Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Куклы Paola Reina
Pocahontas, вы правы, каждый может найти свою куклу...
У меня увлечение началось с интереса к реборнам. Прочитала в газете статью о том как одна женщина делает реборнов и там была куча фотографий кукол, как настоящие дети. Я обалдела от таких деток, стала искать информацию, стала узнавать на сайтах где таких найти, потом увидела фотографии разных кукол из разных стран и пошло поехало....кстати, пересмотрев кучу фотографий поняла, что реборны все же не мое.
У меня увлечение началось с интереса к реборнам. Прочитала в газете статью о том как одна женщина делает реборнов и там была куча фотографий кукол, как настоящие дети. Я обалдела от таких деток, стала искать информацию, стала узнавать на сайтах где таких найти, потом увидела фотографии разных кукол из разных стран и пошло поехало....кстати, пересмотрев кучу фотографий поняла, что реборны все же не мое.
- Pocahontas
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Fanni писал(а):У меня увлечение началось с интереса к реборнам.

Pocahontas, правильно, надо и себя побаловать! У дочки осталась с детства коллекция Барби, Кены, опять же куча одежды и мебели.
Мы с ней играли вместе и такие балы давали! Нас такие страсти среди Барби с Кенами кипели, куда там Санта-Барбаре...На два Кена 5 различных Барби из разных Диснеевских мультиков и еще 2 Барбиных сестры подростки...вообщем Кены изменяли как могли!!!
Потом дочка вырослА, все это спокойно улеглось в коробку на антресоли и теперь мы не знаем какие там страсти кипят.
Мы с ней играли вместе и такие балы давали! Нас такие страсти среди Барби с Кенами кипели, куда там Санта-Барбаре...На два Кена 5 различных Барби из разных Диснеевских мультиков и еще 2 Барбиных сестры подростки...вообщем Кены изменяли как могли!!!
Потом дочка вырослА, все это спокойно улеглось в коробку на антресоли и теперь мы не знаем какие там страсти кипят.

- Pocahontas
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Fanni писал(а): У дочки осталась с детства коллекция Барби, Кены, опять же куча одежды и мебели.
Мы с ней играли вместе и такие балы давали! Нас такие страсти среди Барби с Кенами кипели, куда там Санта-Барбаре...
Какие вы молодцы! А у нас для страстей пока рано - дочке всего 6 недавно исполнилось, но думаю, это все еще впереди, реальные мальчики ее уже интересуют, а кукольные пока не очень

kalibri19, Ваша Маруся как всегда - само очарование!

Последний раз редактировалось Pocahontas 08 авг 2011, 04:50, всего редактировалось 1 раз.
- mouFe
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Я соскучилась, здравствуйте!
Fanni
Поздравляю Вас с Никой, вы нашли друг друга!
А у меня радость - появилось Рыжее Солнышко!
На моем любимом родительском портале объявлили фотоконкурс. Увидев его тему и то, что призом будет подарочный сертификат в единственный в городе магазин, где продаются Паолки - я с первой минуты поняла, что мы с дочей выиграем. Так и случилось! дочино фото выбрало жюри!
А недостающая сумма для покупки этой куколки - подарок мужа мне на годовщину свадьбы.
Так что появление этой девочки исполнено необычного радостного ожидания, даже азарта.
Хотела назвать ее Викторией - все-таки именно победа в конкурсе первый шаг к ее приобретению...
Но она такая мягкая для этого имени, что как-то само собой стала Алисой

Познакомились, а потом переоделись - правда, в ранее сшитое.

Что-то персональное сшить пока не успела, не прониклась еще глубоко образом, да и стойкое ощущение, что глаза должны быть зелеными - сбивает с толку.
Но скоро определюсь и побалую новую девочку нарядиками!
Fanni
Поздравляю Вас с Никой, вы нашли друг друга!
А у меня радость - появилось Рыжее Солнышко!
На моем любимом родительском портале объявлили фотоконкурс. Увидев его тему и то, что призом будет подарочный сертификат в единственный в городе магазин, где продаются Паолки - я с первой минуты поняла, что мы с дочей выиграем. Так и случилось! дочино фото выбрало жюри!
А недостающая сумма для покупки этой куколки - подарок мужа мне на годовщину свадьбы.
Так что появление этой девочки исполнено необычного радостного ожидания, даже азарта.
Хотела назвать ее Викторией - все-таки именно победа в конкурсе первый шаг к ее приобретению...
Но она такая мягкая для этого имени, что как-то само собой стала Алисой

Познакомились, а потом переоделись - правда, в ранее сшитое.

Что-то персональное сшить пока не успела, не прониклась еще глубоко образом, да и стойкое ощущение, что глаза должны быть зелеными - сбивает с толку.
Но скоро определюсь и побалую новую девочку нарядиками!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- Tonechka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Pocahontas, если Вы из Москвы... Я видела мулаточку с 2 хвостиками в "Золотом вавилоне" в Ясенево(на втором этаже магазин "Пони" вроде) и в "Мир детства" в Северном Бутово. Около 600руб. стоит.
А ещё в "Мир детства" были азиаточки Павлины в розовом с разными молдами. Может кто-то ищет в Москве. Я была там неделю назад, может ещё не успели забрать... 719руб. вроде.
А ещё в "Мир детства" были азиаточки Павлины в розовом с разными молдами. Может кто-то ищет в Москве. Я была там неделю назад, может ещё не успели забрать... 719руб. вроде.
kalibri19 и Pocahontas , это верно, главное не скупать все подряд... и "детей" может быть несколько. Но пока стараюсь унять свои хотелки... пока не "наиграюсь" с Никой она же у меня всего неделю, еще не хочется из рук выпускать. Еще хочется девочку приодеть и обуть.
kalibri19, у Маруси очень красивое платье, такое летнее! И башмачки очень миленькие!!!!
mouFe, поздравляю с Алисой, чудесная девоска! И очень идет ей новый наряд с заколочкаим и такие красивые босоножечки!!
Svetulyok, очень красивая афиша для Посиделок! Извините пожалуйста, а где эти самые Посиделки найти?
kalibri19, у Маруси очень красивое платье, такое летнее! И башмачки очень миленькие!!!!
mouFe, поздравляю с Алисой, чудесная девоска! И очень идет ей новый наряд с заколочкаим и такие красивые босоножечки!!
Svetulyok, очень красивая афиша для Посиделок! Извините пожалуйста, а где эти самые Посиделки найти?
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Fanni , посиделки вот тут viewtopic.php?f=66&t=24912
mouFe, Алиса чудный рыжик, привет ей от сестрёнки. Представляю ваши чувства по поводу новенькой девочки, победа на конкурсе это всегда не передаваемые чувства
mouFe, Алиса чудный рыжик, привет ей от сестрёнки. Представляю ваши чувства по поводу новенькой девочки, победа на конкурсе это всегда не передаваемые чувства

- Pocahontas
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Tonechka писал(а):Pocahontas, если Вы из Москвы... Я видела мулаточку с 2 хвостиками в "Золотом вавилоне" в Ясенево(на втором этаже магазин "Пони" вроде) и в "Мир детства" в Северном Бутово. Около 600руб. стоит.
Tonechka, спасибо Большое! Надо будет съездить. Тем более, что это моя ветка

mouFe, и я Вас поздравляю с Алисой и с победой! Очень хорошенькая девочка! Думаю, Вашим девчонкам с ней будет гораздо веселее, она кажется такой шалуньей

Последний раз редактировалось Pocahontas 08 авг 2011, 04:51, всего редактировалось 1 раз.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
mouFe, мне очень нравится розово-желтый комплект одежды на Вашей светловолосой куколке!
Спасибо Вам огромное за то, что поделились информацией!
Теперь у меня остается "малое" - надеяться, что это прочитает тот, кто сейчас в Москве, кому совершенно случайно
окажется по пути "Мир детства" и кто в принципе не против поморочиться с отправкой кукло-ребенка в Украину 
Tonechka писал(а):А ещё в "Мир детства" были азиаточки Павлины в розовом с разными молдами. Может кто-то ищет в Москве.
Спасибо Вам огромное за то, что поделились информацией!
Теперь у меня остается "малое" - надеяться, что это прочитает тот, кто сейчас в Москве, кому совершенно случайно

- Pocahontas
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Svetlyachok писал(а):Теперь у меня остается "малое" - надеяться, что это прочитает тот, кто сейчас в Москве, кому совершенно случайноокажется по пути "Мир детства" и кто в принципе не против поморочиться с отправкой кукло-ребенка в Украину
Svetlyachok, я могла бы Вам помочь, но не ранее сентября. Раньше, я туда просто не попаду.Хотя, честно говоря, очень боюсь ошибиться с личиком

Последний раз редактировалось Pocahontas 08 авг 2011, 04:52, всего редактировалось 1 раз.
mouFe Поздравляю с ПОБЕДОЙ!
Алиса хорошенькая и имя ей,рыжульке, очень идет 

девочки, выложила в теме "Шьем и вяжем для кукол детей" описание шапочки,
а заодно там и кофточка от комплекта и еще один костюмчик
viewtopic.php?f=32&t=22068&p=1212498#p1212498
а заодно там и кофточка от комплекта и еще один костюмчик

viewtopic.php?f=32&t=22068&p=1212498#p1212498
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni , Ника- Чудо!!! Спасибо за цветы)))) Джинсы и туфельки просто СУПЕР!!!! Косыночка Никусе очень идет.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, как удобно было Нике гулять в таких джинсиках и удобных макасинах!!! Симпатичный наряд для прогулки!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
А у меня в пятницу поселились эти милашки.
Такие лапочки!

Малышка гладит кошку.

Малышка гладит кошку.

- Pocahontas
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Fanni, джинсые классные, но макасины - это вообще просто супер! Поделитесь в темке, как делали?

Последний раз редактировалось Pocahontas 08 авг 2011, 04:47, всего редактировалось 1 раз.
- Pocahontas
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Aina-74, спасибо большое за описание! Попробуем тоже связать такое чудо
Speranza nel cuore, поздравляю с детками. Они, и правда, такие хорошенькие. А как кошка к ним отнеслась? Запах ванили ее не смутил?

Speranza nel cuore, поздравляю с детками. Они, и правда, такие хорошенькие. А как кошка к ним отнеслась? Запах ванили ее не смутил?
Последний раз редактировалось Pocahontas 08 авг 2011, 04:46, всего редактировалось 1 раз.
Fanni Нике очень идет такой наряд - спортсменка, комсомолка и просто красавица!
Speranza nel cuore поздравляю смалышами
Прикольные детки 

Speranza nel cuore поздравляю смалышами

- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, Замечательные малыши! Поздравляю! Позитивчики такие
У меня малышка 34 см живет, все мечтаю малявочку еще завести 

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Всем спасибо!
Нам очень приятно:)
Кошки (их 2) отнеслись спокойно, даже потерлись об малышей и рядом спать ложились.
Я побаивалась, что могут начать их облизывать, они у меня любят мороженое, а запах немного похож, но обошлось. 
34 см - это которые Карла, Кэрол и другие? Чудесные девочки, тоже подумываю о такой.

Pocahontas писал(а):А как кошка к ним отнеслась? Запах ванили ее не смутил?
Кошки (их 2) отнеслись спокойно, даже потерлись об малышей и рядом спать ложились.

kalibri19 писал(а):У меня малышка 34 см живет, все мечтаю малявочку еще завести
34 см - это которые Карла, Кэрол и другие? Чудесные девочки, тоже подумываю о такой.

- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В П.Р. есть пупсы 21 и 34 см, моя девочка 34 см 

- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маруся соскучилась по подружкам и тоже решила в темку заскочить

- Pocahontas
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
kalibri19 , какая у Маруси шляпка!
Она у вас прямо модница и кокетка 

- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
Fanni, фото с грибами классное
Нике действительно очень идет косыночка, да и рюкзак хорош! Вообще, фото какое-то живое, душевное.
Pocahontas, спасибо!
Я, если у меня до сентября ничего не выйдет, к Вам в ЛС, если можно
А я уже даже сравнительный анализ двух молдов в фотошопе наваяла. Совсем голову из-за младенца потеряла
Speranza nel cuore, прикольно! Малышка так сосредоточена на своем деле!
А вот что я вчера "натворила", (последний раз я такое делала в детстве, для пупса со странным названием "Кукла Толик"
)
Костюмчик из детских носочков:

Мой сынок предложил новое имя для малыша. Теперь, это Вова

Pocahontas, спасибо!
Я, если у меня до сентября ничего не выйдет, к Вам в ЛС, если можно

А я уже даже сравнительный анализ двух молдов в фотошопе наваяла. Совсем голову из-за младенца потеряла

Малышка гладит кошку.
Speranza nel cuore, прикольно! Малышка так сосредоточена на своем деле!

А вот что я вчера "натворила", (последний раз я такое делала в детстве, для пупса со странным названием "Кукла Толик"

Костюмчик из детских носочков:

Мой сынок предложил новое имя для малыша. Теперь, это Вова

- mouFe
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Fanni
Нику с обновочками, Вас - с новыми уровнями мастерства
kalibri19
И Марусю с новой шляпкой! Чудесная работа!
...Я вот пока вне пупсового измерения. У нас их не продают - случайно подержала в руках азиатика с согнутыми ножками - сердце не екнуло. А вот от пресловутого азиатика с прямыми ножками тихо схожу с ума - он (хоть это и она
) копия моего мужа в три года. появилась даже мечта - приобрести пупса, само собой, и сшить ему костюмчик, как тот, что на фотографии мужа... вот бы здорово получилось
девочки, а подскажите - с какого уровня или момента можно уже и свою темку заводить? три куколки - это уже ма-а-а-аленькая - но коллекция
начинаю свой первый комплексный проект - "В гостях у Мухи-Цокотухи".
Не стану вас томить в ожидании всего и сразу - буду выкладывать девчушек в образах по мере возникновения нарядов
.
Итак, вот моя Алиса - Муха-Цокотуха!..
...Позолоченное брюхо.
Муха по полую пошла,
Муха денежку нашла!

...Я уже вся в поисках самовара
- с тоской вспоминаю, что в детстве был, блестящий, совсем как настоящий... но, конечно же, утерян. пойду бродить по магазинам 
Нику с обновочками, Вас - с новыми уровнями мастерства

kalibri19
И Марусю с новой шляпкой! Чудесная работа!
...Я вот пока вне пупсового измерения. У нас их не продают - случайно подержала в руках азиатика с согнутыми ножками - сердце не екнуло. А вот от пресловутого азиатика с прямыми ножками тихо схожу с ума - он (хоть это и она

девочки, а подскажите - с какого уровня или момента можно уже и свою темку заводить? три куколки - это уже ма-а-а-аленькая - но коллекция

Не стану вас томить в ожидании всего и сразу - буду выкладывать девчушек в образах по мере возникновения нарядов

Итак, вот моя Алиса - Муха-Цокотуха!..
...Позолоченное брюхо.
Муха по полую пошла,
Муха денежку нашла!

...Я уже вся в поисках самовара

Последний раз редактировалось mouFe 08 авг 2011, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»