их мам :D Я б и сама от такой не отказалась :D :D :D И заранее спасибо за схему - будем ждать! :D

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 04 авг 2011, 10:10

Aina-74 ,STU? Спасибо! Мы с Марусей стараемся :D

Svetlyachok
Куклы? Обожаю!

Сообщение Svetlyachok » 04 авг 2011, 10:45

А у меня живет только один малыш-Паолыш:

Изображение

Изображение

Мечтаю, чтобы у него был друг-азиатик, но такого, как мне нравится, в Украине не найти, к сожалению :(

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 04 авг 2011, 11:33

Девчат! А у нас в "ПОСИДЕЛКАХ" скоро конкурс "Осенний бал"! Приглашаем всех желающих, подробности конкурса чуть позднее. Присоединяйтесь!!! Записывайтесь! :)
Последний раз редактировалось STU Svetlana 04 авг 2011, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Pocahontas
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Pocahontas » 04 авг 2011, 11:57

Svetlyachok писал(а):А у меня живет только один малыш-Паолыш:

Изображение

Мечтаю, чтобы у него был друг-азиатик, но такого, как мне нравится, в Украине не найти, к сожалению :(

Svetlyachok, очень миленький костюмчик Вы своему малышу сделали - ему идет :D У нас тоже живет такой шалунишка :D Правда, сын пока не дает ему ничего одевать. Считает, что "голому ляле" и так хорошо. Сын назвал его Илюшей - по имени друга из садика :D А мы Илюше недавно дружка прикупили - мулата Тёму (правда, сначала он был Томми, но со временем почему-то превратился в Тёму :D :D :D ) Так что они у нас теперь вдвоем хулиганят :D :D :D Разберусь с фотоаппаратом - обязательно выложу снимки. Передавайте от наших маленьких хулигашек привет братишке :D :D :D

DANIELA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение DANIELA » 04 авг 2011, 12:01

STU писал(а):Девчат! А у нас в "ПОСИДЕЛКАХ" скоро конкурс "Осенний бал"! Приглашаем всех желающих, подробности конкурса чуть позднее. Присоединяйтесь!!!

О-о-о :shock: А я своей Карле волосы до конца не прошила. А сроки какие?

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 04 авг 2011, 12:16

DANIELA писал(а):О-о-о :shock: А я своей Карле волосы до конца не прошила. А сроки какие?

Всё в теме "Посиделки" :) :oops:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 04 авг 2011, 12:27

Svetlyachok, такой чудесный улыбчивый малыш!
Костюмчик очень хорош и под цвет глазок! Желаю вам приобрести братишку азиатика!
Смотрю на Паолок от пупсенышей до больших, до чего же они позитавные и приятные!
В Питере в Гостинном дворе увидела разных Паолок и прямо растаяла. Увидела Натю рыженькую, но не с голубыми, а с желтоватыми глазами, как бы светло-карими.
И еще одну удивительную девочку рыжую с конопушками ростом где то 45 см, такую нигде в каталогах не видела.
Но все равно пока сердце принадлежит Нике. Пока на нее не налюбуюсь... :D

Svetlyachok
Куклы? Обожаю!

Сообщение Svetlyachok » 04 авг 2011, 12:39

Pocahontas, спасибо большое! Мой малыш тоже, кстати, оказался похож на друга сыночка (Женей зовут). Но так же, как друга, малыша называть не смогу, потому что у меня в детстве был плюшевый медвежонок по имени Женя.
Так что это имя зарезервировано за медведем :)
Сейчас зовемся Шуриком :D
А вот азиатик, о котором я мечтаю, поразительно напоминает мне моего сыночка на первом году жизни (причем, казалось бы, иной разрез глаз, но почему-то впечатления не меняет).
Fanni, спасибо огромное! И особенное спасибо за пожелание :)
Ника у Вас чудесная! И мне очень понравились ее сандалики, ей очень в них хорошо!

Pocahontas
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Pocahontas » 04 авг 2011, 13:05

[quote="Fanni
Увидела Настю рыженькую, но не с голубыми, а с желтоватыми глазами, как бы светло-карими.
И еще одну удивительную девочку рыжую с конопушками ростом где то 45 см, такую нигде в каталогах не видела.
[/quote]

Fanni, Вы наверное, Дашу видели? У нее светло-карие глазки и волосы светлорыжие - между Карлой и Кристи :D
Изображение
А рыжую девочку вот такую видели?
Изображение
Если да, то это Ракель 46 см.
Но с этим молдом ее уже не далают, к сожалению :( . Сейчас расходятся остатки.
Я на днях в "Майшопе" заказала ее сестричек - Ребеку (такую же, но с темными волосами) и Марису - беленькую и без веснушек. Ребеку привезли, ту что хотела, а Марису - уже новую. Хотя в таком наряде ее в каталоге фирмы вообще нет. Пришлось Марису вернуть в магазин. Она не такая грубая, как на промках, но все равно не та... :(
Поэтому, если Ракель понравилась, лучше сразу берите, потом вряд ли найдете. И это не помешает Вам любить обеих девочек. Мы вот с детьми очень полюбили Наталью, но и Ребеке (у нас она - Катюша) в сердцах место нашлось, не говоря уже о пупсах :D
Последний раз редактировалось Pocahontas 08 авг 2011, 04:49, всего редактировалось 2 раза.

Pocahontas
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Pocahontas » 04 авг 2011, 13:45

Svetlyachok писал(а):А вот азиатик, о котором я мечтаю, поразительно напоминает мне моего сыночка на первом году жизни (причем, казалось бы, иной разрез глаз, но почему-то впечатления не меняет).

А азиатик Вам этот нравится?
Изображение
У меня сынуле такой приглянулся. Я ему говорю: "Ты же любишь улыбающихся. а он не улыбается", а он - "все равно хочу!" :D Что-то в этом пацанчике такое есть... :D

Svetlyachok
Куклы? Обожаю!

Сообщение Svetlyachok » 04 авг 2011, 16:38

Pocahontas, нет, не этот :)
Вот здесь та лапочка, что покоя мне не дает, в розовом :) :
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=32&t=3841&p=1171777&sid=acffc3186c24a1e19cda56b32df4943f&sid=acffc3186c24a1e19cda56b32df4943f#p1171664
Промофото я показывать не стану, так как на нем совсем другой молд(!). Как выяснилось здесь, на форуме, азиатское дитя в одной и той же одежде может оказаться с другим личиком и другим типом ножек!
А я даже на рабочий стол фото малявочки ставила, так сынок мой говорит: "Что ты такое милое здесь показываешь? Самое милое из всего милого!" :D

Pocahontas
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Pocahontas » 04 авг 2011, 18:51

Svetlyachok писал(а):Pocahontas, нет, не этот :)
Вот здесь та лапочка, что покоя мне не дает, в розовом :) :
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=32&t=3841&p=1171777&sid=acffc3186c24a1e19cda56b32df4943f#p1171664
А я даже на рабочий стол фото малявочки ставила, так сынок мой говорит: "Что ты такое милое здесь показываешь? Самое милое из всего милого!" :D

Ой, и правда милый малыш! :D Но я такого в реальном магазине тоже не видела ни разу. Я, кстати, сама ищу девочку - мулаточку с хвостиками, но никак она мне не попадается. :( Зато видела сегодня в магазине подделку под нее, но даже на вид, что называется - "почувствуйте разницу" :D

Svetlyachok
Куклы? Обожаю!

Сообщение Svetlyachok » 05 авг 2011, 08:54

Ой, и правда милый малыш! :D Но я такого в реальном магазине тоже не видела ни разу.

Pocahontas, а у нас не только в реальных, но даже в интернет-магазинах этой куклы нет. Вообще, ассортимент какой-то странный, в основном только Павлик и Паолина в желтом и рыжулька в зеленом.

Вот, довели потенциального покупателя :), детки-то конечно очень милые, но я на их фото уже морщусь. И почему не завозят азиатиков? У меня уже даже ребенок спрашивает, почему я не куплю "милого малыша из компьютера" :)

Pocahontas
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Pocahontas » 05 авг 2011, 09:22

Svetlyachok писал(а):а у нас не только в реальных, но даже в интернет-магазинах этой куклы нет.

А я в инет-магазинах пупсов уже зареклась покупать. Всё равно привозят не того :( Марису и то не ту привезли, хотя сто раз попросила - проверьте, должна быть как на картинке - клялись и божились, что так и есть, а привезли - не та :( Хоть и магазин хороший надежный и скидка у меня там уже 20 процентов. Так что лучше я заплачу вдвое больше, но пупса выберу сама в реальном магазине.

Svetlyachok
Куклы? Обожаю!

Сообщение Svetlyachok » 05 авг 2011, 09:52

Pocahontas писал(а):А я в инет-магазинах пупсов уже зареклась покупать. Всё равно привозят не того :( Марису и то не ту привезли, хотя сто раз попросила - проверьте, должна быть как на картинке - клялись и божились, что так и есть, а привезли - не та :(

Ого, какая неприятная ситуация у Вас :( Очень сочувствую! Легко могу представить себя на Вашем месте, у меня ведь тоже запрос слишком конкретный. Если та же одежка, та же национальность, но другое лицо, то лучше и не надо.
Наверное, нашу потребность в какой-то определенной кукле способен понять только другой форумчанин.

Pocahontas
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Pocahontas » 05 авг 2011, 11:23

Svetlyachok писал(а):Ого, какая неприятная ситуация у Вас :( Очень сочувствую! Легко могу представить себя на Вашем месте, у меня ведь тоже запрос слишком конкретный. Если та же одежка, та же национальность, но другое лицо, то лучше и не надо.
Наверное, нашу потребность в какой-то определенной кукле способен понять только другой форумчанин.

:D Спасибо. Ну пупса-то, когда привезли не того, я оставила, но несколько дней переживала, пока сыну не подарила - вдруг не понравится. Но обошлось.
А куклу вернула в магазин. Хотя тоже переживаний была масса - и досада, и куклу жалко - она-то не виновата, думала, что едет домой, а тут вышло, что не ко двору пришлась :( . Вообщем сутки я так металась. Достала наверно всех в инет-магазине своими метаниями. Но все-таки в итоге решила вернуть. Побоялась - вдруг мы ее не сможем полюбить, будет заброшена девочка. У нас всяких разных кукол много, некоторым очень много внимания, а некоторые годами сидят на полке, позабытые дочкой :( А Мариса в новом обличье, надеюсь, найдет себе любящих хозяев, которые будут ей точно рады.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 авг 2011, 15:04

Pocahontas Да, точно, это была Даша с золотисто-карими глазами.
А другая, большая кукла была не Ракель, совершкнно другая, может это, вообще была кукла не от Паола Рейна, я ее толком и не разглядывала она просто стояла на полке с Леонор. Спасибо за совет, я подумываю о большой.
Правильно, что вернули куклу, она обязательно найдет свой дом, где ее ждут.
У меня тоже история была, купила через ebay 54 см куклу. на промках она была просто необыкновенная голoва, ручки-ножки винил, а тело мягкое. Я размечталась как приятно будет ее держать в руках. Пришла коробка, и девочка действительно хорошенькая, но не такая как я представляла,... тельце туго набито, правда она может стоять и сидеть, но не мое. И вот она лежит в коробке год. Я ее изредка достаю, но вижу все равно не мое...
А про Паолок я начиталась здесь на форуме, насмотрелась фотографий, нагляделась в интернете и когда выбрала Нику все совпало, на промке и в действительности. Люблю не могу...а может это запах виноват. :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 авг 2011, 15:10

Svetlyachok, вы абсолютно правы, понять желание иметь определенную куклу могут только форумчане. У меня не все друзья понимают мою любовь к куклам, к тому, что я готова потратить день на шитье или смастерить им что-то.

Pocahontas
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Pocahontas » 05 авг 2011, 15:25

Fanni писал(а):А про Паолок я начиталась здесь на форуме, насмотрелась фотографий, нагляделась в интернете и когда выбрала Нику все совпало, на промке и в действительности.

У меня похоже с Ребекой получилось :D Причем, на промке она была такая-никакая, увидала, подумала "фи". А тут девочки показали фотографии и я в нее просто влюбилась. И так рада, что успела именно старую модель купить. Такая девчонка чудесная! Особенно большое спасибо Ariche и elkke за то, что мне все подробно показали и рассказали про этих девочек. Была б моя воля, купила бы всех трех :D А еще столько всяких хотелочек, и не только от Paola Reina... :D
Последний раз редактировалось Pocahontas 08 авг 2011, 04:50, всего редактировалось 1 раз.

Pocahontas
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Pocahontas » 05 авг 2011, 15:38

Fanni писал(а):Svetlyachok, вы абсолютно правы, понять желание иметь определенную куклу могут только форумчане. У меня не все друзья понимают мою любовь к куклам, к тому, что я готова потратить день на шитье или смастерить им что-то.

Они просто на этом форуме не были :lol: Побывали бы, нашли бы "свою" куклу, тоже бы втянулись :D Я про многих кукол, пока здесь не оказалась, даже и не слышала. Потому что в обычных магазинах их нет :( Вчера вот были в магазине "Дети"(он у нас к дому ближе всего, удобно даже с детьми туда добираться), смотрели кукол - ушли расстроенные. Такой ужасный ассортимент стал :( А ведь еще полгода назад было на что посмотреть...

Вернуться в «Испанские куклы-дети»