Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы Paola Reina

Сообщение Fanni » 05 авг 2011, 17:32

Pocahontas, вы правы, каждый может найти свою куклу...
У меня увлечение началось с интереса к реборнам. Прочитала в газете статью о том как одна женщина делает реборнов и там была куча фотографий кукол, как настоящие дети. Я обалдела от таких деток, стала искать информацию, стала узнавать на сайтах где таких найти, потом увидела фотографии разных кукол из разных стран и пошло поехало....кстати, пересмотрев кучу фотографий поняла, что реборны все же не мое.

Pocahontas
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Pocahontas » 05 авг 2011, 17:57

Fanni писал(а):У меня увлечение началось с интереса к реборнам.

:D А у меня революцию в голове произвела как раз Paola Reina со своей Натальей. Я как увидела ее на промке, поняла, пока не куплю - не успокоюсь. :D Полгода с дочкой ее искали :D А когда привезли из инетмагазина - сначала был шок - показалась совсем чужой, не такой. Пока я ее на руки не взяла. А как взяла и пропала. Полное ощущение живого малыша :D И именно после этой куклы и форума, решила, что теперь буду кукол покупать не только дочке, но и себе. А то у нас с ней иногда вкусы не совпадают, а куклу так хочется :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 авг 2011, 18:44

Pocahontas, правильно, надо и себя побаловать! У дочки осталась с детства коллекция Барби, Кены, опять же куча одежды и мебели.
Мы с ней играли вместе и такие балы давали! Нас такие страсти среди Барби с Кенами кипели, куда там Санта-Барбаре...На два Кена 5 различных Барби из разных Диснеевских мультиков и еще 2 Барбиных сестры подростки...вообщем Кены изменяли как могли!!!
Потом дочка вырослА, все это спокойно улеглось в коробку на антресоли и теперь мы не знаем какие там страсти кипят. :lol:

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 05 авг 2011, 19:25

Вот только вопрос, сколько кукол нужно, пока свою найдешь? :lol: :lol: :lol: Мы тут с Маруськой на огонек к пам забежали :D Изображение

Pocahontas
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Pocahontas » 05 авг 2011, 20:12

Fanni писал(а): У дочки осталась с детства коллекция Барби, Кены, опять же куча одежды и мебели.
Мы с ней играли вместе и такие балы давали! Нас такие страсти среди Барби с Кенами кипели, куда там Санта-Барбаре... :lol:

Какие вы молодцы! А у нас для страстей пока рано - дочке всего 6 недавно исполнилось, но думаю, это все еще впереди, реальные мальчики ее уже интересуют, а кукольные пока не очень :D А сын наоборот признает только кукол-мальчиков. Ну его вообще еще девочки не интересуют, ему всего 3,5 :D
kalibri19, Ваша Маруся как всегда - само очарование! :D А "своих" кукол, я думаю и несколько может быть, как и детей :D главное - не скупать все подряд. Хотя порой очень трудно удержаться. Особенно в таком цветнике, как здесь :D
Последний раз редактировалось Pocahontas 08 авг 2011, 04:50, всего редактировалось 1 раз.

mouFe
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение mouFe » 05 авг 2011, 23:17

Я соскучилась, здравствуйте!
Fanni
Поздравляю Вас с Никой, вы нашли друг друга!

А у меня радость - появилось Рыжее Солнышко!
На моем любимом родительском портале объявлили фотоконкурс. Увидев его тему и то, что призом будет подарочный сертификат в единственный в городе магазин, где продаются Паолки - я с первой минуты поняла, что мы с дочей выиграем. Так и случилось! дочино фото выбрало жюри!
А недостающая сумма для покупки этой куколки - подарок мужа мне на годовщину свадьбы.
Так что появление этой девочки исполнено необычного радостного ожидания, даже азарта.
Хотела назвать ее Викторией - все-таки именно победа в конкурсе первый шаг к ее приобретению...
Но она такая мягкая для этого имени, что как-то само собой стала Алисой :D
Изображение
Познакомились, а потом переоделись - правда, в ранее сшитое.
Изображение
Что-то персональное сшить пока не успела, не прониклась еще глубоко образом, да и стойкое ощущение, что глаза должны быть зелеными - сбивает с толку.
Но скоро определюсь и побалую новую девочку нарядиками!

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 06 авг 2011, 04:18

Девчат, приглашаю на конкус!!!
Эту замечательную афишу сделала постоянный участник "ПОСИДЕЛОК" Светлана Svetulyok
Изображение

Номинации:

Наряд вязаный
Наряд шитый
Приз зрительских симпатий

Tonechka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Tonechka » 06 авг 2011, 09:13

Pocahontas, если Вы из Москвы... Я видела мулаточку с 2 хвостиками в "Золотом вавилоне" в Ясенево(на втором этаже магазин "Пони" вроде) и в "Мир детства" в Северном Бутово. Около 600руб. стоит.
А ещё в "Мир детства" были азиаточки Павлины в розовом с разными молдами. Может кто-то ищет в Москве. Я была там неделю назад, может ещё не успели забрать... 719руб. вроде.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 авг 2011, 10:12

kalibri19 и Pocahontas , это верно, главное не скупать все подряд... и "детей" может быть несколько. Но пока стараюсь унять свои хотелки... пока не "наиграюсь" с Никой она же у меня всего неделю, еще не хочется из рук выпускать. Еще хочется девочку приодеть и обуть.
kalibri19, у Маруси очень красивое платье, такое летнее! И башмачки очень миленькие!!!!

mouFe, поздравляю с Алисой, чудесная девоска! И очень идет ей новый наряд с заколочкаим и такие красивые босоножечки!!
Svetulyok, очень красивая афиша для Посиделок! Извините пожалуйста, а где эти самые Посиделки найти?

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 06 авг 2011, 10:20

Fanni , посиделки вот тут viewtopic.php?f=66&t=24912
mouFe, Алиса чудный рыжик, привет ей от сестрёнки. Представляю ваши чувства по поводу новенькой девочки, победа на конкурсе это всегда не передаваемые чувства :D

Pocahontas
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Pocahontas » 06 авг 2011, 10:23

Tonechka писал(а):Pocahontas, если Вы из Москвы... Я видела мулаточку с 2 хвостиками в "Золотом вавилоне" в Ясенево(на втором этаже магазин "Пони" вроде) и в "Мир детства" в Северном Бутово. Около 600руб. стоит.

Tonechka, спасибо Большое! Надо будет съездить. Тем более, что это моя ветка :D Если получится купить, обязательно похвастаюсь :D
mouFe, и я Вас поздравляю с Алисой и с победой! Очень хорошенькая девочка! Думаю, Вашим девчонкам с ней будет гораздо веселее, она кажется такой шалуньей :D
Последний раз редактировалось Pocahontas 08 авг 2011, 04:51, всего редактировалось 1 раз.

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 06 авг 2011, 12:21

Fanni Заходите, буду рада!!! :)
viewtopic.php?f=66&t=24912&start=1020

Svetlyachok
Куклы? Обожаю!

Сообщение Svetlyachok » 06 авг 2011, 13:41

mouFe, мне очень нравится розово-желтый комплект одежды на Вашей светловолосой куколке!
Tonechka писал(а):А ещё в "Мир детства" были азиаточки Павлины в розовом с разными молдами. Может кто-то ищет в Москве.

Спасибо Вам огромное за то, что поделились информацией!
Теперь у меня остается "малое" - надеяться, что это прочитает тот, кто сейчас в Москве, кому совершенно случайно :wink: окажется по пути "Мир детства" и кто в принципе не против поморочиться с отправкой кукло-ребенка в Украину :oops:

Pocahontas
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Pocahontas » 06 авг 2011, 19:03

Svetlyachok писал(а):Теперь у меня остается "малое" - надеяться, что это прочитает тот, кто сейчас в Москве, кому совершенно случайно :wink: окажется по пути "Мир детства" и кто в принципе не против поморочиться с отправкой кукло-ребенка в Украину :oops:

Svetlyachok, я могла бы Вам помочь, но не ранее сентября. Раньше, я туда просто не попаду.Хотя, честно говоря, очень боюсь ошибиться с личиком :roll:
Последний раз редактировалось Pocahontas 08 авг 2011, 04:52, всего редактировалось 1 раз.

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 07 авг 2011, 12:10

mouFe Поздравляю с ПОБЕДОЙ! :) Алиса хорошенькая и имя ей,рыжульке, очень идет :)

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 07 авг 2011, 12:32

девочки, выложила в теме "Шьем и вяжем для кукол детей" описание шапочки,
а заодно там и кофточка от комплекта и еще один костюмчик :)

viewtopic.php?f=32&t=22068&p=1212498#p1212498

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 07 авг 2011, 12:54

STU и Lelik спасибо за приглашение, обязательно зайду!
Мы с Никой ходили гулять в лес. С утра было пасмурно и Ника одела новые джинсики и мокасины, которые я ей сшила.
Взяла рюкзачек и мы отправились на прогулку.
Изображение
Ника нашла грибы.
Изображение
На прогулке собрали букет цветов и Ника дарит их всем форумчанам!!!
Изображение

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 07 авг 2011, 13:10

Fanni , Ника- Чудо!!! Спасибо за цветы)))) Джинсы и туфельки просто СУПЕР!!!! Косыночка Никусе очень идет.

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 07 авг 2011, 14:04

Fanni, как удобно было Нике гулять в таких джинсиках и удобных макасинах!!! Симпатичный наряд для прогулки!

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 07 авг 2011, 14:06

А у меня в пятницу поселились эти милашки. :D Такие лапочки! :P

Изображение

Малышка гладит кошку. :D

Изображение

Pocahontas
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Pocahontas » 07 авг 2011, 14:40

Fanni писал(а): Мы с Никой ходили гулять в лес. С утра было пасмурно и Ника одела новые джинсики и мокасины, которые я ей сшила.
Изображение

Fanni, джинсые классные, но макасины - это вообще просто супер! Поделитесь в темке, как делали? :D
Последний раз редактировалось Pocahontas 08 авг 2011, 04:47, всего редактировалось 1 раз.

Pocahontas
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Pocahontas » 07 авг 2011, 14:45

Aina-74, спасибо большое за описание! Попробуем тоже связать такое чудо :D

Speranza nel cuore, поздравляю с детками. Они, и правда, такие хорошенькие. А как кошка к ним отнеслась? Запах ванили ее не смутил?
Последний раз редактировалось Pocahontas 08 авг 2011, 04:46, всего редактировалось 1 раз.

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 08 авг 2011, 00:52

Fanni Нике очень идет такой наряд - спортсменка, комсомолка и просто красавица! :)

Speranza nel cuore поздравляю смалышами :) Прикольные детки :)

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 08 авг 2011, 02:27

Speranza nel cuore, Замечательные малыши! Поздравляю! Позитивчики такие :D У меня малышка 34 см живет, все мечтаю малявочку еще завести :D

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 08 авг 2011, 06:51

Всем спасибо! :P Нам очень приятно:)

Pocahontas писал(а):А как кошка к ним отнеслась? Запах ванили ее не смутил?

Кошки (их 2) отнеслись спокойно, даже потерлись об малышей и рядом спать ложились. :D Я побаивалась, что могут начать их облизывать, они у меня любят мороженое, а запах немного похож, но обошлось. :)

kalibri19 писал(а):У меня малышка 34 см живет, все мечтаю малявочку еще завести

34 см - это которые Карла, Кэрол и другие? Чудесные девочки, тоже подумываю о такой. :D

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 08 авг 2011, 07:00

В П.Р. есть пупсы 21 и 34 см, моя девочка 34 см Изображение

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 08 авг 2011, 07:57

Маруся соскучилась по подружкам и тоже решила в темку заскочить :D Изображение

Pocahontas
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Pocahontas » 08 авг 2011, 08:09

kalibri19 , какая у Маруси шляпка! :D Она у вас прямо модница и кокетка :D

Svetlyachok
Куклы? Обожаю!

Сообщение Svetlyachok » 08 авг 2011, 14:05

Fanni, фото с грибами классное :) Нике действительно очень идет косыночка, да и рюкзак хорош! Вообще, фото какое-то живое, душевное.
Pocahontas, спасибо!
Я, если у меня до сентября ничего не выйдет, к Вам в ЛС, если можно :oops:
А я уже даже сравнительный анализ двух молдов в фотошопе наваяла. Совсем голову из-за младенца потеряла :)

Малышка гладит кошку. :D

Speranza nel cuore, прикольно! Малышка так сосредоточена на своем деле! :D

А вот что я вчера "натворила", (последний раз я такое делала в детстве, для пупса со странным названием "Кукла Толик" :) )
Костюмчик из детских носочков:
Изображение

Мой сынок предложил новое имя для малыша. Теперь, это Вова :D

Изображение

mouFe
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение mouFe » 08 авг 2011, 14:08

Fanni
Нику с обновочками, Вас - с новыми уровнями мастерства :D
kalibri19
И Марусю с новой шляпкой! Чудесная работа!

...Я вот пока вне пупсового измерения. У нас их не продают - случайно подержала в руках азиатика с согнутыми ножками - сердце не екнуло. А вот от пресловутого азиатика с прямыми ножками тихо схожу с ума - он (хоть это и она :lol: ) копия моего мужа в три года. появилась даже мечта - приобрести пупса, само собой, и сшить ему костюмчик, как тот, что на фотографии мужа... вот бы здорово получилось :roll:

девочки, а подскажите - с какого уровня или момента можно уже и свою темку заводить? три куколки - это уже ма-а-а-аленькая - но коллекция :lol: начинаю свой первый комплексный проект - "В гостях у Мухи-Цокотухи".
Не стану вас томить в ожидании всего и сразу - буду выкладывать девчушек в образах по мере возникновения нарядов :D .

Итак, вот моя Алиса - Муха-Цокотуха!..
...Позолоченное брюхо.
Муха по полую пошла,
Муха денежку нашла!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

...Я уже вся в поисках самовара :lol: - с тоской вспоминаю, что в детстве был, блестящий, совсем как настоящий... но, конечно же, утерян. пойду бродить по магазинам :roll:
Последний раз редактировалось mouFe 08 авг 2011, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Испанские куклы-дети»