Lenochka писал(а):Малышка -лапушка! Такая сладенькая пухляшка! А глазки у неё и без ресничек хороши!
Согласна, можно и без ресничек. Малышка просто очаровашка )
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Lenochka писал(а):Малышка -лапушка! Такая сладенькая пухляшка! А глазки у неё и без ресничек хороши!
klykowka писал(а):Наш Лукас![]()
Приехал в пятницу, как раз наккануне моего ДР!
С ним еще приехала девочка Лили, заказывала их для себя на пару, но что-то она мне не приглянулась вживую, поэтому продаю ( Да и по деньгам накладно сразу двоих получается, муж не одобрил ((
Да, Лукас оказался на самом деле бесполым, но мне он и таким нравится!
flashtuchka писал(а):Наталь Михална, 46 см росту, игровая резиновая (!), и очень-очень винтажная. появилась совсем недавно, случайно ухвачена на Молотке.
видимо, хранилась где-то в гараже среди журналов и газет - долго пришлось отмывать со всего тельца следы бумаги, текста и заголовков.
портреты нюд.
будем реснички делать, наверно. или не надо? глаза хороши: серые, выразительные.
LiliEwans писал(а):Девочки, хочу вам показать мальчика от Беренджер: брюнет с зелеными глазками![]()
flashtuchka писал(а):...мама шьет и вяжет, мы шляпу меряем и бусиками балуемся =)
filtek писал(а):Какая она прелестная! Можно часами любоваться!
flashtuchka писал(а):
спасибо =) да, и я не могу налюбоваться - сидит пухляшка на пианино в полочке, просыпаюсь - вижу ее, и сразу настроение повышается.
и ей там не скучно, с ней маленькие Адоры и винтажные немцы: копытки и головастики. я знаю - вы таких же собираете, у нас общие интересы =)
filtek писал(а):Да, Вы правы! Интересы во многом совпадают! Вот к беренджерам приглядываюсь....
flashtuchka писал(а):тогда, возможно, вас заинтересует информация о существовании Итси-Битси (Itsy Bitsy Berenguer Miniature 5" baby dolls) - бэринджеров "нашего" формата - 5,5 дюймов.
недавно появились в продаже и в России.
filtek писал(а):Спасибо огромное! очень нравятся ! и размерчик мой! У меня есть два пупса такого размера, очень похожие, ароматизированы, но я считаю их Китайскими. Купила здесь, на форуме-мальчик и девочка-не знаю, где показать.....
У нас на форуме есть посредник Ninkasi, я через нее заказывала, но оплачивала ей через пластиковую карточку, но вы попросите ее произвести оплату почтовым переводом, может, согласится.allamariya писал(а):Английского не знаю чтобы связаться на прямую,и вот как мне быть?
Alena Doll писал(а):А я все кружу мимо них, кружу.
Вот такие сейчас по всем ТЦ в сети ELC по 1700 руб всего лежат, а на форуме точно таких продают за 2800![]()
![]()
Leona писал(а):Уважаемые форумчанки, а вот такую дивную куколку реально где-нибудь найти в интернете, кроме как на и-бей??
http://www.auctiva.com/hostedimages/sho ... 0&format=0
На и-бей как-то сложно с оплатой.....
А почему продают за 2800, наверное, потому что покупались через Интернет-магазины, так дороже, и продает по такой же цене. Еще в этим магазинах, которые вы указали, куклы в продаже без половых признаков, значит, и цена ниже.
OrangeDream писал(а):а мне кажется дело в надписи в уголкеПроизведено компанией Беренгуер и designed by Berenguer мне кажется разные вещи
Наверное купили право на выпуск таких малявок, по лицензии Беренгуер так сказать
А вы их раздевали? Почему так уверены что 100% анатомические? Просто у меня тоже такой, только без половых признаковAlena Doll писал(а):В магазине - 100% анатомические.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей